Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, K-S сказал:

Так что путём исключения я выбираю Палладино.

Он продлил контракт до 2027 г. недавно .

Поделиться сообщением

Насчёт продаж.

Фурлани не кривит душой говоря что нам нет необходимости кем-то жертвовать. Это действительно так, минус 25 миллионов они ведь только операционные. По фактическому движению денег там скорее всего баланс около нуля. В следующем сезоне уже да, надо будет чем-то закрывать убыток, но он ведь и не говорит про следующий. По этому формально мы и не стремимся кого-то обязательно продать. Но при этом обязательно продадим. Наиболее вероятные кандидаты:

Рейндерс - из-за большой плюсваленцы. Просто на ровном месте поднимем её как с трансфера Тонали в своё время, если не больше. Но при этом если вдруг сорвётся предложение от МС, можем и оставить, ибо вряд ли кто-то кроме них тоже предложит за него в районе 70 миллионов.

Тео и Меньян - из-за истекающих контрактов, которые я уже не верю что будут продлены. 30-40 миллионов за каждого выручить можно, но оставляю вероятность что они сами откажутся уходить и решат сидеть до конца контракта, особенно если по ним не будет интересных предложений. Выбирая между уйти в Комо и дождаться статуса СА, Тео выберет вторую опцию, уверен в этом.

Леао - как и Рейндерс мог бы дать большую плюсваленцу, но это при условии что найдётся желающий заплатить за него хотя бы 70 миллионов. Пока таких не видно, потому не сильно ожидаю его ухода.

Пулишич - гипотетически тоже мог бы принести хорошую плюсваленцу, да и сам он я думаю не прочь будет уйти если предложат место в основе участника ЛЧ, но таких пока даже слухов нет.

Томори и Чау думаю будут ждать нового тренера и от этого отталкиваться. Оба я думаю хотят скорее уйти, чем остаться.

Очень хотелось бы избавиться от Чика, Мусы, Рояля и Чуквуэзе. Я думаю что как минимум сможем отдать в аренду с правом выкупа, но больше я думаю это зависит от Таре и будущего тренера. Кого-то точно решат оставить.

Габбья, Палыч, Фофана, Хименес - как будто бы гарантированный костяк на следующий сезон, но также не удивлюсь если кто-то из них уйдёт туда, где пообещают игру в основе в ЛЧ. Вероятнее всего это могут быть Палыч и Фофана, на них я думаю будет живой спрос, на Габбью и Хименеса нет.

Поделиться сообщением

19 минут назад, K-S сказал:

Мотта провалился в Юве обладая много большими ресурсами, чем будут у нас на следующий сезон. А строить неспеша свою Болонью без давления ему не дадут. Велик риск повторения истории гоббов с нами.

А я не вижу провала у Мотты в Юве. Я так и не понял, за что его уволили. Руководство на Скудетто замахивалось?

У нас не Бундеслига и не Лалига, где борьба между двумя клубами за Чемпионство. У нас всегда пять-шесть клубов борятся. И с таким Интером, Наполи, Аталантой которые были в первой половине сезона и далее, было сложно, мягко говоря, рассчитывать на большее Ювентусу. И Мотта здесь не наиграл на провал и увольнение посреди сезона.

Кстати, ты напомнил мне, что если Конте идёт в Юве, то нынешней тренер как раз может быть нами подобран с обочины.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Насчёт сожалений о продажах. 

Я никогда не был фанатом Рейндерса, но и не считал его плохим игроком. Просто в Милане его, как и любого другого бросают в пекло и требуют всего и сразу: и обороняйся, и атакуй, и прессингуй весь матч, и имей силы играть весь сезон в высоком темпе. Так же и в полузащите от него требовали универсальности, но он не Де Росси и не Хаби Алонсо чтобы уметь всё и хорошо. Хорошо он знает и умеет своё дело. Хорошо двигает мяч, подключается к атакам, обыгрывается с партнёрами. Он не хороший, а даже потенциальный топовый винтик в системе. И вряд ли где-то как не в МС он сможет лучше всего себя проявить. Эта продажа неплохое решение для всех сторон. У нас он скорее всего дороже уже стоить не будет и следующий сезон вслед за многими другими деградирует.

Леао, Тео, Меньян, Томори, Чау - моя отдельная боль и сожаление, но я тоже скорее за их продажу, потому что во первых надоело смотреть на издёвки над ними. Во вторых не верю что в нашей атмосфере они снова смогут заиграть на своём уровне. Для нас лучше их продать чтобы выручить хоть какие-то деньги, для них чтобы возродить карьеру.

И после их продажи я не жду что мы заиграем, засияем, найдём классные замены. Нихрена подобного. Просто на них можно будет уже со спокойной душой смотреть как в своё время смотрели на Констана с Мунтари. Убить всё дорогое сердцу, как это было сделано в 2012-м и плыть по течению.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Кстати, ты напомнил мне, что если Конте идёт в Юве, то нынешней тренер как раз может быть нами подобран с обочины.

Ну вынуждай меня выбирать между Моттой и Тудором.

Поделиться сообщением

Здесь, в современном футболе на мой взгляд уже нет месту никаким сожалениям или разбитым сердцам. Везде один прогматизм, эгоизм и влияние денег.

Ну кто кроме Пули в этом сезоне может о себе сказать, что он в каждом матче выкладывался как в последний раз? Никто. Возможно только Габья и Страхиня всегда старались. Остальное все играло как карта ляжет. Именно поэтому у нас такой итоговый результат.

Так о ком тут жалеть?!

Рафа, Тео, Меньян, Томори, Чуквуезе, Бенасер, Адли, Побега, Коломбо, всех продать, потому что они, те кто по арендам шатается, даже в паршивых клубах не нужны, так нам они зачем тогда который сезон!?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Бенасер, Адли, Побега, Коломбо, всех продать, потому что они, те кто по арендам шатается, даже в паршивых клубах не нужны, так нам они зачем тогда который сезон!?

Эти нынешним клубам не нужны потому что их надо выкупать. Побега с Коломбо я бы оставлял как минимум из-за статуса воспитанников, они проходят в заявку по своей квоте и помогают увеличивать глубину состава, не вижу смысла ими раскидываться.

Беню с Адли сейчас скорее всего никуда кроме как в аренду не спихнёшь, тут будущий тренер пусть решает, ибо вместо них можно получить таких же, но за деньги, пока эти бесплатно в арендах. Потом через сезон они опять вернутся, но уже в дополнение к новым, которых надо будет искать куда спихнуть.

Поделиться сообщением

А кстати, Рома Раньери не оставляет? Пишут, что шахматист уходит из Интера к саудитам независимо от результата ЛЧ и типо кузены хотят у Наполи Аллегри перехвотить. Что творится в Италии. Все топы себе тренеров что ли ищут? Вроде как и Гасперини тоже засобирался свалить вот это будет номер конечно.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

А кстати, Рома Раньери не оставляет? Пишут, что шахматист уходит из Интера к саудитам независимо от результата ЛЧ и типо кузены хотят у Наполи Аллегри перехвотить. Что творится в Италии. Все топы себе тренеров что ли ищут? Вроде как и Гасперини тоже засобирался свалить вот это будет номер конечно.

Раньери переходит в офисную работу в Роме, если я не ошибаюсь  

Поделиться сообщением

36 минут назад, K-S сказал:

Эти нынешним клубам не нужны потому что их надо выкупать.

Это понятно, но будь они хороши, будь они системообразующие игроки, их бы выкупили у нас, тем более мы очень охотно идем на уступки. А если их возвращают, это значит только одно - они не уровень. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, K-S сказал:

Беню с Адли сейчас скорее всего никуда кроме как в аренду не спихнёшь.

Думаю на них будет спрос со стороны Саудитов. Особенно на Беню. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Slavio сказал:

Да, представь себе - всем топам вдруг потребовались тренеры. Вообще сейчас хорошего тренера очень трудно найти, особенно в Италии. Ну и, кроме того, конкуренты тоже не спят, пока наши там что-то чухаются )))...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Ну что в еврокубки мы не попали, большая роза не нужна. Есть пассажиры стоящие деньги которых можно и нужно продавать

На выход-Меньян, Уокер, Эмерсон, Томори(Чау), Тео, Террачано, Муса, Чик, Рейндерс(?), Чуквезе, Соттиль, Леау, Окафор, Йович, Абрахам, Феликс

На вход- вратарь, ЦЗ( Леони, Хила который вроде как нравится Таре, Комуццо, Коппола)- два центральных полузащитника(Риччи и Ровелла B)) а лучше три , Орсолини, Кьеза и Дзакканьи на бровки, Коломбо и Камарда под Санти. Лукка?

Из иностранного рынка-Кадиоглу, Гуттьеррес, Де Кюйпер, Миранда, Муньиса, Тиаго Сантос, Кармона, Френдруп, Барренчеа, Гендузи, СМС :D Ловрич, Диас :excl: Хиль, Депай

А ещё где-то есть Ориги (кстати, он вообще ещё живой?...), которого мы всё никак не выпрем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Это понятно, но будь они хороши, будь они системообразующие игроки, их бы выкупили у нас, тем более мы очень охотно идем на уступки. А если их возвращают, это значит только одно - они не уровень. 

Скамейке тоже нужна. Пусть уж лучше на ней сидят Адли, Побега и Коломбо чем Муса, Чик, Бондо и Абрахам

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

48 минут назад, MVB сказал:

А ещё где-то есть Ориги (кстати, он вообще ещё живой?...), которого мы всё никак не выпрем.

Не где то а на матчах НБА) 

У меня претензий к этому туловищу нет. Я ему по хорошему завидую

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Реал за полтинник Каррераса берет из Бенфики. Тео может расслабиться и начинать учить арабский) 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Милан-90 сказал:

Реал за полтинник Каррераса берет из Бенфики. Тео может расслабиться и начинать учить арабский) 

Думаю Тео уйдет свободным в след. году. Тоже норм вариант. За этот год можно Бертезаги качнуть в аренде 

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

Да, представь себе - всем топам вдруг потребовались тренеры

Этим летом будет адище. Раньери уходит Роме, будет нужен новый тренер, тут даже писали про Клоппа, но скорее всего туфта. Конте уйдет в Юву, Наполи фулл спид на Аллегри (еще один кандидат минус для нас). Итальяно вроде как не хочет покидать Болонью. Плюс в серьёз начали писать, что Сима поле финала ЛЧ уедет к Саудитам осваивать 50лямов. Вследстии интор тоже щас подорвется, хотя зная их скорее все они давно уже... Короче страшно представить, что наши накошмарят в таком хаусе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Скамейке тоже нужна. Пусть уж лучше на ней сидят Адли, Побега и Коломбо чем Муса, Чик, Бондо и Абрахам

Тогда нужно, хотя-бы для себя, решить, какие ожидания мы себе ставим на будущий сезон.

1. Если мы боремся за зону Еврокубков от 4 до 6 места, тогда да, пусть сидят на лавке Адли, Побега, Коломбо. Хуже точно от них не будет и на цели никак не повлияет в негативном контексте.

2. Если же мы вдруг случайно вспомним, что мы Милан, великий клуб Италии, а не срань какая-то, и нам необходимо бороться за Скудетто и Топ-4, тогда нам даром не нужны ни Адли ни Побега ни Коломбы. Все они пустое место и просто балласт, если у тебя цель Скудетто и Топ4.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Тогда нужно, хотя-бы для себя, решить, какие ожидания мы себе ставим на будущий сезон.

1. Если мы боремся за зону Еврокубков от 4 до 6 места, тогда да, пусть сидят на лавке Адли, Побега, Коломбо. Хуже точно от них не будет и на цели никак не повлияет в негативном контексте.

2. Если же мы вдруг случайно вспомним, что мы Милан, великий клуб Италии, а не срань какая-то, и нам необходимо бороться за Скудетто и Топ-4, тогда нам даром не нужны ни Адли ни Побега ни Коломбы. Все они пустое место и просто балласт, если у тебя цель Скудетто и Топ4.

Всё верно, Фридрих. Но как говорил Виктор Степанович - а где возьмёшь?...

Поделиться сообщением

40 минут назад, Excelsior сказал:

Этим летом будет адище. Раньери уходит Роме, будет нужен новый тренер, тут даже писали про Клоппа, но скорее всего туфта. Конте уйдет в Юву, Наполи фулл спид на Аллегри (еще один кандидат минус для нас). Итальяно вроде как не хочет покидать Болонью. Плюс в серьёз начали писать, что Сима поле финала ЛЧ уедет к Саудитам осваивать 50лямов. Вследстии интор тоже щас подорвется, хотя зная их скорее все они давно уже... Короче страшно представить, что наши накошмарят в таком хаусе.

Да, это правда. В сложившейся ситуации хотелось бы Сарри или Гасперини, но судя по всему это только мечты, не более того.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MVB сказал:

Всё верно, Фридрих. Но как говорил Виктор Степанович - а где возьмёшь?...

Ну есть же вариант не продавать Рейндерса. Купить Риччи в центр на замену. Фофана есть как основа и Лофтус как лавочник и замена.

Все можно сделать и решить, но для этого нужно желание.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Excelsior сказал:

А знаешь почему всё это? Потому что тупо не было плана Б, С и т.д. Это как в шахматах, нужна и тактика, и стратегия. Горизонт планирования, так сказать...

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

А знаешь почему всё это? Потому что тупо не было плана Б, С и т.д. Это как в шахматах, нужна и тактика, и стратегия. Горизонт планирования, так сказать...

Тяжело что-то планировать, когда ты ни шиша не понимаешь в том, что планируешь)

Когда для тебя без разницы - Фонсека или Сарри, Палыч или Калафьори, серия Б или серия С))) Поэтому тут весь фурланизм словно и просит снисхождения, как ребенок-аутист у забора детсада, отбившийся от группы, но предлагаю в этом ему отказывать, ибо он не невинный ребенок, а злостный разрушитель моей дрим-тимы, пошагово, и корить его, гнать ссанной метлой, нужно хотя бы так, по-форумски.. что и будем делать, по возможности. Милан так давно заждался топ-тренера, дико. При всем уважении к Пиоли, нужен был специалист ещё сильнее и лучше, вариативнее. Вместо этого получили двух тренеров-портков на порядок хуже. Ещё и конфликтных. 

Поделиться сообщением

Мы с Капелло за Фабрегаса-_-

Хотя давайте начистоту - в нашу нынешнюю херобору пойдет только тот, кому нечего терять (например, перед окончательной пенсией...ну или перед смертью)/"кочевник", кому пофиг, полгода поработал - уволили, год поработал - уволили, романтика (но такой уже был буквально в этом сезоне)/просто кто-то наглухо отбитый:D

Перспективный молодой тренер, у которого получается строить карьеру, на нашу плаху голову не положит.

То есть я без Сеска:unsure:

По-любому одно остаётся - Таре надо идти к Сарри мириться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...