SelfMilanlove 16 502 Жалоба Опубликовано: 17 июня Я напоминаю, что у многих игроков (Давиде например) сезон только вчера закончился и он улетел на Мальдивы. И по сообщениям журналистов, боссы других итальянских команд тоже встречаются с агентами игроков на Ибице. Типа отдых и типа переговоры. Ориги прибудет в Милан на следующей недели. В Каза Милан, естественно, никого не будет. И он такой: чо за фигня йо? 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 502 Жалоба Опубликовано: 17 июня Витиелло: сделки #Florenzi и #Messias будут определены после 18 июня, когда истечет срок действия опциона на покупку, как и в случае #Tonali . В этом треде можете посмотреть, что работа на трансферном рынке кипит у всех команд Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 333 Жалоба Опубликовано: 17 июня 30 минут назад, SelfMilanlove сказал: Я напоминаю, что у многих игроков (Давиде например) сезон только вчера закончился и он улетел на Мальдивы. А Тонали в Америку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29 076 Жалоба Опубликовано: 18 июня Дзаньоло почти продлил контракт с Ромой так что этот вариант отпадает даже гипотетически Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 502 Жалоба Опубликовано: 18 июня Цитата Ботман-Санчеш. И Пиоли готовит новую расстановку. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 502 Жалоба Опубликовано: 18 июня А новая расстановка, по мнению гдс, может быть такая: Запрещенная в эпоху Берлускони защита из трех человек может вернуться. Пишут, что Габбиа может быть продан. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1 927 Жалоба Опубликовано: 18 июня Что-то они там употребляют на фоне информационного голода. Команда даже не приступила к сборам, а они уже революцию рисуют. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 595 Жалоба Опубликовано: 18 июня Не верю в три защитника. Это совсем другая схема, в нее никто из наших защитников нормально не играл. Плюс полузащита перестраивается. И все ради чего??? Что б впихнуть на поле трех ЦЗ? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 18 июня ПСЖ начал переговоры с Саншесом... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 333 Жалоба Опубликовано: 18 июня 13 минут назад, AC Milan_fan сказал: ПСЖ начал переговоры с Саншесом... Лишь бы не с Мальдини... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 222 Жалоба Опубликовано: 18 июня Это будет невероятный ор. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 195 Жалоба Опубликовано: 18 июня Пока барины друг друга за чубчики возят, весь наш товар растекается по другим базарам. Уже всех, кого мы ожидали этим летом, сватают в другие клубы. А к январю, к которому Пиоли и сам-то не умеет свои команды готовить, у нас на замену будут сидеть Миранте с Татарушану и чуваки из Примаверы с номерами 98 и 99, мы будем ему и КрунеМакерсу предъявлять за «скуШный футбол». Можно было все эти перетрубации по-взрослому сделать, а, Эллиот? Быстрее и без выноса на публику? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 333 Жалоба Опубликовано: 18 июня 9 минут назад, Olegro сказал: Пока барины друг друга за чубчики возят, весь наш товар растекается по другим базарам. Уже всех, кого мы ожидали этим летом, сватают в другие клубы. Вот как ни странно, это не основная проблема сейчас. У нас "отдел закупок" может "растечься", вот это будет номер. Хотя чо я паникую, Леонардо же как раз освободился, по красоте разрулит нам всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 393 Жалоба Опубликовано: 19 июня Даниэле ЛонгоИтог:Беннасер не продлен; Леау не продлен; Ботман не подписан; Ренату скорее всего в ПСЖ; Калулу не продлен; 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29 076 Жалоба Опубликовано: 19 июня (изменено) В умении создать себе проблемы на ровном месте нам равных мало хотя паниковать рано Беннасер сам притормозил переговоры Болтман не особо и нужен Калулу продлится как только закончится этот бардак Потеря Саншеса неприятный момент но не смертельный. Кэпу наверно это будет особо обидно, ведь столько вели портка, сбивали цену. А с другой стороны ПСЖ сходу предложил Лиллю в два раза больше. Какая уж тут конкуренция Изменено 19 июня пользователем Милан-90 1 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3 856 Жалоба Опубликовано: 19 июня 8 часов назад, Olegro сказал: Пока барины друг друга за чубчики возят, весь наш товар растекается по другим базарам. Уже всех, кого мы ожидали этим летом, сватают в другие клубы. А к январю, к которому Пиоли и сам-то не умеет свои команды готовить, у нас на замену будут сидеть Миранте с Татарушану и чуваки из Примаверы с номерами 98 и 99, мы будем ему и КрунеМакерсу предъявлять за «скуШный футбол». Можно было все эти перетрубации по-взрослому сделать, а, Эллиот? Быстрее и без выноса на публику? Дружище не стоит так сгущать краски. На данный момент нас покинули гарантировано пока только 2 игрока - Романьоли и Кессие. НО. Признаемся честно Романьоли во втором круге и не играл вовсе. При условии что Калулу и Томори останутся основной парой ЦЗ у нас на лавке Кьер, Габбия и Кальдара, который вернется из Аренды. Более чем достаточно. Кесс, большую часть прошлого сезона более изображал чем исполнял, может только в последних играх чутка прибавил, к нам возвращается Побега из аренды. В итоге у нас Тоналли Беня в основе и на лавке Побега, Крунич и непонятно по Бакайоко. Оставят его или нет в любом случае не примавера же. Мы оставляем Диаса и к нам из аренды вернется Адли. Кто из них на лавке будет решать Пиоли, но согласись тоже не примавера. В атаку подпишут Ориги, остается Мессиас и Флор и по Ребичу пока никаких движух. Я не понимаю откуда такой скептитизм? Наш состав в больше части остается таким же. Более опытным и более сыгранным с прибавлением двух талантливых игроков как Побега и Адли. По поводу Мальдини и Санчеша и Ботмана. Я уже писал выше, что все договоренности с игроками ничего не стоят без договоренностей с Лиллем! С Санчешом договоренность вообще устная была. К тому же в Лилле там бардак в руководстве и возможно если и были какие то договоренности с президентом клуба икс, то там сменится президент по моему с 01/07 и все эти договоренности коту под хвост. К тому же все этих слухи про игроков Санчеш, Ботман, Ноа Ланг, Де Кетеларе, это опять хотелки агентов! Я вот практически уверен, что к нам придет кто то из тройки: Кристанте, Верету, Траоре. По ним были слушки и вроде как заглохло все, именно это излюбленная схема Мальдини. На правый фланг вполне вероятно готовят Берарди. Игрок нравится Пиоли и по нему тоже счас молчок. Гобы подписывают таки Ди Мария, поэтому по сути мы остаемся единственным вариком для него. Дзаниоло сразу было понятно, что это какой вброс. Уверен на 100% мы даже не смотрели в ту сторону. Еще остается Белотти. Мне почему кажется, что его мы подпишем тоже. Беннасер, Леао имеют контракт до 2024 года. Ребята они никуда не денутся целых 2 сезона. У Калулу по моему до 2025 года контракт. Все остаются. Не нужно паниковать Теперь про историю с Мальдини и Газидисом. Смотрите. вот как вижу ситуацию я и как мне кажется что то приблизетльное и было на самом деле. Не секрет, что Сингеры хотят построить стадион. По сути Ред Берд инвестировал в клуб с главной целью - стадион! А теперь представьте идет вся эта катавасия с переходом клуба, а тут Мальдини со своими прожектами по усилению состава и борьбе за победу в ЛЧ. После скудо, который признаемся честно и не планировался, Паоло немного повело, как мне кажется. Наверняка есть план развития клуба и в приоритете постройка стадиона. Наверняка Паоло знаком с данной задачей. Ну и естественно Эллиот хочет контролировать все расходы и финансы, потому что как ты построишь стадион, если тратить на ТО по 100 лямов. Отсюда и интервью Мальдини. Я только надеюсь, что Мальдини не сделал ошибку не поставил ультиматум в переговорах типо или даете добро на таких то или таких то игроков или я никакой контракт не подписываю. В итоге я все таки надеюсь, Паоло вернется с небес на землю и подпишет контракт, который я уверен ему уже предложен и готов. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 19 июня Дзаньоло,как ни странно, сейчас ближе всего к Юве. Они предлагают Артура+ деньги и Мауру это,вроде как, нравится Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 492 Жалоба Опубликовано: 19 июня 58 минут назад, Милан-90 сказал: В умении создать себе проблемы на ровном месте нам равных мало хотя паниковать рано Беннасер сам притормозил переговоры Болтман не особо и нужен Калулу продлится как только закончится этот бардак Потеря Саншеса неприятный момент но не смертельный. Кэпу наверно это будет особо обидно, ведь столько вели портка, сбивали цену. А с другой стороны ПСЖ сходу предложил Лиллю в два раза больше. Какая уж тут конкуренция Предъява идет от многих фанов к рук-ву (в т.ч. от меня) что не продлили Мальдини и не дали возможность работать на рынке в полную мощность. Не было бы ПСЖ, потому как Саншеша уже презентовали бы. Вот и вся логика. Как и с Ботманом как я понял. Никто Милан ждать не будет к сожалению, пока разберемся кто продлевается кто остается и т.д. и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 502 Жалоба Опубликовано: 19 июня Да. Юве и Интер конкретно так работают на трансферном рынке. Это пауза для нас вообще ни к месту. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 333 Жалоба Опубликовано: 19 июня А разве мы можем подписывать игроков, кто не СА, до 1.07? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 696 Жалоба Опубликовано: 19 июня Даже если мы никого больше не подпишем, норм. Ушёл Кесси, пришёл Побега. Ориги двуногий и может играть на любой позиции в атаке. Адли - 3/4. Меньян/Тэтэ/Миранте Калулу/Томори/Кьер/Габбиа Калабрия/Флор/Калулу Тео/Флор/БТР Тонали/Беня/Побега/Крунич Мессиас/Сале Адли/Диас/Крунич Леао/Анте/ДМ Жиру/Ориги/Ибра А если мы ещё и Белотти бесплатно получим, можно будет считать ТО супер успешным. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 195 Жалоба Опубликовано: 19 июня Очередного курьера мы получим. И не бесплатно, а в аренду с выкупом. 31 августа. А на поле тот выйдет к ноябрю, пока сможет дотумкать до своего места в расстановке. Так вижу. Кто-то виноват во всей этой лаже. И я хочу знать имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 333 Жалоба Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Olegro сказал: Очередного курьера мы получим. И не бесплатно, а в аренду с выкупом. 31 августа. А на поле тот выйдет к ноябрю, пока сможет дотумкать до своего места в расстановке. Так вижу. Считаю, надо тебя в руководство двигать, нашу стратегию ты знаешь досконально P.S. Виноваты в Эллиот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3 856 Жалоба Опубликовано: 19 июня 3 часа назад, Olegro сказал: Очередного курьера мы получим. И не бесплатно, а в аренду с выкупом. 31 августа. А на поле тот выйдет к ноябрю, пока сможет дотумкать до своего места в расстановке. Так вижу. Кто-то виноват во всей этой лаже. И я хочу знать имя. Я не вижу предпосылок никаких к панике. Курьер, как бы его не называли положил победный гол в Мадриде в ЛЧ. Мы после первого тайма с Ливерпулем были в 1/8 ЛЧ! Еще один гол у него украли, гол, который мог бы нас сделать чемпионами за тур до чемпионата. Чувак пропустил большую часть начала сезона, впервые появившись только в матче против Аталанты и умудрился забить 6 голов и отдать 3 передачи. У Салемахерса там ваще по моему 0 голевых передач. Уверен правый фланг усилим, но я бы не стал так прям принижать нашего Месси 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 595 Жалоба Опубликовано: 19 июня 4 часа назад, Olegro сказал: Кто-то виноват во всей этой лаже. И я хочу знать имя. два извечных вопроса - кто виноват и что делать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах