Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 27 мая @Ondraa Так каковы же цели на сезон по твоему мнению , со вчера спрашиваю , а ты всё петляешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1118 Жалоба Опубликовано: 27 мая @Райкаард думаю, цель не будет выше той, что была и на этот сезон. Зона ЛЧ, и выход из группы ЛЧ. Фонсека не был бы назначен, если бы цель была - победа в ЛЧ/финал, 20-е скудетто/20-е скудетто на второй сезон. Но ты же понимаешь, что Руководство не строит краткосрочных планов? А долгосрочные планы руководства @Ondraa расписал достаточно интересно и перспективно, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 27 мая 5 минут назад, Ondraa сказал: Я уже сто раз писал, что борьба за скудетто С Фонсекой борьба за Скудетто ? Ясно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30996 Жалоба Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, Ondraa сказал: По отношению к Фонсеке тоже хейт. Рук-во не прогнулось и делает то, что считает правильным. Игра по схеме 433 и 4231, соответствие трендам в отношении игрового стиля, выступление в лиге не ниже уровня зарплатной ведомости, умение развивать игроков, коммуникабельность и способность работать в связке с менеджментом Хорошая характеристика. Для тренера Лацио или Фиорентины 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1118 Жалоба Опубликовано: 27 мая Ну у нас после 19-го больше ни разу борьбы за Скудо не было. Была только борьба за зону ЛЧ и борьба с самими собой. Для меня если Фонсека научит как играть против Интера и мы не будем выходить на игру уже проиграв в головах, это уже будет борьбой за Скудо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30996 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Ondraa сказал: Для Пепа и Клоппа Не спеши, пока что он просто Фонсека. Чемпион Украины 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 27 мая 9 минут назад, Ondraa сказал: Ну ты можешь заскринить мой пост и свой, как КС сделал. Сравним по итогу Договор . Что примечательно каждая команда ставит высшие цели , та же Аталанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 494 Жалоба Опубликовано: 27 мая 47 минут назад, Ondraa сказал: На фоне реальности, где юзеры Тигр, Амаркорд и другие, болеют за то, чтобы Ред Бирд обосрался, то есть против Милана, Фонсека не проблема. Обвиняют фонды американские в том, что они лишают Милан идентичности, но что про самих "фанатов" скажешь. Клуб вернулся внутри Италии ровно на те же позиции, которые были в нулевых годах, даже скудетто Пиоли по сути равно скудетто Дзаккерони, впереди славная охота - и только фанаты Олега Иваныча подавай стеночки-забегания. Хотя Фонсека в такой футбол играет Как тебе еще не пришло в голову Курва Суд обвинять, они же тоже протестуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1465 Жалоба Опубликовано: 27 мая (изменено) Неужели нельзя было возле Линате найти кусок земли 400 на 300м? Зачем соваться в жилую застройку? Наш шанс - Ибра, и увольнение Пиоли, и назначение Фонсеки с его участием, иначе его б не было. Повторюсь, медленный розыгрыш с быстрой атакой, который привёл нас на 2 место, возможен с Фонсекой и даже более эффективен возможно, поскольку никто нас в пиолибол тянуть не будет. Ну и вопросы обороны решаемы, у нас есть время и средства для этого. Насчёт цели ЛЧ четвёрки, а кто настаивает, чтоб это было 4-5 место? 1 место тоже лигочемпионское. Увеличение посещаемости связано напрямую с тем фактом, что мы набрали в сериале больше всего очков за матч в истории клуба в последние 5 лет. Изменено 27 мая пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 27 мая 7 минут назад, Барбаросса сказал: Ну у нас после 19-го больше ни разу борьбы за Скудо не было. Была только борьба за зону ЛЧ и борьба с самими собой. Для меня если Фонсека научит как играть против Интера и мы не будем выходить на игру уже проиграв в головах, это уже будет борьбой за Скудо. Ага , Скудетто не в клозетах , Скудетто в головах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 27 мая 10 минут назад, Милан-90 сказал: Не спеши, пока что он просто Фонсека. Чемпион Украины И где нет конкуренции как таковой, самый богатый клуб , с выстроенной игрой и лидерами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1118 Жалоба Опубликовано: 27 мая 7 минут назад, Райкаард сказал: Ага , Скудетто не в клозетах , Скудетто в головах Еще бы! Думаешь нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 27 мая 6 минут назад, Барбаросса сказал: Еще бы! Думаешь нет? Это как в анекдоте по ёжика, который ходил по лесу и убеждал себя чтобы не пукнуть . А когда пукнул , убеждал себя , что это не он . Чтобы выиграть Скудетто , Фонсека явно не помощник . Поболтаться вверху таблицы и залезть в ЛЧ это он сможет . Да и потом , когда ставят максимальные цели продавать лидеров последнее дело . Чисто моё мнение . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1118 Жалоба Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад, Райкаард сказал: Чтобы выиграть Скудетто , Фонсека явно не помощник . Поболтаться вверху таблицы и залезть в ЛЧ это он сможет . Да и потом , когда ставят максимальные цели продавать лидеров последнее дело . Чисто моё мнение . Я не считаю, что Фонсека не сможет выиграть Скудо, команда уже на опыте и если у них будет химия, у Фонсеки и команды, все возможно и Скудо в том числе. А насчет лидеров не понял. мы кого-то продали? Я не мог пропустить инфу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Я не считаю, что Фонсека не сможет выиграть Скудо, команда уже на опыте и если у них будет химия, у Фонсеки и команды, все возможно и Скудо в том числе. А насчет лидеров не понял. мы кого-то продали? Я не мог пропустить инфу. Нет , но намечается . Кого лично не знаю , но будет хорошее предложение то продадут любого , а предложения будут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1465 Жалоба Опубликовано: 27 мая 13 минут назад, Райкаард сказал: Чтобы выиграть Скудетто , Фонсека явно не помощник . Ибра помощник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 27 мая (изменено) 22.07.2020 в 03:32, Sovietunion сказал: Тут голосовалки пошли на иностранных ресурсах. Вопрос: что ожидает Милан в следующем сезоне: - Возвращении в ЛЧ. - ...(мягкий перевод) Пиоли исчерпает себя до Рождества. Напомню рейтинг летом 2020 года, где закончит Пиоли. Что то мне это напоминает в отношении Фонсеки. Все мать его специалисты. Изменено 27 мая пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1118 Жалоба Опубликовано: 27 мая 6 минут назад, Райкаард сказал: будет хорошее предложение то продадут любого , а предложения будут . ну это не только у нас, так в любой команде. Они же не в рабстве в конце концов. Исходи из того. что у игрока тоже есть определенные желания, выиграть ЛЧ например, для этого и переходят в Реал, МС, Ливер, Баварию. Тео Эрнандеса я бы сделал неприкасаемым, остальных можно продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Tигp сказал: Ибра помощник. На поле да, прошлое это показало . В условном кабинете , вопрос ? Безхребетный матчи в этом сезоне показали , что скорее нет , чем да . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Барбаросса сказал: ну это не только у нас, так в любой команде. Они же не в рабстве в конце концов. Исходи из того. что у игрока тоже есть определенные желания, выиграть ЛЧ например, для этого и переходят в Реал, МС, Ливер, Баварию. Тео Эрнандеса я бы сделал неприкасаемым, остальных можно продавать. Я бы вообще не трогал наш левый фланг , с правым что-то надо решать . И поставил бы Пулишича под напами и дал ему свободу действий. Тогда с атакой можно считать вопрос закрытым . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1465 Жалоба Опубликовано: 27 мая Плохо то, что Фонсека с теми же Смоллингом и Манчини просирал в обороне, с которыми Де Росси нас переехал аццким автобусом. По обороне думать надо, учитывая, что как раз в этом Ибра не помощник. Надеюсь, за лето выход найдём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1118 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Райкаард сказал: Я бы вообще не трогал наш левый фланг , с правым что-то надо решать . Очень дискуссионный вопрос. тут можно часами говорить. Первый вопрос такой. Как что-то решать с правым флангом, если слева играет прима Леао?! И все бы ничего, если бы Леао играл так, как в сезоне когда был добыт Скудетто, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Очень дискуссионный вопрос. тут можно часами говорить. Первый вопрос такой. Как что-то решать с правым флангом, если слева играет прима Леао?! И все бы ничего, если бы Леао играл так, как в сезоне когда был добыт Скудетто, но нет. Пиоли заставил его играть слишком глубоко внизу , и когда он получает мяч то у него нет самого главного - скорости . Негде разогнаться , с ним постоянно играет пару соперников . А мы от него требуем , чтобы он отобрал , обыграл , протянул и забил . И так каждый мачт . Ну при таком развале этого же не будет , как бы кто не хотел . Убери у него скорость и ты выключаешь его напроч . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1118 Жалоба Опубликовано: 27 мая 10 минут назад, Ondraa сказал: Почитай вью Пулишича, что он говорит про Леау Почитал. Так и есть, от него ждут большего, после того сезона. Не 50 голов, а стабильности скорее. Ему нужно доигрывать каждый матч до конца. Если Пуле удобно с ним играть, то Пуле виднее и я только буду рад такой связке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 27 мая @Барбаросса Вот где играет Леао при этом мы проигрываем Дженоа 0-1 что он там делает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах