Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А мало ли по какому игроку агента Ботмана мы говорили. У них там есть голландец, у которого летом истекает контракт. Всё нормально. Но праздновать трансфер пока рано. Меня пока радует сам факт переговоров как подтверждение возможности трансфера такого калибра (не самого конечно высокого, но и не условного Мессиаса).

Поделиться сообщением

Как примерно сказал Мальдини  : Если защитник цепкий, сильный, быстрый....Тактике научим, голову поправим и воспитаем...)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, SelfMilanlove сказал:

Что-то в комментариях активны два футболиста))

FLQTOjxWQAAFFVE.jpg

Ренато вижу итальянский по-тихой учит :) 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

8 часов назад, fantom79 сказал:

Но там можно сезончик еще пербиться Салемакерсом+Мессиасом

Нет!!! 

Поделиться сообщением

Насчет Мессиаса я думаю будет по принципу Тонали. Или Кротоне скинет или возьмёт частично арендой молодняка, можно туда к примеру того же Коломбо на стажировку вместо СПАЛа или Насти. 9.5 ляма за 31 летнего курьера многовато хотя он мне нравится и я б его не отпускал. 15% за Пакета подойдут как раз. Я считаю конечно что у нас совершенно не поставлен менеджмент продаж. После облома с Пармой нужно было правдами неправдами продавать летом Конти и я не верю что это было невозможно.  За Пакета нужно было прописать контрвыкуп и продать его самим в тот же ПСЖ, а так Лион 60 лямов как с куста выигрыш. С Кастильехо тоже непонятки как и с Кальдарой которого после непонятного обмена на Бонуччи мурыжили в Аталанте 1.5 года с пресловутым "джентельменским" соглашением. Мальдини должен забыть эту фразу вообще.  Все соглашения только на бумаге.

В отличие от качественных покупок кого мы удачно продали кроме Сусо разве что и Кутроне? Не можете продавать старайтесь менять.

Ну как так что Кастыль сидит мёртвым грузом отказываясь уходить. Конти уходит в аренду и тут же переподписывается до 2025 года. Про свободные молчу уже сказано пересказано.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

С Пакетой включить вот эти 15-20% в сделку по сути гениальное решение) Учитывая как классно продает игроков тот же Лион...от нас бы поехал за 7 млн во Фламенго через пару лет,а так чуть ли все затраты отобьем если парижане реально столько заплатят

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 часов назад, derezunchik сказал:

Меня другое волнует,если честно..не уверен,что мы сможем себе позволить сразу 2 игроков по 30 миллионов..Думаю.наш бюджет будет точно такой же,как и этим летом..около 60..

Значит,что..Будем до последнего дня,опять ожидать скидок на нужного нам игрока..Реально до последнего дня..а это выматывает..

ну и хотелось бы,приличного СА..Белотти буду рад

А вот некоторые журналюги почему то были уверены, что бабки у нас есть. При чем скорее всего Эллиот возможно как раз и выделил 30 лямов на защитника зимой, но мы решили придержать бабки до лета, поэтому так смело и беседуем с агентами Ботмана, я практически уверен, что и договоренность с Лиллем есть тоже.

По поводу Романьоли. У нас есть готовый кэп, который судя по всему уже переподписал контракт до 2026 года. Так что с Ромой попрощаемся скорее всего, и там видимо его гобы заберут.  По поводу Кессье , вот что то не уверен. Барселона ему 5 предлагала, он отказался, они его послали. Вот не уверен, что Леви и ТТХ прям ему 8 тоже дадут. Я бы вообще скептически отнесся к заявлениям в СМИ по поводу предложений зарплат игрокам. История с Иброй тому подтверждение, да и с Доннаруммой тоже. Что писали в СМИ, и что на самом деле большая разница. Еще раз повторю, если бы у агента Кессье лежало на столе конкретное предложение на 8 лямов, уверен, он бы свалил от нас в январе.  Посмотрим, на какую зарплату он свалит от нас, судя по всему мы полностью отказались от переговоров с ним, по этому дни Кесса в Милане сочтены. 

По поводу правого вингера и нападающего. Сомневаюсь, что подпишем Белотти, тот скорее всего в Рому уйдет. В сущности если переподпишем Ибру, то можем еще сезон отыграть, есть Лазиетич, есть Коломбо, которого можно например оставить, есть наконец Ребич, который отлично смотрелся в этом году на позиции напа. Я только надеюсь, что мы не польстимся на всяких Скамак и Распадорий. Правый вингер нам светит только в аренду. Если будет Зиаш будем круто, но правый вингер появится только если кто то из пары Мессиас/Салем свалит.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Непонятно почему Ньюксла вцепился железной хваткой именно в Ботмана? Они себе и Рюдигера могут позволить и дать ему любые деньги.

Может просто потому что не видят в Ньюкасле никого кроме как мешка из заштатного шахтерского города. Если честно не понимаю почему саудовцы не купили какой нибудь лондонский клуб типа Фулхема. Было бы больше шансов.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

12 часов назад, derezunchik сказал:

Отличная новость,Камрады..теперь,главное попасть в ЛЧ,чтобы Эллиот расстался с 30-миллионами за игрока.. 

Весной будет реформировано ФФП как говорят. То есть как таковой его отменят а будут проценты взимать за большие переходы( барыги как есть). Если после этого мы как и этим летом будем выжимать воду из камня амеры идут лесом и только революция!

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Милан-90 сказал:

Если после этого мы как и этим летом будем выжимать воду из камня амеры идут лесом и только революция!

Летом так-то больше нас только Рома на трансферы потратила.

Ну и как бы, оно амерам надо, вкидывать каждый сезон сотни лямов в команду? В обратную сторону никаких дивидендов не приходит, а до стадиона ещё далеко. Будут давать каждый год лямов по 60 на трансферы - уже праздник, после прошедших то времён.

Поделиться сообщением

Потому что мы сами виноваты и не продаём активы. Конти, Кастыль, Кальдара. Это минимум половина Ботмана. Кессье летом вместо продажи отпускаем на Олимпиаду. Кто в этом виноват?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Потому что мы сами виноваты и не продаём активы. Конти, Кастыль, Кальдара. Это минимум половина Ботмана. Кессье летом вместо продажи отпускаем на Олимпиаду. Кто в этом виноват?

Ти, проблема в том, что так называемые активы от продажи ты в реале только хер знает когда увидишь. Вон гобы за Влаховича только через 2 года начнут башлять. А зарплату игрокам платить нужно каждый месяц. Поэтому мы скорее всего и начали процесс оздоровления зарплатной ведомости, готовы даже пожертвовать ради этого так называемыми активам. Когда свалит Рома и Кес у нас освободится около 15 лямов. Это тоже актив как бы. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гоббы по идее могут вернуть поломанного Кьезу в Фиорентину.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@alex.t Там вроде выкуп становится обязательным, если они выходят в ЛЧ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-S сказал:

@alex.t Там вроде выкуп становится обязательным, если они выходят в ЛЧ.

А также как у нас по Конти с Пармой. Это только Аталанта  юзала нашего Кальдару только по джентельменскому соглашению и вернула поломанным.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

а на сколько хорош Ботман? я впервые о нём слышу, не слежу за Французами локально......но он голландец, во Лиге 1...а кто еще там играл из таких прям защитников...Десайи не упоминать

Поделиться сообщением

не надо только упоминать всех топовых французов дефов, я про легов именно..из франции...например кто?

Поделиться сообщением

вот сейчас вспоминаю...и кроме никого не могу вспомнить, накидайте

Поделиться сообщением

1 час назад, lemaxx сказал:

крутые ЦЗ не французы, но из лиги1

Не уверен, что тут надо искать закономерность. 

Но Денайер, например, ПСЖ же исключим?

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tayfoon сказал:

Не уверен, что тут надо искать закономерность. 

Но Денайер, например, ПСЖ же исключим?

Антон, это флуд вернулся из бана. Дискуссия бесполезна 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

где то на итальянском форуме читал версию что долг Леао связан с трансферной стоимостью за Ботмана. По большому счету Лилль не заплатил Спортингу и может быть хитрая схема.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

ну спасибо

я когда трезвый, адекватен почти полностью...не надо тут гнать на меня...флуд муд.....ты человеческим языком выражайся, культурные люди здесь везде

Изменено пользователем lemaxx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...