Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А Рабио он по амплуа кто? Бокс-ту-бокс или ближе к атаке?

Центральный полузащитник,который владеет не плохим пасом. Сыграл 27 игр во Франции среднее число передач за матч -66,с 92 %успешных передач.Но ПСЖ играет в давление, поэтом неудивительно . 1,8 отбора в среднем за игру.С ключевыми передачами проблема-0,8.

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Лично я почему-то от Рабью не в восторге, мне он почему то представляется немного прокаченной версией Монтоливо - ни рыба, не мясо так сказать. Но это так, просто впечатление, может даже скроее на внешности основанное, потому как в игре толком не видел. На объективность не претендую)

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

может даже скроее на внешности основанное,

Внешность,это вообще понятие субьективное, для спортсмена..На Модрича посмотреть,особенно после ЧМ,где он потерял 5 кг, передернет же..Подумается, что за тщедушный гном..Это точно не футболист :D Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Рабьо конечно на Локкатели больше смахивает, не только кудрями кстати. Та же позиция, те же скиллы примерно, комплекция, возраст, воспитанник. Опыта только больше уже многократно. Если спихнуть Локку в Сассуоло за пятнаху с правом обратной покупки и взять Рабьо с годом контракта за 25 - очень неплохой расклад по моему

Поделиться сообщением

@fantom79, Кессье,как я понимаю. Но с составом наших полузащитников они должны в старте играть...Имею ввиду всю тройку:Билья-Кессье-Рабьо

От позиции Бильи требуются длинные передачи.

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

А с Бернардом заглохло?

Вымораживаем меньшую зп..просит около 4 млн и комиссионные для агента..

Поделиться сообщением

Вымораживаем меньшую зп..просит около 4 млн и комиссионные для агента..

Он бы ещё откат для своей бабушки попросил

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Он бы ещё откат для своей бабушки попросил

слушай,ну он СА. Эти парни,всегда диктуют условия....и Челси,ждет ответа до вторника..а они с отцом, с детства за Милан..Челси, кстати заинтересован,это правда..им нужен дублер Азара Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Гомес,успешно прошел медосмотр в Палмейрас..1 пошел,камрады..

Пшел.

Поделиться сообщением

Я тоже ничего особенного в Рабьо не разглядел, игрок не слабый, но не более, имхо, надеюсь покажет высокий уровень, если перейдет

Поделиться сообщением

Спасибо Бонуччи за этот год. Как бы он не играл на поле ,играл он сердцем. Желание покинуть команду,я понимаю. У меня претензий к нему нет

Ну и добро пожаловать Пипита. Давно у нас не было топ форварда, сейчас мы не в том состоянии ,чтобы выбирать среди морат и тд.

Добро пожаловать,Кальдара. У Милана сейчас наипереспективнейшай защита. Доннарумма- Конти-Кальдара-Романьоли-Калабрия. Посмотрим,что через несколько лет из этого выйдет.

Отдельное спасибо Леонардо,думаю выжил максимум из ухода Бонуччи.

Если в этом сезоне будет такая же хрень как в прошлом, те же места и игра,я хз,что Милану вообще может помочь...

Поделиться сообщением

Ма

слушай,ну он СА. Эти парни,всегда диктуют условия....и Челси,ждет ответа до вторника..а они с отцом, с детства за Милан..Челси, кстати заинтересован,это правда..им нужен дублер Азара

Я всё живу теми временами,когда кое-кто сам доплачивал,чтобы за нас играть

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Коры, мы и гоббы будем друг другу платить по 35 млн за Бонуччи и Кальдару.

Поделиться сообщением

3-4 хороших игрока? И Бертолаччи с Лападулой в основе по соседству. Имхо мифы заложили неплохой фундамент выкинув из основы совсем уж бракованных товарищей. По твоей системе они бы никуда не делись и просто нивелировали бы покупки топ-игроков

Забей, друг, говна в адрес Мифов будет много ещё. Что имеем - не ценим.

Поделиться сообщением

По прошлому ТО только напы вышли кривыми, все остальные покупки были вполне в тему.

Поделиться сообщением

Забей, друг, говна в адрес Мифов будет много ещё. Что имеем - не ценим.

Я не особо из тех, кто на них много набрасывает, но что они сделали такого, чего бы не сделал кто-нибудь другой?

Поделиться сообщением

Кальдара взял 33 номер. Он обычно 13 берет (он ведь тоже фанат Несты :rolleyes:), поэтому было интересно какой номер возьмет взамен. Что ж, пожелаю парням сыграться и стать не менее надежной связкой чем предыдущая "13-33", которая скудетто брала. Кстати занятно, что наши темные времена начались как раз после того, как Леонардо выкупил Ибру и ТС. Теперь он же приводит нам аналогичную пару игроков, значит можно надеяться, что времена начнутся светлые :).

Поделиться сообщением

Я не особо из тех, кто на них много набрасывает, но что они сделали такого, чего бы не сделал кто-нибудь другой?

он просто был адвокатом в другой жизни. Привычка осталась ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Краткий список :) :

1. Провал напов. Столько денег на ветер.

2. Неумение вести переговоры. Мирабелли это просто зашквар в этом плане, поссорился со всеми.

3. Неумение отстаивать имидж клуба, в т.ч. в прессе.

4. Неумение договариваться с УЕФА.

5. Вероятное втирание очков китайцам (дайте нам 200 лямов и мы будем в ЛЧ).

6. Бонуччи (намеки на построение игрового баланса пошли насмарку с его приходом).

7. Приобретение нескольких игроков на одинаковые позиции, вместо усиления нужных для 4-3-3 позиций (левый вингер + полузащитник).

8. Неумение снять давление с команды (или ЛЧ или смерть).

9. При этом команда поменялась практически полностью, а на построение игровых связей, в любом случае, нужно время, которого просто не предоставили.

10. Забили на молодежный сектор. Готовы были продать и Кутроне (спасибо Монтелле), и Локателии, и устроили хаос в самой академии

11. Бывшие интеристы. Хотя бывшие ли?

Но есть и позитивный момент: ускорили уход китайцев.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...