ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) А Рабио он по амплуа кто? Бокс-ту-бокс или ближе к атаке? Центральный полузащитник,который владеет не плохим пасом. Сыграл 27 игр во Франции среднее число передач за матч -66,с 92 %успешных передач.Но ПСЖ играет в давление, поэтом неудивительно . 1,8 отбора в среднем за игру.С ключевыми передачами проблема-0,8. Изменено 2 августа 2018 пользователем ms08 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Лично я почему-то от Рабью не в восторге, мне он почему то представляется немного прокаченной версией Монтоливо - ни рыба, не мясо так сказать. Но это так, просто впечатление, может даже скроее на внешности основанное, потому как в игре толком не видел. На объективность не претендую) Изменено 2 августа 2018 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Как я понимаю, он и Кессье, и Билью подменить может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) может даже скроее на внешности основанное, Внешность,это вообще понятие субьективное, для спортсмена..На Модрича посмотреть,особенно после ЧМ,где он потерял 5 кг, передернет же..Подумается, что за тщедушный гном..Это точно не футболист Изменено 2 августа 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Рабьо конечно на Локкатели больше смахивает, не только кудрями кстати. Та же позиция, те же скиллы примерно, комплекция, возраст, воспитанник. Опыта только больше уже многократно. Если спихнуть Локку в Сассуоло за пятнаху с правом обратной покупки и взять Рабьо с годом контракта за 25 - очень неплохой расклад по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) @fantom79, Кессье,как я понимаю. Но с составом наших полузащитников они должны в старте играть...Имею ввиду всю тройку:Билья-Кессье-Рабьо От позиции Бильи требуются длинные передачи. Изменено 2 августа 2018 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 А с Бернардом заглохло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 А с Бернардом заглохло? Вымораживаем меньшую зп..просит около 4 млн и комиссионные для агента.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Очередной неадекватный бразил с заоблачным ЧСВ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Официально! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Вымораживаем меньшую зп..просит около 4 млн и комиссионные для агента.. Он бы ещё откат для своей бабушки попросил Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Он бы ещё откат для своей бабушки попросил слушай,ну он СА. Эти парни,всегда диктуют условия....и Челси,ждет ответа до вторника..а они с отцом, с детства за Милан..Челси, кстати заинтересован,это правда..им нужен дублер Азара Изменено 2 августа 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Гомес,успешно прошел медосмотр в Палмейрас..1 пошел,камрады.. Пшел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Я тоже ничего особенного в Рабьо не разглядел, игрок не слабый, но не более, имхо, надеюсь покажет высокий уровень, если перейдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Еще Бакку, Калину, и Силву в аренду - и ТО прекрасно ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Спасибо Бонуччи за этот год. Как бы он не играл на поле ,играл он сердцем. Желание покинуть команду,я понимаю. У меня претензий к нему нет Ну и добро пожаловать Пипита. Давно у нас не было топ форварда, сейчас мы не в том состоянии ,чтобы выбирать среди морат и тд. Добро пожаловать,Кальдара. У Милана сейчас наипереспективнейшай защита. Доннарумма- Конти-Кальдара-Романьоли-Калабрия. Посмотрим,что через несколько лет из этого выйдет. Отдельное спасибо Леонардо,думаю выжил максимум из ухода Бонуччи. Если в этом сезоне будет такая же хрень как в прошлом, те же места и игра,я хз,что Милану вообще может помочь... 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Ма слушай,ну он СА. Эти парни,всегда диктуют условия....и Челси,ждет ответа до вторника..а они с отцом, с детства за Милан..Челси, кстати заинтересован,это правда..им нужен дублер Азара Я всё живу теми временами,когда кое-кто сам доплачивал,чтобы за нас играть Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Коры, мы и гоббы будем друг другу платить по 35 млн за Бонуччи и Кальдару. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 3-4 хороших игрока? И Бертолаччи с Лападулой в основе по соседству. Имхо мифы заложили неплохой фундамент выкинув из основы совсем уж бракованных товарищей. По твоей системе они бы никуда не делись и просто нивелировали бы покупки топ-игроков Забей, друг, говна в адрес Мифов будет много ещё. Что имеем - не ценим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 По прошлому ТО только напы вышли кривыми, все остальные покупки были вполне в тему. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Забей, друг, говна в адрес Мифов будет много ещё. Что имеем - не ценим. Я не особо из тех, кто на них много набрасывает, но что они сделали такого, чего бы не сделал кто-нибудь другой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Кальдара взял 33 номер. Он обычно 13 берет (он ведь тоже фанат Несты ), поэтому было интересно какой номер возьмет взамен. Что ж, пожелаю парням сыграться и стать не менее надежной связкой чем предыдущая "13-33", которая скудетто брала. Кстати занятно, что наши темные времена начались как раз после того, как Леонардо выкупил Ибру и ТС. Теперь он же приводит нам аналогичную пару игроков, значит можно надеяться, что времена начнутся светлые . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 33 регион опять в деле Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Я не особо из тех, кто на них много набрасывает, но что они сделали такого, чего бы не сделал кто-нибудь другой? он просто был адвокатом в другой жизни. Привычка осталась 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Краткий список : 1. Провал напов. Столько денег на ветер. 2. Неумение вести переговоры. Мирабелли это просто зашквар в этом плане, поссорился со всеми. 3. Неумение отстаивать имидж клуба, в т.ч. в прессе. 4. Неумение договариваться с УЕФА. 5. Вероятное втирание очков китайцам (дайте нам 200 лямов и мы будем в ЛЧ). 6. Бонуччи (намеки на построение игрового баланса пошли насмарку с его приходом). 7. Приобретение нескольких игроков на одинаковые позиции, вместо усиления нужных для 4-3-3 позиций (левый вингер + полузащитник). 8. Неумение снять давление с команды (или ЛЧ или смерть). 9. При этом команда поменялась практически полностью, а на построение игровых связей, в любом случае, нужно время, которого просто не предоставили. 10. Забили на молодежный сектор. Готовы были продать и Кутроне (спасибо Монтелле), и Локателии, и устроили хаос в самой академии 11. Бывшие интеристы. Хотя бывшие ли? Но есть и позитивный момент: ускорили уход китайцев. 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах