Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Kairat сказал:

Держим кулаки. 

За договор с опцией выкупа. 

Поделиться сообщением

Уже новости,что его могут продать с функцией обратного выкупа.Как Нико Паса. Это реально

Вполне возможно,что в январе заберем на постоянной основе. 

Аморим общался с игроком,а Кардинале решал вопрос с продажей в январе. Поэтому и отказано волкам

Маур,ни в жизнь,не начнет его ставить в основе..Да даже чаще выпускать. ему вообще все пофиг,он сейчас с Мбаппе воюет

А с Инасио и Спортингом, уже есть договоренность на январь. Чуть ли не внесли задаток

Я думаю,если не произойдет ничего форсмажорного-это наши новички в январе. Железно

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Уже новости,что его могут продать с функцией обратного выкупа.Как Нико Паса. Это реально

Вполне возможно,что в январе заберем на постоянной основе. 

Аморим общался с игроком,а Кардинале решал вопрос с продажей в январе. Поэтому и отказано волкам

Маур,ни в жизнь,не начнет его ставить в основе..Да даже чаще выпускать. ему вообще все пофиг,он сейчас с Мбаппе воюет

А с Инасио и Спортингом, уже есть договоренность на январь. Чуть ли не внесли задаток

Я думаю,если не произойдет ничего форсмажорного-это наши новички в январе. Железно

Вообще не понимаю, что происходит. А происходит - чёрт-те что.
Мы, что, собираемся тут реально строить очередную португальскую колонию? Какой-то Мозамбик?
Ну зачем ведь, неужели мало своих тут, итальянских, игроков-то?... Их-то надо растить в первую очередь ведь.
Ещё и про этого Жоау Феликса были новости, про того, которого ветер малейший дунет - то упадёт.
"Мамма мия", как говорится.

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Мы, что, собираемся тут реально строить очередную португальскую колонию? Какой-то Мозамбик?

Эндрик-бразилец,купленный Реалом за 80 млн

да я был бы счастлив до опупения,если забирать у Грандов таких талантливых и молодых игроков..Чего,очень давно не было.

Что будет с Эндриком,хз..Но Анчи ценит его,а он то должен что то понимать в игроках,тем более тренер сб Бразилии

у тебя какая то абракадабра,я не понимаю посыла

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

у зачем ведь, неужели мало своих тут, итальянских, игроков-то?... Их-то надо растить в первую очередь ведь

такое впечатление что ты проспал лет 10 в анабиозе.

Какие в серии А есть итальянские игроки которые  Милан бы должен купить? Назови мне любого центрального защитника, которого нужно было быкупить вместо Инасио? Скальвини что ли? Или Кополу из Парижа но не из ПСЖ

Ричи вернуть с лавочки Комо, он и сам вернется через год? А те итальянцы которых  может и хотелось играют в Премьер Лиге либо сборники но не с итальянскими корнями тоже пойдут, Кайоде Думбия или Кин.

А самый  большой прикол что можно купить сборника Италии тоже по фамилии Инасио, как бы " тоже Мозамбик"

https://www.transfermarkt.de/samuele-inacio/profil/spieler/1058359

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

20 минут назад, alex.t сказал:

Какие в серии А есть итальянские игроки которые  Милан бы должен купить? Назови мне любого центрального защитника, которого нужно было быкупить вместо Инасио? Скальвини что ли? Или Кополу из Парижа но не из ПСЖ

А в чем Инасиу кстати сильнее Скальвини? Хотелось бы услышать

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

минимум что он не поломанный как тот с крестами

Поделиться сообщением

есть хорошие кадры итальянцы не спорю но почему то с завышенной ценой. Уж точно не покупать а развивать своих Комотто и Камарда, но они  сырые

Поделиться сообщением

по большому счету если брать итальянских защитников я бы попробовал из Дортмунда Реджани бы выписать да  Инассио оттуда мне тоже  нравится но это за пределами серии А. Получается зарубежные  итальянцы  дешевле чем доморощенные. Куда делся кстати Джованни Леони которого купили за нереальные деньги в Ливерпуль? Вроде вышел после крестов но не играет Эступиньяна я быконечно махнул не глядя на Руджери в  Астон Виллу с нашей доплатой. Вот пожалуй и все.

Поделиться сообщением

Ну Сиссе кричащий пример что итальянцы играющие получше Лофтусов Чиков есть даже в Серии Б

Поделиться сообщением

20 минут назад, K-S сказал:

Ну Сиссе кричащий пример что итальянцы играющие получше Лофтусов Чиков есть даже в Серии Б

это да. Но как бымы его и купили. Даже конфликт из за этого с другим"воспитанником" вышел  и не только он. Тот же Эспозито все "детство" провел в Специи. Нужно вовремя воспитать.

Есть обратные примеры тот же Казадей лучши игрок примаверы Интера мог реально фейерить если быего не сбросили в Челси за 10 или 15 лямов. Я думаю и Палестру тоже самое там ожидает, они могу себе позволить взять лавочника за 45 лямов.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, alex.t сказал:

такое впечатление что ты проспал лет 10 в анабиозе.

Ричи вернуть с лавочки Комо, он и сам вернется через год? А те итальянцы которых  может и хотелось играют в Премьер Лиге либо сборники но не с итальянскими корнями тоже пойдут, Кайоде Думбия или Кин.

А самый  большой прикол что можно купить сборника Италии тоже по фамилии Инасио, как бы " тоже Мозамбик"

https://www.transfermarkt.de/samuele-inacio/profil/spieler/1058359

Ты опять тут?... У тебя, что, на меня триггер какой-то тут выставлен?... 
Я не спал в анабиозе. Я просто очень разочарован - а где же нормальные-то, белые и топовые, итальянцы? Те самые итальянские защитники и полузащитники. Теми, кем был славен всегда Милан. А не всеми этими условными Павловичами-Де Винтерами-Мусами-Эступиньянами-Яшари.
А на этих Кинов-Думбий-Кайоде-и прочих Мумба-Юмба всех этих - мне очень пофиг. Мне очень не по душе вся эта вот "американизация"/"португализация" Милана, и я об этом уже говорил 100500 раз.
И на трансфермаркете - я никогда не был, и не буду. Мне это просто незачем и не интересно, уж поверь мне - у меня и так хватает забот... Я просто смотрю футбол довольно давно, более 40 лет, и у меня уже давно сложилось своё собственное мнение. Можешь меня считать эдаким "динозавром", хех, но ты меня уже не переубедишь.
Будь здоров. И больше мне не пиши пожалуйста. 
Если есть что мне написать - то пиши в личку.
Mach's gut und guten Nacht.

Поделиться сообщением

ооооо белые  итальянцы . Это тебе к Муссолини. По большому счету и неополитанцев нужно проверить на чистоту крови а то они тоже не совсем белые. Я уже не говорю о родившемся в Италии Сиссе.

"Мозамбик какой то". Даже странно как ты воспринял суринамских небелых голландцев Зеедорф или Гуллит с Райцигерами прямо портили цвет расы.

навсякий случай запощу здесь для рассового порядка "Мумба Юмба" не чистых 

image.png.fc6dafcff5d41d8f6ba66ff1d6011d23.png

image.png.cd4ba0f283472ac218356abc64b4eece.png

image.png.8bfc2b41885a3f1fe1ec28c7b567ad36.png

1

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Эндрик-бразилец,купленный Реалом за 80 млн

да я был бы счастлив до опупения,если забирать у Грандов таких талантливых и молодых игроков..Чего,очень давно не было.

Что будет с Эндриком,хз..Но Анчи ценит его,а он то должен что то понимать в игроках,тем более тренер сб Бразилии

у тебя какая то абракадабра,я не понимаю посыла

Ничего подобного, Денис. Привет тебе, кстати.
Объясню тебе. Смотри, Эндрик этот стоит туеву хучу денег, верно? Ну и, как ты думаешь, согласится ли Реал отдать этого Эндрика пусть даже на полгода, на приемлемых для нас деньгах? Лично я думаю, что вряд ли...
Мы и так потратились очень сильно в это ТО.
Дальше, честно говоря, я этого Эндрика никогда и в глаза не видел, да. Но он и так мне кажется сильно очень распиаренным парнем - это, что, Пеле или Рональдо-феномен?... У нас таких фристайлеров всегда хватало.
Так что, извини, никакой абракадабры.
У меня есть очень чёткая позиция, никакой больше американизации-португализации Милана. У нас должен быть свой, итальянский, путь.

Поделиться сообщением

итальянский путь означает "никаких негров" типа Сиссе.  Пусть он хоть 100 раз родился в Италии.  Желательно нанять Куклусклан для итализации Милана. У нас свой путь.

Даниель Мальдини тоже какойто не совсем итальянец. В Венесуэлу его сослать. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, alex.t сказал:

ооооо белые  итальянцы . Это тебе к Муссолини. По большому счету и неополитанцев нужно проверить на чистоту крови а то они тоже не совсем белые. Я уже не говорю о родившемся в Италии Сиссе.

"Мозамбик какой то". Даже странно как ты воспринял суринамских небелых голландцев Зеедорф или Гуллит с Райцигерами прямо портили цвет расы.

навсякий случай запощу здесь для рассового порядка "Мумба Юмба" не чистых 

image.png.fc6dafcff5d41d8f6ba66ff1d6011d23.png

image.png.cd4ba0f283472ac218356abc64b4eece.png

image.png.8bfc2b41885a3f1fe1ec28c7b567ad36.png

Какой ещё Муссолини. Ты вообще что-то не в ту степь, по-моему... И это ещё мягко говоря.
Смотри, ещё раз тебе объясню. Гуллит был топом, так? Да. Зеедорф был топом, так? Да. Райцигер был топом? Нет, не очень. Кстати, вот Райцигер в Аяксе Ван Гаала, кстати, был одним из слабейших из его звён. И дело вообще не в роже и не в цвете кожи. Дело в том, что нам нужны только ТОПОВЫЕ игроки. Так вот, к сожалению, из-за "глобализации" и пресловутой политкорректности и толерантности последних лет 20 даже в Италии (внимание, даже в Италии!!! Которая была всегда богата на футбольные таланты...) произошло такое измельчание итальянских игроков, что просто писец какой-то наступил. Собственно, что мы и видим на примере сб. Италии и итальянских клубов.
Ты так, видимо, ничего и не понял.

Поделиться сообщением

13 минут назад, alex.t сказал:

итальянский путь означает "никаких негров" типа Сиссе.  Пусть он хоть 100 раз родился в Италии.  Желательно нанять Куклусклан для итализации Милана. У нас свой путь.

Даниель Мальдини тоже какойто не совсем итальянец. В Венесуэлу его сослать. 

Выбирай, пожалуйста, выражения.
Ну ты даёшь...

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Или Кополу из Парижа но не из ПСЖ

Найди с топ-5 парижскую команду.

IMG_3788.jpeg

Поделиться сообщением

Про Эндрика за исключением хорошего,но очень короткого отрезка в Лионе так и сказать то по большому счету нечего. Талант,купили за огромные деньги. Но сколько таких было. В остальном запомнился мемными рожицами на скамейке запасных и интервью,где сказал что его кумир это Бобби Чарльтон.Попробовать можно,считать что 100% усилит я бы не стал

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

в Италии произошло тоже самое что 40 лет назад было во Франции и Англии а 30 лет назад было в Бельгии и Нидерландах. В стране рождаются футболисты от эмигрантов 2 поколения и в Германии тоже.

При этом называть часть игроков которые родились в Италии и чей родной язык итальянский чумба юмбами, я даже не знаю как назвать.

Еще раз это не натурализованные иностранцы  это граждане страны родившиеся в Италии. 2 сорт да?

Странно видеть этот расизм на странцах форума.

А детские мечты о белой итализации Милана, оставим. и даже дело не в сборной Италии есть еще Италия 21  которая победила Польшу 6 2

вот ее состав

image.png.d3a542fb4484489cc88cd413137b3bb3.png

а вот кто забивал голы ой как же мало "белых " итальянцев  "чунганизация " какая то

image.png.2eea8358ebf946fef88782a8142601a6.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, alex.t сказал:

Странно видеть этот расизм на странцах форума.

Ты же неделю назад негодовал с Зома в сборной.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Взрослые люди все, а правила действуют как в детском саду, что тупореза нельзя на [ декартова система координат ] послать. Странно очень, надо бы правила пересмотреть по хорошему. Я хз кому тут понадобилась эта искусственность в общении. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, autumn wind сказал:

Ты же неделю назад негодовал с Зома в сборной.

я негодовал игроку из Нюрберга в сборной Италии. Клуба который играет в 1 немецкой лиге.

Как бы это другое нет? Но он тоже итальянец и родился в Италии 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...