Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Дрыхнете,камрады? Тогда,я иду к вам

Джанлука Ди Марцио: Юссуф Фофана находится в шаге от перехода в «Лион»: сделка закрыта на 99%, стороны обсуждают последние детали.

Видимо,аренда с ПРАВОМ..ну и  на это- Спасибо

Остается Томори,который никуда не хочет и Бондо,который будет работать с командой.

Спасибо Фонсека за то, что забираешь своего сыночка. Единственный нормальный отрезок француз провел как раз таки про нем. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

12 часов назад, dethharmonix сказал:

Окей, ну ты понимаешь, какой был бы следующий вопрос)

На любой вопрос о Хатчисоне последует ответ-0

Ноль шансов на качество, ноль шансов на выкуп, ноль шансов на игровые минуты. У него не Мендеш агент случайно?

Тем более забавно что его уже  прям в основу пихают, ребзя камон. Парень в лучшем случае пятое колесов в телеге АПЗ после Пули, Cиссе, Рабьо и Салемахерса. А может и шестое учитывая иррациональную любовь Аморима к Чику. Сам синопсис этой аренды в последние дни ТО показывает что это трансфер ради трансфера или каких то закулисных игр о которых мы не знаем. В общем это "усиление" не стоит внимания, гораздо интересней будет ли под занавес ТО обещанный ЦЗ или Аморим "очень впечатлен Диаварой и Владимировым" и буквально упросил Кардинале не тратить больше денег

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Дрыхнете,камрады? Тогда,я иду к вам

Джанлука Ди Марцио: Юссуф Фофана находится в шаге от перехода в «Лион»: сделка закрыта на 99%, стороны обсуждают последние детали.

Видимо,аренда с ПРАВОМ..ну и  на том Спасибо

Остается Томори,который никуда не хочет и Бондо,который будет работать с командой.

Да,уже подтвердили-аренда с ПРАВОМ выкупа

Фонсека стронг, что тут еще сказать

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, dethharmonix сказал:

Отъезд Фофаны - реально усиление, ты верно тему выбрал :D

А ведь я этого редиса хвалил, когда его покупали. 

многие хвалили-игрок сборной Франции был на тот момент, только брали для одного, а он в этом был совершенно не компетентен. и это знали все,кто хорошо видел его игру во Франции

а именно: отборы,перехваты и продвижение мяча вперед

Параллельно с Фофана,мы вели и Коне..и долго думали, в результате-выбрав не того

Как тут ошибся Монкада,я совершенно не понимаю.уж по Франции,он должен был знать все

Хатчинсон выбрал 20 номер

Ну что,закрываем ТО. всех выпустили,кроме Томори. остальное в январе

а если брать центр дефа,именно из португальцев,я бы взял не Инасио,а Вейгу..Из Вильяреалла..Крутой деф..ну это так-фантазии

Закрываем тему до ноября-декабря?

Кстати о Лионе...Атакаме очень хорош там..основа в 2 матчах подряд. Хвалит местная пресса

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Фофана по большому счету ультиматумы никогда не ставил и возможно в Лионе он заиграет. Там Фонсека сейчас? Вейгу Галатасарай берет лямов за 30. И они ему зарплату насыпят втрое от нашей.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Сегодня последний день ТО в Италии?

Оформите нам толкового ЦЗ пожалста

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Следующим летом..в январе возможны только Фюлькруги и дорогущие,но беспонтовые Феликсы

Закрыли ТО

Молодежь подтянем,в худшем случае.

Поделиться сообщением

Picture background

Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.

Ты один не умывался
И грязнулею остался,
И сбежали от грязнули
И чулки и башмаки.

Я — Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!

Если топну я ногою,
Позову моих солдат,
В эту комнату толпою
Умывальники влетят,
И залают, и завоют,
И ногами застучат,
И тебе головомойку,
Неумытому, дадут —
Прямо в Мойку,
Прямо в Мойку
С головою окунут!»

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Picture background

Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.

Ты один не умывался
И грязнулею остался,
И сбежали от грязнули
И чулки и башмаки.

Я — Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!

Если топну я ногою,
Позову моих солдат,
В эту комнату толпою
Умывальники влетят,
И залают, и завоют,
И ногами застучат,
И тебе головомойку,
Неумытому, дадут —
Прямо в Мойку,
Прямо в Мойку
С головою окунут!»

ах ты-Расист..тебе щас скажут

из за угла

Поделиться сообщением

Будь он белый я бы привел тот же самый отрывок стихотворения Корнея Чуковского. Блин да я оправдываюсь штоле? :D

Picture background

Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник
И качает головой:

«Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Неумытый поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя:
У тебя на шее вакса,
У тебя под носом клякса,
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки,
Даже брюки, даже брюки
Убежали от тебя.

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Черт его знает что случилось с Фофаной. Возможно не его чемпионат,клуб или страна. Такое ведь бывало,вот тебе вроде готовая звезда,переходит и ... ничего .Мы наверное увидели процентов 30 от того игрока, которого покупали. Сейчас вернётся во Францию и посмотрим,он действительно так резко закончился или внезапно увидим его снова в футболке сборной через год-два

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Фонсека могут и уволить скоро. Очень плохо начал сезон, вылетел с ЛЧ (в очередной раз), сорвался на прессухе и в чесмпионате так себе дела. 

Поделиться сообщением

К вопросу о том,что мы сейчас покупаем быстро резко и инфа не сливается,никто ничего не знает. Так мы не торгуемся за каждый евро,пришли,цену услышали,насыпали и забрали. Делов на день-два,а не на пару недель как раньше. Естественно так вероятность что информация уйдет в разы меньше)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kairat сказал:

Фонсека могут и уволить скоро. Очень плохо начал сезон, вылетел с ЛЧ (в очередной раз), сорвался на прессухе и в чесмпионате так себе дела. 

Хорошо начал сезон, 4 очка, победа и ничья после двух туров. 

А в квалификации ЛЧ Лион в тупую засудили. Отменили два гола, они давили этих турков как тараканов. 

Так что не надо выдавать желаемое за действительность. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kairat сказал:

10 ка свободна еще.

Пуля заберет себе, это его номер. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

На любой вопрос о Хатчисоне последует ответ-0

Ноль шансов на качество, ноль шансов на выкуп, ноль шансов на игровые минуты. У него не Мендеш агент случайно?

Тем более забавно что его уже  прям в основу пихают, ребзя камон. Парень в лучшем случае пятое колесов в телеге АПЗ после Пули, Cиссе, Рабьо и Салемахерса. А может и шестое учитывая иррациональную любовь Аморима к Чику. Сам синопсис этой аренды в последние дни ТО показывает что это трансфер ради трансфера или каких то закулисных игр о которых мы не знаем. В общем это "усиление" не стоит внимания, гораздо интересней будет ли под занавес ТО обещанный ЦЗ или Аморим "очень впечатлен Диаварой и Владимировым" и буквально упросил Кардинале не тратить больше денег

Ну ты слишком сильно отрезал вообще все по нему. Когда его брали в Лес он что-то показывал, его не за красивые глаза покупали. Обстановка меняет многое. Новая команда, новый тренер, новые задачи на поле. Никто точно не знает, что он не сможет у нас раскрыться. В любом случае, у нас минимум рисков, а выгода серьезная, если он покажет хорошую игру. 

Поделиться сообщением

я бы не сказал,что это трансфер ради трансфера..Миллион клубов,далеко не бедных-берет игроков в аренду. Игроков малоизвестных или не известных широкой публике. Берет игроков из АПЛ..Берет черт знает откуда..

Шансов выкупить 0,почему? там 40 млн-право выкупа

Ну нет у нас еще 50,60 миллионов,камрады..надо было попадать в ЛЧ..и так,Кардинале шиканул на 160..надо и отбивать их продажами

Я вообще не стал бы делать быстрых выводов,не видя игрока в деле..и не зная его,совершенно.

сколько таких было? Ого-го..Тот Же Ангисса,нахер не нужен был НИКОМУ в январе..Предлагали Милану,Мальдини отказался и как расцвел в Наполи. Многие у нас,на форуме, знали-кто такой Ангисса? один-два человека.в лучшем случае..

Тот Же- Мален..Это сейчас,мы говорим о Супер бомбардире,а в АВ-практически не забивал..Точно также предлагали нам-мы отказались и взял Гасперини..Многие смотрели матчи АВ? один-два человека,в лучшем случае..если только Дортмунд, в котором играл футболист до этого..

я могу дальше перечислять,но смысл?

Почему берем,уже понятно..Скорость, дриблинг,очень хорошо координирован,удары с обеих ног..Это как Фабрегас подбирал игроков под свой футбол. Тоже самое делает и Аморим

а то,что не тратим 50 млн..Уж извините..Компания,в целом-приличная..Камарда в команде,как и Комотто..Другая молодежь..многие,только об этом и говорили часто: Дайте молодежи..Слава уже светится как самовар: ему и Владимирова с Диаварой и Камарду с Комотто насыпали

Поделиться сообщением

Местные просто уже видали столько таких Хатчинсонов за последние 15 лет, что уже надежды нет на то, что он окажется хорошим футболистом) 

Поэтому скепсис понятен, мозгу так легче живется, когда не строишь больших надежд и ожиданий, но зато если освоится и хорошо будет играть, то только плюс)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Барбаросса сказал:

Пуля заберет себе, это его номер. 

Вроде выжали же уже номера? Как там по регламенту, я не особо в курсе. Кирилл может подскажет

Поделиться сообщением

Я тоже местный..В навозе тоже бывают бриллианты

вот была возня по греку Кацерасу,Дортмунд заплатил-40 млн,тоже может быть отстой..Запросто

за этого Хатчинсона,год назад,заплатили 45 млн..Но он также молод,всего 22 года..да и стать лидером и звездой в таком возрасте и в  клубе как НФ,всего за год-это равносильно полету на Луну. Очень крутой игрок должен быть, сразу

Мы присматривались к десятке из Янг Бойз,которого расхваливают он тоже стоит 30-40 млн..Запросто может оказаться никем и ничем

Очень сложно угадать..Кто то платит по 100 млн, за непонятного и никому не известного Буадди..которому 18 лет и всего 1 сезон в футболе

Угадать очень сложно,даже за большие деньги,игрок может превратиться в тыкву..Надо искать

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Завтра в 20.00 по местному времени.

Атака всё, укомплектована. Середина поля по ходу тоже с уходом лишнего Фофаны. Осталась оборона. Хила и всё, будем выезжать на малолеткам ? Не выйдет и многие это понимают. Я думаю на ленточке возьмём защитника, по крайней мере это логично.

Если нет, тогда посыл ясен, мы должны забить больше чем соперник. Получится ли такое в серии А ? Не знаю, не каждый автобус можно вскрыть. А если и можно, то трудно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Не выйдет и многие это понимают.

Почему? надо верить,доверять своей молодежи..и наигрывать ее..это кстати и твои слова. надо быть последовательным до конца

Будем верить в молодежь.пусть играют в случае форса

Возможно и перспективные ребята..Проверим в бою. тренеру виднее,вероятно и не лукавит..Видит что то в них. Терачано же оставил,после катастрофы с МЮ

Фофана дал Добро не переход в Лион. остались детали

не надо никого брать в спешке,подождем до следующего лета..Может до января,хотя не уверен

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Атака всё, укомплектована.

не согласен. Рамуш и дальше сырой Камарда. Нужен нападающий

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

не согласен. Рамуш и дальше сырой Камарда. Нужен нападающий

Почему сырой? он в порядке,первая замена Рамушу..Будет Примой,если что..в случае травмы португальца

Все этого хотели,намного больше игрового времени..Посмотрим как с голами будет

с форвардами-гуд..если что,будем играть с ложной десяткой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...