Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

а Тиаго Габриэля,мы ведем с июня..

почти 2 метра,21 год, настоящий гренадер. молодежка Португалии

https://www.transfermarkt.world/tiago-gabriel/profil/spieler/1112449

Вверху хорош и у него заканчивается контракт следующим летом

https://www.youtube.com/watch?v=i0jsOoVfhMI

Касаемо Нкунку..Как я понял,Аморим ненавидит безразличие у игрока..Когда видит,что тому-все равно..Не отдает себя игре

именно это,случилось и с Нкунку..не дорабатывает,флегматичен и все в таком виде.Это озвучили журналисты

А по дефам и ценам в Италии,вообще-веселая история. Где нужно,ухо держать востро

Комуцо помните? 2 метра,молодой,талантливый в Фиорентине был.в прошлом сезоне..у нас требовали 35+5..ни ойро меньше

Прошел год,уехал в Фиорентину,в аренду,с выкупом за 15 млн..Такие дела..уже не талантливый,но молодой

По продлению ЛФЧ..эти же журналисты,ровно неделю назад, написали,что ЛФЧ уйдет бесплатно..это их вечные домыслы..Обосрется с Торино-снова будут писать про бесплатный уход

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Мы ускоряем с переходом Тиаго Габриэля из Лечче. Даём 20 лямов + Террачано в качестве бонуса и Мендеш уже работает над этим. 

Лечче отказывает, говорят, дайте просто 20 миллионов :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, autumn wind сказал:

у него-год по контракту

Думаю,возьмем за 20 млн

а Терраччано..Сегодня,на холодную голову,еще раз посмотрел его игру..Вроде и начал за Здравие..а потом,такие ошибки,как будто  себя Нестой почувствовал ..Они не с перепугу. Скорее от  невнимательности,самоуверенности

Да,он не ЦФ..Игрок центра поля,но ошибки вопиющие, для игрока,который знаком с отбором,перехватом..

Да и нет игроков,которые не ошибаются..и не было..Ошибались и Барези с Мальдини и Колер с Кафу..Речь,все таки о другом. Способен ли,он приносить пользу команде.есть ли там школа,хоть какой то уровень.и насколько часто повторяются ошибки? Системно или в порядке-дикой случайности

Вот у Эста-это носит системный характер..Там все ясно..

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

На Гатти я бы сменял. 

Так он тоже из террачановских

https://youtube.com/shorts/XxmXa3-NLz0?si=TmDoYY8NYRfZXtoF

Поделиться сообщением

А это точно аморимовский профиль? Это ж, если по-хоккейному, чистый домосед. Топовые показатели по защитным метрикам, абсолютный ноль по всему, что касается продвижения мяча. Даже Габбия как-то пасует на его фоне.

Screenshot_2026-08-16-11-25-41-856_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, денис дерезунчик сказал:

будто  себя Нестой почувствовал

Нестой во время римского дерби когда Монтелла поккер сделал.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Габриэл это трансфер под Аллегри скорее. Абсолютно его профиль. Сидишь на своей половине,защита снимает весь верх и выигрывает единоборства в штрафной,потом отдает ближнему или выносит вперёд. Я почему и пишу,но вроде совсем не аморимовский игрок,потому и странно что он наша цель,вроде определились что выполняем требования тренера

Стиль Лечче конечно оказал влияние на его статистику,но все же...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Габриэл это трансфер под Аллегри скорее. Абсолютно его профиль. Сидишь на своей половине,защита снимает весь верх и выигрывает единоборства в штрафной,потом отдает ближнему или выносит вперёд. Я почему и пишу,но вроде совсем не аморимовский профиль,потому и странно что он наша цель,вроде определились что выполняем требования тренера

Я думаю,Аморим понимает,что мы будем и защищаться..Удерживая счет..и отбиваться

и вот тут,нужен деф,которых хорош вверху и в своей штрафной

Все в атаку,включая дефов, ну мы будем получать-по самое немогу

еще раз,быстрый с хорошим пасом-ты еще купи..их не так много в Европе..Качественных..

А тут,деф проверенный Италией..Как Хила

Поделиться сообщением

Да, хочется играть красиво от своих ворот, но по всей предсезонке мы пожарим при верховых подачах, так что, возможно, дылда пригодится.

Поделиться сообщением

16 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Габриэл это трансфер под Аллегри скорее. Абсолютно его профиль. Сидишь на своей половине,защита снимает весь верх и выигрывает единоборства в штрафной,потом отдает ближнему или выносит вперёд. Я почему и пишу,но вроде совсем не аморимовский игрок,потому и странно что он наша цель,вроде определились что выполняем требования тренера

https://www.transfermarkt.de/wechselt-tiago-gabriel-zu-ssc-neapel-/thread/forum/154/thread_id/1200663/page/1#anchor_3409295

Поделиться сообщением

Мы плохо выглядим при стандартах.у своих ворот. На это и Аморим обращал внимание. в принципе,нужен деф,который будет снимать вверх,вместе с Габией

В Италии,с красивой игрой,от своих ворот-вынесут вперед ногами. Хотя у Комо что то и получается.

Мало свободного пространства, очень плотный футбол на всех участках..Большинство команд,играют именно в такой футбол. Борьба и тактика,прессинг и тактика

не разбежаться,зачастую..Сбивают темп,прессингуют..Тяжело и физически..и такого будет полным полно

Вроде не первый год Италию смотрите..а мыслями в Эвредизи..Серега пробовал играть в такой футбол, не хочу больше.таких американских горок. в Порту,он именно так играл..Постоянное движение,от своих ворот до чужих.но там, море пространства свободного

Впрочем,каждому свое

Поделиться сообщением

Дылда лишней не будет) Но замены Хилы даже приблизительно тогда не будет и он будет наша большая белая надежда, что с ним случается и туши свет. Остаются одни деревяхи в центре. Готов ли Аморим моментально стиль менять в таких случаях? Если ему это как два пальца,то вопросов вообще нет

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а что на Инасио совсем нет шансов?

Поделиться сообщением

Пишут, что Рубен заблокировал уход Сиссе в аренду, малый останется в Милане.

Такое отношение к молодым игрокам у которых виден талант, нам давно было необходимо. Гораздо лучше своих растить игроков, чем рыскать в поисках и покупать в горячке в три ценника кого-то, когда припекает. 

Поделиться сообщением

Я думаю и Либерали бы у него никуда не ушёл или достал бы его из аренды в прошлом году.

Поделиться сообщением

4 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Дылда лишней не будет) Но замены Хилы даже приблизительно тогда не будет и он будет наша большая белая надежда, что с ним случается и туши свет. Остаются одни деревяхи в центре. Готов ли Аморим моментально стиль менять в таких случаях? Если ему это как два пальца,то вопросов вообще нет

Как и замены Рамушу. Он вчера почти во всех голах Милана принял участие. Но тут уж ничего не поделать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 часа назад, autumn wind сказал:

Вот вы смеётесь тута, а у него зарплата 1.5 млн. и кто ему будет такие деньги платить, есть желающие? Не уверен. Условный Лечче может предложить половину зарплаты и Милан будет доплачивать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

а что на Инасио совсем нет шансов?

Продаж совсем нет. Хотя, судя по прессе, спрос на Фофану, Нкунку и Томори есть. Не понятно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Они не хотят уходить. Если футболисты которым нет места в составе занимаются оригивщиной или монтоливщиной это значит что им не важен ни футбол ни карьера. 

А насчёт продавать а кто у нас может продавать? Сами агенты разве что

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

18 минут назад, alex.t сказал:

Они не хотят уходить. Если футболисты которым нет места в составе занимаются оригивщиной или монтоливщиной это значит что им не важен ни футбол ни карьера. 

А насчёт продавать а кто у нас может продавать? Сами агенты разве что

Так АПЛ и Ла Лига интересуются.

Туда все хотят. Вроде.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Томори не сдвинется с места,уверен..У него-год по контракту. Захочет уйти бесплатно

У Фофана и Нкунку будут предложения. Примут или нет-большой вопрос и вот тут важен агент,который сможет убедить игрока.. с Леао-все понятно,тут 50 на 50..и скорее-НЕТ..ну это мое мнение. Аморим на прессухе и подтвердил,что игрок есть,но как бы и не особо нужен, если что

Остальные, если только аренды с ПРАВОМ выкупа..Хименес тоже самое,если перейдет в Порту..

Не думаю,что шибко что то заработаем, если вообще что то..Поэтому,какой нафик быстрый деф с пасом? какой Инасиу? на что? надо было в ЛЧ выходить

Возьмем Габриэла-хорошо. в нашей ситуации. Поменяем Фофану на Нико Гонсалеса-отлично

В принципе и все..а латерали прочее-это необходимость,но если нет возможности..Нет денег..что тогда? Пусть уже Аморим думает и колдует,до января

Поделиться сообщением

Ну можно было аренды покопаться заткнуть дыры.

Тёмная история с Эступиньяном. Имо им и не интересовался никто.

Поделиться сообщением

Аренды,да..Но мало кто отдаст приличного игрока с ПРАВОМ..Особенно богатые клубы как Челси..или на их условиях с ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ или пусть сидят на трибуне

я думаю,что Эст тоже никому не нужен и останется в команде..Периодически,его даже будут ставить..в случае Форса

так что,1-2 игрока и я скажу-Гуд..Никого не продадим-уверен. за деньги. интерес только на словах,никто не выходит на нас

Поделиться сообщением

Нванери отдавали в Марсель в прошлом году мы снова сделали запрос. Правый вингер.

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

Нванери отдавали в Марсель в прошлом году мы снова сделали запрос. Правый вингер.

из Арсенала..Они просят 45 млн..ОБЯЗАТЕЛЬСТВО за 45 млн..Бред

я думаю,кому нибудь из АПЛ впарят его..он даже сегодня не в запасе, на трансфере

Да ему и 19 лет..Он совсем зеленый,не серьезно это все

Не стоит трепать себе нервы,думаю особо ничего и не будет уже..еле еле на выход и тогда 1-2 человека на вход..Только в этом случае

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...