Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Если просто посмотреть на Милан и Ювентус сезона 25/26 можно задаться вопросом, а точно у Милана и Аллегри была хорошая оборона?! Мы пропустили на гол больше в Сериале, а Меньян пропустил на 11 голов больше  чем Григорий, и это еще Меньян тащил! сезон, поскольку по данным который дал Ветер, у него куча предотвращённых голов. И заняли мы места нам совершенно не соответствующее по статусу. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Вы вообще матчи смотрите или только статистику? 

Я Монцу смотрел практически каждый матч и стоял он конечно сильно. Гоббы мне паралельны, поэтому не скажу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Да, Дида был и остаётся, для очень многих, лучшим вратарем Милана. И Доллар мог им стать, если бы не так по дебильному карьера сложилась у него. 

А Аббьяти ?:( 

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет.
Я смотрю - тут какие-то нешуточные баталии насчёт вратарей.
Ну, я на моей памяти застал двух не очень котирующихся вратарей - Себастьяно Росси и Кристиан Аббьяти.
В принципе-то, да, хорошие были вратари. Но, да, их все слабости нивелировались за счёт тогдашней защиты.
На мой взгляд вот, раз уж Меньян так хочет сваливать - то не нужно ему в этом мешать. Скатертью дорожка... У нас уже есть хороший вратарь, на замену ему, и я уже не раз об этом твердил - Лоренцо Торриани. Тоже ведь очень хорошая подмена растёт, но ему банально нужно больше опыта, вот и всё. Как-то, уже он-то выходил даже против Интера - не помню, год назад или когда - и ничего, молодец. Ну вот реально молодец пацан, выстояли тогда. Я его заметил ещё в очной встрече (ну, было дело когда-то - живьём его увидел...), и подумал - о, да это ж будущий Буффон. С реакцией у парня всё в порядке, надо только просто опыта в Серии А побольше...
Так что, да, я рад, что Торриани заявлен на матч против Торино. Я вот лично видел у Лоренцо задатки будущего Дасаева (да, того самого Рината Дасаева из московского Спартака, коего я тоже застал). Прыгает отлично, наглый, орёт на защитников (и это тоже правильно!), надо только подтянуть игру ногами, и тогда не будет нужды в Доннарумме.
Торино - да, команда не шибко удобная, но вполне проходимая.
Будет ничья или даже наша победа - скриньте, ребят. 1:1 или 2:1... )))
Ждать осталось не так долго.
Форца.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Райкаард сказал:

Не, вот как раз Аббьяти был не очень как вратарь. Иногда тоже пропускал "пенки". ;) 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Райкаард сказал:

Абьяти свой, родной без вопросов, но он знаешь вроде как Тассотти, вечно номер 2.

Поделиться сообщением

У Абби тоже топовая реакция была, но он не был стабильным, увы.

Поделиться сообщением

Какой ещё Судзуки? Судзуки пусть идёт машины клепать у себя в Японии...
А вот нам в первую очередь надо строить защиту и полузащиту, раз уж у наших укомплектовано нападение, Рамуш, Нкунку, и судя по всему, Леау... 
Раз уж Модрич вызвался ещё на 1 год у нас строить полузащиту, мастерство и всё такое, я понимаю, но - вдумайтесь, мужику уже 41 (!!!) год. То нет ему равноценной замены, блин... И по краям полная непонятка, до сих пор.
А вот в защите, как мне кажется, полный ахтунг будет. Будем огребать вот полную авоську... (((

Конечно, кто-то будет обвинять в пораженчестве меня, ну и что - ну так и будем огребать в Серии А. Торино-то - да, вполне проходимая команда, а вот дальше-то что, а?...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Абьяти свой, родной без вопросов, но он знаешь вроде как Тассотти, вечно номер 2.

Да, конечно, Аббьяти свой-то дядя. Без всяких вопросов.

Поделиться сообщением

Короче, что думаю лично я:
Раз уж так хочет Меньян уходить - то пусть уходит.
В конце-то концов - уже надоели его выпендроны.
У нас на подмене растёт неплохой (очень неплохой, между прочим!) вратарь. Надо просто этого Торриани почаще выпускать, в старте.
Ну а защита... А что защита, ребят... Ну, на данный момент тройка защитников пока такая: Хила - Габбия - Павлович/Бартезаги. Да, весьма хлипкая защита... Ну а что ещё остаётся...

Поделиться сообщением

37 минут назад, MVB сказал:

Я вот лично видел у Лоренцо задатки будущего Дасаева

Дасаев был гавно вратарь..распиаренный донельзя прыгающий ногами вперед.было куча киперов гораздо сильнее и не так обласканные прессой

я отлично помню тот период 80-х..Так что.новый Дасаев-это не комплимент и не уровень..

Вот если бы,новый Виктор Чанов или Харин..или хотя бы, Михаил Бирюков..как минимум,тогда бы я понял

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Дасаев был гавно вратарь..распиаренный донельзя прыгающий ногами вперед.было куча киперов гораздо сильнее и не так обласканные прессой

я отлично помню тот период 80-х..Т

OK.
Ну, я видел Дасаева в середине (или конце 80-х? уффф, давно так это было...)... Так тот Спартак был ещё ого-го, Дасаев, Хидиятуллин, Бубнов (кажется, уже заканчивал...), Гаврилов, Черенков, Родионов... Хотя-то, да, мне было ещё не очень много лет. )))
И да, тому самому Дасаеву мой любимый Марко Ван Бастен как запердолил тогда, в 1988 году, в финале ЧЕ. Вот просто ударил, и тот мяч по какой-то сумасшедщей дуге залетел прям в девятку.... Уххх, вот это один из самых сумасшедших голов был...
Там никто бы просто не вытащил - ни Дасаев, ни Буффон, никто...

Поделиться сообщением

Кстати, ребят, вот кто помнит - как же тогда в Советском Союзе говорили-то:
Из чайника (Чанов) добровольно (Добровольский) выловится блоха (Блохин). Или как-то так, а?... :) Поправьте меня, знатоки.

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Какой ещё Судзуки? Судзуки пусть идёт машины клепать у себя в Японии...
А вот нам в первую очередь надо строить защиту и полузащиту, раз уж у наших укомплектовано нападение, Рамуш, Нкунку, и судя по всему, Леау... 
Раз уж Модрич вызвался ещё на 1 год у нас строить полузащиту, мастерство и всё такое, я понимаю, но - вдумайтесь, мужику уже 41 (!!!) год. То нет ему равноценной замены, блин... И по краям полная непонятка, до сих пор.
А вот в защите, как мне кажется, полный ахтунг будет. Будем огребать вот полную авоську... (((

Будем отгружать полную авоську только тогда, когда между линиями будут дыры и свободное пространство. Ежели эту проблему решим, то проблем в игре будет гораздо меньше, на порядок меньше.

Для 3-4-3 это ахиллесова пята. И это чисто тактический момент. Ну и конечно под это дело должны быть быстрые защитники и выносливые полузащитники. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Будем отгружать полную авоську только тогда, когда между линиями будут дыры и свободное пространство. Ежели эту проблему решим, то проблем в игре будет гораздо меньше, на порядок меньше.

Для 3-4-3 это ахиллесова пята. И это чисто тактический момент. Ну и конечно под это дело должны быть быстрые защитники и выносливые полузащитники. 

Посмотрим. Дай-то Бог.
Но объясни плиз - а при чём тут схема 3-4-3? У нас же вроде как Аморимом (по крайней мере, он её апологет) анонсировалась 3-4-2-1, нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...