Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, K-S сказал:

Второй раз замечаю как ты Де Винтера направо отправляешь. Он же ни разу не фланговый защитник. Может ты его с Атекаме путаешь?

Де Винтер может и умеет играть справа. Он ранее играл и в тройке правого защитника и в четвёрке. 24 года, он полностью готов к серьёзному сезону. Необходимо только доверие Тренера. 

Атакаме вообще алмаз пока. Латераль для правой бровки, которому 21 и из которого можно вытренировать будущего топ игрока позиции. 

Поделиться сообщением

Часовню если что разрушили до Аллегри, ещё в 14 веке

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Милан-90 сказал:

Дружище могу поспорить что вы аллегрофобы отсмотрите много матчей Наполи в сезоне, будем в курсе неаполитанского фиаско в полной мере)

Ничего подобного. Аллегри мне на ... не упёрся, буду следить за результатами конечно. Конкуренты всё таки, а так чтобы специально смотреть, смысл.

За Аталантой буду следить, в частности за Даниелем Мальдини. Жаль Палладино без работы, а так бы и за ним смотрел. Ну в принципе и всё. 

Так что Аллегри есть кому смотреть и они точно не пропустят матчи с аутсайдерами.^_^

Поделиться сообщением

56 минут назад, Милан-90 сказал:

Скажи какая у тебя полузащита и я скажу какая у тебя команда

Модрич, Рабьо, Яшари, Риччи, Муса, Фофана, Чик, Бондо. Ну можно добавить Комотто, Как ты представляешь доминирующий футбол в такой компании на протяжении хотя бы 4-5 месяцев? Я никак

Модрич (Яшари) - Рабьо (Риччи). Комото оставил бы чисто для прокачки и выпускал бы переодически.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Часовню если что разрушили до Аллегри, ещё в 14 веке

Смотри не перепутай когда будешь тему первого тура делать. Не назови её не тем именем случайно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Ничего подобного. Аллегри мне на ... не упёрся, буду следить за результатами конечно. Конкуренты всё таки, а так чтобы специально смотреть, смысл.

За Аталантой буду следить, в частности за Даниелем Мальдини. Жаль Палладино без работы, а так бы и за ним смотрел. Ну в принципе и всё. 

Так что Аллегри есть кому смотреть и они точно не пропустят матчи с аутсайдерами.^_^

Да ладно, себе то не ври) 

Имя Аллегри регулярно всплывает на форуме стараниями так называемых фобов, которые вешают на тренера абсолютно все даже понос Пулишича который мешал ему забивать голы после НГ B)

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Смотри не перепутай когда будешь тему первого тура делать. Не назови её не тем именем случайно. 

Не ссы, я в отличии от вас темы прошлого сезона давно оставил там же) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Не ссы, я в отличии от вас темы прошлого сезона давно оставил там же) 

Не сомневаюсь, только не пались так сильно. 

Поделиться сообщением

Опять всплыл этот Мастантуоно, Реал предлагает нам и Фиорентине взять игрока в аренду. Естественно в случае выкупа у испанцев будет контрвыкуп по устраивающей их цене

Вот же жулики

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Милан-90 сказал:

Опять всплыл этот Мастантуоно, Реал предлагает нам и Фиорентине взять игрока в аренду. Естественно в случае выкупа у испанцев будет контрвыкуп по устраивающей их цене

Вот же жулики

Рыло бы начистить им с ихними мастурбантуно. Заманали уже на нас подыматься. Еле пережил этого крашеного Хименеса епта.

Поделиться сообщением

Интересно, Аморим тоже, как Фонсека в свое время, квартиру не снял и спит в Миланелло?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Amarcord сказал:

Рыло бы начистить им с ихними мастурбантуно. Заманали уже на нас подыматься. Еле пережил этого крашеного Хименеса епта.

Нам бы взять, оттуда человечка который там по продажам. Втюхать даже англичанам за 70 лямов юниора с парой голов осасунам, большое искусство 

Не сомневаюсь что и в схеме с Мастантуоно дураки найдутся 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Муса и Хименес предложены другим клубам. Работа ведется по продажам. Просто, никто не трубит в мегафон круглосуточно об этом.

Скай пишет,что Леао больше не хочет ехать в Турцию..Типа,не его формат. а а из АПЛ и Ла Лиги предложений нет..ни одного,к слову

Вот и получается, чемодан без ручки

Думаю,именно поэтому,Аморим смотрит в деле игроков. Не получается сейчас выручить что то,в конце ТО-максимум аренды.

Эст в виде левого латераля..неужели,Тренер не смотрел матчи Милана в прошлом сезоне? Насколько безобразен игрок в обороне..и расхлябан, постоянно..Много привозов именно из за этого

Ну не дурак и не зеленый романтик Аморим..витает или не витает в небесах,как тот же Фонсека? Все таки,итальянский опыт у Фонсеки был и в клубе приличном, а провалился и потерялся как второклассник.

Совершенно не считаю матч с кузенами каким то определяющим..Чепуха. у Интера-готовая команда,матерая и знающая,чего хочет от них Тренер. у нас-сырая, мало что понимающая..очень показателен был 1 тайм с шотландцами..Да,играли резервом,но совершенно не понимали-куда бежать и что делать

Для меня,во сто крат, важнее игровой рисунок,даже в зачаточном варианте..какие то новые идеи,а не только-отдай мяч Модричу

Надо смотреть дальше,что то должны еще сделать на ТО..Мастунато хотят отдать для прокачки,как Диаса и Паса. смысла в этом-не вижу

я сам,совершенно не понимаю,как мы будем играть,во что,что из себя представляет Аморим вовремя перестройки походу матча..Но нас будет штормить,к этому надо быть готовыми. и вот тут,кормчий выходет на первую роль

Касаемо атакующего футбола,который идет в Португалии и не пойдет в Италии..Как показывает Фабрегас в этом сезоне-это архаика..мы в ней по уши,как показал сезон еврокубков

Другое дело,что Фабрегасу понадобился не один сезон,чтобы выстроить игру и построить свою команду. Сомневаюсь,что у Аморима будет столько времени. если не выиграет ЛЕ,к примеру, не попав при этом в четверку

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Нам бы взять, оттуда человечка который там по продажам. Втюхать даже англичанам за 70 лямов юниора с парой голов осасунам, большое искусство 

Не сомневаюсь что и в схеме с Мастантуоно дураки найдутся 

Это иллюстрация старого анекдота про цены в борделе (секс 100 баксов, наблюдение за сексом 500 баксов, наблюдение за наблюдателем 1000 баксов). У Барсы скауты шпионили в частности на копинье (молодёжном Кубке Бразилии), за ними шпионили сливочные, за сливочными ещё кто-то, бразилы ржали. Если тебе интересно, знаешь, кто был долгое время главным скаутом Барсы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...