Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Задача попадания в ЛЧ не в формате, а в финансовой составляющей. Нам нужно по плану иметь + 100 лямов от еврокубков. Астон Вилла в прошедшем сезоне получила более 130 млн от победы в ЛЕ (52 от уефы, около 80 от продаж билетов). Так что, нам, чтоб получить сотку, надо до полуфинала дойти.

Поделиться сообщением

Продолжу про Тассотти, осенью-зимой 2014 года Мауро помогал Пиппо, отвечал за оборону. И построил очень надёжную командную защиту, мы победили Наполи, шли в лидирующей группе, в товарняке обыграли Реал. Но Берле не нравился наш футбол от обороны, и он погнал всех в атаку. Аморим как Фонсека не распределяет функции в защите, все действуют обособленно без подстраховки. А Мауро умеет организвать так, чтоб кто-то шёл в отбор, второй страховал, третий перекрывал линию передач. Воспользуемся мы имеющейся возможностью или нет - отдельный момент, факт, что такая возможность у нас есть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Эмери тоже может поссмотреть на Эступиньяна в записи и подумать зачем он мне в Астон Вилла. А может вспомнить его при своём тренерстве. Наверное он же не просто так его просит. Лукаку тоже мог не покупать конте в интер а поссмотреть его записи в Англии.

Вот я думаю 40 60% потенциала игрока зависит от тренера.

Шдк могли поссмотреть в Милане, а Шеву у Маура в Челси.

Особенно это ощутимо при смене чемпионата. 

Гаттузо тоже Мусу хочет не просто так он его тренеровал в Валенсии. Возможно он при нем заиграет в Лацио также как и проснётся Хименес.

Ну это хорошо что есть Эмери, просто не вижу предмета для спора. Эступиньян ограниченный средний игрок, не знаю что, там хочет увидеть Аморим и уже видит Эмери. Мое мнение эти тренерские капризы не изменят, я этого эквадорца видел достаточно. Вариант что кальчо не его турнир исключать не буду, тогда тем более непонятно чего мы его держим при наличии предметного запроса от англичан 

Гаттузо не тот тренер чье мнение является для меня достаточным условием для сомнения в профнепригодности Мусы. При всей моей любви к Рино, а если он заберет Мусу то любовь будет еще больше) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Попроси записи матчей прошлого сезона и просмотри за пару вечеров.

Оказывается это так просто. Что же ты раньше молчал ? ^_^

Огорчаешь ты меня Игорёк, ну вот скажи мне, за каким ...... ты полез в трансформаторную будку ? Там же ясно написано - ОН ОЦЕНИВАЕТ ИГРОКОВ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Оказывается это так просто. Что же ты раньше молчал ? ^_^

Огорчаешь ты меня Игорёк, ну вот скажи мне, за каким ...... ты полез в трансформаторную будку ? Там же ясно написано - ОН ОЦЕНИВАЕТ ИГРОКОВ.

Флаг ему в руки, пусть оценивает. Главное чтобы потом не говорил в интервью как ему не дали работать и побеждать 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Флаг ему в руки, пусть оценивает. Главное чтобы потом не говорил в интервью как ему не дали работать и побеждать 

Сомневаюсь что он такое скажет. В Ман.Ю пролезло ибо он не был тренер-менеджер, о чём и сказано публично в интервью при увольнении. У нас ему все карты в руки + Кардинале лично подвязался под всё это действо. 

Поделиться сообщением

ну хорошо пока ему не купили других нужно играть и оценивать тех кто есть.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Мы ищем молодого, перспективного правого инсайда с левой ногой.

Волей судьбы, сейчас из за хайпа в Казахстане, все следим за молодым, правым инсайдом в Челси. В основу Челси попадет или нет вопрос.

в товарняке предлагаю оценить молодого Дастана Сатпаева. 

Поделиться сообщением

Хорошо. то хорошо но есть мнение что наши трансферы на вход напрямую зависят от движения на выход. Как минимум двоих судя по прессе мы из за этого уже не взяли, это Юлманд и Карапузас. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

продолжаю про Тассоти. Он не занимается строительством оборон команд. Он является помощником главного тренера.

И все фантазии по страительству обороны где быто ни было от Тассоти являются фантазиями. Шеве он тоже не помогал строить защиту, и Ши Не Ма Ка тоже не его произвведение искусств. 

Обожаю Тассо. Ненавижу слушать бред про него.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Хорошо. то хорошо но есть мнение что наши трансферы на вход напрямую зависят от движения на выход. Как минимум двоих судя по прессе мы из за этого уже не взяли, это Юлманд и Карапузас. 

Юлманд и Карапузас. не взяли из за Леао и Фофаны, Обоих нужно продать но не по 3 копейки как хотят турки. Эступиньяна хотели купить за 12 миллионов, это ни о чем продав на 140. Эступиньян  вообще погодыв деньгах не играет даже если будет сидеть на скамейке.Карапузас на 34 миллиона в 18 лет из чемпионата Бельгии? Я как то даже рад что не взяли. Продать за 3 ляма Либерали чтобы упить тоже самое в 10 раз дороже

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Юлманд и Карапузас. не взяли из за Леао и Фофаны, Обоих нужно продать но не по 3 копейки как хотят турки. Эступиньяна хотели купить за 12 миллионов, это ни о чем продав на 140

За Эступиньяна вилла дошла до приемлимых для нас цифр, там точно не 12 лямов фигурировало. Пока я так понимаю они еще ждут 

Леау, Фофана кроме Турции никто не хочет за них платить, симптоматично

Есть Томори который включил вроде патриота и не хочет ехать в Ковентри, куда то исчезли с радаров переговоры по Бондо с Удинезе. Хименес я так понимаю скорее всего уйдет в аренду иначе никто его не возьмет, по Мусе мы все знаем. Чик как я понимаю вообще никому не нужен. В общем теряем время и трансферные цели 

Как говорится нужен еще один саммит с участием Кардинале. Самое время сделать чухчухчух над городом, разогнать облака. В конце концов где еще 600 лямов Джерри? Украл? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

да не умеем мыпродавать и не умели никогда. Продавальщик в Албании арбузами торгует уже

там наш друг Массара Алагабеговича за 40 миллионов покупает. Нельзя сказать что я этому не рад.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Аморим до сентября точно в моей зоне нейтральности но плохие результаты если что списывать на управленческий дурдом не буду, сам влез в этот кузов, так что изволь обеспечить благодать для тела и души. И чтобы душа прям пела во время игр, как гармонь 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

да не умеем мыпродавать и не умели никогда. Продавальщик в Албании арбузами торгует уже

Какие арбузы ? В полицию замели, дело шьют.  :P

Поделиться сообщением

Я пишу факты. Тассотти отвечал за оборону, об этом Пиппо сам говорил. Мы обыграли Наполи - факт, победили Реал - факт, шли в лидирующей группе - факт. И Берла во всеуслышанье заявил, что его не устраивает наш оборонительный футбол. И погнал всех в атаку. Позже, когда Монтелла жаловался, что Берла заставляет его атаковать, это подтвердили и Михалыч, и Пиппо, так что, и это факт.

Насчёт бреда. Все имеют право свободно высказывать своё мнение на форуме без нападок со стороны, что это бред. Есть модераторы, которые фильтруют форум на предмет соответствия правилам. Остальные не имеют права мешать никому. Тем более те, кто несёт исключительно только бред от «Кесси сильнее Рино» до Мусы, Хименеса и Таре. Слова правильно не напишет, ничего не понимает. Никто ведь не называет это бредом, пиши. И ещё раз. Предагаю игнорировать друг друга иначе это провокация по факту, прошу модераторов обратить на это внимание.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Аморим до сентября точно в моей зоне нейтральности но плохие результаты если что списывать на управленческий дурдом не буду, сам влез в этот кузов, так что изволь обеспечить благодать для тела и души. И чтобы душа прям пела во время игр, как гармонь 

Ты хочешь невесту, так ещё и девственницу ? Губа не дура.^_^

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

Да он всех просматривает. Астон Вилла пытается депинговать получив кучу денег за продажи. Возможно из серии "такая корова" а вдруг Эступиньян опять мерде затолкает и тогда вопросы отдадут. 

Мы им интересовались.

Фабрицио Романо: После завершения сделки по Рандаля Коло Муани «Ювентус» намерен в течении 48 часов закрыть трансфер Керима Алайбеговича, которого ранее связывали в том числе с «Миланом».

Туринский клуб полностью согласовал переход с «Байером» за 33 млн евро + бонусы и ждет ответ от игрока.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Ты хочешь невесту, так ещё и девственницу ? Губа не дура.^_^

А чего ты ждешь от предстоящего сезона? Если не как с Аллегри то считай уже дождался, а в остальном? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Для меня конечно загадка почему одни и те же люди, об одном и том, с теми же самыми людьми спорят и ругаются без конца. Уже и в бан все успели сходить, и не раз, и всё равно как будто каждый раз вы думаете что вот если вы сейчас оппонента заденете - то тогда то он прозреет.

Самое парадоксальное что ничего даже не происходит. Ни игр, ни трансферов, ничего что дало бы повод.

Толерантности к склокам у меня всё меньше. Порог весомости повода для бана всё ниже. Я не собираюсь разбираться кто прав и справедливо ли кто-то наказан. Кто не уживается уходит в бан. Кто не согласен - есть главный модератор, велком к нему с жалобами на меня.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

А чего ты ждешь от предстоящего сезона? Если не как с Аллегри то считай уже дождался, а в остальном? 

На данный момент мне не в чем упрекнуть ни тренера, ни либо кого ещё. Идёт подготовка к товарнякам и Аморим судя по всему смотрит на игроков, кто чем обладает и как можно их использовать в своей игре. Ближайшие дни наверно мало что изменится с трансферами, а вот после мерды уже наверное будут шаги в этом направлении. 

Для нас очевидно, что тот же Лофтус не потянет высокий темп, прессинг и прочие штуки. Ну пусть Аморим сам увидит, ведь сыграно только 1 матч и то с молодёжью в основном. 

Он пересел на Феррари с Макларена, имеет право его команда проверить двигатель, а не только накачать колёса ? Думаю имеет.

Поделиться сообщением

я одного не понимаю зачем Тассоти приписывают то что он не делает и никогда не делал. Для чего ? Он не ставил не ставит и никогда не будет ставить защиту . Он не делал это ни при ком. Он ассистент главного тренера без риска ответственности. Он не тренер защитников или вратарей или кого там ни было. этом ассистентом он был в Милане при Анчи в сборнойУкраины при Шеве и этим он занимался в Дженоа. Сейчас он пошел на понижение в футуро. Но во всяком случае не ставить защиту ни там ни у Аморима.

Но Тассоти должен поставить защиту то должен прийти 80 летний Брайда и заняться трансферами. Осталось оживить Сильвио чтобыон купил Милан назад.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

На форуме царит абсолютная пассивная агрессия. Никто даже не обсуждает возможные трансферы в теме про трансферы. Я попытался, но нет. Думаю, скоро посещаемость форума будет стремительно падать.

Пользователи перебанили друг друга и почти никто никого не видит / читает. Тупо не интересно даже. Это впервые, когда телеграмм каналы в обсуждениях по здравым мыслям и попыткам дискуссии обогнали этот форум. По моему мнению. Несмотря на море дна и в телеграмм каналах.

Даже попытка обсудит игру в первом товарняке привела к пассивной агрессии. Причем, привела мгновенно. Но админам все равно. Ну что ж.

И ещё. Вы сильно удивитесь, но форум кузенов выглядит менее агрессивным сейчас. В разы. Всегда было наоборот. Всегда!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Райкаард сказал:

На данный момент мне не в чем упрекнуть ни тренера, ни либо кого ещё. Идёт подготовка к товарнякам и Аморим судя по всему смотрит на игроков, кто чем обладает и как можно их использовать в своей игре. Ближайшие дни наверно мало что изменится с трансферами, а вот после мерды уже наверное будут шаги в этом направлении. 

Для нас очевидно, что тот же Лофтус не потянет высокий темп, прессинг и прочие штуки. Ну пусть Аморим сам увидит, ведь сыграно только 1 матч и то с молодёжью в основном. 

Он пересел на Феррари с Макларена, имеет право его команда проверить двигатель, а не только накачать колёса ? Думаю имеет.

Очень обтекаемо конечно) 

Ладно, впереди еще целый месяц ТО, первого сентября можно будет плотнее прикинуть к носу что нас ждет

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Там кстати Фенербахче прошёл дальше в третий квалиф.раунд ЛЧ и следующий матч у них 11-го августа. Как это поможет в приобретении Леао ? Наверное поможет, если конечно они хотят играть в ЛЧ то придётся пойти на наши условия. Там правда конкурент Исмаила Сарр есть, но там тоже цена 50 лямов, может даже больше. Посмотрим .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...