Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Барбаросса сказал:

Беня отказался очередной раз от перехода в какой-то катарский клуб. Что с ним не так, не понимаю. Портит себе репутацию у болельщиков Милана и больше ничего. Потом добрым словом никто не вспомнит же.  

Ну раз так, то сослать этого Беню к бениной же матери, например, в состав Футуро, пусть там этот Кировски с ним мудохается, да и всё.
Урод - вот и всё, что я могу сказать про этого Бенассера.

Поделиться сообщением

Не повелся на длинный нефтедоллар))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Енто Монкада стопудово виноват. 

Не доглядел, должен был, как скаут в казе, а потом уже и как техдир, обнаружить закоксованность носовых пазух СЕО, прочистить, предупредить такой явно вражеско-агентский рынок.

Да, Монкада виноват, 1000000%, ещё 1 ... . Это ж п....ц, сколько говна набрали в последние-то годы в наш клуб. Да этот "скаут" вообще ничего не делал-то, разве что притащил этого Фофана-Нафаню, от которого не знаем теперь как избавиться. Хотя вот ещё раз подчеркну - в силах ли руководства было этому ... отказать-то, а? Было. Но не было воли. Уже, блин, пару лет...
Ну вот и наблюдаем вот это всё убожество, во главе с "волшебником на голубом вертолёте", ё-моё.

Поделиться сообщением

20 минут назад, MVB сказал:

Да, Монкада виноват, 1000000%, ещё 1 ... . Это ж п....ц, сколько говна набрали в последние-то годы в наш клуб. Да этот "скаут" вообще ничего не делал-то, разве что притащил этого Фофана-Нафаню, от которого не знаем теперь как избавиться. Хотя вот ещё раз подчеркну - в силах ли руководства было этому ... отказать-то, а? Было. Но не было воли. Уже, блин, пару лет...
Ну вот и наблюдаем вот это всё убожество, во главе с "волшебником на голубом вертолёте", ё-моё.

Имхо, Фурлани был поставленный громоотвод от того, что управляет Миланом сейчас, продолжает - некий верховный заяц во внешней и внутренней политике, которого отпустили козлом этим летом. Ему все подчинялись, как СЕО. Он и заправлял откатами и агентскими мутками. Это даже не мои слова, вылезали в прессе инсайды про его любимую агентуру, про швейцарца там какого-то.. 

Но, что возмущает, Фуря же остается на контракте в клубе, в совете, вот до такой степени обнаглели. И абсолютно не осветили итоги его правления как СЕО. Всё под шумок замяли. Почему сняли с должности, например. Тишину поймали, как подводники. При том, что до того целый год Фурлани не давал интервист. А теперь, нет в прессе разгромных обзоров даже про 500 лямов потраченных за 3 сезона, и низкую пользу входящих трансферов. Что ещё раз, является дополнительным для меня свидетельством того, что прикрывают они друг друга, и херабора продолжается. 

А Монкада - пешка. Куда Фурлани смотрел, туда и он. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Монкада приводил игроков задолго до Фурлани. Но у кого то только рефлексы на фурика, счетовода Газидиса. Других  же нет.

Это в принципе антипод и под. абсолутмое добро Великий Аллегри и абсолютное зло Фурлани. Больше ничего нет,

если быэтих двох не было их нужно было придумать.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Монкада приводил игроков задолго до Фурлани. Но у кого то только рефлексы на фурика, счетовода Газидиса. Других  же нет.

Это в принципе антипод и под. абсолутмое добро Великий Аллегри и абсолютное зло Фурлани. Больше ничего нет,

Ну объяснил же выше Виктор, что не Монкада заключал контракты с игроками. Понимаешь?

И ты наверное читал инсайды, достоверные, что Фурлани ЛИЧНО договаривался о трансферах. Без Таре, без Монкады, без технического директората. Договаривался сам. С Бонифейсом, с Матетой, с Эступиньяном, с Дисаси. И так далее. 

Тогда что ты пытаешься кому-то доказать и оспорить, скажи? И не является Фурлани, который остался в совете директоров нашего клуба после этой херни, злом? 

За что ты воюешь здесь? Аллегри давно уволили. Он больше не помешает тебе смотреть футбол. А Фурлани не уволили, понимаешь, остался Фурлани при своих, в совете управленцев. 

Поделиться сообщением

Бенассера просто заблокировать. Карьеру он закончил. Даже в футуре он нахрен не нужен.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

как там тема называется будущее усиление? 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

кто то ставил меня в черный список и писал жалобы админам чтобы меня банили..... 

дискуссии не будет

Тогда слушай сюда. Не комментируй мои посты. Даже косвенно. 

Или не жалуйся потом, что дискуссия есть. 

Поделиться сообщением

я не обращаюсь ни к кому пишу что хочу обсуждаю великих Спунацолл и свободных агентов Пелегрини и Фройлеров как и прочее " усиление Милана" .  Как бы имею право. Я даже сноски не делал.  Можно еще Флоренци вернуть или он уже закончил карьеру?

1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

я не обращаюсь ни к кому пишу что хочу обсуждаю великих Спунацолл и Фройлеров как и прочее " усиление Милана" .  Как бы имею право. Я даже сноски не делал. 

Ну тогда не жалуйся, и не веди себя как кокетливая женщина. Будем дискутировать и общаться. Тебе понравится.

Поделиться сообщением

я даже опешил от слово "жаловаться" .  Алекс ти, и вся диаспора фуриковичей..... я вас не вижу и не слышу...

просто очень хочется чтобы бывшее было в бывших. фурики аллегри и прочие ....

Я обещал туда не ходить

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, Amarcord сказал:

Имхо, Фурлани был поставленный громоотвод от того, что управляет Миланом сейчас, продолжает - некий верховный заяц во внешней и внутренней политике, которого отпустили козлом этим летом. Ему все подчинялись, как СЕО. Он и заправлял откатами и агентскими мутками. Это даже не мои слова, вылезали в прессе инсайды про его любимую агентуру, про швейцарца там какого-то.. 

Но, что возмущает, Фуря же остается на контракте в клубе, в совете, вот до такой степени обнаглели. И абсолютно не осветили итоги его правления как СЕО. Всё под шумок замяли. Почему сняли с должности, например. Тишину поймали, как подводники. При том, что до того целый год Фурлани не давал интервист. А теперь, нет в прессе разгромных обзоров даже про 500 лямов потраченных за 3 сезона, и низкую пользу входящих трансферов. Что ещё раз, является дополнительным для меня свидетельством того, что прикрывают они друг друга, и херабора продолжается. 

А Монкада - пешка. Куда Фурлани смотрел, туда и он. 

Именно.
Что первый, что второй - были "отставной козы барабанщиками".

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает что это не Беня отказался а от него отказались. Или предложили такие деньги которые он счел неприемлимыми, тем более от арабов 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

зарплата соизмеримая стойчто есть а тут ему отсыпали от души когда продлевали. В принципе это и есть синдром бездумных продлений лишь быне ушел

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Бесплатно уходят плохо,продлевают чтобы бесплатно не ушли тоже плохо) так а хорошо то что тогда? Покупать и через год-два продавать,чтобы бесплатно   не пришлось отпускать или продлевать не надо было?)

Напомню в сезоне когда его продлили демонстрировал классную игру и был железным стартовым игроком,а действующий контракт истекал в конце сезона. Видимо надо было своего игрока основы отпустить бесплатно,чтобы сейчас слушать про него в одном ряду с Доннарумой,Кессье,Чалханоглу и прости Господи, Романьоли))

Травмы его добили в итоге,но на тот момент отпускать его было глупо

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Честно говоря, сама история грустная. После чемпионского сезона 2022 года мало кто мог представить, что Беннасер закончит путь в Милане через расторжение контракта и переезд в Катар в 28 лет. А ведь тогда он был одним из символов той команды.

Но оказалось, что и это не сработало. Возможно если травмы его добили, имело смысл закончить карьеру сообщив об этом Милану и разойтись как в случае с Ориги, получив компенсацию. 

Поделиться сообщением

Всегда есть опасность получить своего Беннасера, тут уж ничего не поделаешь. 

Если ему еще не наплевать на свою карьеру можно уговорить разорвать контракт, тем более по нему остался год.

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...