Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Фратези нахрен был им не нужен это ошибка Интера он не зашел. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Я одного не понимаю один тренер слился с говновейшим футболом какойбыл когда либо и Милана другой даже не начинал.

Я никогда не кидал говном ни в ЖП ни в Терима ни в Табареса ни в Монтелу до начала их тренерства. И в Фонсеку тоже. Какого хера нужно заранее обмазывать говном того кто даже не начинал и обожествлять лузера который проиграл сранному Кальяри важнейший матжх сезона на своем поле без единного шанса.

Кальяри супер клуб? А Удинезе а Пиза , а Кремонезе, Мы ставили автобусы  со всеми этими говнокомандами на своем поле. Ну разве что без Удинезе но все равно слили

Теперь нужно молиться на  Алегри что он решил не получать 2 зарплаты от двух работодателей? 

Рыбку сьесть и присесть не катит в футболе.

Так, стоп, стоп, стоп. Погоди, давай не так быстро...
Во-1, я Аллегри не обожествлял. Я всего лишь сказал, что Аллегри можно (и нужно) было поддержать, хотя бы во время зимнего ТО. Уже ведь было много раз об этом говорено-переговорено...
Во-2, Аморима я не обсерал. Опять же - я просто высказал свою позицию, что в его проект мне не верится. Ещё ни разу на моей памяти с 1989 года ни один не-итальянский/иностранный тренер не приносил успеха Милану.
В-3, я не в курсе того, что, оказывается, Аллегри решил "подоить" оба клуба сразу - и Милан, и Наполи. Можно ссылку на эту информацию?
В-4, я не выгораживаю и не "обеляю" Аллегри, у него тоже до фига ошибок было. Последний матч, против Кальяри, на Сан-Сиро - конечно, это была катастрофа, квинтессенция всего прошлого сезона, кто ж спорит-то.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MVB сказал:

Так, стоп, стоп, стоп. Погоди, давай не так быстро

ты почему то на свой счет все воспринимаешь. Это не правильно. Ты скептик это нормально, а я подожду.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

я не в курсе того, что, оказывается, Аллегри решил "подоить" оба клуба сразу - и Милан, и Наполи. Можно ссылку на эту информацию?

Аллегри собирался сорвать с Милана неустойку в 5 миллионов за разрыв контракта и при этом заключить контракт с  Наполи на 4,5 миллионов. Какую тебе нужно ссылку?

Аморим перейдя к нам автоматически потерял 10 миллионов которые ему платили МЮ в год. точно также как и Тудор перейдя в Тоттенхем потерял выплату от Юве.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, MVB сказал:

Ну как это кто?... Сам же Кардинале и озвучивал это, когда пригласил этого самого Аморима, мол, "вот теперь-то наконец мы будем играть в атакующий, смелый, доминантный стиль". Будем покорять вершины Серии А во главе с Бубой. )))

Ну если уж САМ Кардинале сказал, то ничего и не скажешь поперёк. Он ведь большой спец в футбольных вопросах.:D Да он только начинает вкуривать кто такой форвард и с чем его едят. Дальше ему объяснят за оборону и т.д. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, MVB сказал:

В-4, я не выгораживаю и не "обеляю" Аллегри, у него тоже до фига ошибок было. Последний матч, против Кальяри, на Сан-Сиро - конечно, это была катастрофа, квинтессенция всего прошлого сезона, кто ж спорит-то.

но зато он же шел на 2 месте. Прямо как Моиссей вел Милану к скудетто. Ну не дошел, это такое. Хотя.... можно просто не дойти а можно позорно слиться. Мне кажется если даже вместо Кальяри вышла команда серии Д он бытоже встрял им.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, alex.t сказал:

ты почему то на свой счет все воспринимаешь. Это не правильно. Ты скептик это нормально, а я подожду.

Я имею в виду, что иногда (в силу уже возраста, наверное...) торможу... )))
Предпочитаю, чтобы собеседник всё (по возможности) аргументированно и по полочкам разложил.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Райкаард сказал:

Ну если уж САМ Кардинале сказал, то ничего и не скажешь поперёк. Он ведь большой спец в футбольных вопросах.:D Да он только начинает вкуривать кто такой форвард и с чем его едят. Дальше ему объяснят за оборону и т.д. 

Хех, да вот и посмотрим, Райкаард. ))) Шоу маст гоу он, и всё такое прочее.

Поделиться сообщением

30 минут назад, alex.t сказал:

Аллегри собирался сорвать с Милана неустойку в 5 миллионов за разрыв контракта и при этом заключить контракт с  Наполи на 4,5 миллионов. Какую тебе нужно ссылку?

Аморим перейдя к нам автоматически потерял 10 миллионов которые ему платили МЮ в год. точно также как и Тудор перейдя в Тоттенхем потерял выплату от Юве.

Ага, вон оно чё, Михалыч (с)... 
Ну, ок.
А ссылку я просил желательно официальную. Но уже не надо, я и так верю. ;)

Поделиться сообщением

29 минут назад, alex.t сказал:

но зато он же шел на 2 месте. Прямо как Моиссей вел Милану к скудетто. Ну не дошел, это такое. Хотя.... можно просто не дойти а можно позорно слиться. Мне кажется если даже вместо Кальяри вышла команда серии Д он бытоже встрял им.

"Как Моисей вёл Милан к скудетто" - уххх, замечательно сказано. Ну а чё, отличная фраза. Надо запомнить это выражение, может, вдруг пригодится и для Аморима. :) 
Ну а по поводу "команды из серии Д" - ну да, уже всё понятно, слили, да, какому-то Кальяри. Всё, это уже история. Надо уже, в самом деле, перевернуть эту страницу. Что было - то было. Предлагаю на этом поставить точку. 
P.S. А фраза твоя про Моисея, ведущего Милан к скудетто - реально зачётная. Мне понравилось. Красивая, цветастая, в тебе прямо вот спит поэт. Кроме шуток. ;) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Slavio сказал:

Именно про это я и говорил. Но тут некоторые на форуме считают, что я не прав и Интер прям в порядке. Они не могут Провидела подписать, у них нагло увели Палестру, они не могут продать Фраттези, продали уже Дюмфриса, Бастони на очереди. Ну ок. 

«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага».

При этом самим не забываться.

Поделиться сообщением

13 минут назад, MVB сказал:

Хех, да вот и посмотрим, Райкаард. ))) Шоу маст гоу он, и всё такое прочее.

Мне тоже интересно, смогут ли выстроить игру, игроков и вообще футбол с идеями Аморима. Сможет ли его штаб вместе с ним понести эту ношу ответственности. 

Мне кажется смогут. И поддержка будет, и игроки будут выкладываться.

Поделиться сообщением

58 минут назад, alex.t сказал:

Не забудь упомянуть, что хитрожопость была взаимной.

Аллегри уволили (читай: "освободили от должности"), но не расторгли контракт. Именно для того, чтобы сэкономить на неустойке за счет зарплаты в будущем клубе.

Именно поэтому я скромно поинтересовался: в "Милане" что-то еще от гранда осталось, хоть пинка под жопу давать не разучились?

Позиция "Милана": распустить "советника"( шведа по пачпорту), увольнять по электронке, а потом "давай вали, ищи того, кто тебя подберет, да поживее".

Позиция Аллегри: ребят, это не совсем красиво, все дров наломали, поэтому давайте где-то посередине. Два мне, три штабу (а не 5 для Аллегри, о чем ты как-то забыл упомянуть) - и расходимся бортами.

Когда-то так же, из принципа, уперся Зеедорф. Вроде родной, легенда клуба, а не залетный из Ливорно, а поди ж ты. Проваленная концовка, увольнение по емэйлу, ристалище адвокатов и дикий срач за неустойку (вроде речь шла о 10 лямах).

Может, что-то в консерватории подправить? (с)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

@alex.t сбавь обороты. Ты можешь относиться к Аллегри как угодно и как угодно в рамках правил его критиковать. Равно как и другие имеют право относиться к нему иначе. Всё это не является поводом опять разжигать форумные бурления.

Поделиться сообщением

Милан обязан заплатить Аллегри неустойку если Аллегри не будет работать этот год. Точка\

Манчестер обязан заплатить Амориму не устойку если Аморим не перешел быв Милан

Юве должен был платить Тудору если бытот не пошел в Тоттенхем

В чем хитрожопость?

Бобан кстати тоже с нас потребовал неустойку когда его уволил Газидис все по делу.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

@alex.t сбавь обороты. Ты можешь относиться к Аллегри как угодно и как угодно в рамках правил его критиковать. Равно как и другие имеют право относиться к нему иначе. Всё это не является поводом опять разжигать форумные бурления.

просто не я начал по второму кругу молиться на Аллегри если ему не выпала неустойка,  то не по его доброй воле. Неустойка это выходное пособие по причине безработицы  на время оставшееся до конце контракта.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, Райкаард сказал:

Мне тоже интересно, смогут ли выстроить игру, игроков и вообще футбол с идеями Аморима. Сможет ли его штаб вместе с ним понести эту ношу ответственности. 

Мне кажется смогут. И поддержка будет, и игроки будут выкладываться.

Райкаард, поживём-увидим... Но лично у меня скептическое отношение и к имеющимся игрокам, и будущему тренерскому штабу, и к руководству. Хотя это как раз совсем не означает, что я желаю Милану чего-то плохого и дурного, отнюдь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

просто не я начал по второму кругу молиться на Аллегри если ему не выпала неустойлу то не по его доброй воле.

Но это не повод заводиться и разбрасываться оскорблениями, пусть и в сторону Аллегри, это с огромной вероятностью перерастёт в итоговый очередной срач. 

Я к слову с тобой согласен, проблемы не вижу в том что мы не выплатили Аллегри неустойку если он нашёл себе новый клуб.

Поделиться сообщением

не в это дело дело в том что Аллегри стал святым и сам типа отказался. А это не так. Я думал что ему в конце концов заплатят.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, ребята, чтобы не было срача - предлагаю просто поставить на этом вопросе с Аллегри точку.
Были должны ему неустойку или нет - не знаю. Как и не знаю юридических тонкостей в подобных спорах, но по идее всё же прописано в контрактах, всё зависит от того, что там написано чёрным по белому. Это пусть как раз адвокаты и разбираются.
Насчёт нашего личного отношения к Максу Аллегри - тоже предлагаю больше не выяснять, кто прав, а кто нет. У каждого форумчанина - своя личная точка зрения (неважно, позитивная, нейтральная или негативная).
Всем - мира и добра!

Поделиться сообщением

просто я предлагаю компромисс, Есть ветка про Аллегри. Я клянусь туда ничего плохого про Аллегри не писать, но эта ветка о будушем Милана может усилении или ослаблении но не о бывшем.

Так может о прошлом писать в бывших а о настоящем тут?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

просто я предлагаю компромисс, Есть ветка про Аллегри. Я клянусь туда ничего плохого про Аллегри не писать, но эта ветка о будушем Милана может усилении или ослаблении но не о бывшем.

Так может о прошлом писать в бывших а о настоящем тут?

Да не вопрос. Ок, соглашусь. Да, дельный совет, спасибо.
Действительно, больше не вижу смысла (по крайней мере, лично я со своей стороны) писать тут про Аллегри - я свою позицию по его поводу уже озвучил. То же самое предлагаю и другим ребятам. Кто хочет написать про Макса - было бы хорошо туда, в ту ветку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...