Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Тренер то прекрасный по идее. Получится у него или нет вот сомнения. И это хейт?

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

иди ты в бухгалтерию,подруга..со своим тоном

Какой то пьяный сексизм. Типа женщине не место в футбольной аналитике, а место в бухгалтерии?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Тренер то прекрасный по идее. Получится у него или нет вот сомнения. И это хейт?

Я тебе направление мысли дал. Теперь сам разбирайся.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Да. Одни комплименты я цитирую. Ты права.

Зачетно ты передёрнул.

Кайрат или я писали, что Амаркорд Аморима хвалит?

Аморим ему явно не нравится как кандидатура тренера, это никто не опровергал. Но не нравится - это не хейт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

Какой то пьяный сексизм. Типа женщине не место в футбольной аналитике, а место в бухгалтерии?

Да забей.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Зачетно ты передёрнул.

Кайрат или я писали, что Амаркорд Аморима хвалит?

Аморим ему явно не нравится как кандидатура тренера, это никто не опровергал. Но не нравится - это не хейт.

Нет. Это был чистый хейт с его стороны. Про отравление печени. 

Или он должен был матом обложить и запостить кровавые картинки еще? Ну тут уж  от воспитания зависит.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Не очень понятно, за что дали шанс тренеру без опыта в Италии, без языка, без связей с немецкими директорами и провалившемся в МЮ. 
так где же тут хейт?

Да погоди, если Аморим повалится то хрен ты его покритикуешь здесь, главное что не Аллегри)

А вообще с какого болта португалец уже вне критики? Только потому что он еще не успел обосраться? Ну так за этим дело не станет, можно ему авансом навалить 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Нет. Женщина высшее существо в мире , место ее везде, в руководстве, на кухне, в президентстве страны и оскорблять ее - это быть никчемным слабым существом

Где оскорбление? это к разговору о хейте? Где мат,кровавые картинки и прочее?

Где доказательства?

Наоборот: Кухня,дети,муж-это святое

А то в свою сторону,гляжу,лихо выворачиваете:D

какая то ненависть к Милану,бесконечная..Повернулись дружно..Идите за ПСЖ,барсу,Реал и сборную Бразилии болейте

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Да погоди, если Аморим повалится то хрен ты его покритикуешь здесь, главное что не Аллегри)

А вообще с какого болта португалец уже вне критики? Только потому что он еще не успел обосраться? Ну так за этим дело не станет, можно ему авансом навалить 

Если он сохранит Леао дам ему карт-бланш на два сезона)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Нет. Это был чистый хейт с его стороны. Про отравление печени. 

Или он должен был матом обложить и запостить кровавые картинки еще? Ну тут уж  от воспитания зависит.

Про отравление печени - это была метафора. О том, что третий португальский тренер введёт команду в ещё бОльший упадок. Это не хейт, это мнение, с которым можно согласиться или нет.

И метафоры как таковые - тоже не хейт.

Поделиться сообщением

Могу поставить свои яйца на кон, что после 5-6 поражений Аморима, первый здесь будет Совет с требованием гнать португальца. Видели уже не раз

Поделиться сообщением

Опа,что я вижу) Все как обычно)

Те,кто спрашивали почему нельзя критиковать Аллегри,теперь вдруг заняли позицию что нельзя писать что кому то не нравится Аморим) тапки в воздух)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

Если он сохранит Леао дам ему карт-бланш на два сезона)

И ты Брут(с)

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Только что, Kairat сказал:

Могу поставить свои яйца на кон, что после 5-6 поражений Аморима, первый здесь будет Совет с требованием гнать португальца. Видели уже не раз

Так это каждый матч бывает, минуты с десятой примерно)

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

я не понимаю одного. Любой ЖП до того как начал треноровать Милан не обливался дерьмом лично у меня хоть Фонсека или  Терим хоть Монтелла или Пиоли хоть кто угодно.

Ну, да, формально Лопетеги так и не стал тренером Милана )

А где дерьмо то? ) А то вы уже Славио напоминать начинаете.

Поделиться сообщением

Рабьо надо удержать всеми силами вот что, полузащитника такого класса за наши деньги мы не найдем

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Удержать и опорника в пару найти. Сегодня вот Норвегия играет,если досижу хочу на Берге глянуть. Двухметровый полузащитник из Фулхэма 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да хрен его знает кто там нужен Амориму, я все аналитические выкладки как он  может и будет играть пока пролистываю. Писанина и летная предсезонка одно а потом начинается сезон и на поле диаметрально противоположное как правило. Лучше заранее не очаровываться

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Рабьо надо удержать всеми силами вот что, полузащитника такого класса за наши деньги мы не найдем

Ну наши потенциальные директора вроде из футбольного клуба приходят, а не из айтишников, должны сообразить. Если им отмашку сверху не дадут на продавать.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Не платить Аллегри и всего делов. А зимой 2026 после тр.окна выплатить всю сумму.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Ну наши потенциальные директора вроде из футбольного клуба приходят, а не из айтишников, должны сообразить. Если им отмашку сверху не дадут на продавать.

Сообразить то сообразят но я так понимаю самому Рабьо лига Европы нафик не упала, плюс ему комфортно с Аллегри а тот его в Наполи зовет, и мы вроде как по братски обещали ему тем летом если что препятствий не чинить

Сложно в общем, может Буба его замотивирует личной встречей. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Сложно в общем, может Буба его замотивирует личной встречей. 

Лучше маму тогда:wub: извините:blush:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kairat сказал:

Я по факту реагирую. А ты заочно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...