Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

это уже по всем веткам такое?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

10 часов назад, Райкаард сказал:

Ну тут надо учитывать, что за участие в ЛЕ тоже бабло причисляют. Понятно что совсем другое нежели в ЛЧ, тем не менее лучше чем в прошлом сезоне. Жертва по-любому конечно надо, но не такая уж прям совсем.

И я вот думаю, а нам надо ЛЕ ? 3-4-3 энергозатратная схема надо или ротация, или сливаться не выходя из группы. Тренер новый, перестройка все дела. Может лучше сосредоточиться на раз в неделю и когда-никогда Кубок Италии ? Если "топ" тренеру можно, то этого тем более никто не упрекнёт в сливе. Окромя детей лейтенанта Шмидта наверно ^_^

Опционно можно слить ЛЕ разумеется. Играть в четверг и воскресенье неудобно и сложно. 

Примут решение по ходу сезона. Там пока что-то прояснится в плане перспектив в ЛЕ, уже будет понятно, что мы из себя представляем в Сериале. Отсюда и принимать решение о приоритетах. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kairat сказал:

я такой видел перевод
Даниэле Лонго:

"Милан": Аморим планирует использовать в "Милане" две тактические схемы: 3-4-2-1 и 3-4-3. Он обсудил с руководством клуба необходимость приобретения двух защитников и двух вингеров, способных выполнять различные роли в атакующей зоне.

Скорее всего речь о латералях все таки. Схема с 4кой именно под сильных игроков типа Тео, способных делать большой объем работы по краям. 

Поделиться сообщением

Появляются уже и игроки которых якобы хочет видеть Аморим. Не рано ли без спорт.дира и т.д. ? 

Мануэль Угарте первый из них.^_^

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Появляются уже и игроки которых якобы хочет видеть Аморим. Не рано ли без спорт.дира и т.д. ? 

Съесть-то он съест, только кто ж ему даст ©

Хотеть-то он может сколько угодно...

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: «Лечче» активировал опцию выкупа Франческо Камарды за 3 млн евро.

«Милан» может воспользоваться правом обратного выкупа за 4 млн евро в период с 18 по 20 июня.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tramontana сказал:

Съесть-то он съест, только кто ж ему даст ©

Хотеть-то он может сколько угодно...

Почему нет ? Фофан и Лофтус явно лишние в этом замесе, + Бондо (если помнишь) + Рабьо (к папе), Муса - и это так навскидку. А если ещё Бенассера пихануть куда-то, то вообще круто выйдет. Парни которых к нам сватают из Германии вроде как в продажах шарят, вот я и говорю, почему нет.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Барбаросса сказал:

ОФИЦИАЛЬНО: «Лечче» активировал опцию выкупа Франческо Камарды за 3 млн евро.

«Милан» может воспользоваться правом обратного выкупа за 4 млн евро в период с 18 по 20 июня.

Мы выкупим назад уже подтвердили в Milannews.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Почему якобы? Пару-тройку португальцев точно следует ожидать. Ты кого хочешь? 

Я Витинью и Тринкау с Невешем

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

а я Роналду Нуно Гомеша и  Эйсебио. Или Эйсебио уже нельзя. Ну тогда Шалану.

А если честно Аморим Юлманда поставил на 1 место среди опорников, хочет его вместо Фофаны

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Взгляд на состав примерно таким у него и будет) Полным восторга))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sovietunion сказал:

Идеально

И тратиться не надо

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Идеально

И тратиться не надо

Я так понял, что в следующем сезоне за Милан на нашем форуме бyдем я, Ти, Дерезунчик и Барбаросса. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кстати, Николас Джексон) Может быть смотрим на потенциального новичка)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Я так понял, что в следующем сезоне за Милан на нашем форуме бyдем я, Ти, Дерезунчик и Барбаросса. 

Почему только в следующем?) В прошедшем также было)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Я всегда за Милан даже когда тренируют кретины а играют ногожопы. Все остальное реакция на вышеперечисленное, лучше сарказмить чем ныть)

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ди Марцио:

"Милан" ведет переговоры с игроком "Бирмингем Сити" Орельеном Гернье.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

17 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Почему только в следующем?) В прошедшем также было)

Да вообще, кроме перечисленных, остальные законспирированные враги в принципе :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Ди Марцио:

"Милан" ведет переговоры с игроком "Бирмингем Сити" Орельеном Гернье.

Ему 18 лет,он СА с лета..и если перейдет к нам,будет между основной командой и Футуро

Эдакий вариант      Калулу

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Да вообще, кроме перечисленных, остальные законспирированные враги в принципе :D

Та тут откровенно топят против Милана. Какая конспирология.

Этого несчастного Аморима, который еще билет на самолет не купил, уже с дерьмом смешала добрая половина форума и вся пресса  Италии.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Так кто у нас там такой охочий до работы? Траоре продал, Гернье почти купил) Теннисист? Или лично Скарони договаривается?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Так кто у нас там такой охочий до работы? Траоре продал, Гернье почти купил) Теннисист? Или лично Скарони договаривается?)

Судя по направлению мысли, "наш" лучший друг Кировски:D

Поделиться сообщением

я не понимаю одного. Любой ЖП до того как начал треноровать Милан не обливался дерьмом лично у меня хоть Фонсека или  Терим хоть Монтелла или Пиоли хоть кто угодно.

Если Аморим ничего плохого не сделал но какого хера идет волна дерьма? Утопил Манчестер а кто его только не топил от Тен Хага до Мауриньо или Сульшера или х з кто его.  Это волна нетерпимости ко всему новому. Главное не Аморим, готовы уже хорватского гоба Тудора взять он хоть и гобье но играл  и тренировал старушечий питомник.

Мне ;ично был бы предпочтительней де Дзерби на втором месте Абате но обоих точно так бы сожрали с дерьмом.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

я не понимаю одного. Любой ЖП до того как начал треноровать Милан не обливался дерьмом лично у меня хоть Фонсека или  Терим хоть Монтелла или Пиоли хоть кто угодно.

Если Аморим ничего плохого не сделал но какого хера идет волна дерьма? Утопил Манчестер а кто его только не топил от Тен Хага до Мауриньо или Сульшера или х з кто его.  Это волна нетерпимости ко всему новому.

Может просто  удивлены / расстроены почему не Гвардиола. Странно, сам не пойму.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...