Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ms08 сказал:

Решение, как я понимаю, принято в спешке.Чтобы до 16 июня успеть заявиться

По Аллегри, как  я понимаю скоро мы будем скучать 

Милан уже подал все необходимые документы для Серии А. На этой неделе. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну реально. Что так уж плох этот Аморим, что Милан уже в Серию Б отправляют? В соц. сетях в основном негативное пишут о нем.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Райкаард сказал:

@K-S @Sovietunion Вот кстати уже и пишут, что на Пулю вето по продаже лично от Кардинале. И что в схеме Аморима 3-4-3 он идеально вписывается, винят во всём Аллегри и т.д. А вы говорите )))

Только есть ньюанс, если сам Пуля захочет уйти, а мы ему улучшенный контракт готовы предложить. Уйдёт ? Сомневаюсь.

Посмотрим что ему найдут агенты и что другие клубы смогут нам предложить. Конечно абы куда он не пойдёт. Но ему 28, пик физических возможностей, лучше уже не будет, естественно ему интересно поиграть как минимум в ЛЧ, а в идеале не просто поиграть, но и за трофеи побороться. У нас в этом плане перспективы мягко говоря туманные.

Радует что мы хотя бы сразу начинаем заявлять что игрок не продаётся, вместо назначения сумм. Значит есть шанс продать дорого.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Ну реально. Что так уж плох этот Аморим, что Милан уже в Серию Б отправляют? В соц. сетях в основном негативное пишут.

до перехода МЮ.эти же соц.сети,считали его Богом. именно так

Лучшим молодым тренером Европы

не стоит их ставить во главу угла..Мнение соц.сетей

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

до перехода МЮ.эти же соц.сети,считали его Богом

Лучшим молодым тренером Европы

не стоит их ставить во главу угла..Мнеие соц.сетей

Я просто только Сериал смотрю. Не смотрю другие Чемпионаты. Может они смотрят АПЛ и сложили это мнение.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sovietunion сказал:

А ведь мы забыли про другого португальца в клубе. Который много интервью раздавал. И чё ему теперь делать? Вдруг Аморим на него рассчитывает.

Уйдёт к арабам под конец лета

Ну реально. Что так уж плох этот Аморим, что Милан уже в Серию Б отправляют? В соц. сетях в основном негативное пишут о нем.

Да не плох он, тренер как тренер, просто глядя на хаос, который даже для нас не назвать привычным, никто не верит что что-то тут может получиться у кого угодно в принципе.

Поделиться сообщением

Я просто только Сериал смотрю. Не смотрю другие Чемпионаты. Может они смотрят АПЛ и сложили это мнение.

это было по работе в Спортинге..он выиграл несколько чемпионатов,кубков и все сразу..

именно по работе в Спортинге-его считали самым самым молодым и охрененным

если будут помогать,не выгонят через полгода,а американские горки будут-может что и получится. Еще раз,идеи у него есть..Возможно.он не умеет работать со Звездами,но с футболистами умеет

у нас и звезд то не осталось,кроме капризного Леао

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Многие пишут, что команды Аморима должны быть физически выносливыми и все время бежать. Это не про Милан ни разу. Вот вообще мимо. Особенно после Аллегри.

P.s. Вот тут появляется шанс у Мусы, Чуквезе и и.д.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Многие пишут, что команды Аморима должны быть физически выносливыми и все время бежать. Это не про Милан ни разу. Вот вообще мимо. Особенно после Аллегри.

P.s. Вот тут появляется шанс у Мусы, Чуквезе и и.д.

это естественно..стиль похож на Конса..Агрессия,движение..Но у Конса не было обороны,при такой многозадачности,не было совершенно середины поля

Что будет у Аморима,вопрос..с другой стороны,Фабрегас поймал золотую середину,но далеко не сразу..нужно доверие и помощь

А Чуквезе и Муса могут и пригодиться Амориму,согласен

Поделиться сообщением

Рубен Аморим относится к поколению современных тренеров, которые строят команды вокруг чёткой игровой модели, а не вокруг индивидуального мастерства отдельных футболистов. Его главный принцип заключается в том, что правильно организованная структура должна создавать преимущество независимо от формы конкретных игроков.

Аморим предпочитает схемы с тремя центральными защитниками, чаще всего 3-4-3 или 3-4-2-1. Однако схема для него является лишь инструментом. В основе его футбола лежат компактность, высокий прессинг, быстрый переход из обороны в атаку и постоянное использование свободного пространства между линиями соперника.

Его команды играют интенсивно и организованно. После потери мяча игроки сразу пытаются вернуть его обратно, оказывая давление на соперника ещё до того, как тот успеет начать собственную атаку. После отбора мяча команда стремится быстро доставить его в опасные зоны, избегая длительного и бесполезного контроля ради самого контроля.

Одной из отличительных черт Аморима является использование полуфланговых зон. Большинство опасных атак его команд строится не через центр и не через край поля, а через пространство между ними. Именно там его игроки создают численное преимущество и находят возможности для обострения.

Особое значение в системе Аморима имеют латерали. Они выполняют огромный объём работы, обеспечивая ширину атаки и одновременно участвуя в оборонительных действиях. По сути, латерали в его командах совмещают функции защитников, полузащитников и крайних нападающих.

Как тренер Аморим считается убеждённым сторонником своих идей. Он редко отказывается от принципов ради краткосрочного результата и предпочитает адаптировать игроков под систему, а не систему под игроков. Для одних это является признаком силы характера и уверенности в собственном видении футбола. Для других это выглядит как недостаточная гибкость.

Наибольшего успеха Аморим добился в Спортинге, где сумел построить одну из самых организованных и узнаваемых команд Португалии, прервав многолетнее доминирование конкурентов. Именно там он заработал репутацию одного из самых перспективных тренеров Европы.

Работа в Манчестер Юнайтед оказалась значительно менее успешной. Однако этот период оставил открытым вопрос: была ли проблема в самом тренере или в клубной среде, которая за последние годы оказалась крайне сложной для многих известных специалистов.

Главной особенностью Аморима остаётся наличие чёткой футбольной философии. Его команды редко выглядят случайным набором талантливых игроков. Обычно они имеют узнаваемый стиль, понятные механизмы и ясную игровую идентичность.

Если описать Аморима одной фразой, то это тренер-архитектор. Он приходит не просто проводить тренировки и выбирать состав на матч. Он приходит с проектом того, какой должна стать команда. Именно поэтому его назначение всегда связано одновременно с большими ожиданиями и серьёзными рисками.

Поделиться сообщением

Аморим пока создаёт ощущение человека жадно желающего доказать что провал в МЮ был ошибкой, что он топ тренер. А доказать это можно естественно не в Спортинге, а в клубе с именем. Но спроса на него не было, пока мы не обратили на него взор сперва после того как нам отказал Ираола. Затем мы выбрали Гласснера чтобы тот пришёл под Рангника (Вите привет, ты был прав), но нам отказал сам Рангник не получив гарантий достаточной власти, и сейчас вперёд вырвался кандидат Ибры. Теперь нужно решающее одобрение от Кардинале. 

Т.е. Аморима не смутило что даже в текущем Милане он был третьим выбором. Что в клубе нет спортивного директора с которым можно было бы обсудить проект. Что он в принципе проходит что-то среднее между собеседований по зуму с кастингами и что в руководстве нет согласия и понимания как вообще строятся спортивно успешные проекты. 

Он просто хочет проявить себя там где на него будут смотреть во всём мире. И я боюсь он довольно быстро об этом пожалеет. Я лично готов идти в кондуит и спорить что до конца сезона он не доработает. Правда для начала ему надо к нам прийти. Вполне возможно что после провала с Рангником, Кардинале с Кальвели в итоге всё же выберут и приведут своего кандидата.

Поделиться сообщением

Ну тогда остаётся только Тудор / Палладино. И прописать в контракте отсутствие отступных.

P.s.  не могу не упомянуть Аллегри. Именно он убил всю веру в команду. Даже после прошлого сезона с 8 м местом оптимизма было в разы больше на сезон.

Были лозунги типа, будем терпеть с Аллегри ради результата. Ни игры, ни результата в итоге. Полная дизмораль у футболистов и болельщиков.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

18 минут назад, K-S сказал:

Аморим пока создаёт ощущение человека жадно желающего доказать что провал в МЮ был ошибкой, что он топ тренер. А доказать это можно естественно не в Спортинге, а в клубе с именем. Но спроса на него не было, пока мы не обратили на него взор сперва после того как нам отказал Ираола. Затем мы выбрали Гласснера чтобы тот пришёл под Рангника (Вите привет, ты был прав), но нам отказал сам Рангник не получив гарантий достаточной власти, и сейчас вперёд вырвался кандидат Ибры. Теперь нужно решающее одобрение от Кардинале. 

Т.е. Аморима не смутило что даже в текущем Милане он был третьим выбором. Что в клубе нет спортивного директора с которым можно было бы обсудить проект. Что он в принципе проходит что-то среднее между собеседований по зуму с кастингами и что в руководстве нет согласия и понимания как вообще строятся спортивно успешные проекты. 

Он просто хочет проявить себя там где на него будут смотреть во всём мире. И я боюсь он довольно быстро об этом пожалеет. Я лично готов идти в кондуит и спорить что до конца сезона он не доработает. Правда для начала ему надо к нам прийти. Вполне возможно что после провала с Рангником, Кардинале с Кальвели в итоге всё же выберут и приведут своего кандидата.

Такое ощущение, что вы отговариваете Аморима. Мол, не иди в это болото, а если идёшь, то ты и не очень умный человек, да и, соответственно, тренер так себе.

Впечатление от поста.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

Такое ощущение, что вы отговариваете Аморима. Мол, не иди в это болото, а если идёшь, то ты и не очень умный человек, да и, соответственно, тренер так себе.

Впечатление от поста.

:D 

Мне Аморим сам по себе безразличен. Но в целом, я бы любому тренеру и игроку так сказал бы, пока у нас нет нормального управления.

У нас Ибра действует по принципу ни себе ни людям. Блокирует того же Рангника, но не берёт процесс в свои руки. Остаётся вроде как советником, где-то на другом континенте проходя практику комментатором, тем самым избегая ответственности. Кардинале мечется между Иброй и Кальвели. Опять внутривидовая борьба. 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что нам нужно чётко разделить два момента. 

Первый. После периода позднего Пиоли, Фонсеки, Консеки, Аллегри, у Милана, игроков и болельщиков появилась полная дизмораль, как верно написал @Sovietunion , а также отсутствие какой то чёткой футбольной идеи. И нам, на фоне этого, нужен был именно Тренер с идеями, современным футболом, и опытом игры в Европе. Такой Тренер, с которым Милан мог бы пойти в новый цикл. Эта задача выполнена, если придёт Аморим. Его профиль подходит полностью.

Второй. Получится ли у него в Милане вопрос открытый естественно. Изменится ли отношение Руководства к главному Тренеру? Дадут ли ему отработать два сезона даже если мы не попадём в третий раз в ЛЧ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Мне кажется, что нам нужно чётко разделить два момента. 

Первый. После периода позднего Пиоли, Фонсеки, Консеки, Аллегри, у Милана, игроков и болельщиков появилась полная дизмораль, как верно написал @Sovietunion , а также отсутствие какой то чёткой футбольной идеи. И нам, на фоне этого, нужен был именно Тренер с идеями, современным футболом, и опытом игры в Европе. Такой Тренер, с которым Милан мог бы пойти в новый цикл. Эта задача выполнена, если придёт Аморим. Его профиль подходит полностью.

Второй. Получится ли у него в Милане вопрос открытый естественно. Изменится ли отношение Руководства к главному Тренеру? Дадут ли ему отработать два сезона даже если мы не попадём в третий раз в ЛЧ? 

Тут еще важен третий момент: спортивное управление. Кто этим будет заниматься, с каким профилем, подходом, репутацией. Каким будет долгосрочный проект. 

А мы это оставили во вторую очередь. В первую очередь выбираем тренера, выбираем через кадровые агентства. Кто за этот выбор отвечает и как следствие берёт ответственность за наши спортивные решения? 

Поделиться сообщением

58 минут назад, K-S сказал:

Тут еще важен третий момент: спортивное управление. Кто этим будет заниматься, с каким профилем, подходом, репутацией. Каким будет долгосрочный проект. 

А мы это оставили во вторую очередь. В первую очередь выбираем тренера, выбираем через кадровые агентства. Кто за этот выбор отвечает и как следствие берёт ответственность за наши спортивные решения? 

Я упустил этот момент, а он конечно важен. Только в нашем случае получается так, что сейчас Ибра выполняет роль спортивного директора. Он по сути определяет кто будет Тренером, кто будет играть в команде, а кого можно продать (не даром все эти инсайды о том, что Ибра якобы предупредил Пулю и Леана о том, что их хотят убрать, но их не уберут, а уберут того, кто этого хотел). И я просто констатирую свою мысль, без оценки хорошо это или плохо, у меня лишь складывается такое ощущение. Я мало знаю о работе спорт дира, но могу сказать что знаю. Если предположить, что нужен идеальный вариант, тогда Спорт директор должен быть руководителем всего. Назначать, разрабатывать стратегию, заниматься кадрами. Конечно в таком раскладе Тренер, а потом Спортдир выглядит нелогично. Но опять же, если предположить, что Ибра и есть Спорт дир без официального статуса, тогда в эту логику укладывается его кандидат - Аморим. То есть де-факто он может обладать влиянием спортивного директора, не имея этой должности де-юре. Но тогда им нужен Спортивный директор, который в свою очередь будет разделять их взгляды на Милан еще ДО своего назначения в Милан.  

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

19 минут назад, Барбаросса сказал:

Я упустил этот момент, а он конечно важен. Только в нашем случае получается так, что сейчас Ибра выполняет роль спортивного директора. Он по сути определяет кто будет Тренером, кто будет играть в команде, а кого можно продать (не даром все эти инсайды о том, что Ибра якобы предупредил Пулю и Леана о том, что их хотят убрать, но их не уберут, а уберут того, кто этого хотел). И я просто констатирую свою мысль, без оценки хорошо это или плохо, у меня лишь складывается такое ощущение. Я мало знаю о работе спорт дира, но могу сказать что знаю. Если предположить, что нужен идеальный вариант, тогда Спорт директор должен быть руководителем всего. Назначать, разрабатывать стратегию, заниматься кадрами. Конечно в таком раскладе Тренер, а потом Спортдир выглядит нелогично. Но опять же, если предположить, что Ибра и есть Спорт дир без официального статуса, тогда в эту логику укладывается его кандидат - Аморим. То есть де-факто он может обладать влиянием спортивного директора, не имея этой должности де-юре. Но тогда им нужен Спортивный директор, который в свою очередь будет разделять их взгляды на Милан еще ДО своего назначения в Милан.  

Либо всё так и это меня пугает. 

Либо (что мне кажется более вероятным) Кардинале назначил Кальвели ещё одним советником и теперь смотрит кто из двух ему предложит более интересный вариант. Он пока склоняется к мнению Кальвели, но тот будто не хочет быть больше чем советником и потому за сим свою активность ограничивает. А Ибра во всю окунулся в игру престолов и всячески пытается оставить за собой власть фактическую. Ему важнее привести тренера, а спортдиром возьмёт того кто будет ему исполнять бюрократические обязанности по исполнению в жизнь его идей. И это меня тоже на позитив не настраивает.

Поделиться сообщением

Читал вот про Креше,нашего возможного спорт директора. Так вот он тоже требует всю полноту власти в спортивном секторе,удивительно прямо) А учитывая что тренера уже без него выбрали,значит он тоже мимо)

А возможный спортивный директор,который разделяет взгляды Ибрагимовича,так вот же он,уже в структуре клуба)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Читал вот про Креше,нашего возможного спорт директора. Так вот он тоже требует всю полноту власти в спортивном секторе,удивительно прямо) А учитывая что тренера уже без него выбрали,значит он тоже мимо)

А возможный спортивный директор,который разделяет взгляды Ибрагимовича,так вот же он,уже в структуре клуба)

Я думаю Ибрагимович в клубе до того времени как прийдет новое руководство, он разве не "советник", что то поменялось?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я не знаю поменялось или нет) И придет ли новое. Или "новое" из за которого торчит чей то нос. Увидим

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если свести всё к одному выводу, то связка Крёше + Аморим + Ибрагимович выглядит логичной, потому что их футбольные взгляды во многом совпадают.

Все трое ассоциируются с современным футболом: интенсивная игра, развитие молодых игроков, разумные расходы на трансферы, поиск недооцененных талантов и создание системы, а не зависимость от звезд. В этом смысле между ними гораздо больше общего, чем между Иброй и условным Мароттой (по сути, старой итальянской школой).

Но к сожалению у нас вопрос не только в футбольной философии, а в распределении власти. Я не вижу признаков того, что Ибра хочет быть классическим управленцем и заниматься контрактами, переговорами и ежедневным управлением. Судя по всему, ему комфортнее роль человека, который определяет направление развития клуба и имеет прямой доступ к Кардинале оставаясь в тени.

Поэтому идеальная (для сегодняшнего Милана) конструкция выглядела бы так: Ибра участвует в формировании стратегии, Крёше отвечает за спортивное управление и трансферы, а Аморим занимается командой на поле. В такой модели каждый отвечает за свою сферу. Проблема возникает только в одном случае: если спортивный директор окажется номинальной фигурой, а ключевые решения продолжат приниматься несколькими людьми одновременно. Поэтому для меня назначение Крёше, если оно состоится, станет показательным не само по себе. Оно покажет, готов ли Милан доверить спортивную власть сильному профессионалу или клуб по-прежнему будет управляться через коллективное принятие решений с большим влиянием Ибрагимовича.

Если Крёше действительно получит широкие полномочия, а Аморим станет тренером, это будет первый признак того, что Кардинал строит долгосрочный проект по образцу лучших современных европейских клубов. Если же полномочия будущего спортдира окажутся ограниченными, то Аморим и Крёше, даже буудчи сильными специалистами, могут столкнуться с теми же проблемами, которые уже возникали у Милана в последние годы.

Очень важно понять Ибре, что можно быть серым Кардиналом, управлять из тени, но не повторять ошибок прошлых лет, наступая на одни и те-же грабли. От него зависит очень многое судя по всему. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Мало того, там компенсация Айнтрахту 10 лямов, а это кусается. Зачем столько времени мурыжить одного человека если он при работе ? Непонятно.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

13 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я не знаю поменялось или нет) И придет ли новое. Или "новое" из за которого торчит чей то нос. Увидим

На сегодня Скарони и Фурлани все еще на своих местах в совете директоров, даже Аллегри с контрактом и официально наш сотрудник. Т.е. фактически на сегодняшний вечер  - ушел Монкада, у которого контракт закончился, уволили Таре, который не из этой тусовки и изначально выглядел там инородным элементом. Вот и вся революция.

IMG_3201.jpeg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Мало того, там компенсация Айнтрахту 10 лямов, а это кусается. Зачем столько времени мурыжить одного человека если он при работе ? Непонятно.

Такие вопросы блин , Патрон знает что делает. Надо наслаждаться кубком мира и дать людям спокойно работать 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...