Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Мальдини мог купить Милан, найти инвесторов, которые заручившись его именем дали бы ему любой кредит, любые условия. Он не сделал этого испугавшись ответственности. Или просто ему плевать. А тем временем, я уже лет пять читаю, какой это великий человек. Это секта, другого названия нет этому. Поэтому мне не интересно слушать ничего, что пишут об этом человеке. 

Понимаешь, я ценю тот факт, что Кардинале вкладывает деньги и делает клуб финансово устойчивым, иначе я бы давно его в открытую называл дурачиной из-за других решений.
Почему Мальдини должен был все, вышеописанное тобой, делать в одно лицо, и так зашиваясь со спортивной частью, я честно не понимаю. Особенно, когда его сравнивают с Иброй, который тоже ничего не покупал. Последний даже позиции в клубе не имеет, а хочет иметь влияние, и спрашивается кто тут боится ответственности.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

А на Луну Мальдини не мог слетать? 

Вообще то Паоло ратовал за продажу клуба к инвесторам из Бахрейна, причем не скрывал этого и донес эти соображения до Сингеров. Вероятно по причине понимания что из себя представляет Кардинале

Ну вот Севилью купил Рамос за 450 млн евро. Где пол ярла там и ярд. Мальдини хороший бизнесмен, как я слышал. Он мог спокойно найти на ярд тех же инвесторов, что помогли Крдинале. Почему не сделал? Понятно почему. Это не выгодно. Понимаешь разницу? Не выгодно! Плевать на спорт! Плевать на все, это было не выгодно! Вот в чем дело. А вы все Паоло, Паоло. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iamcerba сказал:

Понимаешь, я ценю тот факт, что Кардинале вкладывает деньги и делает клуб финансово устойчивым, иначе я бы давно его в открытую называл дурачиной из-за других решений.
Почему Мальдини должен был все, вышеописанное тобой, делать в одно лицо, и так зашиваясь со спортивной частью, я честно не понимаю. Особенно, когда его сравнивают с Иброй, который тоже ничего не покупал. Последний даже позиции в клубе не имеет, а хочет иметь влияние, и спрашивается кто тут боится ответственности.

Да он не должен был, конечно не должен. Но когда его постоянно упоминают в свякзе с Кардиналом и упоминают в контексте того, что Кардинал тупорылое животное, а Мальдини святой, пострадавший за свою позицию это бред, понимаешь? Он обычный человек. Кроме того, человек считаюищий деньги. И он просто не захотел связаться с Миланом и нести за это не только спортивную, но и финансовую ответственность. 

Он никогда не вернётся. Никогда. Ему никогда не простят это. Не простят ожидания смерти Милана, чтобы подобрать мертвый Милан с помойника. Пусть даже не мечтает о таком. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Просто представь, что этого моря информации нет. Вообще нет никакой информации кроме официальной от АС Милан. Мы бы просто в какой-то момент узнали, что назначен новый Тренер Милана, имя такое-то. Назначен новый Спортивный директор, имя такое-то. Назначен новый ген директор. 

Проблема сегодня именно в том, что любое существо, от имбецила до сумасшедшего стало СМИ. Они просто спамят любую чушь какая в бошку взбредет, а люди, которые это читают, начинают реагировать. 

Если бы это коснулось любого из нас, мы бы поверить не могли, как можно верить в ту чушь, что по нас пишут. Но сами в то же время здесь страницы списываем обсуждая всю эту чушь. 

В любом случае, что бы ни было, Милан останется и мы сможем смотреть матчи. 

Ну погоди, ты считаешь, что про Ибру и ко все чушь? Абате? Контры с Аллегри? Закрытая встреча со СМИ и информация, утекшая оттуда?

Вот на примере Модрича при всей его любви к футболу, ты думаешь, он решил не играть еще один сезон из-за здоровья? Непопадания в ЛЧ? Потому что Аллегри ушел? У меня есть опасение, что все более прозаично, и он не захотел продолжать с теми, кто остался. *вынесем последний абзац за скобки, это мои догадки

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Ему никогда не простят это. Не простят ожидания смерти Милана, чтобы подобрать мертвый Милан с помойника. Пусть даже не мечтает о таком. 

Вот это ты зря написал ) Это твои тараканы. Смерть Милана если и наступит, то он то тут причем?!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Просто представь, что этого моря информации нет. Вообще нет никакой информации кроме официальной от АС Милан. Мы бы просто в какой-то момент узнали, что назначен новый Тренер Милана, имя такое-то. Назначен новый Спортивный директор, имя такое-то. Назначен новый ген директор. 

Проблема сегодня именно в том, что любое существо, от имбецила до сумасшедшего стало СМИ. Они просто спамят любую чушь какая в бошку взбредет, а люди, которые это читают, начинают реагировать. 

Если бы это коснулось любого из нас, мы бы поверить не могли, как можно верить в ту чушь, что по нас пишут. Но сами в то же время здесь страницы списываем обсуждая всю эту чушь. 

В любом случае, что бы ни было, Милан останется и мы сможем смотреть матчи. 

Представил 

Два сезона без ЛЧ, от команды выигравшей скудетто остались воспоминания. Владелец уволил весь стафф потому что потому, информации то нет. 

Все равно херово) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну вот Севилью купил Рамос за 450 млн евро. Где пол ярла там и ярд. Мальдини хороший бизнесмен, как я слышал. Он мог спокойно найти на ярд тех же инвесторов, что помогли Крдинале. Почему не сделал? Понятно почему. Это не выгодно. Понимаешь разницу? Не выгодно! Плевать на спорт! Плевать на все, это было не выгодно! Вот в чем дело. А вы все Паоло, Паоло. 

Много читал претензий  к Мальдини на этом форуме но за миллиард первый раз ему предъявляют. 

А в самом деле?! Какого черта Паоло, найди ты этот миллиард. Я не против 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Iamcerba сказал:

Ну погоди, ты считаешь, что про Ибру и ко все чушь? Абате? Контры с Аллегри? Закрытая встреча со СМИ и информация, утекшая оттуда?

Вот на примере Модрича при всей его любви к футболу, ты думаешь, он решил не играть еще один сезон из-за здоровья? Непопадания в ЛЧ? Потому что Аллегри ушел? У меня есть опасение, что все более прозаично, и он не захотел продолжать с теми, кто остался. *вынесем последний абзац за скобки, это мои догадки

Я не знаю, честно, не знаю. Почему у я должен верить в это? Потому что какой-то чел это написал в своём тг? 

Почему решил уйти Модрича я могу сказать свое личное мнение. Потому что ему 41 год, потому что Милан не будет играть в ЛЧ, единственном турнире, где есть смысл поиграть Модричу. Потому что Мауриньо пригласил его в штаб Реала. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Много читал претензий  к Мальдини на этом форуме но за миллиард первый раз ему предъявляют. 

А в самом деле?! Какого черта Паоло, найди ты этот миллиард. Я не против 

:D Да если бы я предьявлял. Я всего лишь показываю в сторону человека, который молча сделал, вместо того, чтобы много говорить в интервью. Просто нашёл пол ярда и купил клуб своей жизни. В котором начинал. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Загугли «Севилья Рамос срыв сделки».

Просто взял и сделал. Угу.

Акционеры Севильи объявили войну Серхио Рамосу накануне его ожидаемого публичного выступления, которое должно состояться сегодня вечером. Пять семей, владеющих мажоритарным пакетом акций клуба, выпустили жесткое официальное заявление. В нем они изложили свою версию событий вокруг процесса продажи Севильи экс-футболисту, начавшегося 1 января текущего года.

Владельцы обвиняют Рамоса в попытке обмана с момента подачи первого предложения 31 декабря и в резком изменении условий в последний момент - 27 мая. Как утверждается, вопреки первоначальным договоренностям, Рамос явился на майскую встречу всего с одним инвестором - мексиканской компанией DMI. Данная крупная девелоперская группа ранее уже пыталась приобрести Валенсию, но получила отказ. 

"Этот обман, в котором господин Рамос и его окружение держали нас до последнего дня, не был случайностью. Он готовился месяцами - месяцами лжи в ущерб Севилье, что подтверждается вскрывшимися махинациями", - отмечается в заявлении.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

@autumn wind Это что-то меняет? У Рамоса есть желание купить клуб.

Речь идёт о приоритетах. Один делает, другой раздаёт интервью. 

Поделиться сообщением

:D Да если бы я предьявлял. Я всего лишь показываю в сторону человека, который молча сделал, вместо того, чтобы много говорить в интервью. Просто нашёл пол ярда и купил клуб своей жизни. В котором начинал. 

Слушай ну это реально не смешно, допустим Рамос нашел каких то инвесторов чтобы спасти Севилью но это вообще не гарантия что любой даже самый известный спортсмен может повторить этот трюк 

Такие истории единичны и с кучей входящих которых, мы точно не знаем. Во всяком случае эта самая нелепая претензия к Мальдини, уж извини

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Во всяком случае эта самая нелепая претензия к Мальдини

Может Мальдини реально святой, если ничего лучше не получается придумать ? :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iamcerba сказал:

Может Мальдини реально святой, если ничего лучше не получается придумать ? :)

А черт его знает) 

На самом деле сравнивать Севилью и Милан тоже не корректно, ну допустим Паоло нашел одноразового спонсора который даст ему миллиард+ на выкуп Милана. Дальше что? Мы кстати, это уже проходили когда Берлускони нашел какого то китайца, тот насобирал деньги и через год не смог обеспечить платежи даже на рутинные траты. Эллиотт отжали клуб даже не вспотев 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Такие истории единичны и с кучей входящих которых, мы точно не знаем. Во всяком случае эта самая нелепая претензия к Мальдини, уж извини

Ну как так, точно не знаем?! Мы же сейчас тут верим каждому бичу в тг с его новостями. 

Ещё раз. Я не делаю ему претензий, это бред. Но есть вещи, которые видны всем в мире. И когда кто-то вместо того, чтобы говорить делает что-то для своего клуба это имеет значение. 

У нас же произошел конфликт. Мальдини, предположим, увидел, что Крдинале конченный имбецил и клубу крышка. При этом Крдинале предлагает Мальдини инвестировать в Милан, а значит иметь право голоса, но Мальдини отказывается, сославгись на чушь о каких-то конфликта интересов. Дальше ещё хуже.

Зная, что Милан в руках имбецила, Мальдини не делает ничего. Он ждёт как в китайской пословица, что труп врага проплывет мимо него. 

А мог бы найти деньги, купить Милан и создавать историю. Для меня разница очевидна. Если кому то она не видна, я прошу прощения конечно, но какой тогда смысл все время уже пять лет твердить о Мальдини?! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Дальше что?

Ну вот! Вот же! Ты сам и ответил! ЭТО НЕ ВЫГОДНО.

В Милан нужно вкладывать много, очень много денег. И Мальдини не дурак, чтобы в это влазить, как оказалось. 

Но здесь у нас все время только и читаешь, что нынешнее руководство умственно отсталые и враги. 

Никто здесь не выступает на стороне Крдинале, но есть несколько человек, которые понимают, что это единственный кто держит сейчас Милан на плаву. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

@autumn wind Это что-то меняет? У Рамоса есть желание купить клуб.

Речь идёт о приоритетах. Один делает, другой раздаёт интервью. 

У меня есть желание купить клуб. Я откладываю с каждой зарплаты. Не раздаю интервью. Если кто-то из пользователей согласится сделать тоже самое, то я скажу, что даже нашел группу инвесторов.
Гиперболизированное сравнение? Ну так и сравнивать несостоявшуюся покупку околобанкротной почти вылетевшей Севильи с Миланом, который только-только оформил чемпионство и финансово оздоровился, наверное, не стоит.

Поделиться сообщением

Ну как не делаешь, очень даже делаешь. Ухватился за абсурдную причину лишний раз проехаться по Мальдини по причине того что считаешь что Ибрагимович получает слишком много хейта, и пытаешься перевести разговор в плоскость не почему Мальдини не нашел миллиард, а почему он не пытался это делать довеском отказавшись иметь дело с Кардинале в отличии от шведа. Киваешь на Рамоса, можно вспомнить ещё моменты когда великие игроки выручали клуб своей юности(как правило маленький и бедный и не требующий громадных вливаний и стоящий на грани исчезновения) . В твоем мире это делается легко и просто, легко найти а потом тебе его легко продадут. При этом эти инвесторы согласятся тратить немалые деньги на поддержание жизнедеятельности клуба Милан, а это занятие не из дешевых, Севилья и рядом не валялась

Кстати что то подобное Мальдини видимо все же пытался, во всяком случае зондаж арабов в СА освещался в прессе. Я даже готов допустить что виноват в том что дальше разговоров делон не пошло виноват Мальдини. Ну и что? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, autumn wind сказал:

У меня есть желание купить клуб. Я откладываю с каждой зарплаты. Не раздаю интервью. Если кто-то из пользователей согласится сделать тоже самое, то я скажу, что даже нашел группу инвесторов.
Гиперболизированное сравнение? Ну так и сравнивать несостоявшуюся покупку околобанкротной почти вылетевшей Севильи с Миланом, который только-только оформил чемпионство и финансово оздоровился, наверное, не стоит.

Мне достаточно того, что ты понимаешь о чем речь. Ты умный человек. Однажды ты поймёшь в чем разница между тем кто делает и у него что-то не получается, и тем, кто только говорит. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...