Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Милан-90 сказал:

Я бы обратил внимание на Эмери, особенно если он сегодня выиграет свою очередную ЛЕ. Ну так по факту что ему еще делать в вилле? Чемпионат он не выиграет, в местный гранд не позвали. А так Милан просит помощи, при всей перхоти что налипла на английские помойки за последние лет пятнадцать из-за бабла это все равно провинциальные клубы и таковыми останутся. А Милан при всех своих проблемах еще огурец в массовом сознании

Я прям представляю лицо Эмери, если ему начать задвигать эту телегу

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Я бы обратил внимание на Эмери, особенно если он сегодня выиграет свою очередную ЛЕ. Ну так по факту что ему еще делать в вилле? Чемпионат он не выиграет, в местный гранд не позвали. А так Милан просит помощи, при всей перхоти что налипла на английские помойки за последние лет пятнадцать из-за бабла это все равно провинциальные клубы и таковыми останутся. А Милан при всех своих проблемах еще огурец в массовом сознании

Вот только «Вилла» в Лиге Чемпионов играть будет и бюджет солидный имеет.

2 часа назад, milan_fan777 сказал:

где же ты Берлускони

К слову, он назначал Леонардо, а затем Аллегри и всех, кто был после него, с той же целью (чтобы не ворчали и работали с тем, что дают).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...