Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Если Ираиола реально отказал возглавить Милан и решил перейти в КП, тут, конечно напрашиваются простые ответы. 

Сомнения в поддержке со стороны нашего руководства , когда начнётся давление итало СМИ. Цели и гарантии. ЛЧ он не прогарантирует с первого захода. А нам третий сезон без ЛЧ никак нельзя. Может что-то по игрокам нашим, которые уходят знает больше чем мы сейчас.

А в АПЛ его знают и там в КП он спокойно будет свою карьеру улучшать. 

Поделиться сообщением

Беня возвращается из аренды и пишет, что он здоров и в форме. Но в сборную при этом не попал. 

Если он реально в форме и здоров, на фоне ухода Модрича он будет полезен при игре на три турнира. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Если он реально в форме и здоров, на фоне ухода Модрича он будет полезен при игре на три турнира. 

Думаю, все , кто ходил в аренду - немедленно будут снова выставлены на трансфер. Обычно всегда так и происходит, если речь не о развитии молодежи.

Поделиться сообщением

ну как  здоров,ходит без костылей..и даже бегать может

но Загреб,именно поэтому,как и Марсель, отказались подписывать с ним полноценный контракт.Недостаточно здоров для этого

Темп Ираолы,он не выдержит.Как не выдержал бы темп Конса

Очень хорошее замечание было,что очень схожи по принципам футбольным. Фонсека,Конс и Ираола.

Поэтому и есть некоторые опасения,уж больно впечатлительны португальские качели,совершенно без середины поля..Абсолютно

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли, что я наверное в наших реалиях выбрал бы за Рагника. 

К нам никто из авторитетных тренеров вроде Конте не пойдёт. А значит любой другой, будь то Мотта или Ираола будут работать с тем что даст Ибра. Мои мягко говоря сомнения в способностях Ибры собрать и руководить проектом с долгосрочными перспективами, достаточно сильны чтобы не надеяться на какой-то осмысленный трансферный рынок. В этих условиях придёт новый Таре, которому дадут привести 2-3 игроков, и ещё 2-3 приведёт Ибра, тренеру потом думать как их сыграть между собой, когда изначально нужно подходить к формированию состава не по именам, и даже не по способностям, а по балансу и возможности сыграться друг с другом, маскировать слабые и усиливать сильные стороны друг друга.

В этой ситуации потенциально Рангник хотя бы теоретически должен приходить в клуб под полную власть, где он будет строить свою систему, со своим штабом и своим виденьем долгосрочной стратегии в целом.

Хочу ли я этого в идеале? Нравится ли мне то что делает Рангник? Верю ли я вообще в то что его модель может работать где-то кроме амбициозных середняков? Нет, ни капли. И я от того и не согласен с тем что мы должны ориентироваться на Комо. Пропустим даже что это оскорбительно по отношению к нам, окей, это допустим моя и большинства фанатов заносчивость и высокомерность.

Дело в другом. Мы хоть и по результатам давно уже не топ, но по духу более чем гранд. У нас до сих пор самая большая посещаемость в Италии и одна из самых больших в Европе. У нас огромная фанатская база. Любой журналист рад залезть нам под рёбра. Любая помойка рада провести против нас матч жизни. И от этого, на игроках и сотрудниках Милана давление такое, какое за всё время существования любого Комо не было. Это тотально игнорировалось последние 3 года в вопросах формирования состава. Но это и должно учитываться в вопросе выбора тренера. Тренер гранда может быть и должен быть тактиком, может нет, но он обязан быть психологом и при этом сам обладать сильной выдержкой чтобы вынести давление.

Так что.. мне в целом с каждым сезоном всё менее безразлично что у нас происходит. И мне например абсолютно всё равно придёт к нам Палладино, Мотта или Ираола. Я думаю во всех случаях нас будет ждать место ниже 4-го. Но будь я на месте руководства, будучи отказавшись от передачи спортивного управления в руки профильного ген и спорт директоров, отдал бы управление в руки хотя бы австрийцу.

Поделиться сообщением

12 минут назад, autumn wind сказал:

Думаю, все , кто ходил в аренду - немедленно будут снова выставлены на трансфер. Обычно всегда так и происходит, если речь не о развитии молодежи.

Мы так и сделали в прошлом сезоне и в самом конце нашли ему работу. Если он сдоров и не на костылях как говорит Денис, надо его продавать в идеале. 

Поделиться сообщением

Да в жопу пусть идет этот раиола, тоже мне пуп земли. Быстрый, модный, эффективный.... говно на палке с околонулевой пока карьерой. Таких вон в Европе щас полно. 

Меня больше волнует кто войдет в руководящий штаб и какие у этих людей будут полномочия. Все равно за одно лето разгрести этот фурланимонкадовский фофанятник нереально. Два сезона без ЛЧ? Ну будет три с вероятностью процентов в семьдесят, главное четкий план выхода из кризиса и люди которым дадут это сделать без оглядки на внезапные озарения цыгана 

А тренер... да возьмите Мотту и дайте ему год, если ниже шестого места не упадет и покажет потенциал для роста пролонгируйте 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

А еще меня волнует момент с ЧМ на носу, на который Ибра поедет работать экспертом. Что будет в случае не назначения спорт дира и тренера к этому моменту. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iamcerba сказал:

А еще меня волнует момент с ЧМ на носу, на который Ибра поедет работать экспертом. Что будет в случае не назначения спорт дира и тренера к этому моменту. 

Там и подберет между делом , а может оставит это дело на жену

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Про Рангника. Я вообще поклонник немца давний,следил за ним с тех пор как он прогремел,когда вывел клуб из деревни, Хоффенхайм,в Бундеслигу. Потом поднял Лейпциг и по сути построил все футбольную систему Ред Булл. В его компетенции не сомневаюсь ни капли. Но блин теперь ему почти 70 лет,он уже лет 5 как вдалеке от клубного футбола и он никогда не работал в Италии. И он придет если только после ЧМ,когда уже предсезонка стартует.А у нас надо быстро на руинах что то построить

В 2020 это был бы наверное интересный ход,если бы Мальдини тогда уволили действительно. Как минимум показывало,что на такой случай у Кардинале есть план. Сейчас же это больше какую то панику напоминает,когда гонятся за человеком с зачеткой и не смотрят что он из себя представляет здесь и сейчас

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@K-S  Как вариант - Мотта, почему нет. Мы помним как его все хотели после Болоньи, даже за пределами Италии. Он выбрал гоббов и нельзя сказать, что по игре провалился. Да много ничьих было никто не спорит, но выстроить системную командную игру он в состоянии. К тому же с Иброй он знаком не по наслышке и могут найти общий язык по многим вопросам. С серией А знаком хорошо, почему нет.

Это как вариант.

Поделиться сообщением

что за истерика

Уже озвучено: Тренер и Спорт.директор будут назначены до 10 июня..до ЧМ

Журналисты сейчас вообще всех подряд вбрасывают,уже и спорт директора Барсы приплели сюда

10 человек за 2 дня..Пора к этому привыкнуть. Это их хлеб,бесконечные набросы

Мотта-один из близких товарищей Ибры,как и Ван Боммель

Не получится с Ираолой,возьмут его..ИМХО. Хави уже отказали,испанец сам вышел наИбру

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Про Рангника. Я вообще поклонник немца давний,следил за ним с тех пор как он прогремел,когда вывел клуб из деревни, Хоффенхайм,в Бундеслигу. Потом поднял Лейпциг и по сути построил все футбольную систему Ред Булл.

Рекомендую ознакомиться с его краткосрочной работой в России..В Локомотиве,имевшем шикарный бюджет

Будешь удивлен

Я и сам был удивлен.

Сейчас-это не напоминает панику.Она была тогда,когда судорожно ставили Конса и закупались в январе хз чем.. Скорее, полный системный пересмотр и смену устоявшихся приоритетов.Как раз таки-ход серьезный и интересный. Кардинале здорово прочистили голову и сняли шоры..Это даже видно по вью

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Меня больше волнует кто войдет в руководящий штаб и какие у этих людей будут полномочия.

Там уже осторожно так набрасывают, что Фурлани вроде как уволили, а вроде он и в совете дилектароф. Так что может временно и на должности CEO продолжить работать, пока альтернативу не найдут. Сколько будут искать, столько и будет работать - пчелка, трудяга, умница. «ну и хрен, не давайте зарплату - все равно на работу приду!»(с)

Поделиться сообщением

В идеале надо звонить а лучше ехать в СА к Индзаги и звать шахматиста на царство. Такие перед ним развести прожекты, такие ляляля закрутить. Деньгами заполировать и везти в Милан крутить наждак Маротте

А еще подарить футболку с логотипом интер-мерда, за каждый день в этой футболке на людях, добавлять 50 тысяч к зарплате

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Там уже осторожно так набрасывают, что Фурлани вроде как уволили, а вроде он и в совете дилектароф. Так что может временно и на должности CEO продолжить работать, пока альтернативу не найдут. Сколько будут искать, столько и будет работать - пчелка, трудяга, умница. «ну и хрен, не давайте зарплату - все равно на работу приду!»(с)

Это ж Милан, причем Милан постмодерна. Вот не удивлюсь ничему уже

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

Там уже осторожно так набрасывают, что Фурлани вроде как уволили, а вроде он и в совете дилектароф

он ВСЕГДА был в совете директоров..Как человек Эллиот. с самого начала участия Эллиот

остается им и сейчас. Член совета директоров Милана

Но это не оперативное участие в жизнедеятельности клуба..Которое он принимал,будучи- ген.директором.

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

он ВСЕГДА был в совете директоров..Как человек Эллиот. с самого начала участия Эллиот

остается им и сейчас. Член совета директоров Милана

Но это не оперативное участие в жизнедеятельности клуба..Которое он принимал,будучи- ген.директором.

Так о том и речь, что на данный момент витает в воздухе, что он останется  и.о. ген.дира «до уведомления», т.е. без определенного срока мандата. И если погрузиться с головой в теории заговора, то можно такую картину нарисовать - Скарони остался, Фурлани остался. Из старой катки только Монкада ушел, да и то у него контракта не было, возможно, сам захотел во Францию вернуться. И в итоге - произошел просто спуск пара для фанатья.

Набоюдаем за развитием событий.

Поделиться сообщением

Если Кардинале хочет драйва и атаки, вон Серёгу назад пригласите. Скажите мол, это всё Фурлани, не виноватые мы и т.д. Продайте ходячих Лофтуса и ещё кого, да того же Леао. И при любых развалах битва будет каждый матч, будет и драйв и атака вместе взятые.^_^

Поделиться сообщением

причем тут драйв..я думаю,он хочет принципиально уйти от тихоходного футбола,которым так богата Серия А..Коггда норвежцы просто разрывают лидера Италии,в одну калитку..и не только они,можно посмотреть многие результаты итальянских команд в еврокубках

Но с другой стороны,нужна золотая середина. в понимании и концепции тренера..Потому что,у него есть пример косности Конса. Который ни на секунду не отходил от своих идей,слыша только себя

есть пример работы современных молодых тренеров.тот же Комо перед глазами..по качеству футбола

Поделиться сообщением

12 минут назад, autumn wind сказал:

Так о том и речь, что на данный момент витает в воздухе, что он останется  и.о. ген.дира «до уведомления», т.е. без определенного срока мандата. И если погрузиться с головой в теории заговора, то можно такую картину нарисовать - Скарони остался, Фурлани остался. Из старой катки только Монкада ушел, да и то у него контракта не было, возможно, сам захотел во Францию вернуться. И в итоге - произошел просто спуск пара для фанатья.

Теоретически да, вроде как сходится и пар выпущен. Если Фурлани не прикасается к футболу, то плевать, пусть даже туалеты моет. Но если он будет исполнять роль и.о ген.директора и мы не попадаем в ЛЧ третий раз, вопросы возникнут к самому Кардинале. И не только в футбольной среде.

Дело в том, что наши новые кредиторы не вмешиваются в управление и получают только проценты и гарантии фин.стабильности. Но как только договор рушится или вызывает сомнения, вступает совсем другой процесс который Кардинале очень не понравится. 

И именно поэтому он сам лично и возглавил это всё действо с перестройкой, потому что риски увеличились. 

Это на мой взгляд, могу ошибаться.

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

причем тут драйв..я думаю,он хочет принципиально уйти от тихоходного футбола,которым так богата Серия А..Коггда норвежцы просто разрывают лидера Италии,в одну калитку..и не только они,можно посмотреть многие результаты итальянских команд в еврокубках

Ты думаешь Кардинале резко заинтересовался футболом и он думает как норвежцы разрывают Италию, как плохо сыграли итальянцы в Еврокубках. Ты реально так думаешь ? Да ему плевать на игру - БАБКИ, вот что его интересует прежде всего. Он и подумал + Ибра нашептал, вот посмотри мол какой в футбол играет Комо и они попадают в ЛЧ, а мы с дерьмовой игрой не можем выиграть у 15-й команды серии А. 

Вот он и решил, дайте мне тренером Фабрегаса 2.0 , хочу так же в атаку, хочу тоже Фабрегаса, хочу ЛЧ постоянно. Вперёд в атаку ! И побежали за свежачком.^_^

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Ты думаешь Кардинале резко заинтересовался футболом и он думает как норвежцы разрывают Италию, как плохо сыграли итальянцы в Еврокубках

не нужно принимать его за дебила..Что из лезет из многих щелей форума

Футбол для него на 2-3 месте,это понятно всем.но есть вещи, которые идут рука об руку.Результат-доход.

Я думаю,что не только Ибра проводили с ним лекции по тех.грамотности..Это следует и из его вью. во многих вещах,он уже разбирается и понимает. По крайней мере,признал большое количество ошибок

Будут повышать зрелищность,но с более вменяемыми  людьми. Конс не слушал никого,до него невозможно было достучаться

Проект долгосрочный и тут нужен результат..Пока первые кирпичи не заложат в строительство Сан Сиро

Уверен-это не имитация..назначение Аллегри было реальной попыткой все устаканить. На самотек все не брошено. Другое дело,что все ошибались фатально.

Перезагрузка полная

Поделиться сообщением

Ну что, эврика. В бане вроде бы злодей, что бросался на людей. 

Значит, время выйти из бойкота, написать нужный и вдумчивый пост. Эдакая пост-партита по сезону, лонг-рид. 

Увольнение Аллегри, - четвертая крупная ошибка Кардинале, после увольнения Пиоли (3), выдавливания птенцов Мальдини из ростера (2) и увольнения самого Мальдини (1).

Вся эта последовательность ошибок Кардинале говорит о том, что выбор нынешнего пути четкий, продуманный, и ясный, вредительство осознанное, масштабное, в рамках методологии по спортивному разрушению клуба.. Ну, в успешном клубе тяжелее делать большие деньги, тяжелее. Вдруг Мальдини бы сказал в одно лето, например - "Роза не нуждается ни в усилении, ни в продажах, ни в смене тренера - у нас команда, которой теперь нужно 3 года времени для реализации, максимум одна точечная покупка в год". Это же страшный сон барыг, продавать и покупать никого не надо было бы...  

Следующий год эту ошибку проиллюстрирует неизбежно. Пятое место с Аллегри покажется санаторием, друзья. Макса нужно было оставлять, и дальше строить команду на базе его предпочтений и его опыта, разбавляя розу талантливой молодежью (Комотто, Камарда, Дзероли, Торриани, Либерали). Так оказалось бы доверие и проекту, преданность прошлым целям, преемственность. Уволили бы Фурлани - некому было бы вести всяких неоднозначных ребят в клуб, и было бы всё с Таре и Максом как-то более-менее, выдержано. Вместо этого - очередная хаотичная, непродуманная революция, без гарантий, без плана, без понимания, в духе "Хочу как у Фабрегаса, и сразу". Кто-то потом скажет некомпетентность. Но это осознанно всё. Фабрегас строил Комо 3 сезона и выстрелил во многом на фоне последних слабостей конкурентов, в том числе и менеджментов Юве, Аталанты и Милана. Кардинале и Ибра 3 года ждать не будут, они сломают следующего мастера тоже через год... 

То, что так был завален второй круг, - это не тренер - и не его тактика. Я сказал бы, очевидно, судя по тому, что видел в матчах, и как разнились (во втором круге) оценки одних игроков, которые старались, бились за Макса (Габбья, Модрич, Рабьо, Бартезаги, Салемакерс, Меньян, Павлович - ни одного игрока атаки), и других игроков, которые его пре-очевидно сливали (Фофана, Чик, Санти, Пулишич, Леао - в основном атака), что указания саботировались. Тренер был тоже не дурак - подавать в отставку и оставаться с голой задницей после такого отношения к себе от руководства и игроков не стал. 

50% импакта - козни Ибры и Ред Берд с Фурлани. Их отказ продлевать Пулишича в момент, когда игрок уже наелся без повышения быть лучшим игроком клуба, и их же саботаж усилять команду в августе и январе на фоне летних обещаний бороться и усиляться. Их Матеты, Бонифейсы и другие плоды, которыми они саботировали запросы техдира и тренера. Вчера прочел, Таре и Аллегри оформляли Джаку, но получили Яшари. После травмы и операции на лице 40-летнего Модрича, опытный опорник Джака, капитан своих клубов и сборной, пригодился бы команде больше сырого переоцененного Яшари? Я думаю, ответ очевиден. Это прямо как Дибала и ШдК, и неготовность, незрелость Шарля на фоне Дибалы приносить команде харизму и пользу здесь и сейчас. А отвечает за результат потом Аллегри, который просил нападающего, просил опытных игроков и поставил после января клубу ультиматум - или опытные игроки, или без меня. Ультиматум был проигнорирован. Макс решил тоже не церемониться, сыграть в хорошую мину при плохой игре. В своем отношении тоже преисполнился. Нервничать за результаты стал меньше. Но кто сломал эту функцию единства? Клуб. Поэтому вина Макса для меня 20%, и она определяется просто, - вина за то, что в этот проект пошел, зная, какой это проект. Вина клуба 50%. 

30% это мотивация игроков атаки и центра поля, с которыми клуб начал рвать отношения задолго до лета. Конкретное начало подлянки - декабрь - отказ подымать зарплату Пулишичу и медленный триггер для Леао на выход, с готовностью продать его за 45 миллионов. Все видели, как провел сезон Пулишич после этого динамо со стороны Ред Берд - 2 ассиста и 0 голов за 20 матчей. 

То есть, 20% вины Аллегри (за то, что пошел в эту клоаку), 50% вина руководства и персональная Фурлани, как директора, и 30% - игроки, демотивированные, выставленные на трансфер по ходу сезона прессой, и попросту ленивые, видимо угодливые Ибре, и слившие Макса и Ред Берд, понимая, что им надо будет уходить, и никто продлеваться с ними не будет, и текучка неизбежна. Так ради чего рвать жилы, ради Макса, которого все равно выпрут? Которого Ибра так подставляет, и на которого так плюет Фурлани, оформляя в одиночку рынок? Но номинально, эти 30% тоже можно отдать руководству, - обстановка была несплоченной, Ибра использовал грязные методы, для того, чтобы испортить результат. Ещё и остался на конячке, и стал управителем по итогам. И эти 30 % можно частично отдать тренеру (например, игрокам не хотелось выполнять его указания, как кто-то сказал, надоело обороняться, это физически и морально тяжело). Но всё же я склоняюсь, что 30% чисто для игроков, ибо было видно, как Пулишич разучился попадать по воротам. как он в дриблинг и не видит партнеров, как в последней игре, так и по ходу сезона. Это было вредительство тоже. Настоящее. 

Вывод, Кардинале и есть отец, творец и кузнец этого хаоса, этого Милана, он его полностью устраивает. Увольнение Макса входило в планы вышки, строить козни входило в планы вышки, так и вытесняли Консейсао, и Пиоли, так и увольняли, письмом по электронной почте.. То есть у Кардинале есть условно несколько лет и трансферных окон, когда надо провести бантер-ярмарку. И они это делают методично, жестоко и цинично. Пиоли - центр проекта - ПНХ. Фонсека/Консейсао - ПНХ. Аллегри - центр проекта с Таре - ПНХ. Вот и весь проект.

И я абсолютно уверен, что в спортивном плане ничего хорошего команду не ждет. Увольняют не тех, кого надо оставлять, вместе с теми, кто был специалистом, и мог победить любую крупную команду и мог 24 матча провести без поражений (у Аллегри лучшая статистика против команд топ-6, и я уверен, с нормальным ростером, с центрфорвардом, топящим за Макса, мы бы и помойкам всем надавали по щам). Покупают и продают тоже. Всё делается в итоге для того, чтобы Милан оставался середняком. А Аллегри щас зовет Наполи, у которого большие амбиции, больше чем у нас. И амбиции подтверждаются делами. 

P. S. Неустойка Фурлани составила 9 млн евро. Больше чем у Макса. Увольнение Фурлани на мой взгляд, сугубо декоративное, для поверхностных выводов. Ничего не поменяется в плане рынка, сугубо чуйка, поглядим.

P. P. S. Самоотдача Джаки в прошлом сезоне по версии софы. Тот самый недостающий второй Рабьо для полузащиты. Вместо Яшари я бы посмотрел. Может и с КИ не вылетели бы так рано. И не проиграли кучу матчей андердогам, как с Ардоном. Я думаю, даже самые искушенные оптимисты по сезону поняли, насколько Яшари провалом селекции оказался. 

image.png.06f8fd6bf7942b1bea1cac73f35425ba.png

P. P. P. S. Отдельно про неумение Макса атаковать - если даже убрать абсурдность претензии к доводам по лучшим сезонам Дибалы и Ибры, Эль Шаарави, Балотелли, с их наибольшим количеством голов в карьере - будет время - посмотрите, как строилась атака Кальяри в сезоне 2009/2010. Коссу (12 голевых передач) и Матри (13 голов), Лаццари, Нене. Они не были топ-игроками, но Макс уже тогда умел атаковать и делать качественную позиционную атаку. 56 голов они забили за сезон, для претендента на вылет, пришедшего на 16 месте, - шикарно. Для сравнения, вылетевший в том сезоне Ливорно забил 27 голов. Больше, чем в 2 раза. То есть, вся критика и клевета на оборонительного Аллегри, который попросту вынужден был оптимизировать команду под состояние 41-летнего Модрича, и чаще окапываться, чтобы не ухайдокать эссенциального для билдапа хорвата в беготне, высосана из пальца.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Ты думаешь Кардинале резко заинтересовался футболом и он думает как норвежцы разрывают Италию, как плохо сыграли итальянцы в Еврокубках. Ты реально так думаешь ? Да ему плевать на игру - БАБКИ, вот что его интересует прежде всего. Он и подумал + Ибра нашептал, вот посмотри мол какой в футбол играет Комо и они попадают в ЛЧ, а мы с дерьмовой игрой не можем выиграть у 15-й команды серии А. 

Вот он и решил, дайте мне тренером Фабрегаса 2.0 , хочу так же в атаку, хочу тоже Фабрегаса, хочу ЛЧ постоянно. Вперёд в атаку ! И побежали за свежачком.^_^

Ну так не бывает. Он не умственно отсталый, ты зря так говоришь. Отсюда и выводы полностью ложные. 

Он наоборот многое понял именно о том, что вся эта возня с местными, с якобы дающими какие-то гарантии тренерами и игроками, которые не хотят играть, а хотят сидеть на контракте - путь к потере Милана как актива со стоимостью выше 1.2 млрд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...