Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Это так чисто теория. Он вроде согласился продлить ещё на год, потому что в Реале с возрастом только так и мы могли бы хоть подъехать, узнать что у чему. У нас с Реалом всегда были нормальные отношения, почему нет. 

в смысле,хорошие? это миф..они продавали нам Редондо,который сразу стал инвалидом..Роналдо с 15 кг лишнего веса..ну и Диаса в  покачанную аренду

а так,НИЧЕГО действительно стоящего,ВДОЛГУЮ-от них не было

Это Галлиани придумал этот миф

Да,был еще Хименес,котрый уехал в Борнмут,но там 50 процентов ушло Реалу..заработали крохи

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик А насчёт зарплаты :

В 2025 году легендарный хорватский полузащитник покинул мадридский клуб, в котором по контракту 2023–2024 годов зарабатывал около €21,8 млн до уплаты налогов (примерно €10,5–12,5 млн «чистыми»). 

Его текущая годовая зарплата в миланском клубе составляет около €3–3,5 млн (плюс бонусы)

Тем более 33 года это не возраст в Италии для защитника я думаю.

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

в смысле,хорошие? это миф..они продавали нам Редондо,который сразу стал инвалидом..Роналдо с 15 кг лишнего веса..ну и Диаса в  покачанную аренду

а так,НИЧЕГО действительно стоящего,ВДОЛГУЮ-от них не было

Это Галлиани придумал этот миф

Робиньо, Кака, Бекхэм, Диас, Лопес(голкипер) и т д. Список длинный обмен игроками.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Робиньо, Зеедорф, Кака, Бекхэм, Диас, Лопес(голкипер) и т д. Список длинный обмен игроками.

Зеедорф пришел из Интера. читай матчасть внимательнее

Кака пришел уже полностью законченым игроком,играл до конца сезона.они мечтали сбросить его зарплату

Лопес был выбит18-летним Долларом..Бесславно

Бэкхэм играл немного..к сожалению..дикая травма,да и все было к окончанию карьеры

Робиньо-да..Единственный..но это все было при царе Горохе..

Ты бы еще вспомнил покупки Лацио времен Муссолини

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Зеедорф пришел из Интера. читай матчасть внимательнее

Кака пришел уже полностью законченым игроком,играл до конца сезона.они мечтали сбросить его зарплату

Лопес был выбит18-летним Долларом..Бесславно

Бэкхэм играл немного..к сожалению..дикая травма,да и все было к окончанию карьеры

Робиньо-да..Единственный..но это все было при царе Горохе..

Ты бы еще вспомнил покупки Лацио времен Муссолини

Ну обменивались же ? Обменивались. Сейчас вон Модрич пришёл и я бы ещё Эндрика перехватил.

Да я сейчас увидел, оказывается Зеедорф с мерды пришёл к нам. Блин как-то и забылось, пропетлял он от меня,э. А я за него топил и тренерством, вроде и получалось в конце с его 4-2-3-1. Вот же паршивец.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...