Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

На самом деле Мальдини совершил 2 большие ошибки и много мелких и средних. 1 - он поддержал Бобана, который нарушил корпоративные правила. 2 - он не понял, что Кардинале лишь зицпредседатель, и пожаловался ему на Эллиотт, вот вторая, главная и окончательная ошибка Кэпа, после которой и произошёл крутой разворот, все новички ТО лета-2022 были похерены, по Мальдини было принято решение, когда Милан перешёл в сентябре к Ред Бёрд. Я раньше думал, что это из-за Пиоли, т.к. хронологически это совпало с концом ТО и тем фактом, что ему не купили опорника, которого он так просил. Менее значимые ошибки - ставка на Массару, ставка на Пиоли, недовольство в СМИ владельцами и пр. 

Поделиться сообщением

Таре, вроде, недовольства не выражал открытого. А уже пишут, что он работу не сохранит. 
Я, конечно, не ярый фанат Таре, считаю его не более чем крепким середняком в когорте коллег, но это уже просто цирк какой-то. Разве можно построить хоть какой-то долгоиграющий проект меняя спортдиров каждый сезон?

Поделиться сообщением

9 минут назад, autumn wind сказал:

Таре, вроде, недовольства не выражал открытого. А уже пишут, что он работу не сохранит. 
Я, конечно, не ярый фанат Таре, считаю его не более чем крепким середняком в когорте коллег, но это уже просто цирк какой-то. Разве можно построить хоть какой-то долгоиграющий проект меняя спортдиров каждый сезон?

Ну, а что с ним делать-то? Глупостью было его назначение. Сверхглупостью было его назначение после нескольких месяцев обдумывания, любой здравомыслящий человек за час из открытых источников легко бы сделал однозначный вывод. Мегаглупостью будет сохраниение его в клубе, он уже наворотил достаточно. Кого брать? Брайду. Или никого. Пусть Макс командует. 

Поделиться сообщением

Я считаю что Брайду нужно брать через 2 недели. Как раз к его 80 летию дать ему должность.

Кроме него некого думаю.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Не имеет никакого значения, кто что считает, важно, что сам Брйда считает, а он весьма чётко указал почему мы в нынешнем состоянии, кто виноват и что делать, и он сам заявил, что готов помочь клубу как менеджер. Уж он-то знает свои силы лучше кого бы то ни было.

Поделиться сообщением

3 часа назад, autumn wind сказал:

Прикрыли жопу после восьмого места а теперь можно и пинком под зад. Тут уже даже неважно что и как делал Таре в этом сезоне, какой адекватный человек теперь пойдет работать в этот гадюшник?

Если конечно все это не просто набросы

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Это нормальный корпоративный подход, если что-то не клеится не терпеть, а сразу вносить коррективы. Таре достаточно сомнительный тип чтобы без огорчения сменить его через год работы. У него есть свои приколы, имена всякой прикольной молодежи мелькают, но это ничего особенного. Если уж по Аллегри столько споров, то Таре в разы сомнительнее. 

Поделиться сообщением

Вообще сложно анализировать работу спортивного директора в Милане, когда похоже сам спортивный директор не до конца понимает, где его обязанности и ответственность начинаются или заканчиваются)) Интуитивно кажется, что в этой роли должен выступать болельщик клуба, Галлиани, Брайда, Мальдини или даже Бобан. Как будто, чтобы молодняк в Партизане найти или лучшего игрока серии Б подписать много ума не надо, а до Брюгге дорогу Мальдини, например, точно знает не хуже Таре. А вот создание атмосферы, уважение в клубе/команде, просто вес в глазах общественности такое сложное создать. 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dream сказал:

Это нормальный корпоративный подход, если что-то не клеится не терпеть, а сразу вносить коррективы. Таре достаточно сомнительный тип чтобы без огорчения сменить его через год работы. У него есть свои приколы, имена всякой прикольной молодежи мелькают, но это ничего особенного. Если уж по Аллегри столько споров, то Таре в разы сомнительнее. 

Он сомнительным стал до назначения или после? Кто-то из его выбравших понесет ответственность? 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Милан-90 сказал:

Прикрыли жопу после восьмого места а теперь можно и пинком под зад. Тут уже даже неважно что и как делал Таре в этом сезоне, какой адекватный человек теперь пойдет работать в этот гадюшник?

Это журналист высказал предположение, что может быть так. Таких предположений даже на нашем форуме выше крыши, причём он как и мы не несём ответственность за сказанное. Пока это просто пыль.

То что Таре с Фурлани ищут форвардов, это скорее правда и кандидатов перебирают пока.

Поделиться сообщением

Возьмем американский пример для американского менеджмента. Если посмотреть на корпоративную структуру Нью-Йорк Джетс, которые сменили 5 генеральных менеджеров и с десяток тренеров за эпоху одного Билла Беличика в Пэтриотс, то мы увидим за один и тот же срок у Джетс меньше выходов в плей-офф, чем Супербоулов у Пэтс. 

Все же важна стабильность в руководстве, если нужно реально что-то строить, а пока у нас разброд и шатание из сезона в сезон. Это плодит безответственность. 
Так вот вопрос - собираются ли наши гении построить что-то крепче сельского туалета?

Поделиться сообщением

1 час назад, Dream сказал:

Какие коррективы друже, ты о чем? Как был тришкин кафтан так и остался. Размытие полномочий максимальное, кто за что отвечает никто не понимает. Один приводит Нкунку, другой Фюллькруга, третий рекомендует Эступиньяна. А крайним становится Аллегри, в интернете уже хештег запустили после Наполи-Аллегри аут. Райкаард наверно взял дело в свои руки) 

Теперь видимо сливают Таре за ненадобностью, весь негатив от прошлосезонного слива купировал тренер возвращением в ЛЧ. Можно избавиться от ситуативно навязанного профильного спортивного директора, чужого человека в этой тусовке 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Снежный-император Фурик желает окрепших Мусу и Бондо летом встретить по-королевски, убрав тех, кто их предал и забраковал.. намечается новая большая колумбийская партия снега, с плясками на костях свеже-принесенных жертвенно-отпускальных казлов, которые посмели вякнуть что-то против подписания милых сердцу императора Матеты и Бонифация.. 

Поделиться сообщением

Да, летом к нам вернется охапка клоунов которых опять надо будет куда то пристраивать-Муса, Бондо, Террачано, Беннасер, Чуквезе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Возьмем американский пример для американского менеджмента. Если посмотреть на корпоративную структуру Нью-Йорк Джетс, которые сменили 5 генеральных менеджеров и с десяток тренеров за эпоху одного Билла Беличика в Пэтриотс, то мы увидим за один и тот же срок у Джетс меньше выходов в плей-офф, чем Супербоулов у Пэтс. 

Все же важна стабильность в руководстве, если нужно реально что-то строить, а пока у нас разброд и шатание из сезона в сезон. Это плодит безответственность. 
Так вот вопрос - собираются ли наши гении построить что-то крепче сельского туалета?

Это было понятно, что не собираются, в момент увольнения Мальды и продажи Тонали.

Они собираются как цыганы проехаться табором по сезонам, собрать кэшик, и когда надоест, слить проект в финальной мульке. И даже будет большинству непонятно, кто ж был виноват, каждый год, разделяй и властвуй. Каждый год видимость необходимых перемен. Снова надули фурика. Вроде Таре привел Яшари и Эступиняна с Нкунку? Албанец.. Ну уволить его!

И Аллегри уволить, схему не ту юзал.

Потому и хотел Фурик Паратичи, чтоб не справился как надо и потом уволить его.

Главное, чтоб можно было бесконечно всех увольнять и подписывать. Работа кипит.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Да, летом к нам вернется охапка клоунов которых опять надо будет куда то пристраивать-Муса, Бондо, Террачано, Беннасер, Чуквезе. 

4×Рабьо епта

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amarcord сказал:

4×Рабьо епта

Барабановича же хотят взять который босниец. Какого то портка из немецкой пердяевки-сегодня читал. Джексон который Нкунку 2.0 из Челси(откуда же еще?) если с польским пенсионером не срастется. Ретеги сам просится опять же если верить прессе. Что то было сегодня еще... ах да Спинаццола для таких италолюбов как мы, чтобы не сильно возмущались засильем бракованного иностранного дерьма

Пока все

Хила которого как раз Таре ведет в случае ухода албанца может пролететь мимо, Горецка вроде в числе приоритетов но там все вилами по воде как и в случае с Кином. Но это хотя бы вменяемые слухи

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Барабановича же хотят взять который босниец. Какого то портка из немецкой пердяевки-сегодня читал. Джексон который Нкунку 2.0 из Челси(откуда же еще?) если с польским пенсионером не срастется. Ретеги сам просится опять же если верить прессе. Что то было сегодня еще... ах да Спинаццола для таких италолюбов как мы, чтобы не сильно возмущались засильем бракованного иностранного дерьма

Пока все

Хила которого как раз Таре ведет в случае ухода албанца может пролететь мимо, Горецка вроде в числе приоритетов но там все вилами по воде как и в случае с Кином. Но это хотя бы вменяемые слухи

5-6 боснийцев купить и затроллить федерацию

Поделиться сообщением

18 минут назад, Amarcord сказал:

5-6 боснийцев купить и затроллить федерацию

Я узнал что, у меня

Есть огромная семья

И бельгиец и француз

В поле бегает индус

Это клуб любимый мой

Всех прошу ко мне домой

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я узнал что, у меня

Есть огромная семья

И бельгиец и француз

В поле бегает индус

Это клуб любимый мой

Всех прошу ко мне домой

Император я Фурлани!

Снежных повелитель саней,

Скоро вынюхну дорогу,

И Милан усилю строго!

Куплю нескоко боснийцев,

Чтоб гордилась ими птица,

И зализанная псина...

Вот такая вот картина!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...