Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

У Андре в 16 матчах этого сезона (в Бразилии начало года - начало сезона) 30 отборов, 5 перехватов. Почти 2 отбора за игру - неплохо. Забил 2 гола, но ударил 21 раз. В прошлом сезоне он в 12 матчах ударил 5 раз и забил те же 2 гола. Доривал ему сказал больше бить, но он стал мазать, а не забивать, 10,5 удара на гол. Потери мяча 6,3 за игру, много, не фофан с 7,4 потерями за матч, но тоже много.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Милан-90 сказал:

Либерали стремительно растет, тренер доверяет а что еще надо молодому парню? По трансфермаркету один из лидеров серии Б по растущей стоимости. Причины почему он решил уйти от нас по моему лежат на поверхности-молодежь которая своя и не приносит никаких циферок в балансы нашему клубу не очень то и нужна. Зато купить какого-нить Бабая или Думбию всегда готовы. Детишки легенд тоже хорошо идут как погляжу

Вспоминаю прошлое лето когда Либерали отлично выглядел на поле но клуб взял и купил Мусу. А зимой докинулись Бондо, вот и весь сказ. В свое время также психанул Кристанте когда Индзаги решил делать ставку на Эссьена и Мунтари. Посрался с Пиппо и спровоцировал транфер в Бенфику

Теперь в фокусе Комотто который точно также прогрессирует в Специи имея отличную прессу. Можно делать ставку, будет ли он играть за Милан через четыре года скажем, или нет. 

Воистину спасибо Эступиньяну за Бартезаги можно сказать

А что ему бы доверяли в Милане? Сидел бы на лавке. Нужно было конечно ему дать контракт и дать в аренду но он не захотел также как и Симич или Керкеш.

Хреново что хорошая идея Милан Футуре была бездарно провалена Ибрагимовичем Кировски и Бонерой. По хорошему нам нужно было бы футуре иметь в серии Б

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Дзаньоло на прицеле. 54 удара, 5 голов, 5 ассистов в сезоне, 0,8 отбора, 0,2 перехвата за игру, 1,5 ключевой передачи за матч, 13,2 потерь за матч, ужас, почти вдвое больше фофана.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Дзаньоло на прицеле. 54 удара, 5 голов, 5 ассистов в сезоне, 0,8 отбора, 0,2 перехвата за игру, 1,5 ключевой передачи за матч, 13,2 потерь за матч, ужас, почти вдвое больше фофана.  

Опять эксперимент с игроком после крестов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Невозможно по регламенту.

в А невозможно а в Б вроде можно

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

А что ему бы доверяли в Милане? Сидел бы на лавке. Нужно было конечно ему дать контракт и дать в аренду но он не захотел также как и Симич или Керкеш.

Хреново что хорошая идея Милан Футуре была бездарно провалена Ибрагимовичем Кировски и Бонерой. По хорошему нам нужно было бы футуре иметь в серии Б

Об этом и  речь, у нас примавера существует для галочки а футуро вообще непонятно для чего

Что касается сидения на лавке то никто же не просит давать двадцатилетним по тридцать матчей за сезон, но очевидно же что в прошлом сезоне Либерали имел бы все шансы получить достаточно времени чтобы тот же Аллегри по другому смотрел на него этим летом. Вот у меня нет уверенности что парень сильно слабее практически своего одногодки Яшари да которого Милан выложил большие деньги

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

в А невозможно а в Б вроде можно

Когда Футура в С играла, было условие,  что в случае повышения мы будем вынуждены отказаться. Команда, правда, справилась еще лучше.

З.Ы. Хотя вот почитал, что гоббы некстген играли в плей-офф за выход в Серию Б. И их бы пропустили, если бы прошли.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

в серию А быне пропустили серия Б это другой турнир

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, autumn wind сказал:

Ага, Либерали не играет. Почему вам лень хотя бы два клика в браузере сделать, уважаемые коллеги?

IMG_2744.jpeg

10 игр? Он стал выходить только с января, а до января сидел на лавке!  Как бы в серии Б уже 32 игры отыграли. Он наиграл 800 минут!  Я прекрасно делаю клики, а ты искажаешь информацию, пытаясь доказать неизвестно что.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да господи зачем нам Либерали, летом вернем Мусу и заживем. Молодоц талантливый парень, а уж под руководством Макса просто засияет. Опять же на чемпионате мира опыта наберется

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Да господи зачем нам Либерали, летом вернем Мусу и заживем. Молодоц талантливый парень, а уж под руководством Макса просто засияет. Опять же на чемпионате мира опыта наберется

А мы разве не продали его? Вернее не отдали в аренду с обязательным выкупом?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Slavio сказал:

А мы разве не продали его? Вернее не отдали в аренду с обязательным выкупом?

Бесплатно отдали за 50% от будущей продажи, не переживай

Поделиться сообщением

6 часов назад, Slavio сказал:

10 игр? Он стал выходить только с января, а до января сидел на лавке!  Как бы в серии Б уже 32 игры отыграли. Он наиграл 800 минут!  Я прекрасно делаю клики, а ты искажаешь информацию, пытаясь доказать неизвестно что.

Ты шутишь же да? Если человек выходит в старте в 10 ПОСЛЕДНИХ играх, делает в них 6 (ШЕСТЬ) очков гол+пас, то очевидно, что он ИГРАЕТ. Дело не в количестве минут со старта сезона, а в динамике их накопления. 10 матчей в старте подряд - это не случайность. Ну и конечно же ты не посмотрел, как изменилась его трансферная стоимость с января, но уже сделал далекоидущие выводы, что чел похоронил карьеру. 

Поделиться сообщением

Из той же оперы подписание этого Костича 
Ну молодой, талантливый, но зачем он, если есть практически такой же Камарда?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Камарде 17 лет Костичу 19 и его подписали за 3.5 миллиона. О чем речь вообще? 

У Юве 5 нападающих в основе к примеру зачем они Жегрову подписали?

Что касается Либерали поссмотрим кому он нужен вообще  будет. Пока он играет в середняке серии Б. Мало ли мы кому отдавали свой молодняк? Вчера только Италию трое или четверо играли.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Из той же оперы подписание этого Костича 
Ну молодой, талантливый, но зачем он, если есть практически такой же Камарда?

Вообще, как бы и надо вкладываться в молодежь, но мое мнение - лучше взять 10 таких костичей по 350к из маленьких чемпионатов и просеять. До Партизана, кстати, Костич так и стоил примерно.

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

У Юве 5 нападающих в основе к примеру зачем они Жегрову подписали?

Ну Юве с Опендой вообще не пример сильного менеджмента и то, что они подписали Жегрову и 5 нападающих держат - не признак правильного решения. 

1 час назад, alex.t сказал:

Камарде 17 лет Костичу 19 и его подписали за 3.5 миллиона. О чем речь вообще? 

Ну, место для молодого нападающего думаю у нас одно единственное и не думаю, что этот же Костич сильнее наголову Камарда, которого можно было оставить для того, чтобы заявку в ЛЧ облегчить. 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

13 минут назад, autumn wind сказал:

Вообще, как бы и надо вкладываться в молодежь, но мое мнение - лучше взять 10 таких костичей по 350к из маленьких чемпионатов и просеять. До Партизана, кстати, Костич так и стоил примерно.

Ну может и правильно, но я читал, что этот Костич будет стоить нам 3,5 лямов сейчас, а 4,5 потом в виде бонусов. Не знаю че там за бонусы, может там золотой мяч лежит, но в целом сумма большая. При этом я не думаю, что там талант мирового уровня, иначе бы не сидел в Партизане в 19 лет. Сомнительная покупка, в целом 

Поделиться сообщением

8 минут назад, bugz сказал:

Ну может и правильно, но я читал, что этот Костич будет стоить нам 3,5 лямов сейчас, а 4,5 потом в виде бонусов. Не знаю че там за бонусы, может там золотой мяч лежит, но в целом сумма большая. При этом я не думаю, что там талант мирового уровня, иначе бы не сидел в Партизане в 19 лет. Сомнительная покупка, в целом 

Сомнительная, согласен. Скаутская система не работает, ни для молодежи, ни для взрослой команды. Монкада занимается не своим делом.

Поделиться сообщением

то есть когда приводили Лазетичей и Робаков все было ОК а Костичем нет? Его нельзя было брать?   То что у нас  нападающих в 5 раз меньше чем у Соседок и Юве это все фигня.к тому же этого Костича точно так же могут отдать в аренду как и Камарду, как это делают сотни клубов . 

Сто % если быКостич пришел в условную Аталанту и зажег там, то была быкритика ах как мы его упустили. типа Петара Сучича у соседок, которого взяли из Динамо Загреба. Если он там просидел до 21 года значин никому не нужен был?

Найдите мне разницу. Ах да того за 14 миллионов брали а сейчас он стоит 30 по трансфермаркту.

Был быон не Костич а Костечини из условного про Верчели, то вопросов быне было?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

то есть когда приводили Лазетичей и Робаков все было ОК а Костичем нет? Его нельзя было брать?   То что у нас  нападающих в 5 раз меньше чем у Соседок и Юве это все фигня.

Такая же фигня и с Лазетичем и с Робаком. И с Табаре Виудесом и с Марко Фоссати. Почти ни один дорогой трансфер в молодежную систему по итогу не выстрелил.

Нападаюших меньше в основе или в молодежке? Количественно будто бы и хватает, вопросы к качеству и соответствию концепции тренера.

Поделиться сообщением

7 часов назад, K-S сказал:

Бесплатно отдали за 50% от будущей продажи, не переживай

Я про Мусу.

Поделиться сообщением

Не можем так же исключать, что Костич - это первый шаг по Влаховичу. У них один агент. Возможно, мы так оплатили часть комиссии.

Поделиться сообщением

Дело в том что 3,5 миллионов вообще ни о чем, даже риска нет. с бразильцем Андре в этом же возрасте за 22 лямов риска гораздо больше.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...