Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

По Торриани меня успокаивает то, что им лично занимается Макс. Тренирует, прокачивает, испытывает. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Пикколи-Шляпа..Провалился жутко в Флоренции..а спрос там, раз в 100 меньше чем в Милане

Пару матчей в Милане и будет жуткий свист  с трибун. Разные парадигмы..

Фюлькруг все таки игрок сборной и Дортмунда в  куче еврокубков..Не понимать этого,ну хз.В сравнении с Пикколи..Понятно,что авантюра,но все таки..а кто не авантюра то? Холланд,только

Но если Все,СЕЙЧАС,  итальянцы-это уровень и  прочее,то о чем говорить..Взвинченные цены на игроков

А кто там в этой Фиорентине не провалился в этом сезоне? Команда мертва во всех смыслах и я не удивлюсь если они вылетят по итогу

Нам нужен нападающий который максимально быстро адаптируется к команде и начнет приносить пользу. В случае с варягом это еще и адаптация к чемпионату. Я же не предлагаю покупать Пикколи в будущем но на данном этапе кандитатура местного игрока или того кто знаком с сериалом предпочтительней. За редким исключением практически все иностранцы испытывают большие проблемы с порогом вхождения в кальчо. Сложный специфичный чемпионат

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Кристофер Нкунку — самое большое разочарование «Милана» в этом сезоне. За заплаченные этим летом внушительные 37 миллионов евро, француз пока что забил всего один гол и отдал одну результативную передачу, что далеко от ожиданий руководства. По этой причине, как сообщается, в «Виа Альдо Росси» начинают серьезно оценивать положение Нкунку, которое становится все более неопределенным, учитывая интерес со стороны Турции. 

Кристофер Нкунку популярен в Турции, а точнее, в Стамбуле, где, как говорят, два из трех крупнейших городских клубов изучают возможность его приобретения. По данным из La Repubblica, за французом следят «Галатасарай» и «Фенербахче», причем клуб Доменико Тедеско опережает даже клуб Виктора Осимхена и Мауро Икарди. 

Чтобы продать бывшего игрока «Челси» в январе, «Милан» просит за него 35 миллионов евро, что, тем не менее, позволит клубу «россонери» получить небольшую прибыль уже через 6 месяцев после заключения контракта. 

Есть ещё и «Ювентус».

Помимо турецких клубов, по сообщениям La Repubblica, «Ювентус» также осторожно сделал предложение по Кристоферу Нкунку, рассматривая вариант обмена с Федерико Гатти. Кроме того, Премьер-лига также проявляет интерес к 28-летнему французу, но Турция в настоящее время кажется наиболее вероятным местом назначения, учитывая, что единственными клубами, готовыми предложить «реальные деньги», являются «Фенербахче» и «Галатасарай». 

Поделиться сообщением

Вот почему б не взять и дать денег на нормального центрального защитника на года.  Я про Кристенсена с мудян. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

А кто там в этой Фиорентине не провалился в этом сезоне? Команда мертва во всех смыслах и я не удивлюсь если они вылетят по итогу

Нам нужен нападающий который максимально быстро адаптируется к команде и начнет приносить пользу. В случае с варягом это еще и адаптация к чемпионату. Я же не предлагаю покупать Пикколи в будущем но на данном этапе кандитатура местного игрока или того кто знаком с сериалом предпочтительней. За редким исключением практически все иностранцы испытывают большие проблемы с порогом вхождения в кальчо. Сложный специфичный чемпионат

Я кстати в одной игре (ФантаКальчо),  заранее обменял себе Пикколи, думая что зимой будет в Милане. Но увы. 

Поделиться сообщением

А что с Пикколи случилось за такое короткое время, что донная в этом сезоне Фиорентина,которой надо за сохранение места в лиге бороться изо всех сил, имея в нападении одного Кина,не считая мумию Джеко , прямо готова в аренду любому желающему его скинуть?)  Было бы дело в Милане,точно всплыл бы кокаин)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

А что с Пикколи случилось за такое короткое время, что донная в этом сезоне Фиорентина,которой надо за сохранение места в лиге бороться изо всех сил, имея в нападении одного Кина,не считая мумию Джеко , прямо готова в аренду любому желающему его скинуть?)  Было бы дело в Милане,точно всплыл бы кокаин)

Пиоли уже уволили, а результаты не улучшились, значит, надо следующего крайнего назначить.

А могли бы, глядя на Милан, уже понять, что это карма за Адли.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Просто это возможно самое дорогое их приобретение(может еще за Гонсалеса цифры +- такие же)лет наверное за 20, не меньше. Примерно как если бы Милан за кого-нибудь отвалил миллионов 70. И через 4 месяца на мороз:ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Просто это возможно самое дорогое их приобретение(может еще за Гонсалеса цифры +- такие же)лет наверное за 20, не меньше. Примерно как если бы Милан за кого-нибудь отвалил миллионов 70. И через 4 месяца на мороз:ph34r:

Ну 70 не 70, а Нкункыча уже пытаются пристроить хоть куда-нибудь, чтоб в нули выйти.  Фиалки понимают, что сейчас можно либо так же «фиксировать прибыль», либо ждать новый «бычий» рынок и лохов с полными карманами, вот и ищут аренду, в которой Пиколли мог бы восстановить полностью или частично свою стоимость.

Поделиться сообщением

27.12.2025 в 23:50, autumn wind сказал:

карма за Адли

Когда уже люди поймут, что он не уровень не то, что «Милана», но даже ит. середняка.

Поделиться сообщением

Фенербахче конкретно возбудилось на Нкунку (вероятно, смотрели только последний матч). Проблема только в том, что 35 мультов они платить не хотят. Да и сам герой не хочет менять Милан на Стамбул (читай «только за приличный гешефт»).
С нашей стороны есть желание скинуть чемодан поскорее, так как подходит срок выплаты второй части подписного бонуса.  Да, к бонусу у него еще и самая большая зарплата в команде.
Если все пройдет успешно, то Фурлани может получить очередную медаль за потушенный сарай, который он сам же и поджог. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, autumn wind сказал:

Фенербахче конкретно возбудилось на Нкунку (вероятно, смотрели только последний матч). 

Его Тедеско хочет, куку у него феерил в Ляйпциге.

Поделиться сообщением

25 минут назад, autumn wind сказал:

Фенербахче конкретно возбудилось на Нкунку (вероятно, смотрели только последний матч). Проблема только в том, что 35 мультов они платить не хотят. Да и сам герой не хочет менять Милан на Стамбул (читай «только за приличный гешефт»).
С нашей стороны есть желание скинуть чемодан поскорее, так как подходит срок выплаты второй части подписного бонуса.  Да, к бонусу у него еще и самая большая зарплата в команде.
Если все пройдет успешно, то Фурлани может получить очередную медаль за потушенный сарай, который он сам же и поджог. 

Если исправит провал с Нкунку, останется только два явных провала. Хименес и Эступеньян. Что в принципе допустимо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

И да, кто недоволен бесплатной арендой немца... А ведь мог бы фигурировать и Довбик. Так что тут нормально Фурлани и Ко отыграли.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

И да, кто недоволен бесплатной арендой немца... А ведь мог бы фигурировать и Довбик. Так что тут нормально Фурлани и Ко отыграли.

Не сказать, что между украинцем и немцем существенная разница.

Поделиться сообщением

7 минут назад, -=Серж=- сказал:

Не сказать, что между украинцем и немцем существенная разница.

Она огромная. Немец - футболист и бесплатный.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sovietunion сказал:

Она огромная. Немец - футболист и бесплатный.

Нет, как раз разницы нет особой. Что первый, что второй - оба сапога пара...
Не верится особо в какой-то особый выхлоп от немца, Фюллькруг - это явно не Бирхофф 2.0.
Да, в конце-то концов, послушайте, нам вот всем с вами, как фанатам, до лампочки - кто там бесплатный, а кто нет - ибо не мы с вами оплачиваем. Нас всё это как раз мало волнует... Мы все болеем как раз именно за спортивные результаты, а не за какие-то там финансовые показатели какого-то там Фурлани, Кардинале и тому подобной публики, и мы все хотим одного и того же. Разве нет?!... 
Лично я хочу только одного - чтобы Милан наконец поднялся в устойчивые топы и в Италии, и в Европе. И у Мальдини (Паоло) как раз и был к этому посыл. Пусть кто что хочет говорит про Мальдини - но у него, несмотря на некоторые проколы (Ориги, мать его...), был чёткий и хороший план, но надо было просто дать ему времени.

Поделиться сообщением

Весь приход в летнее ТО 2022 специально был похерен. Раньше я подозревал в этом Пиоли, сейчас полагаю, что это был фурик. Цель - очернить, оболгать Мальдини и уволить, но даже при всём старании невероятный прогресс Чо вывел в плюс летнее ТО, хотя и его поначалу держали на лавке. Почему уволили Мальдини? Он мешал фурику «зарабатывать» на трансферах. Это выводы, основанные на фактах. Так что, все от Ориги до Кетелара были годны к интеграции в  основу с фирменной кэповской корректировкой, убирающей минусы и обеспечивающей рост.  

Поделиться сообщением

Я пока не знаю кто и на каких условиях пригласил Аллегри летом. Но это самое топовое решение пока, которое пока перевешивает минусы трансферов. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Тigr сказал:

Он мешал фурику «зарабатывать» на трансферах.

Эта версия выглядит наиболее вероятной. Зная упрямый, прямой характер Мальдини, Фурланя запросто мог устроить эту интригу и сыграть именно на характере, зная какая будет реакция у Мальдини на ложь и провокации.

Деньги, которые сейчас зарабатывает Фурлани и какие суммы тратятся на игроков, которые не стоят и 50% от чеков, ещё большие придают уверенности в этой версии. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Тigr сказал:

Весь приход в летнее ТО 2022 специально был похерен. Раньше я подозревал в этом Пиоли, сейчас полагаю, что это был фурик. Цель - очернить, оболгать Мальдини и уволить, но даже при всём старании невероятный прогресс Чо вывел в плюс летнее ТО, хотя и его поначалу держали на лавке. Почему уволили Мальдини? Он мешал фурику «зарабатывать» на трансферах. Это выводы, основанные на фактах. Так что, все от Ориги до Кетелара были годны к интеграции в  основу с фирменной кэповской корректировкой, убирающей минусы и обеспечивающей рост.  

Ну, я не считаю до сих пор, что надо было кровь из носа брать Ориги и де Кетеларе. Хотя, не спорю, что у Шарля есть выучка и техника.
Возможно, да, Мальдини чем-то мешал теперешнему руководству. Мы с вами там всего не знаем до конца. Но, судя по всему, между Паоло и нашими менеджерами что-то стряслось серъёзное.
А Пиоли... Ну, Стефано никогда не был топ-тренером, признайтесь честно. Это даже не Аллегри. Да, давайте честно все признаем, что Пиоли в сезон скудетто - просто очень повезло тогда, что были Кессье, Тонали, Тео, да даже Жиру, и все они были тогда на пике (Леау я сейчас специально не упоминаю, т.к. всегда считал и считаю его редкостным лодырём, несмотря на все его хорошие данные...).
Ну а Фурлани - что ж тут ещё скажешь... Просто повторю ещё раз неоднократно высказанное тут мнение, что это просто "смотрящий" человек от Эллиот. Т.е. пока Эллиоты будут - будем вынуждены лицезреть этого Фурлани (фанаты Фурлани - не обижайтесь, ничего личного, но реально всё так и есть).
Эххх, скорее бы уже пришёл/появился на горизонте НОРМАЛЬНЫЙ хозяин клуба. Уверен, что многим тут (как и мне) эта вся "американизация" не нравится... Берлускони, хоть и был тот ещё мафиот, прохиндей, и всё такое, но он был старой закалки, старой школы, и он реально и искренне любил наш клуб - в отличие от теперешней "гоп-компании"... Лично я - просто хочу, чтобы Милан вернулся в топы, но только с нормальным хозяином. 
Всех - с наступающим, всего наилучшего и берегите себя!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kairat сказал:

Я пока не знаю кто и на каких условиях пригласил Аллегри летом. Но это самое топовое решение пока, которое пока перевешивает минусы трансферов. 

Макс сам пришёл. Вот условия, которые он предлагал ещё в сентябре 2024 года, по ним он сейчас и работает, а взяли его, потому что Итальяно послал нх фурика с Таре, а других альтернатив у них не было.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kairat сказал:

Согласен с тобой.
Аллегри - несмотря на наши неудачи в матчах с аутсайдерами и на всю его психованность на бровке - это действительно было самым лучшим решением.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тigr сказал:

Макс сам пришёл. Вот условия, которые он предлагал ещё в сентябре 2024 года, по ним он сейчас и работает, а взяли его, потому что Итальяно послал нх фурика с Таре, а других альтернатив у них не было.

Ну, если он сам пришёл только сейчас - то тогда вот какого чёрта наши потеряли целый год то с Фонсекой (кажется, Фонсека был кандидатурой от Ибры?), то с Консейсау?... Хотя, насколько помнится, Аллегри и сам хотел годик-другой просто передохнуть после Юве.

Поделиться сообщением

Пьетро Бальцано Прота: Окружение Милана Шкриньяра не исключает возможности его ухода из «Фенербахче» в январе и переход в «Милан».

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...