денис дерезунчик 2446 Жалоба Опубликовано: 31 августа Рабьо-Топ игрок для Серии А. выносливый,готовый и физ сильный,что для Аллегри-счастье Отбирает,перехватывает,тащит вперед мяч.Это основа,несомненно..наряду с Модричем как я понимаю,Гомеса не отпускает Ливерпуль.Аканджи был бы отличным вариантом,но не хочет покидать АПЛ и ему нужна ЛЧ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа Риччи спокойно может играть в основе с Модричем и Рабьо. Другое дело, что Аллегри смотрит в рты Фофане и РЛЧ и ждёт пятнаху. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36799 Жалоба Опубликовано: 31 августа 5 минут назад, autumn wind сказал: Если берцовые кости крепкие. Жестишь) Да к декабрю еще и Яшари вернется. Но думаю это финита ля кончита для Фофаны и Чика прежде всего. Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 814 Жалоба Опубликовано: 31 августа 16 минут назад, Милан-90 сказал: Ну просто так мы бы Мусу не отпустили. Видно уломали маму Рабьо Получается, Муса уломал маму Рабьо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 31 августа 48 минут назад, Милан-90 сказал: Ну ты еще мне предьяви за срыв А я и не знаю, где ты был целый день 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5217 Жалоба Опубликовано: 31 августа Ну условия Рабьо положили шикарные. Мама довольна видимо. Не арабы, но сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5217 Жалоба Опубликовано: 31 августа Ну двух муслимов слили, двое в футуро чилят. Разогнали исламистов получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 31 августа Мой кошмар, по ходу, оживает - мамаша Рабьо с нами... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа Уже в красно-чёрном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36799 Жалоба Опубликовано: 31 августа 29 минут назад, Tramontana сказал: Мой кошмар, по ходу, оживает - мамаша Рабьо с нами... А не она ли била Роу в раздевалке? 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5217 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) 9 минут назад, Милан-90 сказал: А не она ли била Роу в раздевалке? Нет не она, а Рабьо. И не Рабьо бил Роу, а Роу Рабьо) P.s. в хорошем настроении, продолжаю тупые приколы) Изменено 31 августа пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5217 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) https://www.sports.ru/football/blogs/3345338.html Хронология. Первым бил Рабьо все таки. Марсель опять проиграл, ьопять удаление. Фонсекич в лидерах там. Думаю попрут де Дзерби скоро Изменено 31 августа пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5217 Жалоба Опубликовано: 31 августа Модрич, Рабьо, Нкунку - это сильно. Нужно замахиваться на скудо. Посмотрел все игры конкурентов - так себе все пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36799 Жалоба Опубликовано: 31 августа 4 минуты назад, Kairat сказал: Модрич, Рабьо, Нкунку - это сильно. Нужно замахиваться на скудо. Посмотрел все игры конкурентов - так себе все пока. Эступиньян, Атакаме, Гомез(?) Охлади траханье дружище, нам предстоит долгая дорога 4 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 458 Жалоба Опубликовано: 31 августа По Рабьо Here we go от Романо, завтра приедет на осмотр 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 31 августа Не приедет, а мама привезет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5217 Жалоба Опубликовано: 31 августа 25 минут назад, Милан-90 сказал: Эступиньян, Атакаме, Гомез(?) Охлади траханье дружище, нам предстоит долгая дорога Свиньёй пойдем) нахрен эти фланги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5202 Жалоба Опубликовано: 31 августа 27 минут назад, Kairat сказал: Модрич, Рабьо, Нкунку - это сильно. Нужно замахиваться на скудо. Посмотрел все игры конкурентов - так себе все пока. Меня пугают не сами покупки-продажи, а их количество. Не припомню, чтобы это когда-нибудь работало в хорошую сторону. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4938 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2 часа назад, Барбаросса сказал: Ситуации, когда травмируются на тренировке миллион. Менять свое мнение о человеке, когда он сделал что-то случайно, после чего извинился прилюдно - максимально некрасиво. В одном ты прав в своём посте. Идиоты нам не нужны. Дружище. Да таких ситуаций много. Даже кресты рвут. Но тут случай как мне кажется немного другой. Понимаешь сломать ногу не так то просто. Случайно особенно. Сам эпизод травмы не видел. Видео есть в сети? Обрати внимание, как риторика нашего руководства по Санти изменилась, сразу после этого случая. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 31 августа Я уже запутался даже, кто у нас в составе остался, а кто продан-куплен. Думаю, тренеру тоже тяжеловато понять, кто-где, в какой команде. Он может думать о составе на следующую игру, и прикидывать игрока, ясно думая, что всё ок. А потом вспомнит, что тот уже ушел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4938 Жалоба Опубликовано: 31 августа @Amarcord В Миланелло петед тренировками проводят перекличку. Как на зоне. 6 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1347 Жалоба Опубликовано: 31 августа Все видели нашу заявку в прошлом матче? 9 человек вместо 12. Это 9 с Балентьеном. А сегодня еще двое отбыли. Я вообще ничего не понимаю, если чесно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1890 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 6 часов назад, Сан Марко сказал: Все видели нашу заявку в прошлом матче? 9 человек вместо 12. Это 9 с Балентьеном. А сегодня еще двое отбыли. Я вообще ничего не понимаю, если чесно. Встречаются два друга. Один спрашивает: - Ты чем сейчас занимаешься? - Деньги продаю. - Какие? - Рубли. - И почем? - Рубль - за 80 копеек. - И как бизнес? - Доходов пока не считал, но обороты бешеные! 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4505 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 8 часов назад, Kairat сказал: Думаю попрут де Дзерби скоро У Де Дзерби оборона всегда была не на первом месте , ему мы с этим подтянуть была бы бомба . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4505 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 9 часов назад, autumn wind сказал: Риччи сейчас на это все смотрит и тихо офигевает, наверное. А чего ему переживать , это пусть Фофана с Лофтусом переживают что приходит Рабьо . Аллегри главное не пропустить и Риччи как никто подходит под это видение . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах