Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, MVB сказал:

Вопрос: а что же мешает руководству, хотя бы в лице Таре, и тренерскому штабу во главе с Аллегри вот просто встретиться с этой четвёркой, поговорить и понять хотя бы,

Думаю потому, что все модные, у каждого агенты, "окружение", так просто за дела с ними не поговорить. 

Поделиться сообщением

А с чего вы думаете что мы Мусу хотим продать? Пресса рапортует, что для Аллегри и он и Тшау важные элементы команды и он против их продажи

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

А с чего вы думаете что мы Мусу хотим продать? Пресса рапортует, что для Аллегри и он и Тшау важные элементы команды и он против их продажи

Цена вопроса играет главную роль и никто это не скрывает .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Цена вопроса играет главную роль и никто это не скрывает .

Это понятно,я к тому что он в списке вместе с откровенно отрезанными ломтями,вроде Адли и Бени. Тех в команде не будет ни при каких раскладах,а Муса уйдет только при очень хорошем предложении

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

А может это всё-таки заказные новости, чтоб показать всем какие они нам нужные игроки и поднять цену на них, просто удивляюсь тому, что месяц назад продали Тшау Комо за 25 млн, но игрок не согласился, а сейчас отказываемся от 30 млн из Ньюкасла. Ведь понятно, что такие новости не прокатит с Адли, Беннасером или Чуквуэзе, все поймут, что они Аллегри не могут вдруг оказаться нужными. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

44 минуты назад, orik сказал:

А может это всё-таки заказные новости, чтоб показать всем какие они нам нужные игроки и поднять цену на них, просто удивляюсь тому, что месяц назад продали Тшау Комо за 25 млн, но игрок не согласился, а сейчас отказываемся от 30 млн из Ньюкасла. Ведь понятно, что такие новости не прокатит с Адли, Беннасером или Чуквуэзе, все поймут, что они Аллегри не могут вдруг оказаться нужными. 

Не, навряд ли. Это уже из разряда теорий заговоров, что там кто-то где-то заказывает фейковые новости. Хотя, кто его знает, в современном сумасшедшем мире всё возможно... :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Это понятно,я к тому что он в списке вместе с откровенно отрезанными ломтями,вроде Адли и Бени. Тех в команде не будет ни при каких раскладах,а Муса уйдет только при очень хорошем предложении

Хех, ну это юристы Милана должны там позаботиться о том, чтобы с Адли и Беней не было бы Ориги 2.0 и Ориги 3.0. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Думаю потому, что все модные, у каждого агенты, "окружение", так просто за дела с ними не поговорить. 

А, ну да, Фридрих, я и забыл совершенно про этих самых агентов. Кровопийцы и эксплуататоры современного футбола. Которые ни фига не делают. А только важно щёки надувают и за это бабки получают. Аналогия - адвокаты, мать их за ногу. Законы и права свои и клиентов хорошо знают, язык очень хорошо подвешен, кому угодно мозги запудрят, зато вот совести - нет совсем. Там где была совесть, выросло кое-что другое. Знаем мы всё это, проходили. Уроды.

Поделиться сообщением

Через неделю, в воскресенье, 17 числа - первый официальный матч сезона, какой-то там этап КИ против Бари, дома. Должны выигрывать.
Всем хороших выходных и берегите себя!

Поделиться сообщением

Все, Либерали в Катандзаро

Как же мы расбрасываемся своими воспитанниками, ужас. Следующим летом будет лихорадочно шерстить по сапожку чтобы набрать итальянцев для заявки. Тратить деньги которые с нас будут лупить и время

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 часов назад, AC Milan_fan сказал:

В принципе я не удивлюсь если уйти хочет сам Муса. Трибуны его не сильно любят и в прошлом сезоне особенно в концовке его жестко прессовали. Плюс если интересуется клуб из апл, для него тоже бонус. Из одной навозной кучи в общем то

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Все, Либерали в Катандзаро

Как же мы расбрасываемся своими воспитанниками, ужас. Следующим летом будет лихорадочно шерстить по сапожку чтобы набрать итальянцев для заявки. Тратить деньги которые с нас будут лупить и время

Ты такой интересный. Мы спецом заблокировали его переход, что бы попытаться в последний момент с ним контракт продлить, но чел послал Милан в пешее и захотел свалить. Что нужно было делать? Перед ним с бубном танцевать? Давать 4 ляма зп? Это его выбор. Хочет он у Аквилани играть, ну пусть играет. Он свой выбор сделал. На этом вопрос с нашей стороны закрыт.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Что нужно было делать? Перед ним с бубном танцевать? 

Да, именно, с бубном, Слава, с бубном! Необходим был ритуал, приглашение для племени туванту из Океании частным самолетом, чтобы они воспроизвели жертвенный ритуал варки над костром в горячем чане Чуквуезе и Лофтуса с Мусой, -- показать, что двери в ротацию для Либерали (да и других примаверцев) открыты! И чтоб Палыч скалился-улыбался, и по-сербски кричал "Мраз!", "Мраз!", "Мраз!".. B)

Каждый подписанный середняк-уголек-белыш, это не только возросшие шансы на 8 место, но и уезжающие навсегда воспитанники, пожинаем плоды.. image.png.95980a0c0c0853def3a4c778e27280f0.png 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Amarcord сказал:

Да, именно, с бубном, Слава, с бубном! Необходим был ритуал, приглашение для племени туванту из Океании частным самолетом, чтобы они воспроизвели жертвенный ритуал варки над костром в горячем чане Чуквуезе и Лофтуса с Мусой, -- показать, что двери в ротацию для Либерали (да и других примаверцев) открыты! И чтоб Палыч скалился-улыбался, и по-сербски кричал "Мраз!", "Мраз!", "Мраз!".. B)

Каждый подписанный середняк-уголек-белыш, это не только возросшие шансы на 8 место, но и уезжающие навсегда воспитанники, пожинаем плоды.. image.png.95980a0c0c0853def3a4c778e27280f0.png 

Ну пожинай плоды. Кто хочет играть за Милан тот продлеваает и спокойно едет в аренду. Камарда продлился и поехал в аренду, Камотто продлился и поехал в аренду. Дзероли продлился и поехал в аренду. Вот недавно и Элету продлился. Ничего не отломилось. Мне прям очень интересно сколько минут  на поле Либералли проведет в серии Б. 

Поделиться сообщением

На главной канала Milan Posts в твиттере опрос, кого бы вы купили, продав Тшау за 40 и Мусу за 30? Люди делятся фантазиями, кто Скальвини хочет, кто Калафьори. 

Думаю, просто будет плюс валенца и аренда датчанина из манков. Не будет уже жирных покупок. А вы как думаете? Итак окно сумачечее..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Ну пожинай плоды. Кто хочет играть за Милан тот продлеваает и спокойно едет в аренду. Камарда продлился и поехал в аренду, Камотто продлился и поехал в аренду. Дзероли продлился и поехал в аренду. Вот недавно и Элету продлился. Ничего не отломилось. Мне прям очень интересно сколько минут на поле Либералли проведет в серии Б. 

Ничего не отломилось? Шимич, Мальдини, Либерали, Бакуне. Это то, что сразу вспомнил. Действительно, ровно ничего. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amarcord сказал:

Ничего не отломилось? Шимич, Мальдини, Либерали, Бакуне. Это то, что сразу вспомнил. Действительно, ровно ничего. 

Я бы сюда еще и Керкеза добавил. Тоже бездарно распорядились, сейчас бы уже была готовая замена для Эрнандеса

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

А играть то кто будет?

Николо Скира:

"Милан" просит €35-40M за продажу Малика Тчау, который согласился перейти в "Ньюкасл" с контрактом до 2030 года (€4M/год).

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, bugz сказал:

Я бы сюда еще и Керкеза добавил. Тоже бездарно распорядились, сейчас бы уже была готовая замена для Эрнандеса

Какой Керкез? У Милана Тео был железная основа. Керкез не хотел сидеть годами под Тео.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sovietunion сказал:

Какой Керкез? У Милана Тео был железная основа. Керкез не хотел сидеть годами под Тео.

Это понятно. Разговор изначально был о том, что мы молодежь упускаем. Либерали отпустили, до этого Симича и далее по списку Амаркорда. В его же список я бы добавил и Керкеза. Потому что есть куча опций - аренда, аренда с бонусами за каждое появление на поле, аренда на 2 сезона, аренда на 3 сезона, продажа с приоритетным правом выкупа, продажа с фиксированной суммой выкупа, да даже продажа с % от трансферной стоимости при дальнейших переходах - и из этого списка к Керкезу ничего не было сделано. А могли щас иметь готового левого защитника, либо несколько лямов плюсваленцы за переход в Ливерпуль 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

13 часов назад, Amarcord сказал:

Я не понимаю к чему этот пост? Какая мысль? У нас было золотое поколение 98, которые в молодежке выиграли все возможное и невозможное, сколько игроков с того состава сейчас в Милане? 0! Калабрия разве один только пробился. Знаешь сколько таких молодых талантов Милан отпускал на вольные хлеба? Какие претензии? Человеку предлагали контракт, он отказался. Все. Вопрос закрыт. Кто хотел остаться в Милане, тот остался. Или опять Фурлани виноват? Керкеза не Фурлани продал за 2 ляма и не Фурлани вместо него купил Бало Туре

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо: Переговоры между «Ньюкаслом» и «Миланом» по Малику Тшау идут полным ходом, английский клуб готов заплатить за игрока 40 млн евро с учетом бонусов. 

В случае успешного завершения сделки «Милан» намерен подписать Пьетро Комуццо.

Маттео Моретто: «Ноттингем» готов сделать первое предложение по Юнусу Мусе в размере 30 млн евро.

Если по Мусе подтвердится, то Таре- молодец. Ну и по поводу 40 млн за Тшао- это супер выгодное предложение, его покупали за 8 вроде. Но играть то кто будет? Комуццо уже стоит 25 млн. И не понятно, что за игрок.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Slavio сказал:

Кто хотел остаться в Милане, тот остался. Или опять Фурлани виноват? Керкеза не Фурлани продал за 2 ляма и не Фурлани вместо него купил Бало Туре

Симич всеми руками хотел остаться и говорил , дайте мне время и я сверну горы . А что в ответ ? Как-то с Симичем немного расходится твоё мнение и реальность мне кажется . Не виноватая я , он сам пришёл.^_^

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Симич всеми руками хотел остаться и говорил , дайте мне время и я сверну горы . А что в ответ ? Как-то с Симичем немного расходится твоё мнение и реальность мне кажется . Не виноватая я , он сам пришёл.^_^

Какое время, если в команде был Тео.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Slavio сказал:

Я не понимаю к чему этот пост? Какая мысль? У нас было золотое поколение 98, которые в молодежке выиграли все возможное и невозможное, сколько игроков с того состава сейчас в Милане? 0! Калабрия разве один только пробился. Знаешь сколько таких молодых талантов Милан отпускал на вольные хлеба? Какие претензии? Человеку предлагали контракт, он отказался. Все. Вопрос закрыт. Кто хотел остаться в Милане, тот остался. Или опять Фурлани виноват? Керкеза не Фурлани продал за 2 ляма и не Фурлани вместо него купил Бало Туре

Интересный ты, Слав. Манипулируешь, как обычно, историей. То поколение 98 попало под хреновую нашу шапку, времен Юнхуна Ли, как и это поколение. И немало игроков того набора, которые как раз реализовались и даже капитанят в командах, такие как Локателли и Кристанте, Габбья (на твой вопрос, кто остался, хотя все могли остаться), Доннарумма (примыкал к той примавере после Неаполя) не только Калабрия. Кутроне носит капитанскую в Комо. Шесть человек - капитаны, весьма неплохо, Слав.

А тебя почитать, так молодежь в жопе всегда была. Даже в то поколение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...