Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь, что в понедельник Макс приведёт в чувство тару фурлядей, а то они уже откровенно вредят.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Тigr сказал:

Я надеюсь, что в понедельник Макс приведёт в чувство тару фурлядей, а то они уже откровенно вредят.

Ты ведь сам говорил что Аллегри будет молчать и тренировать что дадут, что ему в принципе чем хуже, тем лучше.

Я лично не думаю что Макс будет бунтовать. Иначе против двух бунтов подряд, ему только к арабам останется вариант ехать.

Поделиться сообщением

Я вот только одного не могу понять.Совершенно серьезно

если Террччано наш лучший ПЗ..Итальянец,опять же. Почему им интересуется только сраный Кремонезе..и больше никто.Опять же,мы за него не держимся. были какие то вбросы, но к делу перешел только Кремонезе

Ну это как ситуация с Йовичем..По стате эффективности,он должен играть в Мн Сити,ПСЖ или Барсе,а уезжает в Мексику,в самом соку возрастном....Хоть куда то,больше не было предложений

Для меня,Уровень игрока,если исключить агентскую и медийную раскрученность-это заинтересованность в нем других клубов. пусть средних,но все таки. тем более,когда он не нужен своему и клубу и дешевый

Понятно,что НАШИ игроки для нас самые самые  лучшие,но если посмотреть нейтрально.без зацикленности

И это уже не Фурлани выгоняет игрока..Он стоит копейки,зарплата смехотворная..Если Максу,он не нужен и он требует ПЗ..Тут не получается: Царь хороший,бояре плохие. Кого оставлять решает теперь тренер. Кроме Рейндерса

На том же Тео,был сходу поставлен жирный крест,Майка между тем-сохранили,даже с учетом бесплатного ухода.Аллегри настоял на этом и капитанскую пвоязку доверил

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Майка сохранили, т.к. не удалось выдоить Челси.

А к вопросу интереса других клубов надо ответить на другой важный вопрос - как эти футболисты оказались в Милане? Что в свою очередь породит ряд других неприятных вопросов - мы сразу подписали мусор или игроки деграднули у нас? Кто виноват? Скауты? Спортивные головы? Тренеры? Кто за это понес хоть какую-то ответственность?

Поделиться сообщением

Не бывает 100 из 100 попаданий..Терраччано переходил за 5 млн. За такие же деньги,к примеру,Мальдини купил и Лазетича.

тот же Юве и Аталанта, таких по цене,  покупают кучу и не расстраивается,если кто то не подходит

Лазетич провалился,причем везде..во всех лигах,куда отправляли в аренду. если тоже самое будет с Терраччано-не расстроюсь..Стоил копейки

Но если сравнить его с тем же Калабрией -Калабрия в 23 года,  был сильнее на голову, на позиции ПЗ

Черт его знает,будем смотреть дальше. Как пойдет

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

Ты ведь сам говорил что Аллегри будет молчать и тренировать что дадут, что ему в принципе чем хуже, тем лучше.

Я лично не думаю что Макс будет бунтовать. Иначе против двух бунтов подряд, ему только к арабам останется вариант ехать.

Я не писал, что он будет молчать, бунтовать он не будет, приведёт в чувство, ни "чем хуже, тем лучше", а ему интересны трудные задачи, но без целенаправленного вредительства.

За Аллегри сильно-то не стоит переживать. Он себе работу найдёт, хоть на сапоге, хоть где, это нам без него пздц.

Поделиться сообщением

6 минут назад, autumn wind сказал:

мы сразу подписали мусор или игроки деграднули у нас?

Ну, во многих случаях подписывали шлак. Но не во всех - кто-то и стал деградировать, да (Тео, Леау, Томори, Меньян - почему они: вспомни, после прихода к нам они в начале стали лучше играть, потом в какой-то степени наступила стагнация, топтание на месте, видимо, достигли своего потолка, а вот потом как уволили Мальдини, то всё пошло по одному месту, т.к. у игроков и мотивации вообще не стало).

7 минут назад, autumn wind сказал:

Кто виноват? Скауты? Спортивные головы? Тренеры? Кто за это понес хоть какую-то ответственность?

Никто ответственность не понёс. Ну а кто виноват - думаю, начальство (Кардинале, Скарони, Монкада, Ибра, Фурлани - ну и гоп-компашка, ё-моё...). Хотя и тренеры были "хороши", особенно Фонсека. Но это моё личное мнение, никому его не навязываю, и доказывать что-либо не хочу. Просто хотя бы посмотрите на факты и, надеюсь, всё будет ясно.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Как он будет бунтовать , против самого себя что-ли ? Всё что происходит сейчас с командой , продажи , покупки , аренды , сама игра на поле и т.д. , всё лежит на паре Аллегри - Таре с финансовым одобрением Фурлани . Нет никаких разночтений , всё чётко и ясно . 

Поделиться сообщением

Здесь на форуме нет ни одного эксперта такого уровня, который бы ДО того, как кто-то кем-то интересуется, назвал бы такого игрока и определили бы позицию, на которую он нам нужен, кого он заменит, и какие финансовые последствия будут у всего этого. Нет тут таких.

Тут много любителей после анонса кого-либо свидетельствовать, что игрок топ или фуфло, без особых на то аргументов. Есть и такие, которые все время твердят про нашу молодежь, что они самые крутые во Вселенной, но как верно замечает Дерезунчик, ими никто не интересуется почему-то.

Постоянные упрёки в сторону якобы неумелых действий менеджмента звучат единственно по одной причине: кто критикует здесь со страниц форума, сам никакие решения не принимает.

Поэтому когда мы тут так уверенно оцениваем игроков как шлак, мусор, топ или бог которого уволили и всё пропало, это всё мышиная возня какая-то, так со стороны смотрится. Это даже не тянет на обсуждение. 

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Насчет Макса. И спроса на него. 

Вот, приведу аналогию, из другой области, есть категория просто подавляющая, автолюбителей-обывателей. Они купят, владея кучой бабла, самый оптимальный модный авто, новый, современный, понтовый, удобный, условный китайский Li. Сам паркуется. Сам все регулирует. Едешь, в приставку с друганом рубишься. Космический корабль. Короче, и понты, и лоск, и в ногу со временем.

А есть маньяки-альфисты, вроде меня. Они будут ждать на доске обьявлений Alfa Romeo. Причем еще ту. Старую, из 90х. За которой еще ехать 4000 км, ибо такими уже не торгуют. И они поедут за ней. И ни на что кроме Альфы в жизни не сядут добровольно. И не купят. Пусть даже на кузове уже гниль будет. Пусть придется ковыряться с вариатором фаз. И ни один сервис города за тачку возьмется.

Макс вот так к нам зашел. Сказал честно, что любит Милан. Ну он даже мерду не тренировал, хотя его звали.

Я думаю, что если и в этот раз у него не получится. Он завяжет с этим идеализмом. И даже может возьмет репетитора по английскому. Но это очень ценно, что он остался таким вот. Как и Сарри. 

Поэтому я не сомневаюсь, что это даже не заслуга Таре, что он зашел к нам. Просто Макс хотел себе только Альфа Ромео.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Есть и такие, которые все время твердят про нашу молодежь, что они самые крутые во Вселенной, но как верно замечает Дерезунчик, ими никто не интересуется почему-то.

Потому что мы им не доверяем и не развиваем как футболистов , на это надо время и деньги . Футуро - вроде по идее замечательный проэкт , но занимаются этим не сильно понимающие как развивать молодёжь . Поэтому и уходят молодые хоть за пару лямов неизвестно куда и соответственно деградируют как футболисты и теряются в этом потоке . В Италии на это никто не делает упор из клубов , это просто не выгодно финансово . Купи-продай намного быстрее и дешевле обходится .

Поделиться сообщением

26 минут назад, Райкаард сказал:

Как он будет бунтовать , против самого себя что-ли ? Всё что происходит сейчас с командой , продажи , покупки , аренды , сама игра на поле и т.д. , всё лежит на паре Аллегри - Таре с финансовым одобрением Фурлани . Нет никаких разночтений , всё чётко и ясно . 

Напоминаю, высказавшись о Яшари, агент Аллегри уже открыто усомнился в интервью насчет того, что таковых разночтений нет. Через прессу.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Здесь на форуме нет ни одного эксперта такого уровня, который бы ДО того, как кто-то кем-то интересуется, назвал бы такого игрока и определили бы позицию, на которую он нам нужен, кого он заменит, и какие финансовые последствия будут у всего этого. Нет тут таких.

Тут много любителей после анонса кого-либо свидетельствовать, что игрок топ или фуфло, без особых на то аргументов. Есть и такие, которые все время твердят про нашу молодежь, что они самые крутые во Вселенной, но как верно замечает Дерезунчик, ими никто не интересуется почему-то.

Постоянные упрёки в сторону якобы неумелых действий менеджмента звучат единственно по одной причине: кто критикует здесь со страниц форума, сам никакие решения не принимает.

Поэтому когда мы тут так уверенно оцениваем игроков как шлак, мусор, топ или бог которого уволили и всё пропало, это всё мышиная возня какая-то, так со стороны смотрится. Это даже не тянет на обсуждение. 

Про форумчан посыл, он конечно не красивый, но по существу верный.

Проблема только в том что и в руководстве уровень компетенций аналогичный форумному. По крайней мере до прихода Таре. По Таре пока не делаю выводов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Потому что мы им не доверяем и не развиваем как футболистов , на это надо время и деньги . Футуро - вроде по идее замечательный проэкт , но занимаются этим не сильно понимающие как развивать молодёжь . Поэтому и уходят молодые хоть за пару лямов неизвестно куда и соответственно деградируют как футболисты и теряются в этом потоке . В Италии на это никто не делает упор из клубов , это просто не выгодно финансово . Купи-продай намного быстрее и дешевле обходится .

Это просто твое мнение, пессимистическое мнение, при чем. У меня такое же почти, но не совсем. А что там на самом деле, какова причина того, что молодежь никому не нужна мы не знаем. Для этого нам необходимо поработать внутри организации, или по крайней мере пообщаться с людьми, которые непосредственно там работают. 

А вот то, что они никому не нужны - это как раз подтверждает мнение, что они просто слабые как игроки, и нет больше никаких подводных камней. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

Про форумчан посыл, он конечно не красивый, но по существу верный.

Проблема только в том что и в руководстве уровень компетенций аналогичный форумному. По крайней мере до прихода Таре. По Таре пока не делаю выводов.

Тут много кто красотой не блещет в словах друг к другу, и я не написал ничего обидного ни для кого. Потому что если есть тут эксперт серьезного уровня, пусть скажет слово. 

И на счет руководства я тоже могу понять весь скептицизм. Да, они всего лишь люди как и все, но у них есть один аргумент весомый, по крайней мере. весомее чем у всех нас - они присутствуют в Милане, они непосредственно учувствуют в делах, у них от 50% до 100% всей инфы за клуб, в зависимости от должности. а у нас этой инфы 10% и то, половина из которой выдумана журналистами. Поэтому я и против того. чтобы вечно помои лить на игроков. Понятно. что можно в пылу боления обматерить или обвинить, но не на постоянной основе считать все фуфлом. 

Поделиться сообщением

Ну как же никому не нужна молодежь, если Шимича взял Андерлехт и не прогадал. Если Даниэль Мальдини уже забивал за Аталанту? Если Камарда уже сделал предсезонку Лечче? Если Локателли уже - капитан Ювентуса, а Кристанте - Ромы? Если Белланова уже лучший ассистент-латераль серии А? Если Керкез уже в Ливерпуле? Можно продолжать до вечера этот список.

Мы же не будем, желая оставаться разумными, подменять понятия и закрывать глаза на эти многочисленные аргументы и факты.. если конечно мы - адекватные люди. 

Поделиться сообщением

Не прогадал - это что за статистика? Как ее оценить? Мальдини забивал - забивают почти все футболисты иногда, даже которые стоят 100 тысяч евро. Камарда тут в этом списке лишний, он талант всей Италии и я это признаю и против его аренды выступал. Но его аренда нам на руку, цена выкупная копейки. Локателли всю жизнь после нас играл в Юве и вырос с Аллегри, как и Кристанте, и все равно они просто игроки. Мы же когда говорим о ТАЛАНТАХ именно талантливых имеем в виду. 

Ямаль наш где? просто так на вскидку. Где Доннарума наш новый? Талант он пробет себе путь и таланту не нужно чтобы его лишь на форуме признавали. 

Поделиться сообщением

Если форумчанин признаёт, что не понимает, так наверно тогда и не стоит ему утверждать, что кто-то очень слаб в обороне, тем более, если он по факту сильнее всех. 

Есть мнения, а есть факты. Мы уволили 3 года назад лучшего менеджера Европы, не заменив его никем. С тех пор со статуса чемпиона Италии и полуфиналиста ЛЧ рухнули до сериального середняка. Это факты.

Нам повезло, вернулся Макс, но его месяц интенсивной работы грозятся обнулить глупыми убыточными трансферами, которых уже куча. Это срочно надо остановить. Надеюсь, завтра это и будет сделано.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тigr сказал:

но его месяц интенсивной работы грозятся обнулить глупыми убыточными трансферами, которых уже куча. Это срочно надо остановить.

Ты сам так считаешь или есть инфа от Макса? Не я не знаю, может вы общаетесь так скинь скрины мы почитаем и поддержим тогда тебя. Если нет, тогда это прости очередная теория заговора. И так у нас все время происходит - кто-то виноват. В прошлом сезоне это был Фонсека, теперь кто, Таре?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Это просто твое мнение, пессимистическое мнение, при чем. У меня такое же почти, но не совсем. А что там на самом деле, какова причина того, что молодежь никому не нужна мы не знаем. Для этого нам необходимо поработать внутри организации, или по крайней мере пообщаться с людьми, которые непосредственно там работают. 

А вот то, что они никому не нужны - это как раз подтверждает мнение, что они просто слабые как игроки, и нет больше никаких подводных камней. 

Вот тебе прямые слова Фаджоли

«Я вижу, что в Испании, Франции, Германии и, может, даже в Англии молодежь играет чаще, чем в Италии, – пожаловался 21-летний Николо Фаджоли. В прошлом сезоне он подобрался к главной команде «Юве» и выглядел не хуже сборников Франции и Бразилии, но Аллегри слил его в Серию В – и Николо с ходу стал там лучшим полузащитником. – У нас воспитаннику дают шанс, он ошибется в одном-двух матчах, и критики тут же размазывают его. Затем его отправляют на уровень ниже – набраться опыта. Мы видим, что итальянские клубы не доверяют молодежи. 

Италия выиграла Евро отчасти благодаря тому, что лидерам новой волны повезло с лояльностью тренеров. Барелла, Берарди и Кьеза заиграли в основе в 18 лет, Доннарумма – в 16. Но по юношам были и другие таланты. Где сейчас Плиццари и Верде? Увязли в середняках, потому что не получили вовремя шанса на нужной стадии.

Это всё статья за 2022 год , не думаю что что-то изменилось.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Вот тебе прямые слова Фаджоли

«Я вижу, что в Испании, Франции, Германии и, может, даже в Англии молодежь играет чаще, чем в Италии, – пожаловался 21-летний Николо Фаджоли. В прошлом сезоне он подобрался к главной команде «Юве» и выглядел не хуже сборников Франции и Бразилии, но Аллегри слил его в Серию В – и Николо с ходу стал там лучшим полузащитником. – У нас воспитаннику дают шанс, он ошибется в одном-двух матчах, и критики тут же размазывают его. Затем его отправляют на уровень ниже – набраться опыта. Мы видим, что итальянские клубы не доверяют молодежи. 

Италия выиграла Евро отчасти благодаря тому, что лидерам новой волны повезло с лояльностью тренеров. Барелла, Берарди и Кьеза заиграли в основе в 18 лет, Доннарумма – в 16. Но по юношам были и другие таланты. Где сейчас Плиццари и Верде? Увязли в середняках, потому что не получили вовремя шанса на нужной стадии.

Это всё статья за 2022 год , не думаю что что-то изменилось.

И что? Фаджоли кто такой? Это во-первых, а во вторых ты не уходи от темы, а тема - качество игроков. Талант не будет сидеть на лавке, его увидят, его заберут в аренду и там его раскроют. Сколько наших игроков по арендам шатаются годами?! Много и все бесцельно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

И что? Фаджоли кто такой? Это во-первых, а во вторых ты не уходи от темы, а тема - качество игроков. Талант не будет сидеть на лавке, его увидят, его заберут в аренду и там его раскроют. Сколько наших игроков по арендам шатаются годами?! Много и все бесцельно. 

Кто Фаджоли ? Непосредственный участник, ты же этого хотел ?

Насчёт качества и где наш новый Долларума . Торрианни ! Как думаешь он будет играть в основе Милана в этом сезоне ? А может в следующем ? Нет . Вот тебе и ответы прямо перед тобой .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты сам так считаешь или есть инфа от Макса? Не я не знаю, может вы общаетесь так скинь скрины мы почитаем и поддержим тогда тебя. Если нет, тогда это прости очередная теория заговора. И так у нас все время происходит - кто-то виноват. В прошлом сезоне это был Фонсека, теперь кто, Таре?

Агент Макса сказал, что Яшари не будет в основе у Аллегри. После этого решили в понедельник перетереть по трансферам.  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Талант он пробет себе путь и таланту не нужно чтобы его лишь на форуме признавали. 

Нет, очень грубый подход к сути. От этого непродуманный, негибкий, поверхностный, обреченный. Исключающий большинство нюансов на пути.

Ямаль - это может быть Либерали. Если ему дать 30 игр Сериала с Аллегри. Легко. Ямаль нашел себя благодаря доверию. 

Но если не дать доверия и сплавить Либерали, сгноить на рудные прииски в условную Аскону, во тридцать пятый дивизион, куда он вообще не хочет в свои 17 (а он уже в Милане, и уже на слуху за свои данные), и где не будет ничего, нет нормального тренера, раскрывающего юнцов, то гораздо легче быть мудрецом форума, и писать, что наша маладёж никому ни интиресна..

Кому это выгодно, так его слить в жопу итальянскую? ФУРЛАНИ. ОН СМОЖЕТ списать еще 20 мультов НА УСИЛЕНИЕ. МОЛОДЕЖЬ НЕ ОПРАВДАЛА ДОВЕРИЯ (А ОНО БЫЛО?) И НУЖЕН НОВЫЙ ЭСПУМИЗАН. А значит новый виток бизнеса.

А здесь потом на форуме мудрец говорит, молодежь никому достойному не интересна..

Зато нам какого-то хера интересен правый защитник Янг Бойс за 7 миллионов..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Кто Фаджоли ? Непосредственный участник, ты же этого хотел ?

Насчёт качества и где наш новый Долларума . Торрианни ! Как думаешь он будет играть в основе Милана в этом сезоне ? А может в следующем ? Нет . Вот тебе и ответы прямо перед тобой .

Я этого не хотел, с чего ты взял? 

Торриани новый доллар? Так зачем тогда вылизали черномазый зад и умоляли остаться Меньяна? Зачем мы тогда Торричели подписали? Что-то тут не складывается. Наверное потому, что это Ты видишь в нем Таланта, а непосредственно участники дел в Милане так не считают. Улавливаешь? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...