Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Slavio сказал:

Да у тебя любая покупка это новое нечто. Все что новое руководство приобрело это новое нечто. Тебе не прошлый директор не нынешний не нравился. 

Врешь как дышишь, по жизни

Поделиться сообщением

Роял перешел в Бешикташ. 

аренда на год, с ПРАВОМ выкупа за 10 млн

Игрок вылетит в Турцию.

Романо и Ди Марцио уже подтвердили

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ведутся переговоры по Беннасеру и по …. Ториани. Фонсека хочет хлопца в Лион. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

12 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Роял перешел в Бешикташ. 

аренда на год, с ПРАВОМ выкупа за 10 млн

Игрок вылетит в Турцию.

Романо и Ди Марцио уже подтвердили

Но есть же и хорошие новости все таки. 

Поделиться сообщением

Здесь уже чувствуется рука Аллегри, Фурик с Монкадой своего выкормыша в минус никогда бы не продали.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Ведутся переговоры по Беннасеру и по …. Ториани. Фонсека хочет хлопца в Лион. 

Торриани - нет, не отпускать ни в коем случае. Это наше будущее. И будет просто чертовски жаль, если Милан его куда-то отдаст, в угоду каким-то там финансам.
На Беннасера - глубоко пофиг, пусть пиздует в свои пески, колготочник сраный.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Но есть же и хорошие новости все таки. 

Ура, наконец-то этот рояль свалил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

К нам переходят классные игроки до сих пор, Риччи - отличный пример. У нас отличная молодежь в виде Бартезаги и компании, и можно не тратить 20 лямов, покупая новое нечто. А по поводу Фурлани-любимого всегда и во всем оправданного, вот вам ответ болельщиков Милана сегодня на матче, в Сингапуре. 

d8aae1b0-04ff-4eb1-9979-c10855e9337c.jpg.fefe7ad5ecacb7e2a6553621c43d3e7f.jpg

Мы всегда будем лучше Брайтона, даже в Серии Б. Если болела Милана задает такой вопрос, защищая таким образом Фурлани, за его выбор Эступиньятоса, то даже не знаю, что сказать, попахивает дурдомом. Нравится директор нынешний? Долбитесь тогда в глаза сами. Это всегда пожалуйста, но без меня.

Милан - это Милан, история мирового футбола. А Брайтон - это Брайтон. Вот и всё.

Поделиться сообщением

20 минут назад, MVB сказал:

Торриани - нет, не отпускать ни в коем случае. Это наше будущее. И будет просто чертовски жаль, если Милан его куда-то отдаст, в угоду каким-то там финансам.
На Беннасера - глубоко пофиг, пусть пиздует в свои пески, колготочник сраный.

Да и вообще до сих пор не понимаю, как вообще этот Беннасер за нас играл и чем это он приглянулся Пиоли или кому там... Ни дриблинга, ни паса, ни удара, ни интеллекта в игре, вообще нет ни хера. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

К нам переходят классные игроки до сих пор, Риччи - отличный пример. У нас отличная молодежь в виде Бартезаги и компании, и можно не тратить 20 лямов, покупая новое нечто. А по поводу Фурлани-любимого всегда и во всем оправданного, вот вам ответ болельщиков Милана сегодня на матче, в Сингапуре. 

d8aae1b0-04ff-4eb1-9979-c10855e9337c.jpg.fefe7ad5ecacb7e2a6553621c43d3e7f.jpg

Мы всегда будем лучше Брайтона, даже в Серии Б. Если болела Милана задает такой вопрос, защищая таким образом Фурлани, за его выбор Эступиньятоса, то даже не знаю, что сказать, попахивает дурдомом. Нравится директор нынешний? Долбитесь тогда в глаза сами. Это всегда пожалуйста, но без меня.

Вот видите, все хотели бы вернуть назад Мальдини. Это и есть настоящая идентичность Милана. Кто бы что ни говорил. Да, я - фанат Мальдини. Опять-таки, кто бы что ни говорил, но он и его династия - это история Милана, и я считаю, что Паоло заслуживает места в руководстве Милана, как никто другой. Скарони, Фурлани и прочие поцы - пусть идут лесом-полем на ...

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kairat сказал:

Здесь уже чувствуется рука Аллегри, Фурик с Монкадой своего выкормыша в минус никогда бы не продали.

Кстати, почему эти все персонажи Кардинале-Фурлани-Монкада-Ибра-Скарони до сих пор на своих местах в руководстве? Они же должны нести ответственность за прошлый сезон, а? Или им как с гуся вода всё, да??? Извините за резкий тон, но, б...ь, накипело.

Поделиться сообщением

12 минут назад, MVB сказал:

Да и вообще до сих пор не понимаю, как вообще этот Беннасер за нас играл и чем это он приглянулся Пиоли или кому там... Ни дриблинга, ни паса, ни удара, ни интеллекта в игре, вообще нет ни хера. 

Бобан: 

«Беннасер — выдающийся футболист, недооценённый. То, что он дал «Милану», по-настоящему исключительное», — отметил Бобан. — «Он лучший в мире по количеству отборов на минуту игрового времени. Один из тех, кто чаще всех касается мяча в пересчёте на проведённые минуты. Я не понимаю, как люди этого не замечают».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По Роялю очень жаль что только право выкупа,как правило такие вот аренды у нас ничем не заканчиваются. Ждём назад

Нашего новичка этого из Брайтона все нахваливают со всех сторон, я уже сам начал верить что если не травмы,то будет все тип топ))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Бобан: 

«Беннасер — выдающийся футболист, недооценённый. То, что он дал «Милану», по-настоящему исключительное», — отметил Бобан. — «Он лучший в мире по количеству отборов на минуту игрового времени. Один из тех, кто чаще всех касается мяча в пересчёте на проведённые минуты. Я не понимаю, как люди этого не замечают».

Извини, но я с тобой не согласен. Беннасер мне никогда не нравился. Не пойму как он кому-то вообще мог нравиться. Там же вообще ничего не было...

Эххх, вот Бобан, кстати, был очень и очень классным, вкупе с Савичевичем, Десайи и Донадони.

Поделиться сообщением

Со мной не нужно соглашаться, это не мое мнение,диванного аналитика,а многое в футболе повидавшего человека)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Со мной не нужно соглашаться, это не мое мнение,диванного аналитика,а многое в футболе повидавшего человека)

Пытаюсь вот понять тебя. Но, тем не менее, с Бобаном вот тут я согласиться не могу. Тем более, что я тоже не вчера родился и за Миланом слежу уже очень много лет, так что да, я тоже кое-что понимаю. Так вот, насчёт Беннасера - извини, но я не могу понять что в нём такого есть и было. Уверен, что большинству фанатов он тоже никогда не был понятен и симпатичен. Может быть, ты просветишь меня насчёт Беннасера, а?

Поделиться сообщением

Мы не можем жить все время прошлым - это утопия, идиотизм и глупость.

Нам нужно создавать настоящую идентичность. Для этого нужно делать очень простые и очевидные вещи. Привлекать молодежь нашу, миланскую к первой команде и наплевать на результаты, потому что по большому счету у нас их и так нет! 

Обратите внимание, как Артета сегодня выпускает 15-ти летнего пацана на второй тайм, а у нас Камарда где?! Правильно, в жопе, потому что нам видите ли не по понятиям играть с Камардой как вторым форвардом в атаке. Мы лучше его сбагрим и будем искать непойми кого, какого-то приблуду за кучу бабок, который все равно не сделает разницу в итоге. 

Торриани, Бартезаги, еще малые, которые сегодня играли, просто обязаны привлекаться к основе в сезоне когда нет Еврокубков. Нужно становиться кем-то, настоящей командой, а не названием, которое мы используем. 

Сегодня во время трансляции это чудило комментирующее матч говорил, что типа видит Милан раз в год, а то и реже. Это не показатель, но все таки это говорит о том, что мы из себя представляем в общих чертах для современников. 

Поделиться сообщением

Насчёт Торриани ещё. Если ему там в Лионе дадут практику, то конечно аренда классный вариант и для нас и для самого игрока. Очевидно у нас практики будет у него минимум,а парень талантище,надо играть и развиваться,а не тухнуть на лавке. Ещё в прошлом году жалел что никуда его не пристроили после того как летом заявил о себе и появился интерес со стороны других команд. Надеюсь второй раз на эти грабли не наступим.Развитие будет только через игры,иначе никак

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Если ему там в Лионе дадут практику, то конечно аренда классный вариант и для нас и для самого игрока.

А зачем? Чем мы отличаемся от Лиона? У нас что, какие-то сверх-цели есть? Их нет и быть не может. У нас самые банальные цели, которые есть сегодня у любой, мало-мальски амбициозной команды, а именно - Еврокубки. Так зачем нам лизать зад Меньяну, умолять его остаться, умолять его продлевать с нами контракт и давать ему зарплату большую когда мы можем использовать своего игрока и закрывать. во-первых вратарскую позицию на десять лет вперед, а во-вторых, создавать Милан в котором будут ведущую роль играть итальянцы, а не хрен пойми кто с амбициями не соответствующими их положению. 

Поделиться сообщением

Ещё раз)Молодым игрокам нужна практика,если ее в Милане готовы дать,я всеми копытами за. Если не готовы,то нечего гробить на лавке. Посыл именно такой. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Насчёт Торриани ещё. Если ему там в Лионе дадут практику, то конечно аренда классный вариант и для нас и для самого игрока. Очевидно у нас практики будет у него минимум,а парень талантище,надо играть и развиваться,а не тухнуть на лавке. Ещё в прошлом году жалел что никуда его не пристроили после того как летом заявил о себе и появился интерес со стороны других команд. Надеюсь второй раз на эти грабли не наступим.Развитие будет только через игры,иначе никак

Жаль, опять-таки, если этого Торриани отпустят в Лион. На мой взгляд, он бы стоял в воротах не хуже Меньяна в будущем сезоне.
Я вообще не понимаю этой дурацкой практики отпускать куда-то там, ради только игровой практики. Ну, блин, если не нужен игрок такой-то, то скажите честно об этом и продайте его, и не мучайте ни себя, ни его, ни фанатов.

Поделиться сообщением

Еще раз.

Вопрос не в том, готовы мы или не готовы. У нас нет другого варианта, кроме как создавать свою идентичность сегодня. Для этого не нужно отдавать талантов в аренду, их нужно взращивать путем уважения к их таланту и привлечения к первой команде. 

Если же мы будем продолжать делать то, что делаем, а именно привлекать стариков 40 лет, отдавать супер талантов Италии вроде Камарды в помойки, заносить хвосты Меняьнам, которые по сути своей и по натуре являются чистейшими предателями, имея в наличии такой талант как Торриани, то тогда не нужно ничего ждать от клуба. Тогда нет смысла обижаться на наше место, нет смысл что-то комментировать. Мы на пути в никуда, и только сойдя с этого пути, у нас будет шанс вернуться в настоящий Спорт. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Барбаросса сказал:

А зачем? Чем мы отличаемся от Лиона? У нас что, какие-то сверх-цели есть? Их нет и быть не может. У нас самые банальные цели, которые есть сегодня у любой, мало-мальски амбициозной команды, а именно - Еврокубки. Так зачем нам лизать зад Меньяну, умолять его остаться, умолять его продлевать с нами контракт и давать ему зарплату большую когда мы можем использовать своего игрока и закрывать. во-первых вратарскую позицию на десять лет вперед, а во-вторых, создавать Милан в котором будут ведущую роль играть итальянцы, а не хрен пойми кто с амбициями не соответствующими их положению. 

Фридрих, согласен с тобой на все 100. Не надо было особо цацкаться с Меньяном. Это - путь в никуда. Время Меньяна в Милане уже прошло, увы и ах, но это действительно так. Так что, да, я по-прежнему считаю, ещё с прошлого сезона, что надо было мало-мальски уже начинать потихоньку впускать Торриани в большую игру. Думаю, что он уже созрел для этого.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Еще раз.

Вопрос не в том, готовы мы или не готовы. У нас нет другого варианта, кроме как создавать свою идентичность сегодня. Для этого не нужно отдавать талантов в аренду, их нужно взращивать путем уважения к их таланту и привлечения к первой команде. 

Если же мы будем продолжать делать то, что делаем, а именно привлекать стариков 40 лет, отдавать супер талантов Италии вроде Камарды в помойки, заносить хвосты Меняьнам, которые по сути своей и по натуре являются чистейшими предателями, имея в наличии такой талант как Торриани, то тогда не нужно ничего ждать от клуба. Тогда нет смысла обижаться на наше место, нет смысл что-то комментировать. Мы на пути в никуда, и только сойдя с этого пути, у нас будет шанс вернуться в настоящий Спорт. 

Вот, блин, всё точь-в-точь озвучил ты, что у меня было на уме. Спасибо.

Поделиться сообщением

Так, не спешим радоваться. Там нарисовался Фламенго. Вот будет угар, если они сорвут сделку с турками, а потом сами сольются.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...