Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Kairat сказал:

В целом я не могу понять, почему мы так оптимистичны в отношении Аллегри. Аллегри классный тренер, но у него всегда в составе были топ-игроки начиная от Игры с ТС, заканчивая Роналду. Сейчас в Милане топ игрок лишь Леао и отчасти Пулишич. Маловато будет

Ты имеешь в виду, что Аллегри - тренер, который приходил на всё готовенькое (после Анчи, после Конте)? Хммм... В какой-то степени - да, так оно и было.
Но, пожалуйста, всё-таки, не забывай о том, что Макс - как-никак, но давал результат, пусть даже и при унылой игре.
Кроме того, надеюсь, что после годичного отдыха Аллегри пересмотрел некоторые свои взгляды и идеи.
Во всяком случае, у меня оптимизма сейчас побольше, чем во время тренерства Фонсек-Консейсау. Аллегри - опытный, матёрый дядька. В Серии А уж точно собаку съел.
Вот и посмотрим, насколько Максу удастся выстроить СИСТЕМУ. Но, по-любому, предстоящий сезон для нас будет переходным, надо быть реалистами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Со старта он ни одного матча не провёл ! Выходил только на замену , ну это так для общего так сказать .

Не помню точно сейчас. Ну хорошо, даже если и со старта ни разу не вышел, то всё равно ничем себя не проявил. Я не ставлю на нём крест, может, со временем, что-то путное из него и будет, но в прошлом году и вот прям сейчас - это очень и очень "сырой" игрок. Ему ещё расти и расти, мясом обрастать. Пусть в Лечче набирается опыта, посмотрим дальше.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kairat сказал:

Лукман Мартинес

Адемола Лукман, который за Аталанту играл - и уже в Интере? Хм, я что-то пропустил, наверное.

Поделиться сообщением

15 минут назад, MVB сказал:

Не помню точно сейчас. Ну хорошо, даже если и со старта ни разу не вышел, то всё равно ничем себя не проявил. Я не ставлю на нём крест, может, со временем, что-то путное из него и будет, но в прошлом году и вот прям сейчас - это очень и очень "сырой" игрок. Ему ещё расти и расти, мясом обрастать. Пусть в Лечче набирается опыта, посмотрим дальше.

Можешь даже времени не тратить , инфа 100 %. И мне кажется глупо ждать феерии от 17- летнего пацана выйдя на замену 10-20 минут хет-трика кого-то. Последний матч Монцей он провёл весь второй тайм и выйдя на замену вместо Йовича разница была очевидна . А что касается Лечче , если у нас после аренды не будет ему места в старте , он просто тупо свалит . Нам дадут условные 5-10 лямов и гудбай и купит его точно не Лечче . Сам буду смотреть игры с его участием и болеть именно за Камарду , даже если он будет играть против нас будут безумно рад его голам .

Поделиться сообщением

26 минут назад, MVB сказал:

Но, по-любому, предстоящий сезон для нас будет переходным, надо быть реалистами.

Нет дружище , так не пролезет . Результат надо будет здесь и сейчас , никакие переходные периоды или дать время и т д. Не поймёт этого никто , начиная с Кардинале и кончая игроками типа Пули . И это без вариантов .

Поделиться сообщением

27 минут назад, MVB сказал:

Адемола Лукман, который за Аталанту играл - и уже в Интере? Хм, я что-то пропустил, наверное.

Вроде там все решено. Ждём пока

Поделиться сообщением

27 минут назад, Райкаард сказал:

Нет дружище , так не пролезет . Результат надо будет здесь и сейчас , никакие переходные периоды или дать время и т д. Не поймёт этого никто , начиная с Кардинале и кончая игроками типа Пули . И это без вариантов .

OK.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Райкаард сказал:

Можешь даже времени не тратить , инфа 100 %. И мне кажется глупо ждать феерии от 17- летнего пацана выйдя на замену 10-20 минут хет-трика кого-то. Последний матч Монцей он провёл весь второй тайм и выйдя на замену вместо Йовича разница была очевидна . А что касается Лечче , если у нас после аренды не будет ему места в старте , он просто тупо свалит . Нам дадут условные 5-10 лямов и гудбай и купит его точно не Лечче . Сам буду смотреть игры с его участием и болеть именно за Камарду , даже если он будет играть против нас будут безумно рад его голам .

OK. Удачи, конечно, парню. Но, как мне кажется, что-то рановато его в бой стали кидать.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Райкаард сказал:

Хорошо, но разве не говорили Аллегри с Таре, что у нас на сейчас цель номер 1 - вернуться в ЛЧ? Место в ЛЧ гарантированно даёт только попадание в топ-4 в Серии А.
Я прекрасно в курсе, что в Милане требуется результат здесь и сейчас, и так оно и было всегда в общем-то. Конечно, регалии клуба, былая слава, легенды-байки о прошлых временах и всё такое. Плюс ещё и фанаты очень требовательные. Это я как раз и сам всё понимаю. Но, дорогой Райкаард, я просто призываю быть реалистами - прямо сейчас у нас не пойми что с составом, который ещё чистить и чистить. Прошлые сезоны оставили столько работы, непочатый край. Только к концу августа, дай-то бог, станет понятен, как сейчас модно говорить - ростер, т.е. костяк команды, с которым и будем играть в сезоне 25-26. Будем надеяться, конечно, на скудетто, где-то в глубине души, но давайте будем двигаться к этому в стиле step-by-step... Прежде всего, и это главное - надо научиться набирать очки стабильно там, где надо, с середняками и аутсайдерами. С этим в последние годы было не ахти, согласись.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

Хорошо, но разве не говорили Аллегри с Таре, что у нас на сейчас цель номер 1 - вернуться в ЛЧ? Место в ЛЧ гарантированно даёт только попадание в топ-4 в Серии А.
Я прекрасно в курсе, что в Милане требуется результат здесь и сейчас, и так оно и было всегда в общем-то. Конечно, регалии клуба, былая слава, легенды-байки о прошлых временах и всё такое. Плюс ещё и фанаты очень требовательные. Это я как раз и сам всё понимаю. Но, дорогой Райкаард, я просто призываю быть реалистами - прямо сейчас у нас не пойми что с составом, который ещё чистить и чистить. Прошлые сезоны оставили столько работы, непочатый край. Только к концу августа, дай-то бог, станет понятен, как сейчас модно говорить - ростер, т.е. костяк команды, с которым и будем играть в сезоне 25-26. Будем надеяться, конечно, на скудетто, где-то в глубине души, но давайте будем двигаться к этому в стиле step-by-step... Прежде всего, и это главное - надо научиться набирать очки стабильно там, где надо, с середняками и аутсайдерами. С этим в последние годы было не ахти, согласись.

Согласен . Худо-бедно надо будет набирать очки с любым соперником и хоть тушкой , хоть чучелом , но мы обязаны будем попасть в ЛЧ . Получится финишировать выше ? Да кто же будет против , всё ЗА обеими руками . Но ! В случае не попадания в зону ЛЧ это подрастрельная статья и спуску никто не даст НИКОМУ . И если уж быть реалистами , то тот же Комо будет нервы трепать всем или допустим Фиалки с Болонками . Я уж не говорю за Наполи с мердой . Одним словом будет офигенно трудно , даже не играя в Еврокубках и тем более с новыми игроками . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kairat сказал:

В целом я не могу понять, почему мы так оптимистичны в отношении Аллегри. Аллегри классный тренер, но у него всегда в составе были топ-игроки начиная от Игры с ТС, заканчивая Роналду. Сейчас в Милане топ игрок лишь Леао и отчасти Пулишич. Маловато будет

Влахович ещё может быть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kairat сказал:

Не забывай формулу, друг. Скудетто выигрывает система, позволяющая одолевать днарей и середняков сериала. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...