Тigr 825 Жалоба Опубликовано: 3 июля Макс может Санти раскрутить, ему в ноги надо отдавать, он может качнуть, обыграть и забить. СК б не справился, а Макс может организовать как Слот. Вообще, мы в новом режиме, что и как будет строить Аллегри, знает только он. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4522 Жалоба Опубликовано: 3 июля @Slavio @Барбаросса Типа они продлят контракт якобы не потерять актив , тогда у серба есть практика и возможность перезагрузить карьеру , в тоже время выгодно его продать потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4522 Жалоба Опубликовано: 3 июля 1 час назад, Барбаросса сказал: Это с чего такой прогноз? Хименес ни в одной игре даже близко не показал уровень игры, которая способна хоть кого-то "сожрать". Даже близко не показал. Он пока самый посредственный нападающий, которому предстоит самому не быть "сьеденным" в команде. Ну для этого надо провести хотя бы побольше 14 матчей в серии А , не думаешь ? Тогда хоть можно узнать тянет он или нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2407 Жалоба Опубликовано: 3 июля Что не так с контрактом Либералли? Почему не продлевается он то 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2959 Жалоба Опубликовано: 3 июля 6 минут назад, Райкаард сказал: Ну для этого надо провести хотя бы побольше 14 матчей в серии А , не думаешь ? Тогда хоть можно узнать тянет он или нет . Теперь уже нужно для "съедения" кого-то Хименесом дать ему играть побольше. И так далее и так дале... Ты тогда, друг мой, выражай мысли в формате предположения, типа: Мне кажется, что Санти сможет при определенных условиях выступить лучше Влаховича, поскольку.... (далее аргументы). Тогда хоть будет интересно почитать мнение и ознакомиться с аргументами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2959 Жалоба Опубликовано: 3 июля 1 час назад, Slavio сказал: Там гобы подписали Джонатана Давида и собираются Коло Муани выкупать. Влахович или поедет к саудитам или отсидит на лавке как в прошлом сезоне. У него год до окончания контракта остался. Никто его в аренду не будет отдавать. Джонатан послабее Влаховича будет на мой взгляд. Он вообще чисто столб в штрафной, по крайней мере по тем играм что я имел возможность его наблюдать. Поэтому еще неизвестно кто будет лавку греть. Коло Муани в одно лицо весь сезон с Еврокубками не вывезет у Старой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1892 Жалоба Опубликовано: 3 июля Тем временем, тихо буднично без лишнего пафоса Риччи проходит медосмотр и физ.тесты. Можно уже готовить темку, наверное (только б зубы не подвели, бгг). Риччи, конечно, не Тонали, но и Тонали, когда только пришел, был не Тонали. Верю, что магическая футболка величайшего клуба в мире поможет парню преобразиться. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4522 Жалоба Опубликовано: 3 июля 24 минуты назад, Барбаросса сказал: Теперь уже нужно для "съедения" кого-то Хименесом дать ему играть побольше. И так далее и так дале... Ты тогда, друг мой, выражай мысли в формате предположения, типа: Мне кажется, что Санти сможет при определенных условиях выступить лучше Влаховича, поскольку.... (далее аргументы). Тогда хоть будет интересно почитать мнение и ознакомиться с аргументами. А что не так ? Чтобы иметь чёткое представление о игроке ему же надо сыграть правильно ? А чтобы было ещё яснее , то ему надо сыграть больше немного и тогда будет чёткая картина на что он способен . А приехать в другую страну , из другого чемпионата и выдать 25 голов за пол года можно только в компьютерных играх. Конечно если тебе достаточно увидеть его в 10-ти матчах и сделать вывод , поздравляю ты офигенный специалист в разборе игроков . Были бы у Мбаппе такие спецы , не понадобилось бы ему пол года въезжать в игру Реала , а сразу колотить . Вот незадача , не получается так в реальности . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2959 Жалоба Опубликовано: 3 июля @Райкаард Ты удивительный человек, легко сваливающий всё в кучу, нужное и не нужное, обсуждаемое и не обсуждаемое, в единственном желании во что бы то ни стало оказаться правым. Разве кто-то где-то кроме тебя, говорит или говорил о 25 голах за пол сезона?! Разве кто-то, где-то кроме тебя говорил о Мбаппе?! Нет. Но это не важно, так ведь. Проще заявить, что Санти "сожрет" Влаховича, а дальше ваши проблемы. Напомню тебе, как Шева приехал и забил 23 гола, это просто чтобы тебя немного поддержать в твоем угаре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4522 Жалоба Опубликовано: 3 июля За Яшари мы предлагаем 32.5 + бонусы будет 38 , Брюгге хочет фиксированную сумму 35 и + бонусы в итоге 40 . То есть загвоздка в 2,5 млн.фиксированной суммы . Много однако в итоге сделка может сорваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2959 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, Slavio сказал: Там гобы подписали Джонатана Давида и собираются Коло Муани выкупать. Видать с бабками всё слишком хорошо у Старухи. Условия Дэвида такие, что жир потек с экрана: 15 млн комиссия агента, 5 млн подписной бонус самому Джонатану, контракт на 5 лет (видать с Ориги советовался), зарплата 6.5+1.5 бонусы в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4522 Жалоба Опубликовано: 3 июля 5 минут назад, Барбаросса сказал: @Райкаард Проще заявить, что Санти "сожрет" Влаховича, а дальше ваши проблемы. Точно . . Ну правда Шева приехал не в клуб который в раздрае и с новым тренером , да и не за пол года он забил 20+голов . Ну это такое . Всё равно Санти сожрёт любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2959 Жалоба Опубликовано: 3 июля 4 минуты назад, Райкаард сказал: Всё равно Санти сожрёт любого Я за. Мне он нравится как игрок. И я считаю, что ему нужно дать возможность играть новый сезон основу. А вот на замену ему я предлагал оставить Камарду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4522 Жалоба Опубликовано: 3 июля (изменено) 5 минут назад, Барбаросса сказал: Я за. Мне он нравится как игрок. И я считаю, что ему нужно дать возможность играть новый сезон основу. А вот на замену ему я предлагал оставить Камарду. Буду спецом смотреть Лечче чисто ради пацана и надеюсь он поймает свою волну , главное что его никто ни куда не будет дёргать, футуры всякие и примаверы . Изменено 3 июля пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4522 Жалоба Опубликовано: 3 июля (изменено) А вот о чём я и говорил . Маттео Моретто: «Ювентус» хочет избавиться от Влаховича и его зарплаты любой ценой и готов отпустить форварда в аренду. И Аллегри может на это клюнуть если зарплату будем делить хотя бы пополам . Да Слава ? Изменено 3 июля пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36838 Жалоба Опубликовано: 3 июля Хименеса купили пять месяцев назад за 40 лямов. Кто то серьезно верит что мы потратим этим летом еще примерно столько же на нападающего? Я лично нет а вот в какого-нибудь головешку типа Эмболо для подтяжки уай нот 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36838 Жалоба Опубликовано: 3 июля Педулла пишет что Чау все-таки согласился перейти в Комо. Почти Следим Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36838 Жалоба Опубликовано: 3 июля Уфичиале Контракт до 29 года плюс один Создавайте тему синьор Амаркорд 14 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1892 Жалоба Опубликовано: 3 июля 18 минут назад, Милан-90 сказал: Педулла пишет что Чау все-таки согласился перейти в Комо. Почти Следим Ну и по Адли мясные предлагают 18 мультов. Ясин мне друг, но капитал дороже. Вот как раз можно будет на следующие полгода форварда за 50 мультов взять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36838 Жалоба Опубликовано: 3 июля 14 минут назад, autumn wind сказал: Ну и по Адли мясные предлагают 18 мультов. Ясин мне друг, но капитал дороже. Вот как раз можно будет на следующие полгода форварда за 50 мультов взять Адли не хочет в РПЛ , это не инсайд. Я так думаю) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 3 июля 33 минуты назад, Милан-90 сказал: Уфичиале Контракт до 29 года плюс один Создавайте тему синьор Амаркорд Не, я наудачу воздержусь.. Только кого-то загноблю, сабж лучше шпилить начинает. Только оды запою, сразу играет хуже, и уходит. Создавайте. 4 номер взял. Большие надежды. Ну и Сандро бы скорее назад.. в пакете с Калафьори и Даниэлем М. Будем верить, что скоро. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 825 Жалоба Опубликовано: 3 июля Адли не для концептуального футбола, если видел шанс, плевал и на установки Пиоли/Палладино и на Станковича плюнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18661 Жалоба Опубликовано: 3 июля 37 минут назад, autumn wind сказал: Ну и по Адли мясные предлагают 18 мультов. Ясин мне друг, но капитал дороже. Вот как раз можно будет на следующие полгода форварда за 50 мультов взять 18 миллионов за лавочника с годом контракта? Не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 825 Жалоба Опубликовано: 3 июля 11 минут назад, Amarcord сказал: Не, я наудачу воздержусь.. Только кого-то загноблю, сабж лучше шпилить начинает. Только оды запою, сразу играет хуже, и уходит. Создавайте. 4 номер взял. Большие надежды. Ну и Сандро бы скорее назад.. в пакете с Калафьори и Даниэлем М. Будем верить, что скоро. Ты его падроне, отвечаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2461 Жалоба Опубликовано: 3 июля (изменено) Адли отказался от РПЛ.. По Асенсио. Высокая вероятность,что это вбросы от Мендеша,чтобы продать клиента подороже туркам. Он не нужен Максу,от слова совсем. по игровой модели-правый ПЗ,там у нас Пуля и Салем,а также не проданный Чук Сейчас очень много вбросов от агентов. Миллион.. Модрич сократит свой отпуск,приедет в конце июля.. Изменено 3 июля пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах