Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Тigr сказал:

Фурлани надо убрать нх из Милана и портка-скаута, который видимо с ним напрямую связан по манибольной теме, они и творят всю эту дичь. 

Твиттер с тобой, в реальном времени, сегодня. Итальянцы строчат "Фурлани оут" весь вечер. С чего бы это? Тари и Аллегрэ вроде подписаны.. 

А потому что нех заниматься Моратой, пусть постигает себя в Стамбуле. Че-то создаем какие-то оптимум-паки для Комо. Оно нам надо.. казалось бы. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Amarcord сказал:

Ориги у нас хорошо поработал, во славу труда. Спасибо Фурлани, что блокнул для Мальдини Дибалу, по возрасту и лимиту з/п. А то еще б выиграли секонду стеллу раньше чем надо.. Тонали не пришлось бы продавать. Да и Мальдини уволить было бы не за что.

Да, Амаркорд, вот уж воистину Дивок Ориги этот хорошо потрудился, сцуко. Аж почернел ещё больше от работы на наших плантациях, истинный бельгиец... А рожа-то у него, как у за@бавшегося раба. Просто ни добавить, ни убавить, б...ь.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tramontana сказал:

*философски*

По крайней мере, его (Ориги) нашли...

Ха-ха, действительно, жив, курилка... ))) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

Связать его надо было , уйдёт падла .

И отправить на историческую родину, в ДРК.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Твиттер с тобой, в реальном времени, сегодня. Итальянцы строчат "Фурлани оут" весь вечер. С чего бы это? Тари и Аллегрэ вроде подписаны.. 

А потому что нех заниматься Моратой, пусть постигает себя в Стамбуле. Че-то создаем какие-то оптимум-паки для Комо. Оно нам надо.. казалось бы. 

Как говорят китайцы, мудака в мешке не утаишь, мешок в фурлане не утаишь, а, забыл я китайский совсем. Короче, ты понял.

Поделиться сообщением

Простой анализ множества ошибок. Например, провал с Роялом списали на Д Оттавио и выгнали его, а Феликса кто приволок? Сейчас этого Герру кто выбрал? Чо кто продал? Кто перед самым матчем новость проплатил, что с Йовичем никто в команде не разговаривает, а это была старая инфа из Црвены Звезды. А Йович взял и забил, выйдя на несколько минут. Кто у нас все эти интриги устраивает? И нх он нам нужен, а?

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Турки жмоты. И бесплатно его не опустят. Могут такую сделку испортить.

Действуют по ситуации. Контракт на их стороне.

Интересно, что Макс даже не захотел опробовать Морату.

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Интересно, что Макс даже не захотел опробовать Морату.

А мы вообще знаем, хотел он или не хотел? 

Поделиться сообщением

Ну что. Бобан виноват, Массара виноват, Мальдини виноват, Пиоли виноват, Д Оттавио виноват, Зорро виноват, Кардинале виноват, Ибра виноват, СК виноват. Это же смешно. Хихихихи, понимаете? А Фурлани ведёт нас к коммунизьму.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тigr сказал:

А мы вообще знаем, хотел он или не хотел? 

Исходим из того, что Аллегри имеет решающее слово при формировании состава. Об этом нам постоянно твердят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Исходим из того, что Аллегри имеет решающее слово при формировании состава. Об этом нам постоянно твердят.

Макс не мог одобрить продажу Чо, значит, это неправда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тigr сказал:

Макс не мог одобрить продажу Чо, значит, это неправда.

Ну тогда мы, пардоньте, в полной жопе.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Тigr сказал:

Простой анализ множества ошибок. Например, провал с Роялом списали на Д Оттавио и выгнали его, а Феликса кто приволок? Сейчас этого Герру кто выбрал? Чо кто продал? Кто перед самым матчем новость проплатил, что с Йовичем никто в команде не разговаривает, а это была старая инфа из Црвены Звезды. А Йович взял и забил, выйдя на несколько минут. Кто у нас все эти интриги устраивает? И нх он нам нужен, а?

Тигр, ты, как всегда, зришь в корень. Чертовски хорошие вопросы. На них вот я, например, не смогу ответить со всем знанием дела, т.к. не знаю всю внутреннюю кухню. Но давайте попробуем порассуждать... Почему-то мне вот кажется, что это наш дорогой товарищ Фурлани постарался, уж как минимум он-то обо всём в курсе, в отличие от всех нас. Монкада? Нет, не думаю - он денно-нощно ищет для нас будущих Калюлю и Меньянов во Франции. Скарони? Тоже нет - этот занят постройкой Сан-Сиро 2.0 уже хрен знает который год... Ибра? Нет-нет, этот чувак занят отработкой ударов через себя с матрасов на воде, дабы повторить свой гол англичанам и попонтоваться лишний раз. Итак, кто там остался из старого руководства? Правильно, Фурлани, методом исключения.

Поделиться сообщением

Я сейчас очень мало слежу за новостями,в основном только здесь на форуме,но уже успел увидеть что Аллегри нравится Павлович, Аллегри хочет сделать Габбью ключевым в центре, Аллегри надеется вернуть Томори на былой уровень,но не встречал ничего про его отношение к Тшау. А тот наверняка хочет на ЧМ поехать через год. Возможно сам в трансфере заинтересован,чтобы железно иметь практику в этом сезоне

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, autumn wind сказал:

Ну тогда мы, пардоньте, в полной жопе.

Я б не стал драматизировать, но Фурлани подставился явно, почему бы не воспользоваться моментом, не позвать Сингера младшего, кардинала, весь менеджмент и директорат, и не поставить наконец вопрос о систематическом вредительстве.

Поделиться сообщением

А так больше всего интересует,что мы собираемся делать с флангами защиты. Две зияющие дыры. 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MVB сказал:

Тигр, ты, как всегда, зришь в корень. Чертовски хорошие вопросы. На них вот я, например, не смогу ответить со всем знанием дела, т.к. не знаю всю внутреннюю кухню. Но давайте попробуем порассуждать... Почему-то мне вот кажется, что это наш дорогой товарищ Фурлани постарался, уж как минимум он-то обо всём в курсе, в отличие от всех нас. Монкада? Нет, не думаю - он денно-нощно ищет для нас будущих Калюлю и Меньянов во Франции. Скарони? Тоже нет - этот занят постройкой Сан-Сиро 2.0 уже хрен знает который год... Ибра? Нет-нет, этот чувак занят отработкой ударов через себя с матрасов на воде, дабы повторить свой гол англичанам и попонтоваться лишний раз. Итак, кто там остался из старого руководства? Правильно, Фурлани, методом исключения.

А, ну и как я мог забыть про самого главного Биг-Мака - Джерри Кардинале. Ну что вы, этот вообще не при делах, он там у себя в Америке только сидит и думает, как бы вызвать золотой дождь в Милане, ёпта. Ну и кроме того - его спортивные успехи совсем не интересуют, ну что вы, он же небожитель, где-то там на облаках сидит, разве что за ним нимба нету.

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я сейчас очень мало слежу за новостями,в основном только здесь на форуме,но уже успел увидеть что Аллегри нравится Павлович, Аллегри хочет сделать Габбью ключевым в центре, Аллегри надеется вернуть Томори на былой уровень,но не встречал ничего про его отношение к Тшау. А тот наверняка хочет на ЧМ поехать через год. Возможно сам в трансфере заинтересован,чтобы железно иметь практику в этом сезоне

Тшау был не против перехода в Германию были разговоры , но потом всё резко стихло . Мне кажется если он и уйдёт, то точно не в Комо . Да и потом , 23 года и он только набирается зрелости в игровом плане , ещё будет у него возможность поехать на ЧМ и Европы , причём не единожды .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

А так больше всего интересует,что мы собираемся делать с флангами защиты. Две зияющие дыры. 

Ну будем играть по схеме 3-3-4 (да, 3 диффенсоре - 3 чентрокамписта - 4 аттаканте). Типа: Томори - Габбия - Павлович, Фофана - Риччи - Модрич, Леау - С.Гименес - ещё не купленный "забивала"-"мазила" типа Влаховича - Пулишич.

Ну а чё, будет супер и весело, вот удивятся в Серии А. ))))))))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Играя в Милане с Аллегри, который на него рассчитывал, Чо на ЧМ не попадёт, а из Комо в бундестим портал открытый? 

Поделиться сообщением

Играя попадет,не играя не попадет понятное дело. Но в Комо шансы на условные 35 игр в сезоне повыше,чем в Милане,который без ЕК,да и тренер,который  маловероятно что будет ротировать центральных защитников через матч,как в этом сезоне было. Не попал в число двух фаворитов Аллегри и хорошо бы игр 15 в сезоне набрать. Это если ещё эта хотелка тренера Леони не приедет,тогда вообще конкуренция в центре будет не протолкнуться

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Если Комо финиширует выше Милана, то вай нот?

Деньги бы я на такой расклад не поставил, но и не сильно бы удивился по факту.

Поделиться сообщением

39 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Херасик и Хименес справа опционально и кто то придет налево. Сегодня вон про какую то кадрону из Вильяреала написали.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

*философски*

По крайней мере, его (Ориги) нашли...

Агент ОО0 не работает в холостую

Скрытый текст

image.thumb.png.947cca3a53f94269aa5fa67d5e79e95d.png

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Комо 52 гола пропустил, у них нет обороны, и Чо проблему не решит, Фабрегас только в атаке успех имеет, и то относительный. Нет никаких фактических предпосылок, что проблемы в обороне будут решены, напротив, их изучат и начнут долбить все, практика для сериала обычная, тем более, что для этого достаточно просто отдать им мяч и ловить их контрами средним блоком. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...