Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Барбаросса сказал:

В телеге сейчас висит таблица, согласно которой наше Руководство второе в Сериале по затратам на клуб, после..... РОМЫ.

Соответственно Рома 958 млн евро и мы 825 млн евро.

Так что твой комментарий вообще не рабочий. 

За какой период времени взяты эти цифры? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Суммарные инвестиции текущих владельцев клубов. В сумму входят затраты на покупки и погашения долгов. 

Фридкины вложили ярд евро, результаты Ромы всем нам известны. Поворачивается язык назвать их скупыми? Вряд ли.

Мы отстаем совсем на самую малость. 

Так что все наши завывания, что у нас руководство самое конченное во Вселенной не совсем соответствует действительности, когда в дело вступает сухой язык цифр. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

18 минут назад, Барбаросса сказал:

Суммарные инвестиции текущих владельцев клубов. В сумму входят затраты на покупки и погашения долгов. 

Фридкины вложили ярд евро, результаты Ромы всем нам известны. Поворачивается язык назвать их скупыми? Вряд ли.

Так что все наши завывания, что у нас руководство самое конченное во Вселенной не совсем соответствует действительности, когда в дело вступает сухой язык цифр. 

Если ты не тратишь на входящий трансфер как МЮ, скажем за Хойлунда какого нить или Санчо под 50-60 лямов ты не скупой :) А то, что мы за прошлый сезон включая зимнее ТО потратили на игроков больше 100 лямов, это скупость :)

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

@K-S А откуда ты знаешь, что Чака и Модрич это не выбор Макса? Ты думаешь, что игрок за 10 лямов будет хуже условного Ровеллы за 50? Ну столько уже есть подтверждений, что не игрок решает, а команда. Даже с Бондо Чиком и Фофаной, без Модрича и Чаки, если те сломаются, как тут вангуют, можно нормально играть, при условии, если тренер четко отработает на тренировках схемы. 

Да что угодно в общем-то можно. Можно например Лестером АПЛ взять, но это исключение из правил, которое не становится повторяющимся процессом чтобы стать правилом. Хочется верить что можно нормально играть с Бондо, Чиком и Фофаной - пожалуйста. Я когда-то верил что можно хорошо играть с Поли, Монтоливо и Бертолаччи - только полученные за то время наблюдения заставили меня изменить своё мнение. 

Если проще: на чудо можно надеяться как на чудо, с соответствующими шансами, а не как на закономерность.

50 минут назад, Барбаросса сказал:

А зачем и самое главное, на основании чего, им даётся такое ошеломляющее оправдание?! 

Меня обескураживают такие мнения, честно говоря. О каком выборе идёт речь, когда это обычные наемные работники и они работают в рамках установленных работодателем. 

Если они хотели в каждую линию Ямаля, а им дали Мессиасов, то это идиотизм в чистом виде. И этому не может быть оправдания. 

Все гораздо проще - деньги. Это все что интересует тренера в первую очередь. Его деньги. Иначе бы все они разворачивались и уходили, если бы им вместо игроков которых они хотят давали мусор всякий. Но тогда они лишатся своих огромных зарплат. В итоге они из-за собственных шкурных интересов прогибаются. А потом себе в оправдание говорят что-то типа: если бы у меня был выбор....

Ты умудрился додумать за меня примерно всё. Если не вырывать слова из контекста, мой посыл не противоречит твоему. Это как путать теплое с мягким.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Барбаросса сказал:

Кардинале не вложил в текущую деятельность Милана ни цента своих денег, не обманывай ни себя ни нас. Вложили Сингеры а потом за каким то чертом отдали клуб этому олуху да еще и рефинансировали его когда он не смог погасить кредит взятый внезапно на покупку Милана. Сколько денег мы вдобавок потеряли за два года его  "владения" можно только гадать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всё будет хорошо. Макс и руководство найдут общий язык. Аллегри всеяден, ему чем сложнее, тем интереснее. Если его слушать, расходы на ТО будут уменьшаться, а не расти. Это подарок не только нам, болельщикам, но и руководству, пойдут успехи - стихнет вся критика и негатив.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Кардинале не вложил в текущую деятельность Милана ни цента своих денег, не обманывай ни себя ни нас. Вложили Сингеры а потом за каким то чертом отдали клуб этому олуху да еще и рефинансировали его когда он не смог погасить кредит взятый внезапно на покупку Милана. Сколько денег мы вдобавок потеряли за два года его  "владения" можно только гадать

Чтобы утверждать такое, ты должен как минимум работать на Кардинале и быть в минимальном курсе его действий по Милану. Мы оба знаем, что ты этим не занимаешся. Следовательно ты просто выражаешь свое мнение, составленное на основании твоей неприязни к руководству. 

данные которые я тебе предоставил выше, есть в открытом доступе. И по ним текущее руководство указано как вложившее 825 млн евро.  Дальше можешь называть меня обманщиком сколько угодно, если тебе так проще воспринимать информацию. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Передали в управление, чтоб самим не заниматься, им некогда, бабки пытаются сохранить - скупают всё, что можно и нельзя.

Поделиться сообщением

14 минут назад, K-S сказал:

Ты умудрился додумать за меня примерно всё. Если не вырывать слова из контекста, мой посыл не противоречит твоему.

Там нет никакого вырывания из контекста. Это слишком просто говорить: вы вырвали из контекста, я имел в виду другое. 

Ты все просто и понятно написал: не от хорошей жизни они просят именно таких игроков. И что будь у них выбор они бы .... 

Поэтому я и уцепился за это, за сам факт такого ошеломительного оправдания заранее любых действий, не подходящих под ожидание. Мол у них нет выбора. 

Выбор есть всегда, просто не у всех есть яйца его сделать. Уйти, сказать, когда другие молчат, настоять на своем когда другие принимают что дают. И так далее.

Ни у Пиоли ни у Макса ни у Консеки ни у Фонсеки нет оправданий, они шли и идут на абсолютно прозрачные данные с которыми им предстоит или предстояло работать.

Важно лишь только то, что потом они скажут о себе. Скажут что-то типа: у меня не было выбора... и бла бла бла. Или скажут: я не смог.

Но меня удивляет когда болельщики дают заранее оправдание, мол выбора нет уже теперь. За волосы притащили в Милан очередного Тренера лишенного выбора и суют ему Модричей сорокалетних. так выходит.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Там нет никакого вырывания из контекста. Это слишком просто говорить: вы вырвали из контекста, я имел в виду другое. 

Ты все просто и понятно написал: не от хорошей жизни они просят именно таких игроков. И что будь у них выбор они бы .... 

Поэтому я и уцепился за это, за сам факт такого ошеломительного оправдания заранее любых действий, не подходящих под ожидание. Мол у них нет выбора. 

Выбор есть всегда, просто не у всех есть яйца его сделать. Уйти, сказать, когда другие молчат, настоять на своем когда другие принимают что дают. И так далее.

Ни у Пиоли ни у Макса ни у Консеки ни у Фонсеки нет оправданий, они шли и идут на абсолютно прозрачные данные с которыми им предстоит или предстояло работать.

Важно лишь только то, что потом они скажут о себе. Скажут что-то типа: у меня не было выбора... и бла бла бла. Или скажут: я не смог.

Но меня удивляет когда болельщики дают заранее оправдание, мол выбора нет уже теперь. За волосы притащили в Милан очередного Тренера лишенного выбора и суют ему Модричей сорокалетних. так выходит. 

В третий раз за сегодня попытаюсь объяснить свой посыл.

Ты пишешь "Выбор есть всегда, просто не у всех есть яйца его сделать. Уйти, сказать, когда другие молчат, настоять на своем когда другие принимают что дают. И так далее." - ну да, всё так, это в принципе логичная мысль относительно многих профессий и ситуаций в жизни, не только той что мы тут обсуждаем.

Я же отвечал Денису на его посыл мол "раз Аллегри выбрал Модрича с Джакой - значит ему виднее". Я и привёл аналогию с Пиоли, что он тоже в своё время выбрал (ну или по крайней мере был согласен) Мессиаса.

Позже, по ходу сезона, когда у нас были проблемы на правом фланге, люди писали мол нехрен апеллировать что Мессиас не топ, Пиоли сам его выбрал. Но с этим я уже не согласен. Пиоли не выбирал тут кого угодно. Да, как ты писал Ямалей просить бесполезно, но того же Берарди он просил.

Вот по этому я и говорю, если у нас будут проблемы с Модричем и Джакой, то не потому что Аллегри захотел именно их и никого больше. В ином случае, с радостью выслушаю кого лучше них можно было бы подписать за 10-12 миллионов в сумме.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Я прочитал эту новость.
Там написано

В итоговую сумму выходят в том числе затраты на покупку и погашения долгов.
теперь смотри.

В общем ты как обычно был прав.  Кардинале лишь купил клуб в кредит. Ноль своих денег.
они даже 20 лямов в карман положили, ну в земли в перди Сан-Донато с бурьяном.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Консеки ни у Фонсеки нет оправданий,

так они и не оправдывались. Консека лишь грозился чего-то там, а Фонсека признал, что не потянул такой клуб как Милан. И у этих не будет оправданий. Просто уже планка для них чуть занижена стала. Четверка за счастье. 

Поделиться сообщением

@K-S так более понятен твой посыл.

Но по Пиоли я помню достаточно хорошо момент, который здесь обсуждался. В частности, что он непосредственно согласовывал лично входящие трансферы. Мне кажется это может означать, что его согласие на условного Мессиаса можно воспринимать как личное принятие решения и как следствие, результаты игры Мессиаса как хорошие так и плохие ложатся на плечи Пиоли в том числе.  

Насколько я понимаю, ты здесь имеешь несколько иное мнение: "Но с этим я уже не согласен. Пиоли не выбирал тут кого угодно. Да, как ты писал Ямалей просить бесполезно, но того же Берарди он просил". 

Так что если предположить, что Пиоли принимал решения, то согласие на Мессиаса, а не ультимативные требования Берарди и есть оно самое - решение Пиоли. 

Иначе мы тогда оперируем словами, вроде "принятие решений", но значение этих слов у многих разное. Отказаться от кого-то точно так же - решение.  Пиоли мог отказаться от Мессиаса. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kairat сказал:

так они и не оправдывались. Консека лишь грозился чего-то там, а Фонсека признал, что не потянул такой клуб как Милан. И у этих не будет оправданий. Просто уже планка для них чуть занижена стала. Четверка за счастье. 

Наши друзья форумчане частенько оправдывали Консеку, что он получил якобы разобранный Милан, что он пришел посреди сезона, что трансферы не под него заточены и все такое прочее. Но я лично просто не верю, что Тренер идет тренировать Милан с мешком на голове, понятия не имея, что с клубом и на каком он свете. А если идёт, то он просто самодур и ему нет тем более оправданий.

За Фонсеку я топил единственно потому, что перед глазами у меня были результаты Наполи и Ромы, которые сменили тренера посреди сезона и закончили сезон плачевно. Так и вышло с нами. Смена Фонсеки не дала ничего. Мы и с Фонсекой могли бы в середине таблицы закончить, а могли и в ЛЧ попасть и выше пройти в самой ЛЧ, теперь уже не узнать. 

Никому не может быть оправданий заранее, все они знают куда идут и что мы болельщики ожидаем. Прибыль нас не интересует, нас интересует престиж Милана и Трофеи.  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Насколько я понимаю, ты здесь имеешь несколько иное мнение: "Но с этим я уже не согласен. Пиоли не выбирал тут кого угодно. Да, как ты писал Ямалей просить бесполезно, но того же Берарди он просил". 

Так что если предположить, что Пиоли принимал решения, то согласие на Мессиаса, а не ультимативные требования Берарди и есть оно самое - решение Пиоли. 

Иначе мы тогда оперируем словами, вроде "принятие решений", но значение этих слов у многих разное. Отказаться от кого-то точно так же - решение.  Пиоли мог отказаться от Мессиаса. 

Я делаю акцент на том, за что можно оправдывать тренера при выборе условного Мессиаса или Модрича.

Если Пиоли/Аллегри сперва согласился на Мессиаса/Модрича а потом начал жаловаться мол дали ни того, кого хотел - тут согласен с тобой, ибо назвался груздем - полезай в кузов.

У меня же флешбеки в эпоху пиолисрачей во время его предпоследнего сезона с нами. Тогда ему приписывали на форуме мол ну и нахрен он этого Мессиаса выбрал, если он ничего не может. С такими посылами я не согласен.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kairat сказал:

Я прочитал эту новость.
Там написано

В итоговую сумму выходят в том числе затраты на покупку и погашения долгов.
теперь смотри.

В общем ты как обычно был прав.  Кардинале лишь купил клуб в кредит. Ноль своих денег.
они даже 20 лямов в карман положили, ну в земли в перди Сан-Донато с бурьяном.

Так для этого не надо быть финансистом. Наша трансферная деятельность с кучей ограничений и мемом "интересуемся" без всяких слов подчеркивает что Милан тратит только то что заработал Милан. Это нормально, а вот как мы тратим эти деньги каждый для себя пусть решает сам. 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так Кьеза вроде не играет уже вечность. Окафор в хорошей физической форме и зарплата у Окафора раза в четыре меньше чем у Кьезы. Зачем мы собираем этих игроков, лучшее время которых позади? У нас время есть перестроить команду, а не протянуть годик на старых щах. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Тigr сказал:

Хотим в аренду с правом выкупа Кьезу, а Ливер - с обязательным, лёд тронулся.

Его с обязательным выкупом даже арабы не возьмут. Думаю Таре не поведется. А с опцией выкупа можно попробовать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Так Кьеза вроде не играет уже вечность. Окафор в хорошей физической форме и зарплата у Окафора раза в четыре меньше чем у Кьезы. Зачем мы собираем этих игроков, лучшее время которых позади? У нас время есть перестроить команду, а не протянуть годик на старых щах. 

Кьеза молодой и супертоп, его надо привести в форму и поддерживать для серьёзных соперников. А Окафор тоже нужен, имхо, и как писал выше, Макс ему эффективнее джокера может найти применение. Всё нужно, и опыт, и класс, и молодость.

Поделиться сообщением

6 минут назад, K-S сказал:

Его с обязательным выкупом даже арабы не возьмут. Думаю Таре не поведется. А с опцией выкупа можно попробовать.

Если упрутся и не дадут никому, ну и пусть себе его хранят на память.

Поделиться сообщением

Ну кстати нам не мешает слева иметь Леао с Окафором, справа Пулишича с Кьезой, избавиться надо будет только от Чуквуэзе, что делать нужно в любом случае. Правда без ЛЧ всем четверым не будет хватать достаточно времени, но Окафор с Кьезой запросто могут пролежать в лазарете по пол сезона.

Поделиться сообщением

Кьезе в октябре 28 будет. Наверное можно сказать, что еще молодой. 

Без еврокубков играть основу будет Леао и Пуля слева/справа. Окафор и Салем в наличии на их замену. Ну да, в таком раскладе и если продать Чуквуезе, Кьеза придет ко двору, возможно. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Барбаросса сказал:

Кьезе в октябре 28 будет. Наверное можно сказать, что еще молодой. 

Без еврокубков играть основу будет Леао и Пуля слева/справа. Окафор и Салем в наличии на их замену. Ну да, в таком раскладе и если продать Чуквуезе, Кьеза придет ко двору, возможно. 

Я не уверен, что мы оставим Окафора. Кьеза играет, как Пуля на двух флангах. Кстати Пуля к нам переходил, тоже после 900 минут игры. К тому же Кьеза итальянец, это тоже важно.

Даниэле Лонго: Тео Эрнандес переходит в «Аль-Хиляль». Сделка закрыта.

«Милан» получит 25 млн евро плюс бонусы, игрок будет зарабатывать 20 млн евро в год.

Обе стороны сейчас занимаются оформлением документов.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Жаль, честно говоря. Я верю, что Макс знает, что делает, и если Тео ему не нужен - так тому и быть, значит. Но я не уверена, что это хорошее решение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...