Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Странно, что сосед подписался именем нашей легенды. Какое-то нейтральное имя вполне можно было взять. Как и предыдущий его ник. 

Похоже куколд как легенды клуба Икарди и Чалхан.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kairat сказал:

Странно, что сосед подписался именем нашей легенды. Какое-то нейтральное имя вполне можно было взять. Как и предыдущий его ник. 

Дети любят в шпионов играть :) на нейтральных постах хотел за своего сойти, но ты его оперативно заставил попотеть в зародыше появления , вот чердак и сорвало 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

С вратарём нет решения даже в теории, слухах, СМИ. Майка нельзя оставлять, число косяков у него увеличивается по геометрической прогрессии. Свилар и Ваня тоже косячные, подсушились и прибавили в цене из-за обороны Де Росси, Раньери и Ваноли. Брать их нельзя. Торриани бы Диде дать протестить, пока здесь. И в Бразилии с воротчиками не очень. Есть Росси опытный у Фла и Донелли молодой у Коринтианса, больше с итальянским паспортом никого. В сложившихся условиях оптимальное решение - Торриани.

Поделиться сообщением

Я так понимаю мы меняем Тшау на Леони, а в чём смысл ? Типа одному 23 , а другому 18 и мы омолаживаем состав итальянскими игроками ? :D Аллегри кстати уже с ним поговорил если верить прессе и цена 20 лямов .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Юль, я когда про согласие Доллара продлится с понижением з/п писал, имел в виду не то, что он не доллар, а то, что Кэп вовремя и его, и всех, кто бесплатно ушёл предлагал продлить, но наш менеджмент просрал все сроки. Доказательство - нынешняя ситуация с Майком и Тео. Год назад в СМИ по Тео писали о 100 млн., про Майка 60 млн., а сейчас за обоих можем максимум 40 получить или вообще ничего. Кто ответит за потерю капитала в 120-160 млн.? Очевидно, что Фурлани должен ответить и за нынешнюю, и за ту, которую он свалил на Кэпа. 

Поделиться сообщением

Кстати надо бы нашему форуму увеличить количество админов. Я вот за то, чтобы @Милан-90 сделать админом, если он не против, конечно. Игорь адекватен и постоянно на форуме. Он бы быстро залётных блокировал бы и чистил бы.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tигр сказал:

Юль, я когда про согласие Доллара продлится с понижением з/п писал, имел в виду не то, что он не доллар, а то, что Кэп вовремя и его, и всех, кто бесплатно ушёл предлагал продлить, но наш менеджмент просрал все сроки. Доказательство - нынешняя ситуация с Майком и Тео. Год назад в СМИ по Тео писали о 100 млн., про Майка 60 млн., а сейчас за обоих можем максимум 40 получить или вообще ничего. Кто ответит за потерю капитала в 120-160 млн.? Очевидно, что Фурлани должен ответить и за нынешнюю, и за ту, которую он свалил на Кэпа. 

Да и Кебаба вопрос был в 500 тысяч вроде несчастных. 

Поделиться сообщением

@Райкаард ты во время моего бана написал гадость обо мне. При том, что ты меня игноришь. Это мерзость. Я потому с тобой и не общаюсь. А насчёт разрывов шаблонов и пр. твоих точек, я фиксирую факты, не более, какие тут могут быть шаблоны? То, что мы медленно разыгрывали и быстро атаковали, отмечал даже ты, но считал, что это плохо, хотя это остановило поток травм и привело нас ко 2 месту. Принадлежность системы Ибре доказывается методом исключения. Ильич постоянно стремился соскочить с неё в свой пиолибол, если б это он сам придумал, с чего ему так отторгать её постоянно? Ибру никто больше меня не критиковал, когда в момент кризиса в сентябре прошлого года он свалил в отпуск и махал всем ручкой. Тут нет и не может быть противоречий у  нормальных думающих людей. Сделал хорошо - фиксируем, плохо - фиксируем. Факты. И ничего, кроме фактов. Тебе этого не понять.

Поделиться сообщением

Каникулы каждый проводит по своему видимо

Мамкин гангстер)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tигр сказал:

Тео с Меньяном не планировали продавать, их регресс это большой сюрприз для руководства

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мората может вернуться, толи турки его пнули толи он сам опять захандрил. В общем еще один якорь на бюджете нарисовался похоже

За Мусу хотим 30 миллионов как пишет Сума

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Тео с Меньяном не планировали продавать, их регресс это большой сюрприз для руководства

Их должны были продлить год наад, если не планировали продать. «Сюрприз» для руководства, что после 2025 года сразу идёт 2026. Вот это они никак не могут понять ни с Долларом, ни с Хаканом, ни с Кесси, ни с Ромой, ни с Тео ни с Майком. Хотя, почему они? Он, это Фурлани.

Поделиться сообщением

Кстати насчёт мердюшатины . У них трансферный бюджет 40 лямов . Ну ладно у нас кризис , руководство , революция в составе всей скамейки и т.д. , но они вроде как и с деньгами должны быть и тут такое . Я же говорю бомжатня по жизни , судьба ничего не сделаешь.:P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигр сказал:

Их должны были продлить год наад, если не планировали продать. «Сюрприз» для руководства, что после 2025 года сразу идёт 2026. Вот это они никак не могут понять ни с Долларом, ни с Хаканом, ни с Кесси, ни с Ромой, ни с Тео ни с Майком. Хотя, почему они? Он, это Фурлани.

Ты задаешь риторические вопросы, кроме Славы на них никто не ответит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tигр сказал:

@Райкаард ты во время моего бана написал гадость обо мне. При том, что ты меня игноришь. Это мерзость. Я потому с тобой и не общаюсь. А насчёт разрывов шаблонов и пр. твоих точек, я фиксирую факты, не более, какие тут могут быть шаблоны? То, что мы медленно разыгрывали и быстро атаковали, отмечал даже ты, но считал, что это плохо, хотя это остановило поток травм и привело нас ко 2 месту. Принадлежность системы Ибре доказывается методом исключения. Ильич постоянно стремился соскочить с неё в свой пиолибол, если б это он сам придумал, с чего ему так отторгать её постоянно? Ибру никто больше меня не критиковал, когда в момент кризиса в сентябре прошлого года он свалил в отпуск и махал всем ручкой. Тут нет и не может быть противоречий у  нормальных думающих людей. Сделал хорошо - фиксируем, плохо - фиксируем. Факты. И ничего, кроме фактов. Тебе этого не понять.

Я все твои сообщения читаю и читал всегда . Просто не отвечаю , ты же сам этого хотел типа зашквар и т.д. Да ради Бога , свои мысли ты и я всё равно доносим .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Мората может вернуться, толи турки его пнули толи он сам опять захандрил. В общем еще один якорь на бюджете нарисовался похоже

За Мусу хотим 30 миллионов как пишет Сума

Интересно, что Макс про Морату скажет. 

Гы, парик думает, что Муса - качественный пластилин, из которого он что-то слепит, а Муса, мягко говоря, не пластилин. Тут важно не заиграться. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Rus_82 сказал:

Кстати надо бы нашему форуму увеличить количество админов. Я вот за то, чтобы @Милан-90 сделать админом, если он не против, конечно. Игорь адекватен и постоянно на форуме. Он бы быстро залётных блокировал бы и чистил бы.

Ты издеваешься ? Если его сделать админом это будет диктатура тотальная . :ph34r::D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигр сказал:

В сложившихся условиях оптимальное решение - Торриани.

Совершенно верно, и я давно уже говорю про этого самого Лоренцо. Этот паренёк вполне может выстрелить в топ-вратаря, ну не Буффона, но в приличного воротчика. Уж в Италии-то в хороших вратарях никогда не было недостатка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Ты издеваешься ? Если его сделать админом это будет диктатура тотальная . :ph34r::D

Надо бы ещё, кстати, ввести некий ACMilanFan-ID (на примере того пресловутого Fan-ID) :D - чтоб просто ограничить число всяких неадекватов здесь. Ну на самом деле это с моей стороны полушутка - но просто реально достали всякие идиоты (их и так везде хватает...).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

О, вот и мистер Х. С учетом того, что Макс любит страдать по бывшим - вполне жизнеспособно.

IMG_0957.jpeg

Поделиться сообщением

Без ложно скромности,идеальный админ,по просеиванию-это Я..Но на форуме,нет именно такой должности:D..зам Зама

А всякие нехорошие выскочки,они всегда были и будут..Просто игнорировать и они растают как дым, даже без Сашиного участия

Касаемо футбола

Пока,ВСЕ на полу паузе..По выходам и входам. По Муса-Таре морозит и главное не перегнуть,тут согласен

Паренька из Валенсии-не знаю,если честно..Только в 2 словах. Воспитанник,один из главных талантов молодежки..Но молодые испанцы спят и видят Реал и Барсу, крайне неохотно уезжают за границу..Поэтому, как пойдет

Ну а Джака-хороший игрок..тем более,позиция не шибко энергозатратная и пару сезонов, вполне может делать вещи.

Кипер..Хз..Как я понимаю, хотят оставить Меньяна,а там как пойдет.В плане продления.Дублер-Ториани,тут тоже согласен

Пока,я тоже допускаю,что Макс сам не видит особых контуров своей команды,все в тумане..В первую очередь,подберем ли нужных людей под его модель. Тут, его  работа с Таре,рука об руку-во главу угла

и да, дипрессивный Мората уже хочет уехать из замечательной Турции. Но Макса, он любил всегда. Его с Хименесом, за глаза в новом сезоне..Другое дело,что испанец снова может уйти в обострение к январю. Со своим хроническим дипером

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

А Нико Паз в Комо на тех же условиях, что Браимка у нас был? Вот этого молодого человека нам бы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Без ложно скромности,идеальный админ,по просеиванию-это Я..Но на форуме,нет именно такой должности:D..зам Зама

А всякие нехорошие выскочки,они всегда были и будут..Просто игнорировать и они растают как дым, даже без Сашиного участия

Касаемо футбола

Пока,ВСЕ на полу паузе..По выходам и входам. По Муса-Таре морозит и главное не перегнуть,тут согласен

Паренька из Валенсии-не знаю,если честно..Только в 2 словах. Воспитанник,один из главных талантов молодежки..Но молодые испанцы спят и видят Реал и Барсу, крайне неохотно уезжают за границу..Поэтому, как пойдет

Ну а Джака-хороший игрок..тем более,позиция не шибко энергозатратная и пару сезонов, вполне может делать вещи.

Кипер..Хз..Как я понимаю, хотят оставить Меньяна,а там как пойдет.В плане продления.Дублер-Ториани,тут тоже согласен

Пока,я тоже допускаю,что Макс сам не видит особых контуров своей команды,все в тумане..В первую очередь,подберем нужных людей под его модель

и да, дипрессивный Мората уже хочет уехать из замечательной Турции. Но Макса, он любил всегда. Его с Хименесом, за глаза в новом сезоне..Другое дело,что испанец снова может уйти в обострение к январю. Со своим хроническим дипером

Муса - просто отдать и не вспоминать больше.

Герра - на мой взгляд, ничего особенного.

Джака - не особо-то я в восторге от него, да, опытный, но это албанец. Очень специфичные персонажи. Ничего личного, просто они очень ... ну такие...

Кипер - да, Торриани, это наш вратарь. Спортьелло? Да ну его нафиг, если он от обычной лампочки в отеле травмируется. А Меньян - да, увы и ах, но его время уже прошло у нас.

Мората - пусть лучше идёт к психологу выписывать рецепт на антидепрессанты. Никогда он не был топ-форвардом, ему до Жиру хотя бы дорасти. Вообще вот после Ибры я и не припомню у нас настоящего последнего форварда-наконечника, да и тот больше лечился.

Поделиться сообщением

40 минут назад, autumn wind сказал:

А Нико Паз в Комо на тех же условиях, что Браимка у нас был? Вот этого молодого человека нам бы.

Да

Реал его не этим летом так следующим вернет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MVB сказал:

Герра - на мой взгляд, ничего особенного.

Вопрос без подвоха-сколько раз ты его видел за Валенсию? Потому как я например не видел его практически ни разу)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...