Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Райкаард сказал:

Какие махинации ты о чём вообще ? Стадиончик у вас скудненький такой , отремонтировали бы его что-ли. Вы же иждивенцы по жизни - факт . Вот ваш родной стадиончик . Просто нищеброды присосавшиеся к известно чему у нас . Нет так ? Так . И куда не кинь - всюду клин .

pJZJk1tp0lA.jpg

interwomen9.JPG

arena-civica-milano-calcvio-nss-cover1.png

Как ты тут ловко ,перепрыгнул на другую темку,настоящий фан красно-черного говна.я не понимаю Как можно глорить  за клуб ,который постоянно замешан в махинациях? А потом им еще завладел и самый великий коррупционер в истории Италии.Фу блять

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rhino сказал:

Ой блять,иди броди) сам начал эту тему,а теперь съезжаешь с момента вашего опускания за махинации,и чемпионства серии Б:D

Опа . А что случилось , всё прояснилось ?:D Ага и сразу иди броди , манинации и ля-ля тополя . Ну ты теперь догнал , что при желании и при армии юристов ваше присутствие на Сан Сиро это чисто желание толстосумов ? Запомни , нет такого договора который нельзя было отменить . Нет . Его в природе не существует .

Ладно короче , вы там вазелин возьмите на КЧМ там не только ПСЖ и Барса с детьми :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Опа . А что случилось , всё прояснилось ?:D Ага и сразу иди броди , манинации и ля-ля тополя . Ну ты теперь догнал , что при желании и при армии юристов ваше присутствие на Сан Сиро это чисто желание толстосумов ? Запомни , нет такого договора который нельзя было отменить . Нет . Его в природе не существует .

Ладно короче , вы там вазелин возьмите на КЧМ там не только ПСЖ и Барса с детьми :D

Прояснилось,что ты туп ,и съезжаешь с темы) блять ,Какой же ты недалекий))

Что там по махинациям в 80ые года,а дважды чемпионы серии Б? Юристы оправдают или нет?

Изменено пользователем Rhino

Поделиться сообщением

Еще ж наверное и гордится своей тупостью ,и постоянным перескакиванием  с темы на тему:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rhino сказал:

Прояснилось,что ты туп ,и съезжаешь с темы)

Что там по махинациям в 80ые года,а дважды чемпионы серии Б? Юристы оправдают или нет?

Тебе не за махинации надо думать были они у нас или нет , тебе бы о своих подумать . Как избежать очередного изнасилования и где играть если вдруг у Милана поменяется владелец основной . Не факт , что на Сан Сиро . А ты пытаешься найти какие-то изъяны у нас , хотя сами по уши в дерьме . Приплетаешь какую-то чушь не доказанную , доказанную не знаю . Это чтобы отвести от собственной грязи да ? :D Ладно всё давай , желаю удачно в дерьме покапаться .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Тебе не за махинации надо думать были они у нас или нет , тебе бы о своих подумать . Как избежать очередного изнасилования и где играть если вдруг у Милана поменяется владелец основной . Не факт , что на Сан Сиро . А ты пытаешься найти какие-то изъяны у нас , хотя сами по уши в дерьме . Приплетаешь какую-то чушь не доказанную , доказанную не знаю . Это чтобы отвести от собственной грязи да ? :D Ладно всё давай , желаю удачно в дерьме покапаться .

Короче  вы не были в серии Б два раза,так? Это все чушь, и мои выдумки,да? )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

и где играть если вдруг у Милана поменяется владелец основной . Не факт , что на Сан Сиро ..

Я с этого проорал хорошо так) тебе сколько лет то? Потому что такой бред может писать или школьник,или человек ,который мыслит как школьник,в силу своего скудоумия)

Поделиться сообщением

Странно, что сосед подписался именем нашей легенды. Какое-то нейтральное имя вполне можно было взять. Как и предыдущий его ник. 

Похоже куколд как легенды клуба Икарди и Чалхан.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kairat сказал:

Странно, что сосед подписался именем нашей легенды. Какое-то нейтральное имя вполне можно было взять. Как и предыдущий его ник. 

Дети любят в шпионов играть :) на нейтральных постах хотел за своего сойти, но ты его оперативно заставил попотеть в зародыше появления , вот чердак и сорвало 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rhino сказал:

Как ты тут ловко ,перепрыгнул на другую темку,настоящий фан красно-черного говна.я не понимаю Как можно глорить  за клуб ,который постоянно замешан в махинациях? А потом им еще завладел и самый великий коррупционер в истории Италии.Фу блять

Слушай ты сын говна, не акуел ли ты ьлядина? зашел сюда еше пиз.дишь сын пачуки. Иди накуй на свой сарай по названию гамномилано и сидите там материтесь и ебитесь с себеподобными выкидышами , совсем ахуели эти детишки. Ау Админ еше чего должен писать этот упырь, чтоб его билетом накуй наградили?

Поделиться сообщением

Друзья, что вы как в детском саду? Зашёл на сайт подросток потроллить, каникулы у него, лето. Просто игнорируйте, он сам уйдёт.

Поделиться сообщением

С вратарём нет решения даже в теории, слухах, СМИ. Майка нельзя оставлять, число косяков у него увеличивается по геометрической прогрессии. Свилар и Ваня тоже косячные, подсушились и прибавили в цене из-за обороны Де Росси, Раньери и Ваноли. Брать их нельзя. Торриани бы Диде дать протестить, пока здесь. И в Бразилии с воротчиками не очень. Есть Росси опытный у Фла и Донелли молодой у Коринтианса, больше с итальянским паспортом никого. В сложившихся условиях оптимальное решение - Торриани.

Поделиться сообщением

2 часа назад, milan_fan777 сказал:

Слушай ты сын говна, не акуел ли ты ьлядина? зашел сюда еше пиз.дишь сын пачуки. Иди накуй на свой сарай по названию гамномилано и сидите там материтесь и ебитесь с себеподобными выкидышами , совсем ахуели эти детишки. Ау Админ еше чего должен писать этот упырь, чтоб его билетом накуй наградили?

Закрой свой вафлеприемник ,сын шлюхи вокзальной:D

Поделиться сообщением

Всё. Я его заблокировал и пусть теперь пердак подрывает у себя в голове . Советую всем и ветку гадить не будем из-за этого мердюхана .

Поделиться сообщением

Я так понимаю мы меняем Тшау на Леони, а в чём смысл ? Типа одному 23 , а другому 18 и мы омолаживаем состав итальянскими игроками ? :D Аллегри кстати уже с ним поговорил если верить прессе и цена 20 лямов .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Пацаны просто, не ведитесь и не отвечайте. Ну и будут у него высеры в пустоту. Очевидно же после квадразалупла и 0:5 чердак у дитё снесло, вот и сидит на каникулах тут, пытается свои раны таким образом залечить.

Поделиться сообщением

Юль, я когда про согласие Доллара продлится с понижением з/п писал, имел в виду не то, что он не доллар, а то, что Кэп вовремя и его, и всех, кто бесплатно ушёл предлагал продлить, но наш менеджмент просрал все сроки. Доказательство - нынешняя ситуация с Майком и Тео. Год назад в СМИ по Тео писали о 100 млн., про Майка 60 млн., а сейчас за обоих можем максимум 40 получить или вообще ничего. Кто ответит за потерю капитала в 120-160 млн.? Очевидно, что Фурлани должен ответить и за нынешнюю, и за ту, которую он свалил на Кэпа. 

Поделиться сообщением

Кстати надо бы нашему форуму увеличить количество админов. Я вот за то, чтобы @Милан-90 сделать админом, если он не против, конечно. Игорь адекватен и постоянно на форуме. Он бы быстро залётных блокировал бы и чистил бы.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tигр сказал:

Юль, я когда про согласие Доллара продлится с понижением з/п писал, имел в виду не то, что он не доллар, а то, что Кэп вовремя и его, и всех, кто бесплатно ушёл предлагал продлить, но наш менеджмент просрал все сроки. Доказательство - нынешняя ситуация с Майком и Тео. Год назад в СМИ по Тео писали о 100 млн., про Майка 60 млн., а сейчас за обоих можем максимум 40 получить или вообще ничего. Кто ответит за потерю капитала в 120-160 млн.? Очевидно, что Фурлани должен ответить и за нынешнюю, и за ту, которую он свалил на Кэпа. 

Да и Кебаба вопрос был в 500 тысяч вроде несчастных. 

Поделиться сообщением

@Райкаард ты во время моего бана написал гадость обо мне. При том, что ты меня игноришь. Это мерзость. Я потому с тобой и не общаюсь. А насчёт разрывов шаблонов и пр. твоих точек, я фиксирую факты, не более, какие тут могут быть шаблоны? То, что мы медленно разыгрывали и быстро атаковали, отмечал даже ты, но считал, что это плохо, хотя это остановило поток травм и привело нас ко 2 месту. Принадлежность системы Ибре доказывается методом исключения. Ильич постоянно стремился соскочить с неё в свой пиолибол, если б это он сам придумал, с чего ему так отторгать её постоянно? Ибру никто больше меня не критиковал, когда в момент кризиса в сентябре прошлого года он свалил в отпуск и махал всем ручкой. Тут нет и не может быть противоречий у  нормальных думающих людей. Сделал хорошо - фиксируем, плохо - фиксируем. Факты. И ничего, кроме фактов. Тебе этого не понять.

Поделиться сообщением

Каникулы каждый проводит по своему видимо

Мамкин гангстер)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tигр сказал:

Тео с Меньяном не планировали продавать, их регресс это большой сюрприз для руководства

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мората может вернуться, толи турки его пнули толи он сам опять захандрил. В общем еще один якорь на бюджете нарисовался похоже

За Мусу хотим 30 миллионов как пишет Сума

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Тео с Меньяном не планировали продавать, их регресс это большой сюрприз для руководства

Их должны были продлить год наад, если не планировали продать. «Сюрприз» для руководства, что после 2025 года сразу идёт 2026. Вот это они никак не могут понять ни с Долларом, ни с Хаканом, ни с Кесси, ни с Ромой, ни с Тео ни с Майком. Хотя, почему они? Он, это Фурлани.

Поделиться сообщением

Кстати насчёт мердюшатины . У них трансферный бюджет 40 лямов . Ну ладно у нас кризис , руководство , революция в составе всей скамейки и т.д. , но они вроде как и с деньгами должны быть и тут такое . Я же говорю бомжатня по жизни , судьба ничего не сделаешь.:P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...