Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Уполовинить свою зарплату?

Ты в это веришь?

Да. 7 млн.  + бонусы это хорошие деньги. Плюс свой тренер и возможность остаться в чемпионате.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Да. 7 млн. это хорошие деньги. Плюс свой тренер и возможность остаться в чемпионате.

А 12 еще лучше

Я в принципе не против Влаховича хотя он в свое время  оказался очень переоцененным гоббами, прежде всего с финансовой точки зрения но не ценой наполнения других линий. А так, если есть свободное бабло пусть приходит. Санти из него котлету сделает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вычеркиваем голкипера Рома из списка.

Николо Скира: 

По слухам, Свилар и Карнезеки являются основными предпочтениями "Милана". Однако "Рома" оценивает Свилара в 40 миллионов евро и стремится продлить с ним контракт, что делает его приобретение довольно сложным.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Милан-90 сказал:

Каприли надо брать. Дешево и не сердито

А я бы Туратти взял из Монцы .

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

А я бы Туратти взял из Монцы .

Это шутка, ирония или сарказм?

Не понимаю, сейчас просто такой разброс по мнениям на форуме. Но Туратти - с отрывом худший вратарь Лиги.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Это шутка, ирония или сарказм?

Не понимаю, сейчас просто такой разброс по мнениям на форуме. Но Туратти - с отрывом худший вратарь Лиги.

А Буффон в 23 года потянул бы с обороной Монцы ? Лично у меня большущие сомнения . Я очень часто смотрел игры Монцы и он такие кордеболеты вытворял , что Меньян там стоит в сторонке . Ну я же не в руководстве Милана ;)

Поделиться сообщением

Читал, что Таре даже разговаривал с Индзаги, тот , который сейчас у арабов, причем, разговаривал ещё в момент выбора тренера. Вот это я понимаю работа. Это как у нас на поле. Убираем Абрахама, Йовича и Ориги из команды, а берем одного условного Влаховича. И денег сэкономил и футболист есть. Можно смело всю тройку мерзких управленцев нахер посылать.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

А Буффон в 23 года потянул бы с обороной Монцы ? Лично у меня большущие сомнения . Я очень часто смотрел игры Монцы и он такие кордеболеты вытворял , что Меньян там стоит в сторонке . Ну я же не в руководстве Милана ;)

Есть продвинутые метрики, которые определяют сложность ударов и все такое. В общем, по ним Турати ни в Вероне, ни в Монце не блистал. К концу сезона его вообще на бенч усадили, так что не, это точно не уровень.

Поделиться сообщением

Кстати, там Челси предлагают обмен Кепы на Меньяна. Как вам Кепа? Я так понял у него был неплохой сезон в аренде в АПЛ, ну и судя по Де Хея, гишпанские киперы вполне способны реанимировать свою карьеру в Италии.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Есть продвинутые метрики, которые определяют сложность ударов и все такое. В общем, по ним Турати ни в Вероне, ни в Монце не блистал. К концу сезона его вообще на бенч усадили, так что не, это точно не уровень.

В Ютубе полным полно видео и без метрики , ну да ладно . Всё равно его никто не рассматривает , но он ещё заиграет я уверен .

Поделиться сообщением

17 минут назад, Slavio сказал:

Кстати, там Челси предлагают обмен Кепы на Меньяна. Как вам Кепа? Я так понял у него был неплохой сезон в аренде в АПЛ, ну и судя по Де Хея, гишпанские киперы вполне способны реанимировать свою карьеру в Италии.

Фиг его знает, он эмоционально нестабильный какой-то. Да и ему уже 30. Не сказать, чтоб вариант на долгую перспективу.

З.Ы. Вот время летит-то, Кепе уже 30, а казалось совсем недавно молодым и перспективным в Челси за рекордные деньги переходил.

Поделиться сообщением

13 минут назад, autumn wind сказал:

Фиг его знает, он эмоционально нестабильный какой-то. Да и ему уже 30. Не сказать, чтоб вариант на долгую перспективу.

З.Ы. Вот время летит-то, Кепе уже 30, а казалось совсем недавно молодым и перспективным в Челси за рекордные деньги переходил.

А Меньян прям эмоционально стабилен. К тому же Меньяну тоже 29 уже. 30 норм возраст для кипера, и на долгую перспективу у нас есть свой парень талантливый. На пару сезонов Кепы вполне может хватить, вопрос только в ЗП. Если Майк так хочет свалить, то я бы пошел на такой обмен, потому что все остальные варианты очень дорогие и Ваня, Свилар и Карнезекки.

Там еще появилась инфа по Граните Чака, это скорее всего тот ПЗ, тот самый инкогнито. 32 года ему. Аллегри любит со старичками работать. :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Slavio сказал:

А Меньян прям эмоционально стабилен. К тому же Меньяну тоже 29 уже. 30 норм возраст для кипера, и на долгую перспективу у нас есть свой парень талантливый. На пару сезонов Кепы вполне может хватить, вопрос только в ЗП. Если Майк так хочет свалить, то я бы пошел на такой обмен, потому что все остальные варианты очень дорогие и Ваня, Свилар и Карнезекки.

Там еще появилась инфа по Граните Чака, это скорее всего тот ПЗ, тот самый инкогнито. 32 года ему. Аллегри любит со старичками работать. :)))

Понятно, что для вратаря это не возраст. Тут больше вопрос в том, что Кепа к 30 так и не обозначил, что он за фрукт. Яркое начало карьеры, потом эпик фейл с переходом в Челси, нестабильность в Реале. В общем на знаю. Из Карнезекки можно делать нового Буффона,  а вот кого делать из Кепы - вопросики.

Поделиться сообщением

Испанцев вратарей после Рейны, Диего Лопеса, да и полевых Торреса, Кастильехо, Диаса, Сусо, нынешнего Хименеса, прошлых Хосе Мари, Хави Морено, просто не надо, спасибо. Милан без испанцев. Для испанцев - Испания, Англия, все - туда.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Посмотрел щас хайлайты вчерашней игры французов с испанцами. Майк мое почтение, поскорее бы тебя того этого

Ни одного гола вратарского.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Испанцев вратарей после Рейны, Диего Лопеса, да и полевых Торреса, Кастильехо, Диаса, Сусо, нынешнего Хименеса, прошлых Хосе Мари, Хави Морено, просто не надо, спасибо

Покупают испанских бомжей > испанские бомжи предсказуемо плохо играют > делают вывод, что испанцы плохие и «Милану» не нужны, гениально.

Испанцы офигенные футболисты, просто на нормальных у «Милана» нет денег. Лопес, к слову, был местами неплох даже в ужасном сезоне 14/15. Кепа отличный вариант, лучше Свилара, хорош в отбивании пенальти.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Испанцев вратарей после Рейны, Диего Лопеса, да и полевых Торреса, Кастильехо, Диаса, Сусо, нынешнего Хименеса, прошлых Хосе Мари, Хави Морено, просто не надо, спасибо. Милан без испанцев. Для испанцев - Испания, Англия, все - туда.

Морату оставляем?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ребят, а зачем нам все эти залётные воротчики?... У нас свой есть, уже готовый в общем-то, Лоренцо Торриани. Очень хороший вратарь, между прочим. Наглый, прыгает хорошо, что ещё надо?... Да, не сильно опытный, ну так, блин, не боги горшки обжигают.

Но если уж так сильно хочется молодого, итальянца и уже в то же время опытного, то есть Карнезекки из Аталанты. Тоже в принципе хороший воротчик.

Чего мы так приросли к Меньяну. Хочет он в Челси - да ради бога, пиздуй отсюда в Англию тогда. Только пусть он пиздует за хорошие бабки...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eugene сказал:

Морату оставляем?

Не, это уже пройденный этап.

Нам надо строить команду практически с нуля, и этот Мората, вечно обиженный, нам тут как не пришей кобыле хвост...

Поделиться сообщением

Журналист Sky Пеппе Ди Стефано заявил, что «Милан» пытается избавиться от французского дуэта Тео Эрнандеса и Майка Меньяна.

«Тео и Меньян? Я понимаю, что они хотят остаться. Я считаю, что их возможные продажи являются решением клуба, особенно в ситуации с Тео, от которого хотят избавиться».

«То, что остается под вопросом, – это неумелое управление ресурсами в прошлом сезоне. Под ресурсами имеются в виду игроки и команда в целом. Очевидно, что только клуб может дать ответ».

Ну, хоть кто-то написал, как есть. Не они хотят уйти. А их хотят уйти. Разница огромная.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Eugene сказал:

Морату оставляем?

Мората сразу меда налил, узнав что Аллегри в Милане. Дескать, вечная любовь, постоянные созвоны на протяжении лет! Херовасто-скучновасто в Турции..

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Журналист Sky Пеппе Ди Стефано заявил, что «Милан» пытается избавиться от французского дуэта Тео Эрнандеса и Майка Меньяна.

«Тео и Меньян? Я понимаю, что они хотят остаться. Я считаю, что их возможные продажи являются решением клуба, особенно в ситуации с Тео, от которого хотят избавиться».

«То, что остается под вопросом, – это неумелое управление ресурсами в прошлом сезоне. Под ресурсами имеются в виду игроки и команда в целом. Очевидно, что только клуб может дать ответ».

Ну, хоть кто-то написал, как есть. Не они хотят уйти. А их хотят уйти. Разница огромная.

Ну да, надо только зарплату им в два раза поднять и оставить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Нет, нет и ещё раз нет. Тео и Меньян - да, игроки хорошие, но уж больно специфичные. Им нужен тепличный подход/тепличный тренер а-ля Пиоли.

Увы и ах, но их время в Милане уже прошло, по-хорошему - уже года полтора или два. Они уже достигли своего потолка в нашем клубе, и очень навряд ли прыгнут выше него в будущем. Так что, грацие/арриведерчи.

Лично для меня всё стало ясно, когда Меньян стал жаловаться в Удине на расистские кричалки фанатов , ну а с Тео - когда он стал красить свои волосы в розовый цвет а-ля "господа педерасты".

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

Лично для меня всё стало ясно, когда Меньян стал жаловаться в Удине на расистские кричалки фанатов , ну а с Тео - когда он стал красить свои волосы в розовый цвет а-ля "господа педерасты"

Что стало ясно?

Поделиться сообщением

5 минут назад, -=Серж=- сказал:

Что стало ясно?

Стало ясно, что он вечно обиженный по любому поводу. С такими людьми никто в реальной жизни дел не имеет. От таких избавляются при первой возможности. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...