Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Не не не, никаких Консек, лучше пусть Абате тренит.

Ну допустим назначили мы Абате и чего , команда сразу приобрела рисунок , стратегию , тактику и мы с первых же туров начали громить Интер и прочих ? Ты сам в это веришь что предлагаешь ? Наверно это на эмоциях , держись друг ^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Вы думали, что мы тут шутим, а Виера уже в списке Таре.

Гы...

Все на дно! (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

В общем похоже в очередной придется ставить на Зеро.

Пока одним видится секс вместо Сеска, мне померещился Зорро

Поделиться сообщением

Наверное пора смириться уже сейчас,что в связи со всеми последними событиями какого-нибудь топа мы к себе сейчас не заманим. Слишком скудный выбор и слишком большая конкуренция. Ситуация совсем не похожа на ту,которая была год назад,когда куда ни плюнь попадешь в Конте,Тухеля или Флика с Почеттино. 

Исходя из этого выбирать фамилию скорее всего нужно будет из второго-третьего эшелона. Нераскрученную,но с потенциалом. Что в разы повышает риски. Но наверное другого пути и нет. Или так или оставлять Консейсау. А ему самому это нужно? Не уверен

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Консека с текущим составом очень много раз позорно проигрывал. У него напрочь отсутствует стратегическое планирование. 

Консеке подогнали ЛЧ на блюдце, с шансом на выход в 1/8 Финала в 98% и он умудрился проиграть выход в 1/8.

Ему дали игроков, которых он просил зимой, Феликса, хренеликса и он с ними все равно катится в дыру.

Он проспал Болонье Кубок по слабоумию. Тигр, форумчанин из интернета знал, что нужно было просто отзеркалить состав первой встречи и натянуть Болонью, но Консека слишком тупой, чтобы видеть очевидное.

Поэтому оставить даже мысли о том, что этот человек может продолжить ушатывать Милан ещё сезон.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Милан-90 сказал:

С сорока лямов можно начинать разговор. Плюс Соуле

За 18 отдадут, скринь-_-

Поделиться сообщением

18 минут назад, K-S сказал:

Пока одним видится секс вместо Сеска, мне померещился Зорро

Секс и Зорро...
В принципе правильные обсуждения в теме.
Какое усиление, такие и рассуждения :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

10 минут назад, anchi сказал:

Минимум заложит фундамент для будущих побед,как Конте в своих клубах.

Ну вот мы на 6-7 месте с фундаментом , дальше что ? Опять протесты , революция и т.д. Наша песня хороша - начинай сначала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну вот мы на 6-7 месте с фундаментом , дальше что ? Опять протесты , революция и т.д. Наша песня хороша - начинай сначала.

То есть я правильно понимаю, что от страха перед будущим, ты готов с Консекой гарантированно страдать?

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

@Барбаросса @anchi  Парни вы что реально хотите хоть Абате , хоть кого нибудь ? Это прикол наверно или действительно у вас пригорает до невозможности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

То есть я правильно понимаю, что от страха перед будущим, ты готов с Консекой страдать?

Да какой страх ? Единственный страх , что останется Консейсау это у болельщиков Интера, ведь так им насовать смог только Серёга . Ни Пиоли , ни Фонсека , ни Аллегри , ни кто либо ещё. По крайней мере в последние лет 10 наверно .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса @anchi  Парни вы что реально хотите хоть Абате , хоть кого нибудь ? Это прикол наверно или действительно у вас пригорает до невозможности.

Да Абате это была условная фамилия в противовес Консеке. Кто угодно будет лучше Консеки. Я думал это понятно.

Поделиться сообщением

@Барбаросса Достаточно просто включить логику без эмоций и всяких симпатий . Оставить его разумное решение. Я не говорю , что это прям альтернативы нет , есть , тот же Мотта . Мотта системный тренер, последовательный , уже и чувствовавший давление руководства . На опять же это 50 на 50 .

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Да какой страх ? Единственный страх , что останется Консейсау это у болельщиков Интера, ведь так им насовать смог только Серёга . Ни Пиоли , ни Фонсека , ни Аллегри , ни кто либо ещё. По крайней мере в последние лет 10 наверно .

Если наша цель на сезон накидать Интеру на ротаня, то базара нет. Консеку оставляем. Будем пытаться повторить этот сезон обыгрывая Интер и покуривать бамбук между девятым и седьмым местом. Идеальный план.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

@Барбаросса Вот ты говоришь Конс в тактике не шарит , Итальяно другого мнения. И ведь действительно , как он переворачивает игру мы все прекрасно видели . Силами бегите вперёд комбинация придёт точно не пахнет . И именно замены играли ключевую роль в его камбеках.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Если наша цель на сезон накидать Интеру на ротаня, то базара нет. Консеку оставляем. Будем пытаться повторить этот сезон обыгрывая Интер и покуривать бамбук между девятым и седьмым местом. Идеальный план.

Если накидывал Интеру , то наверняка что-то он да знает и в чём-то шарит . Это сугубо моё личное мнение не навязываю . Тебе он не зашёл после того как мы опустились ниже плинтуса с Фонсекой , бывает . Он нас не вытянул , вот подлец не шарит ни в тактике , стратегии , да и вообще ни в чём . Понимаю .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса Вот ты говоришь Конс в тактике не шарит , Итальяно другого мнения. И ведь действительно , как он переворачивает игру мы все прекрасно видели . Силами бегите вперёд комбинация придёт точно не пахнет . И именно замены играли ключевую роль в его камбеках.

Я говорил о стратегии. Не о тактике.

Кроме того, неужели ты не видишь разницы, между реальным тренерами типа Конте, который выигрывает Трофеи и Турниры и Консекой, который может угадать с составом по ходу матча, выиграть конкретно взятый, не всегда нужный матч, но проиграть в целом все по настоящему важное?!

Поделиться сообщением

11 минут назад, anchi сказал:

Это был сарказм)) 

Какой Абате,такое клубу может пожелать только интерист.

У Барбаросса до сих пор горит,что фонсраку пинком под сраку ,выгнали,он готов лицезреть хоть Зденека Земана ,только ненавистного ему консейсау:D

У меня уже давно не горит, но ты сам честно скажи, ты за оставить Консеку будь у тебя возможность?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Кроме того, неужели ты не видишь разницы, между реальным тренерами типа Конте, который выигрывает Трофеи и Турниры и Консекой, который может угадать с составом по ходу матча, выиграть конкретно взятый, не всегда нужный матч, но проиграть в целом все по настоящему важное?!

Да елы-палы , не идёт к нам Конте , не идёт, всё. Выбирай из тех кто есть или не выбирай и оставляй Конса . Вариантов -0- .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Да елы-палы , не идёт к нам Конте , не идёт, всё. Выбирай из тех кто есть или не выбирай и оставляй Конса . Вариантов -0- .

Понимаю. Принимаю. Консеку не оставляю. Пусть будет хоть какой-то ноунейм типа Тренера Лацио. Его я приму на посту Тренера Милана с большей радостью.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Да что ты в самом деле . Ну какая стратегия на пол года ? Ему дали пол года вытянуть нас из заднего места , он подвязался чисто ради своих амбиций , не взвесив все за и против . Суперкубок зашёл быстро , но он не учёл отсутствие опыта в серии А и отсюда скачки на горках , под конец чемпа уже вроде появилась стабильность . Перед финалом я писал , что шансы равны , в финале всегда какой-то может быть какой-то ньюанс. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Да что ты в самом деле . Ну какая стратегия на пол года ? Ему дали пол года вытянуть нас из заднего места , он подвязался чисто ради своих амбиций , не взвесив все за и против . Суперкубок зашёл быстро , но он не учёл отсутствие опыта в серии А и отсюда скачки на горках , под конец чемпа уже вроде появилась стабильность . Перед финалом я писал , что шансы равны , в финале всегда какой-то может быть какой-то ньюанс. 

Ну хорошо, я повторяю, что понимаю твой взгляд на Консеку, но а его отношение к игрокам, в частности к Калабрии?

Поделиться сообщением

Переговоры о Манчини, который не против, это слух от Якобоне. Для чего. Для видимости работы, для болел. Типа, она идет. Идет с мэтрами высшего звена, с большими именами. Кончится всё ничем. Как вы себе представляете согласование трансферов вроде Кавильи и Фирпо под Манчини? А это те имена, что сегодня в новостях, по нашу душу. 

Другая новость, что Таре - поклонник Консейсао, а вот это для грядущего решения, которое приходится лепить из того, что на самом деле есть. Стал бы распускаться в реверансах по Консейсао Таре просто так? Нет, видать плохи совсем дела с поисками. 

Надеюсь, у Консейсао мужская гордость какая-то осталась, послать их всех, да в этом гауне больше не вариться. Или жизнь ничему не учит? Итак всё время убитый в щи, весь полсезона, то ли недоспанный, то ли подпитый, то ли угашенный, с Калабрией разосрался, с Абрахамом, Тео и Леао тоже, в последнем домашнем матче их не выпустил, - начал использовать схему, которая ему не нравится, - стоит моргает одним глазом на пост-конфе, и за судейство поднывает. То выбрасывают его, как использованного, то не выбрасывают. Нет, он уйдет, если мужик. Хотя конечно, объективно, сейчас будут его просить остаться, потому что сами они намного хуже, чем он. Вот, где парадокс.

Пусть ищут, пусть найдут, хоть кого-то. Вон, в Венеции Ди Фра уже наплакался, деградировал не меньше, чем мы, за годы, чем не кандидат? Тем более, знает сильные стороны Кавильи, который нам интересен. 

Бакланы. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну хорошо, я повторяю, что понимаю твой взгляд на Консеку, но а его отношение к игрокам, в частности к Калабрии?

Конечно печальная картина , воспитаниик , старожил и тут непонятка с тренером . Я думаю тут разговор был о старте и контракте + Уокера взяли . Ну типа как , мы взяли Уокера и никаких Колабрий в старте дали указание сверху , ведь не спроста не продлевали контракт , и он присел ещё при Фонсеке целенаправленно (утверждаю и буду утверждать) . Ну тут скорее всего слово за слово , один и второй на эмоциях , точно трудно сказать кончено. Может кто и за личное задел , тут надо присутствовать при этом . Ну а дальше конечно Конс заднюю не включит , он зашторенный штемп в этом , ну и Калабрия отступать не хотел . Итог мы все знаем . А вспомнил , там же ещё игру проиграли вроде после замены Калабрии и это тоже подстегнуло обоих .

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Как вам вчера Кавилья этот? Слухи не утихают. Он хоть лучше Бондо? Тот тоже выделялся у себя в Монце,а тут сидит глухо

Техничный, неглупый. 25 лет будет. Исполняет стандарты, забивал с них. Гибрид реджисты и восьмерки. В Венеции капитанил, что есть хорошо. Средняя точность передач 83%. Ассистов мало, 2 штуки. По воротам любит бить, больше 30 ударов, 4 гола, 3 из-за пределов штрафной. Неплох в единоборствах, чуть лучше Рейндерса по оборонительным цифрам, и особенно по части дуэлей. Но более глубоко сидит, по сравнению с голландцем, и чаще конструирует из глубины развитие атаки средне-дальним пасом.

Ровелла лидирует по желтым в чемпионате. Риччи провел очень блеклый сезон. Оба стоят дорого для нас, оба засветились уже. Именно эти факторы заставляют нас смотреть на Кавилью. Совершенно не от хорошей жизни. Но как ни странно, сейчас, Кавилья не выглядит сильно хуже их, даже наоборот. Концовку сезона провел яркую. И дешево может быть куплен, Венеция вылетела.

Если Адли и Рейндерса (или кого-то из них) не будет, такой игрок нужен 100%. Такого нет у нас. Несмотря на его потери мяча, 11,5, но это близко к Рейндеру.

Подтянуть его можно. Было бы кому им заняться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...