Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Да вместо Тео Де Кюйпер придет - наш клиент ведь: молодой (относительно), дешевый, не суперзвезда. Плюс из сам парень родом из стран Бенилюкса. 100% наш. 

Тео думаю не продадим, уйдет сам бесплатно по окончанию контракта. 

Рейндерса бы отпустил в МанСити за те деньги, которые предлагают. Буду рад за паренька, с нормальным тренером сможет себе хорошую карьеру построить, а мы будем радоваться за него смотря за ним в ЛЧ. В свое время Беню не отпустили, надеюсь не повторим этих ошибок. 

Очень жду Риччи. Плюс еще кого-нибудь в защите с итальянским паспортом. Атака у нас укомплектована, по сути. Заменить английский неликвид кем-то из молодежи, также надо усиливать защиту, нужно обязательно брать правого защитника. 

Меньян не уйдет, его продлевать надо 

По сути из обязательных задач не так много:

- ЦПЗ вместо Рейндерса (Риччи)

- ПравЗащ (хз кто)

- ЦЗ (итальянца тут желательно) 

- Замены для Абрахама, Чуквуэзе, Йовича, РЛЧ

Вообще, нам как будто бы нужен какой-нибудь дядька на излёте своей прекрасной карьеры. Какой-нибудь условный Модрич я думаю не испортил бы картину или Кевин Де Брюйне, даже со всеми своими текущими проблемами. Чтобы вокруг которого можно этот сброд пацанов сплотить, который будет примером профессионализма, отдачи и желания побеждать. Таким был Кьер, отчасти Ибра, щас никого. 

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

8 часов назад, friendly_fire сказал:

Как вы и хотели. Конс младший предложен Милану. Мы его выкупать не будем. 

Поздно . Папа уходит кто же его будет воспитывать ? Пацан стоящий он себе дорогу найдёт.

Поделиться сообщением

Ситуация, конечно, патовая. Нужно 100 мультов, чтоб покрыть дыру в бюджете. Зная, что нам нужны деньги, потенциальные покупатели будут беседовать с позиции силы по Рейндерсу, Тео и кому-то там еще, хочешь деньги быстро и сразу? Будь готов стать дискаунтером.
Окей. Мы продаем, идем на рынок чтоб закрыть дырку в составе, а нам потенциальные продавцы говорят: «Лееее, куда прешь? Тебе ж только что 100 мультов на баланс скинули, значит, деньги есть - плати фулл-прайс». В итоге, мы имеем две ситуации, и в обеих можем говорить только с позиции слабого, ибо и там и там выступаем в роли нуждающегося.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

10 часов назад, friendly_fire сказал:

Как вы и хотели. Конс младший предложен Милану. Мы его выкупать не будем. 

Неут уж, хватит с нас Консейсанов

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

26 минут назад, autumn wind сказал:

Ситуация, конечно, патовая. Нужно 100 мультов, чтоб покрыть дыру в бюджете. Зная, что нам нужны деньги, потенциальные покупатели будут беседовать с позиции силы по Рейндерсу, Тео и кому-то там еще, хочешь деньги быстро и сразу? Будь готов стать дискаунтером.
Окей. Мы продаем, идем на рынок чтоб закрыть дырку в составе, а нам потенциальные продавцы говорят: «Лееее, куда прешь? Тебе ж только что 100 мультов на баланс скинули, значит, деньги есть - плати фулл-прайс». В итоге, мы имеем две ситуации, и в обеих можем говорить только с позиции слабого, ибо и там и там выступаем в роли нуждающегося.

Пост не в бровь, а в глаз.

На всякий случай, прикину самый страшный сценарий без покупок, - продадим Рейндерса (70) и Палыча (25), Мусу, Лофтуса, Чуквуезе, Рояля (напишем 10 на всех, хотя должно быть больше) , никого не будем покупать за кэш, оставив Меньяна и Тео до конца контрактов, в надежде на озарение руководства, и что у нас получится, с теми, кто вернется из аренд. (Плюс, предположим, что прийдет грамотный спортдир в связке с тренером, настоит РБ продлить контракт с Калабрией после его аренды в Болонью. И возьмет св. агентом Пашалича из Аталанты на приемлемый контракт для него, который ща с бергамасками заканчивается + свободным агентом левоногого цз Боскальи) 

Меньян - Калабрия, Тшау, Томори, Тео - Фофана, Адли, Пашалич - Пулишич, Хименес, Леао 

Солидно, нормально, в балансе. Есть преемственность, есть центр поля, есть реджиста, есть атака. Всё под Сарри, считай.. 

И лавка:

Спортьелло - Террачано, Габбья, Боскальи/Бартезаги, Хименес - Побега, Дзероли, Бондо - Салемакерс, Йович, Окафор

Плюс есть Камарда/Коломбо, на случай ухода Йовича

То есть, даже без трат с двумя зашедшими св.агентами и даже продав кучу нашего хлама и Рейндерса, можно сохранить нормальную здоровую розу. Были бы мозги, и нормальный климат в проекте, чтобы тот же опытный и маститый Пашалич захотел перейти. Чтобы продлили Калабрию, который пока с Болоньей не обвенчался. И чтобы всё было без этого атакующего портковского безумия, а степенно, выверенно с контролем темпа, и с Аллегри/Сарри. Но повторюсь, это возможно только без самодурства. А самодурство пока никуда не делось, сидит в Казе, и готовится сделать новый трэш.  

Поделиться сообщением

Рейндерса чтоб за 70+ лямов продать, надо было 80+ ценник ставить, а теперь Сити 50 предложили, чтоб за 60 взять. С Тонали тоже десятку потеряли, ну ничего не умеют. 

Поделиться сообщением

Фиалки не будут выкупать Адли . Я фигею ! У них нет ни одного игрока с такой статистикой в середине поля и близко 4+6 за 26 матчей , вот полудурки капец . Ихний Прада похлеще наших "генией" :lol: . Ну и ладненько , всяко лучше чем Лофтус Чик .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Милан готов продать Меньяна за 20-тку. [CorrSera]

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Tuttosport: Пулишич не очень доволен текущей ситуацией в «Милане».

Ожидается, что он подпишет новый контракт с клубом еще на один год, но может взять паузу, чтобы все обдумать. Американец хочет понять, насколько серьезны амбиции «Милана» и какие цели ставит перед собой клуб.

С клуба побегут все, кто может. Никто не хочет идти на дно вместе с кораблем.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Болельщики «Милана» устроили массовый флешмоб, комментируя все посты в официальных соцсетях клуба гифкой Паоло Мальдини.

Они думают, что там намеки понимают.

Некому там понимать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ща вообще удивитесь. По слухам в команде пошел бунт и почти все амбициозные игроки хотят на выход.

Никто не верит в клуб, несмотря на приход нового тренера. Все понимают, что корабль идёт на дно. Нужно искать 100 млн, чтобы покрыть бюджет от неучастия в еврокубках. Потенциальные торгаши хотят забрать наших игроков за копейки. В том числе итальянские клубы!!!

До нас дошли новости о Тео, Меньяне, Пулишиче, Рейндерсе. Но список гораздо шире. В том числе защитники Чао и Томори. Только по Леао тишина.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Судя по всему, ситуация очень непростая. Да, побегут все кто может - Тео, Леао и другие, кто-то вообще не будет выкуплен. Как в 2006 в Юве - ситуация в некоторой степени похожая.

Я сам до сих пор в шоке от финала КИ, всё никак не могу отойти от этого позорного поражения...

Дай бог всем нам сил пережить всё это.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Ща вообще удивитесь. По слухам в команде пошел бунт и почти все амбициозные игроки хотят на выход.

Никто не верит в клуб, несмотря на приход нового тренера. Все понимают, что корабль идёт на дно. Нужно искать 100 млн, чтобы покрыть бюджет от неучастия в еврокубках. Потенциальные торгаши хотят забрать наших игроков за копейки. В том числе итальянские клубы!!!

До нас дошли новости о Тео, Меньяне, Пулишиче, Рейндерсе. Но список гораздо шире. В том числе защитники Чао и Томори. Только по Леао тишина.

Леао просто никому на хер не нужен. Были когда-то слухи про Барсу, но им-то он зачем - там на его месте Рафинья.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Фиалки не будут выкупать Адли . Я фигею ! У них нет ни одного игрока с такой статистикой в середине поля и близко 4+6 за 26 матчей , вот полудурки капец . Ихний Прада похлеще наших "генией" :lol: . Ну и ладненько , всяко лучше чем Лофтус Чик .

Да они могут торговаться так. Посмотрите с кем они имеют дело. С нулями. А через три недели предложат за него 7 млн.+ бонусы и заберут.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Пьетро Маццара: Тео Эрнандес хочет покинуть «Милан» и не намерен продлевать истекающий в 2026 году контракт.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Тебе детокс от новостей нужен:excl:

Я так отдыхаю от блестящего финала в Кубке Италии. )))

Да и вдруг проскочит новость, что клуб таки продан.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Кому? Арабы, на которых я столько надеялась:D по ходу перестают деньгами в футболе сорить...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tramontana сказал:

Кому? Арабы, на которых я столько надеялась:D по ходу перестают деньгами в футболе сорить...

Частник араб может , закон у них появился типа только частным лицам можно сорить деньгами за границей .

Поделиться сообщением

В тему будущего ослабления. Пишут, что в случае ухода Меньяна на его место рассматривают де Хеа. Так вот, вангую, что у нас он немедленно, немедленно превратится назад в тыкву:D

Поделиться сообщением

Частник араб, зайди как прораб,
Стройку возьми, нас сохрани,
Мальдини возьми, с ним Скудетто возьми
Секонду Стеллу нам принеси.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

В тему будущего ослабления. Пишут, что в случае ухода Меньяна на его место рассматривают де Хеа. Так вот, вангую, что у нас он немедленно, немедленно превратится назад в тыкву:D

Вчера читал что вроде Мерет этим летом СА. И мы в первых рядах стоим,хотим его заполучить

Насчёт арабов. Сейчас я был бы рад даже просто человеку,которого интересует клуб,его результаты и количество трофеев. Условно выйти в ЛЧ,чтобы выиграть ЛЧ,а не заработать 100 млн. Пусть у него даже не будет несколько миллиардов в кошельке. Нынешнему владельцу судя по всему плевать на все,кроме хороших финансовых отчетов,раз уж он даже на финал не соизволил свою физиономию засветить 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Значит Тео и Меньян будут проданы..По крайней мере,к этому будут прилагаться усилия..

И скорее всего Рейндерс.Ниже 70 млн,Фурлани точно не упадет

Вот и 100 млн,которые покроют убытки. Плюс,выкуп Калулу и Бени, возможно еще и продажа кого то из пары Томори-Тшау. Ну это все что востребовано,а остальные по возможности..Чук, Роял,Аквафор,Чик..Кто то уйдет в аренды

Уверен, все эти деньги не пойдут на трансферы. Частично,возможно половина

Де Хеа или Мерет, значит тут все будет очень бюджетно. Именно СА.

Дикий рынок нас ожидает,я даже не понимаю как этот клубок будет распутывать Фурлани..Тут и Маротта бы офигел

Вратарь,левый деф,центр деф, игрок в центр, правый вингер. Это нам нужно обязательно. если без ЕК,то 2-3 форвардов - за глаза..Хименес,Йович,Камарда и возможно Коломбо

Думаю,все будет достаточно бюджетно. Что то в аренду будем брать,кого то купим..Не знаю,возможна ли покупка Риччи за 35 млн. Не совсем в этом уверен в наших реалиях

Угадать бы с тренером..При такой хрени,я и на Сарри согласен. Согласен ли он,большой вопрос.

Вариантов то у нас,кот наплакал.я про итальянцев доступных

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Да не паникуйте рагацци, кого тут жалеть, о ком? Всех на костер, это же перхоть(кроме Пули разве что) . Ни класса ни самоуважения, ни профессионализма. Некого жалеть, я бы всех бы в яму покидал и сверху цементом залил если бы за них нельзя было денег получить. А сверху трёх тараканов руководящих заморозил в виде статуй. И все

Идти дальше, с чистой душой, легким сердцем. Строить новый Милан на основе миланизма, итальянизма, скромности и преданности. Минимум рэпа, минимум розовой краски, минимум жира на ягодицах, минимум музыкальных инструментов. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...