Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

В этой теме забавная тенденция.Мы все больше обсуждаем не как усилить команду, а как ее ослабить)

• Like 2
  • Haha 3
  • Sad 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Slavio сказал:

Одна из причин того, что команда между Фиорентиной и Комо как раз неуверенная и антикомандная игра наших лидеров

Ты знаешь, мне трудно обвинять игроков, когда нынешнему недоруководству глубоко пос...ть на традиции и легенд клуба. Милан уже давно не семья, и все мы это прекрасно понимаем. Амеры, думаю, вообще не знают что это такое. Бизнес, и ничего кроме бизнеса. Кардиналу вообще не интересно что там на душе у условного Тео, для этого у него есть не особо святая троица, которой, в принципе, тоже пофигу. Главное - не опечалить босса. Работа у них такая.

И у игроков тоже своя работа, за которую они получат свою з/п, даже если сделают её спустя рукава.

Поделиться сообщением

7 часов назад, EncIaver сказал:

Ты знаешь, мне трудно обвинять игроков, когда нынешнему недоруководству глубоко пос...ть на традиции и легенд клуба. Милан уже давно не семья, и все мы это прекрасно понимаем. Амеры, думаю, вообще не знают что это такое. Бизнес, и ничего кроме бизнеса. Кардиналу вообще не интересно что там на душе у условного Тео, для этого у него есть не особо святая троица, которой, в принципе, тоже пофигу. Главное - не опечалить босса. Работа у них такая.

И у игроков тоже своя работа, за которую они получат свою з/п, даже если сделают её спустя рукава.

А почему посрать на традиции и легенд? Барези и Массаро не легенды? Или уволили Мальдини так сразу традиции нарушились? Мне уже надоело ходить по кругу. Реал насрал на Йерро, Касильяса, Рауля и выграл 5 ЛЧ. Что там на душе у Тео меня как у болельщика мало волнует. Ему платят милионы евро в год, что бы он ИГРАЛ в футбол. Другими словами делал свою работу. Карпин правильно говорил. Игроку платят бабки, что бы он играл в футбол! Семьи были в 90-х может в начале нулевых. Сегодня футбол это бизнес. Да бизнес и что бы зарабатывать нужно побеждать, так устроен европейский футбол. Игрокам платят безумные деньги, что бы они выходили на поле и делали все для победы. Ей богу детский сад какой то семья, легенды.... Наполи турнули Осимхена и Хвичу и возьмут скудетто скорее всего... 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хочу еще кое что добавить. Мы вот постоянно мыслим категориями легенд. Но может пора прекращать мыслить такими категориями? Из состава Ливерпуля, победившем в ЛЧ в 2019 году и тем составм, что выиграл Премьер Лигу в этом сезоне остались только Алиссон, Ван Дайк, Робертсон, Александер Арнольд и Салах. Всё. 4 человека! Зачем цеплятся за игроков, которые не хотят играть за клуб? Валяют дурака. 

Поделиться сообщением

Да вообще не проблема, если условного Тео заменят условынм Дэвисом. Ну или Леао хотя Шерки заменят ну или там Дезире Дуэ)

Поделиться сообщением

А почему надо обязательно играть флангами, флангом? Есть тренеры, которые могут изменить направление движения игроков и мяча. С плохо играющим Леао мы фактически играем без него и выигрываем в последних матчах. Нужен глубокий анализ возможностей Рафы, дальнейшего стратегического развития клуба, спроса/предложения ТО, особенности концепции будущего тренера.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Да вообще не проблема, если условного Тео заменят условынм Дэвисом. Ну или Леао хотя Шерки заменят ну или там Дезире Дуэ)

Все зависеть будет от тренера. Если мы будем дальше двигать схеме 3 4 3 то тут нужно по любому менять Леао. Я бы Пулишича поставил слева, а на право взять того же Орсолини и Салемчега вернуть из Ромы. Тогда свзязка Хименес Пуля будет слева, а справа будет Салемахерс и Орсолини. 

Поделиться сообщением

Хименес (на месте Тео) рядом с Палычем в одной зоне - будет та еще карусель и фестиваль... разматывать нас там будут елы палы, во славу, как говорится. 

Шикарный план.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Slavio сказал:

Все зависеть будет от тренера. Если мы будем дальше двигать схеме 3 4 3 то тут нужно по любому менять Леао. Я бы Пулишича поставил слева, а на право взять того же Орсолини и Салемчега вернуть из Ромы. Тогда свзязка Хименес Пуля будет слева, а справа будет Салемахерс и Орсолини. 

Во вчерашнем матче Орсолини хватило на первый тайм , а дальше ..... Салемчик ? Так его же собираются выкупать и он не против судя по всему . А так как нам надо компенсировать убытки от почему-то вдруг не попадания в ЛЧ (надеюсь ты догадываешься почему) то остаётся первый тайм с Орсолини и пустота . И сколько стоит Орсолини чисто интересно ? ;)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Amarcord сказал:

Хименес (на месте Тео) рядом с Палычем в одной зоне - будет та еще карусель и фестиваль... разматывать нас там будут елы палы, во славу, как говорится. 

Шикарный план.

А кто говорит про Палыча в зоне Хименеса? Вон прошла инфа, что мы Калафьори интересуемся. По моему Калафьори идеально встанет в зону левого цз.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Райкаард сказал:

Во вчерашнем матче Орсолини хватило на первый тайм , а дальше ..... Салемчик ? Так его же собираются выкупать и он не против судя по всему . А так как нам надо компенсировать убытки от почему-то вдруг не попадания в ЛЧ (надеюсь ты догадываешься почему) то остаётся первый тайм с Орсолини и пустота . И сколько стоит Орсолини чисто интересно ? ;)

У нас 2 года подряд было прибыльных и если мы возьмем кубок италии и попадем в ЛЕ не такие уж и страшные убытки будут. Ди Лаурентис как то не парился. Вон продал Хвичу и Осимхена и взял скудетто. Мы тоже можем продать Леао и покроем убытки. А еще у нас туева куча арендованных игроков, которых можно продать и покрыть убытки. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

А кто говорит про Палыча в зоне Хименеса? Вон прошла инфа, что мы Калафьори интересуемся. По моему Калафьори идеально встанет в зону левого цз.

Даже рядом с Калафьори слева нужен нормально обороняющийся игрок, Хименес это так, поржать как аццкий конь. Место от 6го до 20го. Нам вроде повыше охота.

Поделиться сообщением

а почему молодежь-это поржать? я абсолютно серьезно..Море же было разговоров о том,что надо давать играть молодежи и не бояться бросать в бой..Что у нас классная молодежь и уже от 6 до 20 места..с Чего то

Хименес сырой-это понятно,но Реал хочет его вернуть,как и Диаса вернули..Значит не все так ужасно,как считает ряд местных экспертов

Я тоже так считаю..Потенциал у него есть,спокойствия бы побольше,слишком много суеты и  игры с опытными мастерами..Но возможно уже в Реале

Очень жаль,что пока какой то ужас в Футуро. Многих могли бы там обкатать. 

Пока не назначен новый тренер или не оставлен Конс-игроков можно и не обсуждать. Каждый тренер подбирает под себя состав. по функциям..а сейчас,вообще ничего не ясно и вполне возможно,что все останется как есть

Я спокоен к молодежи,но кроме Хименеса и Терраччано, мы особо никого и не видели в деле..редкие выходы Камарды или что то от  Бартезаги не в счет. нужно больше времени, в более спокойной атмосфере..

А там делать выводы. Хименес- способный паренек,уже сейчас

Касаемо, Тео..Думаю,он доработает контракт до конца и уйдет СА..и речь не в Фурлани..Слишком велик соблазн,с подьемными и агентскими..Точно также уходили от нас и другие..ничего нового

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Да, все верно, хотя бы потому нельзя делать ставку на Хименеса, что прокачаем - плохо, уведут, не прокачаем - сами потеряем в резалтах, что такой ненужный реалу оказался. Тигр писал об этом же.

Тогда уже ставить Бартезаги молодого, фигли там.

Поделиться сообщением

Хреново то,что Конс не слишком доверяет молодежи

А сейчас,именно тот случай,когда можно это делать без боязни за результаты..выше 8 место,мы наврядли поднимемся

Тогда и оценивать..Ситуация более спокойная,намного..Мы уже ни на что не претендуем,кроме Кубка

Возможно,кто то бы и чуть более  раскрылся..

Еще раз,очень жаль что с Футуро,вышел такой вот пердимонокль. но за это нужно другим сказать Спасибо 

Поделиться сообщением

14 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...