Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Пиоли уволен из своего санасра и вроде бы едет к нам. Уже в касаМилан замечен с утра. Контракт до конца сезона с опцией еще на два если все пойдет хорошо

И знаете что? Я согласен, черт с вами

Короче ты за любой кипишь кроме голодовки .^_^

Поделиться сообщением

Все будет кока-кола. 

Лысый как черный квадрат Малевича, если веришь что это не наедалово оно отвечает тебе тем же :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Пиоли уволен из своего санасра и вроде бы едет к нам. Уже в касаМилан замечен с утра. Контракт до конца сезона с опцией еще на два если все пойдет хорошо

И знаете что? Я согласен, черт с вами

Хорошая новость. Но есть новость получше - Мбаппе вспомнил опять про свою детскую мечту играть за Милан.  Мечта давно парня мучила, мучила, в итоге замучила, да так, что даже кушать рядом с Винисиусом не может. Он экстренно разрывает контракт со сливочными и в обнимку с папой Карло едет кушать пасту показывать Хименесу как надо играть на своей позиции.

А еще сегодня день коньяка.

Выпьем же за нашу блЯстящщую оборону в лице Страхиньи Павловича и Маттео Габбьи!

Поделиться сообщением

Милан почти подписал Маккенни за 25. Остались последние детали. Ура, такой игрок к нам в центр! Встречаем омериканца! 

Гг, это ж летом может быть совсем не шуткой.. :ninja:

Поделиться сообщением

Хрен его знает, если возвращение Пиоли что-то сейчас и может потенциально изменить, то смену трэков в раздевалке с "Черного ворона" на "Ладу Седан", образно. Чуток позитиву добавит, но множество других проблем ни фига не решит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, USS-MILANFAN сказал:

Хрен его знает, если возвращение Пиоли что-то сейчас и может потенциально изменить, то смену трэков в раздевалке с "Черного ворона" на "Ладу Седан", образно. Чуток позитиву добавит, но множество других проблем ни фига не решит.

Пиоли скорее пересадку волос сделает, чем вернется под крылышко Фурланьки

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Думаешь? Я бы больше брал в расчет цифры в контрактном предложении

Поделиться сообщением

Пиоли на самом деле могут уволить, поцапался с Кристинкой, Рома уже готовит ему предложение. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Amarcord сказал:

Я вот к сожалению не такого хорошего мнения небезразличном мне тренере. За неимением вариантов, если позовём, боюсь что с радостью вернётся.

Фурлани же в свою очередь, как и владельцы из РБ/Эллиотт, включив логику, вполне могут решить что этот итальянский дед давал нам стабильную четверку, что единственное имеет для них хоть какое-то значение в спортивном плане, а потому надо срочно его возвращать.

И тогда, спустя некоторое время, когда команда Пиоли вновь после серии из 5-7 традиционных для него стартовых побед уйдёт в пике, из которого скорее всего не вернётся обратно, не останется больше ни у кого хороших воспоминаний о Пиоли.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Я вот к сожалению не такого хорошего мнения небезразличном мне тренере. За неимением вариантов, если позовём, боюсь что с радостью вернётся.

Фурлани же в свою очередь, как и владельцы из РБ/Эллиотт, включив логику, вполне могут решить что этот итальянский дед давал нам стабильную четверку, что единственное имеет для них хоть какое-то значение в спортивном плане, а потому надо срочно его возвращать.

И тогда, спустя некоторое время, когда команда Пиоли вновь после серии из 5-7 традиционных для него стартовых побед уйдёт в пике, из которого скорее всего не вернётся обратно, не останется больше ни у кого хороших воспоминаний о Пиоли.

Да, это возможно. Но, вспомни 2 круг прошлого сезона, медленный розыгрыш с быстрой атакой до Ромы в ЛЕ, когда Ильич опять нас окунул в свой пиолибол, за что и был уволен. 2 место, перспективная модель, почему бы к ней не вернуться, скорректировав оборону и договорившись о не повторении бзиков с уходом в его «классику»?

Собственно пиолибол тоже может быть успешен и в Сериале, и в Европе. Для этого нам придётся полностью заменить состав недорогими выносливыми быстрыми бегунами в розе 33+. Тогда мы можем играть как в ковидное лето и в 1 круге 2020-21.

Поделиться сообщением

У нас новый спортдир: Фурлани в Лондоне заключает сделку с Паратичи. И это не 1 апрельская шутка, увы. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tигp сказал:

У нас новый спортдир: Фурлани в Лондоне заключает сделку с Паратичи. И это не 1 апрельская шутка, увы. 

OSV-96-s-patronami.thumb.jpg.9d57c9e7b307ea14f30e6a7e9187cc44.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tигp сказал:

360_F_96909638_1823mNnmyQCs0ebElL0thhko2

Боюсь лайк поставить, чтоб не раздражать здесь тех, кто здесь постит не ради лайков! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Да, это возможно. Но, вспомни 2 круг прошлого сезона, медленный розыгрыш с быстрой атакой до Ромы в ЛЕ, когда Ильич опять нас окунул в свой пиолибол, за что и был уволен. 2 место, перспективная модель, почему бы к ней не вернуться, скорректировав оборону и договорившись о не повторении бзиков с уходом в его «классику»?

Собственно пиолибол тоже может быть успешен и в Сериале, и в Европе. Для этого нам придётся полностью заменить состав недорогими выносливыми быстрыми бегунами в розе 33+. Тогда мы можем играть как в ковидное лето и в 1 круге 2020-21.

Помню и медленный розыгрыш, помню и средний блок.

Помню как Фонсека играл против Реала, да или хотя бы против Удинезе 30 минут до удаления.

Помню как играл Серёга против кузенов в СКИ или хотя бы против Кальяри где мы сыграли вничью, но играли хорошо.

Но вот все эти 3 тренера гнут одно и тоже, чтобы их команда доминировала на поле, прессингом втаптывала соперника в его штрафную, чтоб он аж голову боялся поднять. Я не знаю откуда в них это и почему они не отступают от заведомо проигрышных подходов.

Не знаю во что там сейчас Пиоли играет у арабов, но мне кажется что не в средний блок и не в медленный розыгрыш

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tигp сказал:

Ждем теперь Роналду

Я кстати тоже не особо шучу. И не удивлюсь если это случится через годик например

Это будет максимально по американски. И форма в цветах португальского флага пригодится

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Ждем теперь Роналду

Я кстати тоже не особо шучу. И не удивлюсь если это случится через годик например

Главное, смотреть с оптимизмом и не забыть усилиться в центре поля.
 image.thumb.png.6173c5a4d8bcdec45ef3f359951a01e9.png

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Главное, смотреть с оптимизмом
 image.thumb.png.8b1c8f3056797568afca0dec25a77bb2.png

Что за чудо юдо? В Ростове есть Роналдо, на карпинских дрожжах вырос.Вот его берем и в нагрузку раков местных

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Что за чудо юдо? В Ростове есть Роналдо, на карпинских дрожжах вырос.Вот его берем и в нагрузку раков местных

Так не просто Роналду главное, а еще и Виейра. Два финалиста ЧМ-98. Такой куш нельзя упускать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Так не просто Роналду главное, а еще и Виейра. Два финалиста ЧМ-98. Такой куш нельзя упускать.

Вот зря ты вселенную провоцируешь. Черт с такой фамилией щас Дженоа тренирует..... 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Вот зря ты вселенную провоцируешь. Черт с такой фамилией щас Дженоа тренирует..... 

Всё верно, стажируется в Дженоа, и весьма неплохо, надо сказать, камрады....

Вийера, Паратичи, Фурлани. А что, на бумаге сильно... Ну, что, дадим шанс?... Ну не может же быть так, что все вокруг дураки, а только на форуме у нас умные...

Да, и в конце концов, когда Фурлани тебе лично вводил анальный зонд делал больно?! Разве было такое? Кто не ошибается в работе, так таких найди попробуй..... это очень серьезное дело. Будем смотреть... 

Поделиться сообщением

Не, в таком разрезе я о Фурлани не думал. 

Смотреть не хочу

Скучно живу конечно

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Раков местных, согласен, а также лещей местных копчёных гигантских жирных вместо Роналдо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tигp сказал:

Раков местных, согласен, а также лещей местных копчёных гигантских жирных вместо Роналдо.

У Кардинале бабок на лещей ростовских не хватит. Он же нищий

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

33 минуты назад, K-S сказал:

Помню и медленный розыгрыш, помню и средний блок.

Помню как Фонсека играл против Реала, да или хотя бы против Удинезе 30 минут до удаления.

Помню как играл Серёга против кузенов в СКИ или хотя бы против Кальяри где мы сыграли вничью, но играли хорошо.

Но вот все эти 3 тренера гнут одно и тоже, чтобы их команда доминировала на поле, прессингом втаптывала соперника в его штрафную, чтоб он аж голову боялся поднять. Я не знаю откуда в них это и почему они не отступают от заведомо проигрышных подходов.

Не знаю во что там сейчас Пиоли играет у арабов, но мне кажется что не в средний блок и не в медленный розыгрыш

Пробуют. Лучше всех у СК получается, Пиоли в кризис пикирует.

Смотрел пару раз. Пиолибол, понятно, в арабском исполнении.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...