Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Так не я сравниваю..тут куча народу вещало,что Камарда не далеко от Ямаля ушел..Еще недавно вещали..Типа,ничуть не хуже..

Балбес? да потому что,против мужиков-мертвый.даже в сраной Серии С..Палоски и то был злее..не говоря о Кутроне

Засунь сейчас Ямаля в наш футуро будет примерно тоже самое. Короля делает свита

Палоски кстати яркий пример плохой работы Милана с молодежью. Можно сказать ярчайший

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Камарда провёл 155 минут в серале и 36 минут в ЛЧ, это 2 матча по времени, сколько он должен был забивать, нанося по 0,5 ударов за игру? Причём, он забил, мяч не засчитали. Ямаль 144 удара нанёс в 39 матчах, забил 13 голов, 11 ударов/гол, очень низкая эффективность, его спасают 14 ассистов. Барса - машина по созданию моментов, им плевать на эффективность, а вот мы себе этого не можем позволить.

Господа, мы угробили кучу талантов: Фараона, Джека, Рому, Тео, Леао и пр. Угробить Камарду? Да раз плюнуть.

Поделиться сообщением

Да забудьте вы этот Футуро, это мертвый проект, который скорее всего летом прикроют.

В молодежке Милана и Италии Камарда стабильно забивает. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Пишу,что вижу.знаток еще один...Мертвый в Серии С..Мертвейший..там полно практики..Оттуда куча Топов вышло,тот же Кьелини

Надоели эти подкладки,про офигенную молодежь..нет ее..в Барсе есть и всегда была..В Милане-посредственности..

Я же уже сказал , ты сравниваешь разные системы клубов . Если у нас кто и появляется , то с него пылинки сдувают и причём правильно делают . В Барсе же всё поставлено на поток , они живут в какой-то мере за счёт молодёжи можно сказать и так . Кухни разные и повара отличаются.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Да забудьте вы этот Футуро, это мертвый проект, который скорее всего летом прикроют.

В молодежке Милана и Италии Камарда стабильно забивает. 

А этот Вос еще там? Летом так пиарили этого голландца помню) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

А этот Вос еще там? Летом так пиарили этого голландца помню) 

Так Сан Марко только и пиарил) вся остальная наша братия и знать не знала этого бистяру. 

Поделиться сообщением

Оно обычно так и бывает, ща оплюют Камарду, а будут потом молчать, когда он например ЛЧ или ЧМ возьмет.

С ШдК тож самое было, а потом бац ЛЕ, оп, тихо.. тишина, и уже нихто не пишет, что он рахит/задохлик))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Amarcord сказал:

Оно обычно так и бывает, ща оплюют Камарду, а будут потом молчать, когда он например ЛЧ или ЧМ возьмет.

С ШдК тож самое было, а потом бац ЛЕ, оп, тихо.. тишина, и уже нихто не пишет, что он рахит/задохлик))

Специалисты одним словом ,ничего не сделаешь.

364519906.p.0.360.0.jpg

Поделиться сообщением

Пишут , что Аллегри в Роме видят. La Stampa источник .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Аргументы на уровне Детского сада. Как обычно,впрочем

Какой возьмет ЧМ?Какая ЛЧ? в нее еще попасть надо. что за бессмысленный винегрет 

с таким успехом: вот станет Камарда президентом,к примеру,что на это скажете:lol:

Мне все равно,что там с ШДК..Он не игрок Милана..и уже давно..а бегать постоянно и принюхиваться,как там играют бывшие игроки, ну это как улавливать запахи с ближайших помоек..Вот постоянно и слышу,как там кто то играет, которые ушли еще при царе Горохе

Мы молодежь всегда облизывали? Это полное незнание предмета.Боеспособная молодежь начинала играть рано,а бестолковая сидела глухо...Доллар начал играть в 16 лет,Кристанте начал играть в 18 лет.Палоски тоже. Кутроне в 19 лет,Коломбо в 18 лет,ЭШ играл сходу перейдя в Милан. Всякие Бартезаги тем более..Дзероли поехал в аренду

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Пишут , что Аллегри в Роме видят. La Stampa источник .

Пишут, Фурлани даже с Паратичи не смог договориться, тот якобы выбрал Ттх снова. Какой тут Аллегри. Все стремаются связываться..

Поделиться сообщением

Аллегри отправляли уже раз 100 в Рим,МЮ,СА и к нам. 

Ла Стампа-это один из самых желтых источников и это уже давным давно можно понять,а не постить оттуда очередные бредни

Даже с Паратичи не смог договориться..а ты договорись.Договорись с человеком,который ВСЕГДА тратил много..как Леонардо с чемоданом денег..в ТТХ, денег намного больше чем у нас на трансферы..и им не надо никого продавать для этого..

и Паратичи требует ПОЛНУЮ автономность..Над спортивным сектором..ну хоть это заучите-вложите себе,перед тем как снова писать,что не смогли договориться с Паратичи. Напоминаю,Именно ПОЭТОМУ, одна из главных причин-был уволен Мальдини,который просил такую же автономность.

и в  том числе и поэтому,Паратичи практически невозможен.

С нашим бюджетом,а он будет небольшим-будут эконом люди..и причем свободные,не на контракте...Таре-лучшее имя в этом списке

Поделиться сообщением

С Ямалем сравнивали не Камарду, а Либерали. И сравнивали на одном конкретном турнире U-17, где обоим было по 15 лет. Оба играли в возрастной категории на год старше своей. Ямаль был игроком основы, а Либерали запасным - он первый матч не играл, во втором вышел на замену, и только в третем вышел в старте (единственная победа Италии). Ямаль выделялся (физикой тоже), но не был прям невероятным. Либерали, в отведенное ему время, смотрелся очень здорово. Качество его игры было не на много ниже, чем у Ямаля. Это только мое мнение.
Из написанного выше, я бы сделал несколько выводов.
а. Разница в работе с молодежью у нас и у Барсы очевидна. Причем это знают все вокруг. Ямаль через год игрок основы, а Либерали через два все еще в Примавере.
б. То что у нас есть игроки, которые вызываются в старшие сборные - уже великолепно! Значит есть материал, с которым можно работать. Вот здесь у нас плохо. Но... Материал есть. И если раньше наши игроки в молодежках играли второстепенные роли, то теперь практически в каждой возрастной категории есть игрок Милана, играющий важную роль в команде.
Возмем победу на Евро U17. Камарда - лучший игрок, Либерали - один из лидеров сборной, Сала и Лонгони игроки основы. Четыре футболиста в основе победителей Евро!

Ну а чтобы писать про Камарду в Серии С, нужно для начала хоть что-нибудь посмотреть. И тогда было бы понимание не только о наших игроках, но и о лиге в целом. А не так, что матч не смотрел, но игра не понравилась.
Специфика лиги и то, что сделал с командой Бонера, вылилось в то, что наши форварды часто имеют только один-два полумомента за матч. И у Камарды в 16 (17) лет 2 гола в 13 матчах Серии С. Ровно столько же, сколько у Маграсси (2 в 13), пришедшего из Серии Б. И столько же, сколько у Лонго (2 в 17), который имеет опыт выступлений в Серии А и Ла Лиге. Только у Камарды еще 2+1 в 2 матчах кубка!

А молодеж у нас есть. Такой сильной молодежи у нас не было много лет. У нас в каждой возрастной категории есть футболист, который на год младше остальных мальчишек. И эти ребята также лидеры своих сборных.
К примеру, есть у нас паренек, котрый в этом сезоне после десяти туров лидировал среди всех трех дивизионов по голам, при том, что он на год моложе положенного возраста, и при том, что он играет второго (оттянутого) форварда. Потом, правда, его перевели в полузащиту, и он стал забивать меньше, а вскоре и вовсе получил травму.
Молодеж у нас есть. Мы не умеем с ней работать...

Ну и если кто не понимает или забыл, то я напомню. Не только Тонали, Барелла и Бастони, но и, как не удивительно, Мальдини, Костакурта, Альбертини, Неста и Тотти, тоже продукты молодежных академий итальянских клубов.
К примеру, Франческо Тотти дебютировал в Серии А в 16 лет. В первом сезоне провел на поле 6 минут в 2 матчах. Во втором сезоне 296 минут в 8 матчах. В третьем уже 1079 минут в 21 матче. И только в четвертом своем сезоне он стал безоговорочным игроком осеовы с 1724 минутами в 28 матчах.

P. S. Очень удобная позиция. Пока, игрок не раскрылся, можно хейтить. Не раскроется - я же говорил. А раскроется и попадет в сборную, так я тоже имею право радоваться его успехам, он же игрок Милана, а я болею за Милан. Тоже имею право гордиться! 

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сан Марко сказал:

P. S. Очень удобная позиция. Пока, игрок не раскрылся, можно хейтить. Не раскроется - я же говорил. А раскроется и попадет в сборную, так я тоже имею право радоваться его успехам, он же игрок Милана, а я болею за Милан. Тоже имею право гордиться! 

Не ожидал что это скажу,особенно тебе Ккамрад,но не надо - СУДИТЬ ПО СЕБЕ

Никогда такого у меня не было-Я ЖЕ ГОВОРИЛ с этими обезьянными плясками,которые просто обожают ряд людей.

я здесь не лайки собираю и не демагогом выступаю, говоря удобные вещи в нужный момент на радость окружающим

Так что,не суди по себе,еще раз.  

а то,что я не скачу от счастья от нашей молодежи,так тоже имеет право на жизнь. Кроме Доллара, но он не был воспитанником нашим, Локателли, отчасти Кристанте в скромной Роме и еще по чуть-чуть от Пессины и Кутроне,  мы не получили НИЧЕГО. я о качестве. Настоящем. и действительно в сильных клубах. 

ЭШ и Тонали не наши воспитанники

Нашим тренером будет Фабрегас,более чем уверен. возможно с ним, дела пойдут немного по другому,я о наигрывании молодежи или понимания,что она действительно может в Серии А

Поделиться сообщением

30 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Никогда такого у меня не было-Я ЖЕ ГОВОРИЛ с этими обезьянными плясками,которые просто обожают ряд людей.

я здесь не лайки собираю и не демагогом выступаю, говоря удобные вещи в нужный момент на радость окружающим

Так что,не суди по себе,еще раз.  

а то,что я не скачу от счастья от нашей молодежи,так тоже имеет право на жизнь. Кроме Доллара, но он не был воспитанником нашим, Локателли, отчасти Кристанте в скромной Роме и еще по чуть-чуть от Пессины и Кутроне,  мы не получили НИЧЕГО. я о качестве. Настоящем. и действительно в сильных клубах. 

ЭШ и Тонали не наши воспитанники

Нашим тренером будет Фабрегас,более чем уверен. возможно с ним, дела пойдут немного по другому,я о наигрывании молодежи или понимания,что она действительно может в Серии А

Нет-нет-нет, не думаю, что вот Фабрегас будет нашим следующим алленаторе. Он, хоть и был в своё время крутым игроком в Барсе, Арсенале и Челси, но это не наш вариант, я так считаю. Нам нужен итальянец, который (и я это уже часто писал тут) поставит нам прежде всего грамотную и строгую игру в защите. Да-да, тот самый "катеначчо", которым Милан всегда славился и с которым соперники ничего не могли сделать. У Милана это (по крайней мере, так было очень долгое время...) в ДНК. Это просто та самая "база", и мы чаще всего так и выигрывали в нашем славном прошлом.
Глядя на нашу теперешнюю защиту - просто хочется плакать. Разве что у Габбия есть какие-то задатки умения читать наперёд игру, но он слишком медлительный. Как же я скучаю по Барези, Несте, Мальдини, Костакурте... Всех потенциальных топовых защитников в Серии А мы, увы, уже профукали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сан Марко сказал:

С Ямалем сравнивали не Камарду, а Либерали. И сравнивали на одном конкретном турнире U-17, где обоим было по 15 лет. Оба играли в возрастной категории на год старше своей. Ямаль был игроком основы, а Либерали запасным - он первый матч не играл, во втором вышел на замену, и только в третем вышел в старте (единственная победа Италии). Ямаль выделялся (физикой тоже), но не был прям невероятным. Либерали, в отведенное ему время, смотрелся очень здорово. Качество его игры было не на много ниже, чем у Ямаля. Это только мое мнение.
Из написанного выше, я бы сделал несколько выводов.
а. Разница в работе с молодежью у нас и у Барсы очевидна. Причем это знают все вокруг. Ямаль через год игрок основы, а Либерали через два все еще в Примавере.
б. То что у нас есть игроки, которые вызываются в старшие сборные - уже великолепно! Значит есть материал, с которым можно работать. Вот здесь у нас плохо. Но... Материал есть. И если раньше наши игроки в молодежках играли второстепенные роли, то теперь практически в каждой возрастной категории есть игрок Милана, играющий важную роль в команде.
Возмем победу на Евро U17. Камарда - лучший игрок, Либерали - один из лидеров сборной, Сала и Лонгони игроки основы. Четыре футболиста в основе победителей Евро!

Ну а чтобы писать про Камарду в Серии С, нужно для начала хоть что-нибудь посмотреть. И тогда было бы понимание не только о наших игроках, но и о лиге в целом. А не так, что матч не смотрел, но игра не понравилась.
Специфика лиги и то, что сделал с командой Бонера, вылилось в то, что наши форварды часто имеют только один-два полумомента за матч. И у Камарды в 16 (17) лет 2 гола в 13 матчах Серии С. Ровно столько же, сколько у Маграсси (2 в 13), пришедшего из Серии Б. И столько же, сколько у Лонго (2 в 17), который имеет опыт выступлений в Серии А и Ла Лиге. Только у Камарды еще 2+1 в 2 матчах кубка!

А молодеж у нас есть. Такой сильной молодежи у нас не было много лет. У нас в каждой возрастной категории есть футболист, который на год младше остальных мальчишек. И эти ребята также лидеры своих сборных.
К примеру, есть у нас паренек, котрый в этом сезоне после десяти туров лидировал среди всех трех дивизионов по голам, при том, что он на год моложе положенного возраста, и при том, что он играет второго (оттянутого) форварда. Потом, правда, его перевели в полузащиту, и он стал забивать меньше, а вскоре и вовсе получил травму.
Молодеж у нас есть. Мы не умеем с ней работать...

Ну и если кто не понимает или забыл, то я напомню. Не только Тонали, Барелла и Бастони, но и, как не удивительно, Мальдини, Костакурта, Альбертини, Неста и Тотти, тоже продукты молодежных академий итальянских клубов.
К примеру, Франческо Тотти дебютировал в Серии А в 16 лет. В первом сезоне провел на поле 6 минут в 2 матчах. Во втором сезоне 296 минут в 8 матчах. В третьем уже 1079 минут в 21 матче. И только в четвертом своем сезоне он стал безоговорочным игроком осеовы с 1724 минутами в 28 матчах.

Хорошо, я вот, когда была возможность, специально наблюдал за Ф.Камардой - и не увидел в нём ничего эдакого... Хотя и писали, что на уровне молодёжки это супер-пупер-бомбардир, забил туеву хучу голов. Это не хейт в его сторону, но на теперешний момент это всё же ещё очень и очень сырой игрок. Любой взрослый защитник в Серии А его накрывает только так. Камарда - не Индзаги, Массаро, Симоне, его уровень намного и намного ниже, ему ещё учиться и учиться, расти и расти.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Пишут, Фурлани даже с Паратичи не смог договориться, тот якобы выбрал Ттх снова. Какой тут Аллегри. Все стремаются связываться..

Да, к сожалению, именно так и есть - вот все просто смотрят со стороны на Милан, видят вот этот весь бардак в руководстве и думают "ой да ну их нахер, с такими связываться".

Поделиться сообщением

4 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Ты хочешь сказать, что из тех, кто участвует в этих плясках? Может, покажешь примеры?

я здесь не лайки собираю

Ты зайди в тему Примаверы и посмотри, сколько лайков собираю я, и сколько собирают другие. И тогда ты, возможно, поймешь, что я часто пишу посты, зная, что они нах... никому не нужны. Либо они нужны, но их не лайкают потому, что написал их именно я. Я серьезно, зайди и посчитай.

Самый простой способ собирать лайки на этом форуме, это после неудачного матча обсирать игроков и особенно руководсво. Там лекго 7-8 лайков за сообщение можно поднять. Ты часто замечал меня за этим?

и не демагогом выступаю, говоря удобные вещи в нужный момент на радость окружающим

А вот подобного совсем как-то не припомню... Примеры покажешь?

Ну а по теме Камарды. Камарда не виноват в том, что команда после тупейшего вылета из ЛЧ впала в стогнацию и не может в себя прийти. Он не мешает нашим форвардам голы забивать, ничье место в основе не занимает. Так что твои нападки на него непонятны.

Но главное другое. Камарду вся Италия считает невероятно перспективным. Об этом говорят все, и скауты, и тренеры молодежных секторов, и журналисты. И это факт!

И да, Пессина не наш воспитанник.

P. S. У Камарды уже 3 мяча в Серии С.

Изменено пользователем Сан Марко

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

@Сан Марко Кстати можно поздравить Оддо с первой победой коих с Бонерой было с гулькин нос . И первый кто должен понести ответственность за провал Футуро - Ибра , а это бабки причем не малые.

Поделиться сообщением

29.03.2025 в 01:19, Kairat сказал:

Идея Футуро как-раз таки классная, но наше руководство сумело обгадить и запороть и этот проект. Туда нужно поставить правильных людей, и правильно вести дела и тогда Футуро нам очень много пользы принесет.

Поделиться сообщением

26.03.2025 в 10:46, Милан-90 сказал:

Дружище ты щас бесплатно делаешь то что в течении лета будут делать прикормленные журналисты в Италии-делать шведа крайним. 

А  собственно в чем проблема? Что изменилось с приходом ибры.Результат стал хуже? Хуже. Трансферы провальнее,тренер,второй уже ничего сделать не может. То уезжает куда то,то потом появляется. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

5 часов назад, ms08 сказал:

А  собственно в чем проблема? Что изменилось с приходом ибры.Результат стал хуже? Хуже. Трансферы провальнее,тренер,второй уже ничего сделать не может. То уезжает куда то,то потом появляется. 

А ты уверен что это Ибра? Система выстроена так что непонятно кто за что отвечает за те или иные решения. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А это правда , что с Паратичи уже заключили соглашение и только ждут решения суда 15 апреля ? Если это так , тогда надо ждать Де Дзерби у руля команды . Ну что же я не против . Ему давно пора заявить о себе , а то вечно во второсортных клубах чего-то мудрит .

Поделиться сообщением

Де Дзерби это православно. Будем 4-4 гонять постоянно) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пиоли уволен из своего санасра и вроде бы едет к нам. Уже в касаМилан замечен с утра. Контракт до конца сезона с опцией еще на два если все пойдет хорошо

И знаете что? Я согласен, черт с вами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...