Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Amarcord сказал:

Пишут, Фурлани даже с Паратичи не смог договориться, тот якобы выбрал Ттх снова. Какой тут Аллегри. Все стремаются связываться..

Да, к сожалению, именно так и есть - вот все просто смотрят со стороны на Милан, видят вот этот весь бардак в руководстве и думают "ой да ну их нахер, с такими связываться".

Поделиться сообщением

4 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Не ожидал что это скажу,особенно тебе Ккамрад,но не надо - СУДИТЬ ПО СЕБЕ

Никогда такого у меня не было-Я ЖЕ ГОВОРИЛ с этими обезьянными плясками,которые просто обожают ряд людей.

Ты хочешь сказать, что из тех, кто участвует в этих плясках? Может, покажешь примеры?

я здесь не лайки собираю

Ты зайди в тему Примаверы и посмотри, сколько лайков собираю я, и сколько собирают другие. И тогда ты, возможно, поймешь, что я часто пишу посты, зная, что они нах... никому не нужны. Либо они нужны, но их не лайкают потому, что написал их именно я. Я серьезно, зайди и посчитай.

Самый простой способ собирать лайки на этом форуме, это после неудачного матча обсирать игроков и особенно руководсво. Там лекго 7-8 лайков за сообщение можно поднять. Ты часто замечал меня за этим?

и не демагогом выступаю, говоря удобные вещи в нужный момент на радость окружающим

А вот подобного совсем как-то не припомню... Примеры покажешь?

Ну а по теме Камарды. Камарда не виноват в том, что команда после тупейшего вылета из ЛЧ впала в стогнацию и не может в себя прийти. Он не мешает нашим форвардам голы забивать, ничье место в основе не занимает. Так что твои нападки на него непонятны.

Но главное другое. Камарду вся Италия считает невероятно перспективным. Об этом говорят все, и скауты, и тренеры молодежных секторов, и журналисты. И это факт!

И да, Пессина не наш воспитанник.

P. S. У Камарды уже 3 мяча в Серии С.

Изменено пользователем Сан Марко

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

@Сан Марко Кстати можно поздравить Оддо с первой победой коих с Бонерой было с гулькин нос . И первый кто должен понести ответственность за провал Футуро - Ибра , а это бабки причем не малые.

Поделиться сообщением

29.03.2025 в 01:19, Kairat сказал:

Да забудьте вы этот Футуро, это мертвый проект, который скорее всего летом прикроют.

Идея Футуро как-раз таки классная, но наше руководство сумело обгадить и запороть и этот проект. Туда нужно поставить правильных людей, и правильно вести дела и тогда Футуро нам очень много пользы принесет.

Поделиться сообщением

26.03.2025 в 10:46, Милан-90 сказал:

Дружище ты щас бесплатно делаешь то что в течении лета будут делать прикормленные журналисты в Италии-делать шведа крайним. 

А  собственно в чем проблема? Что изменилось с приходом ибры.Результат стал хуже? Хуже. Трансферы провальнее,тренер,второй уже ничего сделать не может. То уезжает куда то,то потом появляется. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

5 часов назад, ms08 сказал:

А  собственно в чем проблема? Что изменилось с приходом ибры.Результат стал хуже? Хуже. Трансферы провальнее,тренер,второй уже ничего сделать не может. То уезжает куда то,то потом появляется. 

А ты уверен что это Ибра? Система выстроена так что непонятно кто за что отвечает за те или иные решения. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А это правда , что с Паратичи уже заключили соглашение и только ждут решения суда 15 апреля ? Если это так , тогда надо ждать Де Дзерби у руля команды . Ну что же я не против . Ему давно пора заявить о себе , а то вечно во второсортных клубах чего-то мудрит .

Поделиться сообщением

Де Дзерби это православно. Будем 4-4 гонять постоянно) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пиоли уволен из своего санасра и вроде бы едет к нам. Уже в касаМилан замечен с утра. Контракт до конца сезона с опцией еще на два если все пойдет хорошо

И знаете что? Я согласен, черт с вами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Пиоли уволен из своего санасра и вроде бы едет к нам. Уже в касаМилан замечен с утра. Контракт до конца сезона с опцией еще на два если все пойдет хорошо

Короче ты за любой кипишь кроме голодовки .^_^

Поделиться сообщением

Все будет кока-кола. 

Лысый как черный квадрат Малевича, если веришь что это не наедалово оно отвечает тебе тем же :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Хорошая новость. Но есть новость получше - Мбаппе вспомнил опять про свою детскую мечту играть за Милан.  Мечта давно парня мучила, мучила, в итоге замучила, да так, что даже кушать рядом с Винисиусом не может. Он экстренно разрывает контракт со сливочными и в обнимку с папой Карло едет кушать пасту показывать Хименесу как надо играть на своей позиции.

А еще сегодня день коньяка.

Выпьем же за нашу блЯстящщую оборону в лице Страхиньи Павловича и Маттео Габбьи!

Поделиться сообщением

Милан почти подписал Маккенни за 25. Остались последние детали. Ура, такой игрок к нам в центр! Встречаем омериканца! 

Гг, это ж летом может быть совсем не шуткой.. :ninja:

Поделиться сообщением

Хрен его знает, если возвращение Пиоли что-то сейчас и может потенциально изменить, то смену трэков в раздевалке с "Черного ворона" на "Ладу Седан", образно. Чуток позитиву добавит, но множество других проблем ни фига не решит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, USS-MILANFAN сказал:

Хрен его знает, если возвращение Пиоли что-то сейчас и может потенциально изменить, то смену трэков в раздевалке с "Черного ворона" на "Ладу Седан", образно. Чуток позитиву добавит, но множество других проблем ни фига не решит.

Пиоли скорее пересадку волос сделает, чем вернется под крылышко Фурланьки

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Думаешь? Я бы больше брал в расчет цифры в контрактном предложении

Поделиться сообщением

28 минут назад, Amarcord сказал:

Я вот к сожалению не такого хорошего мнения небезразличном мне тренере. За неимением вариантов, если позовём, боюсь что с радостью вернётся.

Фурлани же в свою очередь, как и владельцы из РБ/Эллиотт, включив логику, вполне могут решить что этот итальянский дед давал нам стабильную четверку, что единственное имеет для них хоть какое-то значение в спортивном плане, а потому надо срочно его возвращать.

И тогда, спустя некоторое время, когда команда Пиоли вновь после серии из 5-7 традиционных для него стартовых побед уйдёт в пике, из которого скорее всего не вернётся обратно, не останется больше ни у кого хороших воспоминаний о Пиоли.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tигp сказал:

У нас новый спортдир: Фурлани в Лондоне заключает сделку с Паратичи. И это не 1 апрельская шутка, увы. 

OSV-96-s-patronami.thumb.jpg.9d57c9e7b307ea14f30e6a7e9187cc44.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tигp сказал:

360_F_96909638_1823mNnmyQCs0ebElL0thhko2

Боюсь лайк поставить, чтоб не раздражать здесь тех, кто здесь постит не ради лайков! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Да, это возможно. Но, вспомни 2 круг прошлого сезона, медленный розыгрыш с быстрой атакой до Ромы в ЛЕ, когда Ильич опять нас окунул в свой пиолибол, за что и был уволен. 2 место, перспективная модель, почему бы к ней не вернуться, скорректировав оборону и договорившись о не повторении бзиков с уходом в его «классику»?

Собственно пиолибол тоже может быть успешен и в Сериале, и в Европе. Для этого нам придётся полностью заменить состав недорогими выносливыми быстрыми бегунами в розе 33+. Тогда мы можем играть как в ковидное лето и в 1 круге 2020-21.

Помню и медленный розыгрыш, помню и средний блок.

Помню как Фонсека играл против Реала, да или хотя бы против Удинезе 30 минут до удаления.

Помню как играл Серёга против кузенов в СКИ или хотя бы против Кальяри где мы сыграли вничью, но играли хорошо.

Но вот все эти 3 тренера гнут одно и тоже, чтобы их команда доминировала на поле, прессингом втаптывала соперника в его штрафную, чтоб он аж голову боялся поднять. Я не знаю откуда в них это и почему они не отступают от заведомо проигрышных подходов.

Не знаю во что там сейчас Пиоли играет у арабов, но мне кажется что не в средний блок и не в медленный розыгрыш

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tигp сказал:

У нас новый спортдир: Фурлани в Лондоне заключает сделку с Паратичи. И это не 1 апрельская шутка, увы. 

Ждем теперь Роналду

Я кстати тоже не особо шучу. И не удивлюсь если это случится через годик например

Это будет максимально по американски. И форма в цветах португальского флага пригодится

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Ждем теперь Роналду

Я кстати тоже не особо шучу. И не удивлюсь если это случится через годик например

Главное, смотреть с оптимизмом и не забыть усилиться в центре поля.
 image.thumb.png.6173c5a4d8bcdec45ef3f359951a01e9.png

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Главное, смотреть с оптимизмом
 image.thumb.png.8b1c8f3056797568afca0dec25a77bb2.png

Что за чудо юдо? В Ростове есть Роналдо, на карпинских дрожжах вырос.Вот его берем и в нагрузку раков местных

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Что за чудо юдо? В Ростове есть Роналдо, на карпинских дрожжах вырос.Вот его берем и в нагрузку раков местных

Так не просто Роналду главное, а еще и Виейра. Два финалиста ЧМ-98. Такой куш нельзя упускать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Так не просто Роналду главное, а еще и Виейра. Два финалиста ЧМ-98. Такой куш нельзя упускать.

Вот зря ты вселенную провоцируешь. Черт с такой фамилией щас Дженоа тренирует..... 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...