Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Пулю вроде и в сборной как раз критикуют за то,что классный игрок,но с ролью капитана и лидера не справляется. Уровень его авторитета в Милане показал момент с пенальти Абрахама,просто оттерли его от мяча как пустое место

Но в целом идею про то,что надо перестать давать за количество матчей за клуб полностью поддерживаю.Если ты давно в команде это совсем не значит что ты в ней лидер раздевалки и авторитет. По мне ничего лучше нет,чем выбор капитана самими игроками анонимным голосованием. Да,кандидат болельщикам тоже может не зайти,но это точно будет человек с самым большим влиянием на коллектив

Муса - Чуквуэзе подойдут ?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Райкаард сказал:

Муса - Чуквуэзе подойдут ?

По заветам прошлого десятилетия, в честь великих капитанов Мунтари и Сапаты.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

По заветам прошлого десятилетия, в честь великих капитанов Мунтари и Сапаты.

Да я на приколе . Кстати Мунтари чём-то похож на Мусу , такой же корявый , быстрый и не шибко умный . ^_^

Поделиться сообщением

Капитан де юре у нас Тео, без Калабрии, иерархия уже нарушена и так. Как минимум с Фонсеки кино и началось, когда повязку дали Леао, потом Меньяну. 

Иерархию нельзя было нарушать. Так рушится всё. В лидерстве важен порядок. Порядка нет, - каждый Мусах себя чувствует героем голевого момента, и хозяином жизни.   

В принципе, я не представляю такую ситуацию при Мальдини-спортдире. Там бы все в раздевалке получили по мордасам. А если бы у Мальдини-игрока(!) кто-то бы попробовал отобрать повязку в пользу того же Гаттузо или Амбро, та команда выигрывала бы от силы 6-7 места, и разложилась от таких процессов. К слову у нынешних гоббов та же херабора с капитанами - то Локателли, то Гатти, то Данило, то не Данило, слили его, и получили вот ща картину. Похожие ситуации.. 

Но это лишь следствие того, что в Казе происходит. От декоративной пересадки повязки на Пулишича уже ничего не изменишь. Только хуже и хуже. Может Меньян начнет кино выдавать похлеще Тео. 

Поделиться сообщением

Капитан по меньшей мере должен хотя бы играть постоянно, а у нас это только Рейндерс. Среди остальных - Меньян по крайней мере в прошлых сезонах много пропускал из-за травм, Тео с Леао лавкой воспитывают, даже Пулю Конс начал усаживать. Так что да, даёшь Рейндерса в капитаны. Он наверное сейчас лучше всего олицетворяет нынешний Милан. Хорош понемногу во всех аспектах игры, но целостности и стабильности нет.

Поделиться сообщением

16 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Надо всех их продать..Щас вернуться наши таланты во главе с Адли,Побега и Херасиком,по кому весь форум рыдал..Возможно и Калулу,кстати

И заживем..Коломбо вернется тоже..и вместе с Мальдосиками и Херасиками будем пищать от восторга весь следующий сезон

а всех этих Пуль,Рейндерсов,Леао и прочих- продать..не нужны эти наемники. Мусор это..В Ливерпули и в Реалы их..И Тшау пусть едет в Байер,немчура..

Камарда опять же,пусть покажет уровень..а то его уже с Ямалем сопоставили,а я,   чего то не вижу...НИЧЕГО,причем

я серьезно.кстати..пусть играет сплошь молодежь наша талантливая и Херасики с Адли и Побега..тренер уже не так важен будет

а вот Спорт директором-Таре..

Я тут от нечего делать решил в старый футбольный менеджер поиграть) У меня Камарда в 17 лет наклепал 25 голов в серии а, а потом через два года свалил на фри в Атлетико) Но я его еще через два года снова купил и он уже 60 в сезоне положил)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, fantom79 сказал:

Я тут от нечего делать решил в старый футбольный менеджер поиграть) У меня Камарда в 17 лет наклепал 25 голов в серии а, а потом через два года свалил на фри в Атлетико) Но я его еще через два года снова купил и он уже 60 в сезоне положил)))

Молодец, прокачиваешь. Я так Тонали в 2019-20-м развивал)))

Поделиться сообщением

Если дергать Камарду между основой, футуро и еще бог знает чем то рискуем потерять парня. Надо дать ему спокойно развиваться 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да,пусть играет с детьми. лет до 20..как раз закончится контракт..

Я отлично помню, как многие утверждали.что он не слабее Ямаля..

и вот Ямаль в 17 лет и Камарда..Который может только с юношами..Не надо с мужиками..

Самородок,блин..Кутроне был гораздо сильнее

нет,ну правда,хватит этих бесконечных и глупых восхвалений..пусть показывает уровень.он же не хуже Ямаля,как мне тут талдычали..

я вижу уровень Ямаля,а где Камарда? в 22 упора не вижу..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ямаля ввели в основной состав сразу и бесповоротно. Это мы смотрим Барселону раз в месяц и пускаем слюни а он играл почти в каждом матче и косячил скорее всего немало. Но в Барселоне доверяют молодым и готовы терпеть. В Милане же пара неудачных матчей способна закрыть молодому место на поле наглухо. 

Боже ему всего семнадцать, куда спешить? Дайте ему полный сезон без перерывов в примавере сдайте потом в аренду(только с умом) и через два-три года снимайте сливки. А то щас мы вызываем его в основу-он не играет. Или делайте его первой опцией после Хименеса и не нойте если не будет получаться делать покер в каждой второй игре. Терпеть и ждать

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Тогда нехер постоянно петь оды,что он не слабее Ямаля..Я это уже кучу раз слышал от многих и не только от Мальдосиков

Обыкновенный балбес,уверен..коих миллиард в юношеском футболе..Злости и характера-ноль.У Кутроне его было раз в 100 больше

а как же выпускаем Зероли,либерали,Камраду и Бартезаги? и пусть рвут всех

а уже и 2 матча и могут сломаться..тогда не фиг петь оды про потрясающую молодежь..У Барсы-она потрясающая,это отдельный вид искусства,а у нас-обыкновенная..серая

Поделиться сообщением

С чего ты сделал вывод что он балбес? 

Поделиться сообщением

Зачем пацана с Ямалем сравнивать?

Ямаль бриллиант, топ-игрок, супер талант плюс великолепные физические  данные, он один на миллион такой. 

Поделиться сообщением

Так не я сравниваю..тут куча народу вещало,что Камарда не далеко от Ямаля ушел..Еще недавно вещали..Типа,ничуть не хуже..

Балбес? да потому что,против мужиков-мертвый.даже в сраной Серии С..Палоски и то был злее..не говоря о Кутроне

Поделиться сообщением

Хотя бы давайте с Эндриком сравним)

Поделиться сообщением

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Тогда нехер постоянно петь оды,что он не слабее Ямаля..Я это уже кучу раз слышал от многих и не только от Мальдосиков

Обыкновенный балбес,уверен..коих миллиард в юношеском футболе..Злости и характера-ноль.У Кутроне его было раз в 100 больше

а как же выпускаем Зероли,либерали,Камраду и Бартезаги? и пусть рвут всех

а уже и 2 матча и могут сломаться..тогда не фиг петь оды про потрясающую молодежь..У Барсы-она потрясающая,это отдельный вид искусства,а у нас-обыкновенная..серая

Разные клубы , разные подходы к молодёжи, разные по всем параметрам , о чём ты вообще пишешь ? Камарде практика нужна прежде всего , а её нет по разным причинам . Будет играть - будет результат .

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Разные клубы , разные подходы к молодёжи, разные по всем параметрам , о чём ты вообще пишешь ? Камарде практика нужна прежде всего , а её нет по разным причинам . Будет играть - будет результат .

Пишу,что вижу.знаток еще один...Мертвый в Серии С..Мертвейший..там полно практики..Оттуда куча Топов вышло,тот же Кьелини

Надоели эти подкладки,про офигенную молодежь..нет ее..в Барсе есть и всегда была..В Милане-посредственности..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Так не я сравниваю..тут куча народу вещало,что Камарда не далеко от Ямаля ушел..Еще недавно вещали..Типа,ничуть не хуже..

Балбес? да потому что,против мужиков-мертвый.даже в сраной Серии С..Палоски и то был злее..не говоря о Кутроне

Засунь сейчас Ямаля в наш футуро будет примерно тоже самое. Короля делает свита

Палоски кстати яркий пример плохой работы Милана с молодежью. Можно сказать ярчайший

Поделиться сообщением

Да забудьте вы этот Футуро, это мертвый проект, который скорее всего летом прикроют.

В молодежке Милана и Италии Камарда стабильно забивает. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Пишу,что вижу.знаток еще один...Мертвый в Серии С..Мертвейший..там полно практики..Оттуда куча Топов вышло,тот же Кьелини

Надоели эти подкладки,про офигенную молодежь..нет ее..в Барсе есть и всегда была..В Милане-посредственности..

Я же уже сказал , ты сравниваешь разные системы клубов . Если у нас кто и появляется , то с него пылинки сдувают и причём правильно делают . В Барсе же всё поставлено на поток , они живут в какой-то мере за счёт молодёжи можно сказать и так . Кухни разные и повара отличаются.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Да забудьте вы этот Футуро, это мертвый проект, который скорее всего летом прикроют.

В молодежке Милана и Италии Камарда стабильно забивает. 

А этот Вос еще там? Летом так пиарили этого голландца помню) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

А этот Вос еще там? Летом так пиарили этого голландца помню) 

Так Сан Марко только и пиарил) вся остальная наша братия и знать не знала этого бистяру. 

Поделиться сообщением

Оно обычно так и бывает, ща оплюют Камарду, а будут потом молчать, когда он например ЛЧ или ЧМ возьмет.

С ШдК тож самое было, а потом бац ЛЕ, оп, тихо.. тишина, и уже нихто не пишет, что он рахит/задохлик))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Amarcord сказал:

Оно обычно так и бывает, ща оплюют Камарду, а будут потом молчать, когда он например ЛЧ или ЧМ возьмет.

С ШдК тож самое было, а потом бац ЛЕ, оп, тихо.. тишина, и уже нихто не пишет, что он рахит/задохлик))

Специалисты одним словом ,ничего не сделаешь.

364519906.p.0.360.0.jpg

Поделиться сообщением

Пишут , что Аллегри в Роме видят. La Stampa источник .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...