Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Tигp сказал:

Считать, что руководитель Милана святая должность и никого из руководства по этой причине критиковать нельзя - довольно смешное мнение, если не публиковать его 100500 раз по поводу и без повода.

Не понял, переведите на русский язык пожалуйста.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

לחשוב שראש מילאנו הוא תפקיד קדוש ושאף אחד מההנהלה לא יכול לקבל ביקורת מסיבה זו זו דעה מגוחכת למדי, אם לא מפרסמים אותה 100500 פעמים עם סיבה או בלי סיבה.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Томори из породы Ориги. Он фиг куда уйдет.

Всегда умиляли рассуждения о породе от людей, которые наверняка не были в их шкуре ниразу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iamcerba сказал:

Всегда умиляли рассуждения о породе от людей, которые наверняка не были в их шкуре ниразу.

Это ты пишешь еврею такое? Ахахах. Ей богу, что за лицемеры тут собрались. 

21 минуту назад, Tигp сказал:

לחשוב שראש מילאנו הוא תפקיד קדוש ושאף אחד מההנהלה לא יכול לקבל ביקורת מסיבה זו זו דעה מגוחכת למדי, אם לא מפרסמים אותה 100500 פעמים עם סיבה או בלי סיבה.

Я читаю и пишу по русски вроде норм, если писать одно и тоже 100500 раз на разных языках, понятнее не станет. 

Поделиться сообщением

Сильвио и Галлиани-доставалось по самое-самое..Но все должно быть хоть в какую то в меру,во всем

в критике и в ерничанье..Если кто то без этого не может..Вот совсем

Все далеко не так просто,как кто то думал в самом начале..и я в том числе..Юля,если что,я здесь:)

Век живи-век учись. Еще раз убеждаюсь в этом и не только в футболе

Главное-Итог..и в этой жизни..А он таков,что будем заново все отстраивать.через 1.5 года всего..Команду,систему,рук-во..А это время,деньги,много случайностей.. 

все в сильном тумане,как у ежика..А мы тут гордо подсчитываем: 1.5 за этого,2.5 за другого. Видимо,я совсем уже ничего не понимаю в этой жизни. 

А Томори..Я до сих пор не могу понять,как лучший деф команды превратился в труху..Откровенную.и ладно бы только он,с ним деградировали, почти все..Вернее, понимаю. но обьяснить не могу себе

Я не удивлюсь,если очень тягуче будет идти у Хименеса,которому непонятно к то будет пасовать..и услышу: купили очередной шлак и прочее. Сходу.

Когда нет системы в атаке и обороне,не заиграет НИКТО..МВБ,Шевченко,Индзаги,Барези,Неста

Я поэтому и не расстроен,что игрок не ушел..Возможно,банальная злость. Хочет показать, что не отьезжанный материал. еще недавно был чемпионом Италии и по праву..И очередь за ним не слабая..Юве,ТТХ

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

На месте Томори любой из нас поступил бы также) Никто не хочет в Тоттенхем) Там депрессивная атсмофера,нет веры в будущее и нет каких либо перспектив) В Милане хотя бы погода получше))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

А когда творилась херня при легенде все норм было, это Пиоли виноват! Пиолибол был. Милан победил - Пиоли следовал указаниям легенды, Милан проиграл - пиолибол! Я ненавижу такие двойные стандарты!

Все становится на свои места, когда не сравниваешь теплое с мягким. Самый большой промах в тот период - это цветочки на фоне сегодняшних ягодок.

Некоторые смеялись, когда Мальдини дали награду как лучшему менеджеру, это было олицетворением не только его заслуги конечно, но сейчас скорее рак на горе свиснет, чем кто-либо повторит это достижение в текущем Милане.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

На месте Томори любой из нас поступил бы также) Никто не хочет в Тоттенхем) Там депрессивная атсмофера,нет веры в будущее и нет каких либо перспектив)

Я и говорю, есть же гобы. Там нет депрессвной атмосферы и огромные перспективы... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iamcerba сказал:

Все становится на свои места, когда не сравниваешь теплое с мягким. Самый большой промах в тот период - это цветочки на фоне сегодняшних ягодок.

Некоторые смеялись, когда Мальдини дали награду как лучшему менеджеру, это было олицетворением не только его заслуги конечно, но сейчас скорее рак на горе свиснет, чем кто-либо повторит это достижение в текущем Милане.

Одно скудетто пока все достижение. Посмотрим. 

Поделиться сообщением

Только идиот отдал бы конкуренту после Калулу еще и Томори) Писал уже об этом)

Никакого Интера,Юве, никакого Наполи,никакой Аталанты,желательно никакой Ромы в партнерах по трансферам) И будет всем счастье) Потому что как показывает практика последних лет,это все всегда нам в минус идет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Это ты пишешь еврею такое? Ахахах. Ей богу, что за лицемеры тут собрались. 

И что? Причислять себе какие-то заслуги на основании принадлежности к евреям? Так может ты Ориги и как играть покажешь? Или научишь Томори правильно страдать из-за каких-то неадекватных решений руководства?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Я вижу это как раз наоборот благом. С такой игрой Томори идеально подойдет для гобов.... Только они от него отказались.... Интересно почему... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iamcerba сказал:

И что? Причислять себе какие-то заслуги на основании принадлежности к евреям? Так может ты Ориги и как играть покажешь? Или научишь Томори правильно страдать из-за каких-то неадекватных решений руководства?

А мне учить никого не нужно. Мне никто не платит по несколько лямов евро в год зарплаты. Иж блин страдальцы нашлись. Видите ли у Консейсао жесткие требования!! Мать его за ногу. Пусть валят к гобам, в ттх к черт на кулички, если не хотят играть за Милан. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Одно скудетто пока все достижение. Посмотрим. 

Давай так, пусть попробуют твои горячо любимые руководители сделать то же самое в такой же отрезок времени. Потом поговорим как ты докатился до обесценивания таких заслуг.

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Никакого Интера,Юве, никакого Наполи,никакой Аталанты,желательно никакой Ромы в партнерах по трансферам) И будет всем счастье)

Каким же надо быть наивным, чтобы думать буд-то какой-то Калулу и ему подобные это камень предкновения и основная проблема в конкуренции...

Да мы сами Старухе проиграли с позором, с такой игрой, от которой блевать тянет. Какие там игроки для конкурентов, мама дорогая.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Iamcerba сказал:

Давай так, пусть попробуют твои горячо любимые руководители сделать то же самое в такой же отрезок времени. Потом поговорим как ты докатился до обесценивания таких заслуг.

Отрезок времени в 4 года. Достижения скудетто и полуфинал ЛЧ. Отрезок времени 2 года. Пока суперкубок. Я и говорю посмотрим. Я про это и пишу. Мы к скудетто шли тоже через терни к звездам и набивали шишки, и это было нормально, все готовы были ждать, а счас все с цепи сорвались. Я готов так же ждать и дать время этому руководству, вы нет. 

Поделиться сообщением

Это обычная математика,даже не высшая. Любое лишнее очко у Юве нам в минус,а Калулу им очки принес,он там железно основной. Кто тут проиграл? Понятно кто,Милан

Самое интересное в сделке,что если он еще и травму серьезную получил бы,то его вернули бы нам и повесили себе на баланс тяжело травмированного игрока

Я до сих пор не понял в каком месте для нас этот трансфер хотя бы "нормальный" по любым оценкам. А уже полгода прошло)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Мы к скудетто шли тоже через терни к звездам и набивали шишки, и это было нормально, все готовы были ждать, а счас все с цепи сорвались. Я готов так же ждать и дать время этому руководству, вы нет. 

Одно дело идти к скудетто из той задницы где мы были тогда и совсем другое идти сейчас) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

Мы к скудетто шли тоже через терни к звездам и набивали шишки, и это было нормально, все готовы были ждать, а счас все с цепи сорвались.

У нас до скудетто было 1 место после половины сезона и не хватило немного удачи и скамейки, когда вообще никто на него не рассчитывал. У нас была игра, отличная оборона и постоянная острота у чужих ворот. Игроки жили в штрафной соперника, за сезон больше 10 пенальти зарабатывалось только. Сейчас этим даже не пахнет.

Поделиться сообщением

Еще такой момент отметил для себя. Говорим про системные проблемы и пытаемся взять Феликса,как доп скил в атаке..Классный игрок-не спорю,хоть и как гастрбайтер, меняющий команды

но проблему в центре,до сих пор никто не видит из рук-ва..Кирилл,этим чуть себе голову не расшиб на форуме

Нужна собака,которая развяжет руки Фофане,Бене. Подчищая за них..и будет что то подобное на баланс в центре.

Мы же ищем баланс? но он не только в забивании,а в общем построении..иначе,это брызги шампанского..туда-сюда. Кто забьет больше

а Конс продавливает,именно атаканте..Потому что не умеет играть строго и возможно нудно,для кого то,но без ощутимых провалов. Когда на на оборонцев вываливается атака противника,а волнорезов и нет..в нашей природе

У нас в мозгах нет системы нужной,оптимальной..не видим своих постоянных системных ошибок на поле..А они связаны,прежде всего, с умением правильно обороняться . Для нас прессинг во главу угла,но когда заканчиваются силы? и игроки встают..но проблема и в философии тренера

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Да,опорник проблема давняя и судя по всему решать ее не собираются. Беня как поправился,так все слухи и стихли.Понятно что мы ограничены тем,что нужно только итальянцев искать,но я уже даже на Кристанте в аренду согласен) Раньери пишут не нужен он. Это конечно не то чтобы собака,но как минимум что то в защите понимает)

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Еще такой момент отметил для себя. Говорим про системные проблемы и пытаемся взять Феликса,как доп скил в атаке..Классный игрок-не спорю,хоть и как гастрбайтер, меняющий команды

но проблему в центре,до сих пор никто не видит из рук-ва..Кирилл,этим чуть себе голову не расшиб на форуме

Нужна собака,которая развяжет руки Фофане,Бене. Подчищая за них..и будет что то подобное на баланс в центре.

Мы же ищем баланс? но он не только в забивании,а в общем построении..иначе,это брызги шампанского..туда-сюда. Кто забьет больше

а Конс продавливает,именно атаканте..Потому что не умеет играть строго и возможно нудно,для кого то,но без ощутимых провалов. Когда на на оборонцев вываливается атака противника,а волнорезов и нет..в нашей природе

Вот как раз они и будут подчищать Беня - Фофана , Феликс (если будет) АПЗ скорее всего , ну или смена Леао если понадобится, а Рейнердс АПЗ . Надо ставить 2 опорника , а не одного и будет баланс , играй либо как но с 2-мя опорниками . Если с одним , то пусть меняются местами , но Беня набирающий форму это игрок так себе .

Поделиться сообщением

55 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Все далеко не так просто,как кто то думал в самом начале..и я в том числе..Юля,если что,я здесь:)

В следующий раз будешь меня слушать-_-

...

А вообще чего вы опять начали воду в ступе толочь? Ну ладно Слава, у него любой пень в руководящем кресле будет хорош, если он не Мальдини, а вы-то.

Преисполнитесь, ребят. Как минимум до лета. Там или Кардинале в ум придет, разгонит эту херобору в трёх лицах и наймет тех, кто больше разбирается, или... Или нет, не придет, не разгонит, не наймет, и тогда придется преисполниться ещё на сезон:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Посмотрим, что будет в мае. 

Можно примерно сказать уже, что будет в мае. 

Пятое-шестое место. И вылет в 1/8 ЛЧ, в лучшем случае. Если возьмем центрхава, возможно 4-е место. 90% уверенности, что так.

Если бы Фурлани видел, и понимал, че он натворил летом, ослабив чертовски команду, и при этом усилив ВСЕХ конкурентов, он бы Хименеса подписывал сразу, в первый день зимнего окна, как и Риччи (здесь акцент), а не ждал поражений от гоббов и кузенов. Но нет. Ждали, пока в зад не клюнут результаты. И когда уже убедились, что с Моратой не вытянем место ЛЧ, как и игры с Пармой, то да, в последние дни окна, здравствуй, лихорадка. Которая тоже только вовред командной подготовке к дерби. Че весь январь делал наш СЕО. Торговал Хименеса с 35 до 35, прям как Фофану летом..

А про Наполи не надо так драматично. Они до продажи Хвичи взяли крепкого Нереса. Еще до, на опережение. И Нереса Конте влил в ротацию до ухода Хвичи. Заблаговременно. Что не отразилось на результатах негативно. Наполи взял Буонджорно за 40, а мы Палыча за 20. Вот, где Наполи, а где мы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

а не ждал поражений от гоббов и кузенов. 

Каких поражений от кузенов? Или ты заранее списал в утиль сегодняшний матч? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...