Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Поменять Уокера на Томори это тупость.

Не понимаю, 1,5 года назад Милан провел прекрасное трансферное окно. Но с приходом Ибрагимовича,не знаю совпадение или нет -все изменилось 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Лука Бьянчин: «Милан» и «Ювентус» имеют устное соглашение по трансферу Фикайо Томори: аренда с обязательством выкупа за 25+5 млн евро.

Решением самого игрока будет иметь решающее значение.

Поделиться сообщением

Нет ну а как? 

Уокера на Томори. Логично

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не хочу тут крыть матом из уважения к форуму и людям здесь,но цензурных слов нет.  Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а наши три идиота учиться не хотят вообще.

Больно видеть как они разрушают фундамент,который долго и кропотливо возводился.

Ювентусу поздравления,найти прям под рукой лохов,которых можно разводить раз за разом,такое не очень часто в жизни происходит. Ухватили удачу за хвост

Консейсау тоже поздравляю, единственный защитник полностью подходящий под его высокую линию на грани ухода. Добро пожаловать в Милан! Держись там и хорошего настроения

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sovietunion сказал:

И да. В соц сетях уже активно набрасывают, что Консейсао может сам подать в отставку, не дожидаясь конца сезона. Вот это у Милана репутация. 

Это мердюки набрасывают на вентилятор . Смысл тогда был ему приходить , выиграть Суперкубок и свалить ? Не того плана человек .

Поделиться сообщением

Как и писал пред матчем- у Юве сильнее банка..она и дала толчок с выходом Веа

Консейсао уже четко дает понять.что нужно подкрепление..Быстро,причем

А мы отдаем Томори..Человека,который знает итальянский футбол и наш самый быстрый деф

Я не против аренды Уокера,но не в ущерб основному ростру..в январе,когда дела -Ахтунг и у нас даже нет защитников

какой прирост капитала в такой вот ситуации,когда все в тумане

Единственно,что мне приходит в голову-махнули на футбол,рукой..и ногой

не попадаем в ЛЧ-продаем Меьяна и Тео и закрываем бреши,типа.. них все равно год по контракту..

Что сказать,нам и прошаренный Сартори не поможет

Методично развалили все..Не планомерно,а просто тупо..Саму систему..Хороша она была или плоха,но оценивает ее только результат..а он был

с Консейсао попрощаемся летом,по любому..он не гуттаперчевый и хоть что то требует

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Думаете, Милан не планирует выкупать Абрахама? Ведь не планирует же???

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго:

Томори хочет остаться в "Милане". Новые контакты ожидаются в ближайшие часы, "Милан" и "Ювентус" близки к соглашению.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Не. Ну я не могу, извините. 33 млн. За Павловича и Рояля!!! А можно было оставить Калюлю. Как ? Как???

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Жесткая продажа Томори говорит о том,что команду начинают распродавать..Потихоньку или шустро

значит летом,последуют и другие..

Тогда,это -аллес,Камрады..

будут продаваться ходовые активы,уже целеноправленно. 

Погано, разговоры про то,что заменим их молодыми-смешны

Но видимо,решение по команде принято..в целом..Вкладываться в нее больше не будут. 

на этот сезон, положили болт.Уже...Рановато конечно,но ничего другого мне в голову не приходит. Одно дело-летом,будет время взять и встроить игрока,а другое дело-сейчас..когда 2 матча в неделю..и задачи

Теперь тем более,можно и нам успокоиться. есть уже определенность.

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Жесткая продажа Томори говорит о том,что команду начинают распродавать..Потихоньку или шустро

Но видимо,решение по команде принято..в целом..Вкладываться в нее больше не будут. 

на этот сезон, положили болт.Уже...Рановато конечно,но ничего другого мне в голову не приходит. Одно дело-летом,будет время взять и встроить игрока,а другое дело-сейчас..когда 2 матча в неделю..и задачи

Теперь становится ещё более ясно, почему избавились от Мальдини. Наверное, цель построить стадион с торговыми центрами и скинуть клуб, владея торговыми центрами и дальше.

P.s. на всякий случай спрашиваю. Ведь чтобы остаться в Сериале надо 40-42 очка по статистике? Правильно?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Не отчаивайся; один из воров был спасён. (Блаженный Августин)

И я тебе советую не отчаиваться, мы не раз и не два падали и все равно вставали. Томори если и уйдет, у нас есть Габбья на его позицию, а дальше лето и усилимся.  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sovietunion сказал:

Теперь становится ещё более ясно, почему избавились от Мальдини.

от него избавились не из за продаж..Мальдини говорил открытым текстом,что он не против большой продажи

Сингер-старший перестал доверять кэпу..из за бахрейнского фонда пробежала кошка между ними..Причин несколько

Мы не вылетим.это ерунда,конечно..но через месяц, встанет и Пуля..бороться в середине таблицы-дело не очень приятное

Думаю,глядя на все,Консейсао нам не поможет.Тут уже дело не совсем в тренере

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

И я тебе советую не отчаиваться, мы не раз и не два падали и все равно вставали. Томори если и уйдет, у нас есть Габбья на его позицию, а дальше лето и усилимся

Да это понятно,дружище..но уж очень попахивает теми временами,в которых сидели еще недавно

Продадут Томори,летом тоже будут продажи. Это уже ясно..Бюджет в минусе,надо будет закрывать дыры. 

Слишком долго потом нужно отстраивать все заново..Слишком долго

Поделиться сообщением

35 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Вообще ни о чем не говорит

Я против продажи Томори только из за его паспорта.Уверен,с их лимитом,его можно толкнуть в Англию гораздо дороже. Если смотреть под другим углом, то Томори уже 27. Это пик игрока. Стал ли он топом, нет.Видны ли перспективы роста-нет. Точно так же как и Калулу. 

Что мы имеем в итоге. продаем игрока прямому конкуренту, после того как он выиграл чемпионат. Тут еще нужно напомнить,что продаем мы его дешевле чем покупали,а покупали с лавки. И еще я хуже отношусь к Уокеру.Нахера?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

В футболе игрок - продукт, как бы цинично это не звучало. Мы должны воспитать или купить его, получить максимальные спортивные результаты и продать на пике. Идеальный пример - Кака. Вы вырастили яблоки и продали их, наварив для себя компотов, сидров, кальвадосов, повидла и пр. Отказ от продажи (пусть родные висят на ветках, гниют) свидетельство, мягко говоря, не оптимального мышления. Если Фик хочет к гоббам - вперёд и с песней, за то, что он в этом сезоне творил в обороне - вполне оправдано. А Калулу у нас даже предсезонку провалил так, что там не о чем было говорить. Гоббы - системная команда, мы сейчас - нет. Они им нужны, нам - нет. Это нормально. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Продать можно,не спорю..выгодно..Был бы ростр или время пополнить..Летом

А сейчас..2 защитника и времени нет особо..Если только не Уокер,как замена..Только так вижу

Так и по бриту,еще не все ясно..нужно Добро от МС на аренду..а матчей полно впереди..

надо расслабиться,думаю..даже без получения удовольствия..а то,у меня уже потекла голова..

Поделиться сообщением

Томори не хочет к гоббам и видимо придется пинками Фика выгонять)

Я уже третий день все Симича вспоминаю. Кто-нить следит как  он в Бельгии играет?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Наши пишут, что после вчерашнего матча Джунтоли уже не так уверен в инвестициях в Томори (видимо Веа его слишком легко качнул). Да и сам англичанин хочет остаться. Уже переключились на Дансо и Келли вроде как. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tигp сказал:

В футболе игрок - продукт, как бы цинично это не звучало. Мы должны воспитать или купить его, получить максимальные спортивные результаты и продать на пике. Идеальный пример - Кака. Вы вырастили яблоки и продали их, наварив для себя компотов, сидров, кальвадосов, повидла и пр. Отказ от продажи (пусть родные висят на ветках, гниют) свидетельство, мягко говоря, не оптимального мышления. Если Фик хочет к гоббам - вперёд и с песней, за то, что он в этом сезоне творил в обороне - вполне оправдано. А Калулу у нас даже предсезонку провалил так, что там не о чем было говорить. Гоббы - системная команда, мы сейчас - нет. Они им нужны, нам - нет. Это нормально. 

В том то и дело что вроде не хочет)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ms08 сказал:

Вообще ни о чем не говорит

Я против продажи Томори только из за его паспорта.Уверен,с их лимитом,его можно толкнуть в Англию гораздо дороже. Если смотреть под другим углом, то Томори уже 27. Это пик игрока. Стал ли он топом, нет.Видны ли перспективы роста-нет. Точно так же как и Калулу. 

Что мы имеем в итоге. продаем игрока прямому конкуренту, после того как он выиграл чемпионат. Тут еще нужно напомнить,что продаем мы его дешевле чем покупали,а покупали с лавки. И еще я хуже отношусь к Уокеру.Нахера?

Чтобы понять стал ли он топом, нужны нормальные условия коих у нас сейчас нет. В таких условиях даже Меньян выглядит посредственностью.

Продавать Томори Ювентусу после Калюлю - это какое-то слабоумие и отвага. Усиливать прямого конкурента сыгранными игроками еще недавно нашей основы, да и еще за такие деньги и на таких условиях.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...