Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Если Консейсау дал Кардинале себя уговорить взять кризисную команду в середине сезона то какие то условия по трансферам наверняка поставил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я вот посмотрел только что пресс-конференции Консейсау и Фонсеки разница есть . Да я по итальянски не шарю , но я посмотрел кто как себя ведёт и вообще в целом атмосферу .

При Фонсеке - Ибра довольный , иногда и говорил на пару с Фонсекой . А Фонсека красава - " Э-э-э-э доминанто , э-э-э проблемо , э-э-э кальчо " и т.д. 

При Консейсау - Ибра молчок , пару раз натянута улыбка и попил 2 раза водички . Всё !

И главное Консейсау без запинки по итальянски шпрехает "- диверсо , аль масимо , профисьёне " Ну короче видна уверенность в своих словах . А зная перевод обоих интервью, то явно у Консейсау более конкретики что почём. 

Ну это так чисто от безделья посмотрел , ну всё равно показательно .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Райкаард сказал:

При Консейсау - Ибра молчок , пару раз натянута улыбка и попил 2 раза водички . Всё !

Не до улыбок особо,под самим стул уже на одной оставшейся ножке качается

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Если Консейсау дал Кардинале себя уговорить взять кризисную команду в середине сезона то какие то условия по трансферам наверняка поставил

Он сказал, что доволен нынешним составом. Фиг его знает. Самое главное, он заблочил переход Томори. Я так думаю после супер кубка только будут какие то решения. Возможно вообще никто в январе не уйдет, включая Калабу, Йовича и Окафора.  В Саудовскую Аравию приехало много ребят из футуро, включая Дзеролли и Вос. Эти 2 последних плюс Беня и будут нашим усилением первой команды в январе. Хотя после такого шума в СМИ, Кардинале обязан привести кого то в январе. Варианты : аренда Коло Муани, аренда Ольмо (про это пришет Якобоне) возможно будет какой то вингер. Но пока Окафора не спихнем вингера не будет однозначно. Травмированного Чукву точно не пристроить уже этой зимой. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хотелось бы Воса увидеть , то что видел реально понравилось . Кончено пока надо выгребсти из ямы молодые будут получать мало времени наверно , просто не хочется чтобы они прозябли окончательно на задворках .

Поделиться сообщением

А Мендеш я смотрю разошёлся не на шутку . Уже там предлагает своих клиентов и тут важно найти хорошего и не дорого . Самому Мендешу не выгодно поставить хлам своему же Консейсау , иначе эта сказка для них закончится провалом . Понятно , что он себе хочет выгоду и тут уже надо смотреть и считать , ведь этот жук из старой школы времён Галлиани и Райолы . А если посмотреть на его клиентуру , то так есть хорошие игроки . Посмотрим .

Поделиться сообщением

https://www.milannews.it/milan-futuro/mn-visite-mediche-per-andrea-magrassi-esperienza-per-milan-futuro-561705

Подписали напа в Милан Футуро  31 год. Убейте меня я не понимаю почему Ориги не может играть за Футуро. Если он отказывается даже тренькаться с командой, то нужно разрывать с ним контракт. Чел забил на футбол, и за что ему бабки платить? Бало Туре выходит за Футуро например.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Slavio сказал:

https://www.milannews.it/milan-futuro/mn-visite-mediche-per-andrea-magrassi-esperienza-per-milan-futuro-561705

Подписали напа в Милан Футуро  31 год. Убейте меня я не понимаю почему Ориги не может играть за Футуро. Если он отказывается даже тренькаться с командой, то нужно разрывать с ним контракт. Чел забил на футбол, и за что ему бабки платить? Бало Туре выходит за Футуро например.

Ориги знает , что у Бонеры есть компромат на Ибру и Ко , чтобы это не придать огласке он его прикрывает. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Slavio сказал:

Меня другой вопрос волнует, точнее два:

1) Там хоть кто-нибудь ещё помнит, что этот проект про развитие молодых игроков?

2) А это точно усиление? Или кто-то решил себе новогодний подарок на откатах поиметь?

Screenshot_2025-01-02-13-44-04-709_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

@autumn wind  Кто занимается Футуро , там вообще всю лейку-шайку разогнать надо и чем быстрее это сделаем , тем лучше будет всем . Бонера сказал типа надо привнести опыт :blink: Хочется сказать ну-ну , давай-давай .

Поделиться сообщением

Кто там хотел Риччи ? Всё, он продлил контракт с Торино до 2028 г. Теперь он стоит дорого точно.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Там хоть кто-нибудь ещё помнит, что этот проект про развитие молодых игроков?

Я уже не знаю как ещё объяснить. Барса Б при Гвардиоле показала революционный футбол с 2007 года благодаря системе Пепа, а не из-за молодёжи. Попытка копировать Барсу Б - как сделать Феррари из дерева, пластилина, бетона и пр., всё равно ездить не будет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Убейте меня я не понимаю почему Ориги не может играть за Футуро. Если он отказывается даже тренькаться с командой, то нужно разрывать с ним контракт.

Его так наказать пытались думаю. Исключив отовсюду. Чтобы выбирал либо принимать предложение по трансферу и уйти,либо  целый год вообще без любой практики,даже тренировки только индивидуальные. После такого точно уже ничего стоящего не найдешь,считай карьеру закончил. 

Только вот видимо его такой вариант полностью устроил

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что касается Футуро,то очень интересно,как оценит тех же игроков Консесау. Особенно касается лидеров: Хименеса,Бартезаги, Дзероли,Камарду,Воса. Момент для доверия конечно не самый подходящий,но есть тренеры,которых это не пугает

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Его так наказать пытались думаю. Исключив отовсюду. Чтобы выбирал либо принимать предложение по трансферу и уйти,либо  целый год вообще без любой практики,даже тренировки только индивидуальные. После такого точно уже ничего стоящего не найдешь,считай карьеру закончил. 

Только вот видимо его такой вариант полностью устроил.

Наказание, конечно, жёсткое, платить 4 ляма евро в год и не давать работать. О таком наказании мечтают все.

Поделиться сообщением

Ну не все,в свое время Пандева например не устроило

Поделиться сообщением

48 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Что касается Футуро,то очень интересно,как оценит тех же игроков Консесау. Особенно касается лидеров: Хименеса,Бартезаги, Дзероли,Камарду,Воса. Момент для доверия конечно не самый подходящий,но есть тренеры,которых это не пугает

Хочу тебя успокоить , это для него не новинка . В Порту его власть распространялась и на молодежный сектор .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

Он сказал, что доволен нынешним составом. Фиг его знает. Самое главное, он заблочил переход Томори. Я так думаю после супер кубка только будут какие то решения. Возможно вообще никто в январе не уйдет, включая Калабу, Йовича и Окафора.  В Саудовскую Аравию приехало много ребят из футуро, включая Дзеролли и Вос. Эти 2 последних плюс Беня и будут нашим усилением первой команды в январе. Хотя после такого шума в СМИ, Кардинале обязан привести кого то в январе. Варианты : аренда Коло Муани, аренда Ольмо (про это пришет Якобоне) возможно будет какой то вингер. Но пока Окафора не спихнем вингера не будет однозначно. Травмированного Чукву точно не пристроить уже этой зимой. 

Уход Томори надо было блочить в любом случае. Оставаться с тремя ЦЗ на пол сезона один из которых Павлович это дичь для любого тренера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Уход Томори надо было блочить в любом случае. Оставаться с тремя ЦЗ на пол сезона один из которых Павлович это дичь для любого тренера

Там пошли слухи, что Мендес после назначения Консейсао начал склонять Антонио Силву https://www.transfermarkt.world/antonio-silva/profil/spieler/650568 в сторону Милана. Там гобы вроде как на него претендовали. Может быть размен, Томори в губентус, а Силва к нам.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Там пошли слухи, что Мендес после назначения Консейсао начал склонять Антонио Силву https://www.transfermarkt.world/antonio-silva/profil/spieler/650568 в сторону Милана. Там гобы вроде как на него претендовали. Может быть размен, Томори в губентус, а Силва к нам.

Это мы Томори за 30 лямов можем продать. Силва торгуется дороже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Ну Томори же вроде остаётся . 

Поделиться сообщением

А нам бы в аренду на пол годика Дани Ольмо ох как бы зашёл, как влитой . Ну подождём решения суда сегодня , хотя в конкурентах Бавария , Ман.Сити , ПСЖ , а вдруг мы заинтересум ? 

Поделиться сообщением

Дани Ольмо в этом сезоне не будет играть за Барсу . Момент истины ! Где там Монкада и Ко ? Берите в аренду до конца сезона , Барса обязана по контракту платить зарплату игроку , а у нас Мората кэп сборной Испании . Действуйте !!! Как раз и наиграют для сборной чего-то + нам в достижении результата . Там Барса в суд подаст , но это до фени .

Поделиться сообщением

Ольмо там все свои аккаунты заляпал красно-синими сердечками. Еще играя в РБ постоянно талдычил про детскую любовь к Барселоне

Можно получить мягко говоря не слишком мотивированного игрока который зная свою травматичность будет тупо убирать ноги. Хотя на бесплатной основе можно и попробовать конечно, игроков такого класса в нашей полузащите нет

Щас сплошным потоком идут слухи про игроков с которыми Консейсау работал. Ну и про Муани много пишут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...