Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Slavio сказал:

Он сказал, что доволен нынешним составом. Фиг его знает. Самое главное, он заблочил переход Томори. Я так думаю после супер кубка только будут какие то решения. Возможно вообще никто в январе не уйдет, включая Калабу, Йовича и Окафора.  В Саудовскую Аравию приехало много ребят из футуро, включая Дзеролли и Вос. Эти 2 последних плюс Беня и будут нашим усилением первой команды в январе. Хотя после такого шума в СМИ, Кардинале обязан привести кого то в январе. Варианты : аренда Коло Муани, аренда Ольмо (про это пришет Якобоне) возможно будет какой то вингер. Но пока Окафора не спихнем вингера не будет однозначно. Травмированного Чукву точно не пристроить уже этой зимой. 

Уход Томори надо было блочить в любом случае. Оставаться с тремя ЦЗ на пол сезона один из которых Павлович это дичь для любого тренера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Уход Томори надо было блочить в любом случае. Оставаться с тремя ЦЗ на пол сезона один из которых Павлович это дичь для любого тренера

Там пошли слухи, что Мендес после назначения Консейсао начал склонять Антонио Силву https://www.transfermarkt.world/antonio-silva/profil/spieler/650568 в сторону Милана. Там гобы вроде как на него претендовали. Может быть размен, Томори в губентус, а Силва к нам.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Там пошли слухи, что Мендес после назначения Консейсао начал склонять Антонио Силву https://www.transfermarkt.world/antonio-silva/profil/spieler/650568 в сторону Милана. Там гобы вроде как на него претендовали. Может быть размен, Томори в губентус, а Силва к нам.

Это мы Томори за 30 лямов можем продать. Силва торгуется дороже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Ну Томори же вроде остаётся . 

Поделиться сообщением

А нам бы в аренду на пол годика Дани Ольмо ох как бы зашёл, как влитой . Ну подождём решения суда сегодня , хотя в конкурентах Бавария , Ман.Сити , ПСЖ , а вдруг мы заинтересум ? 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Дани Ольмо в этом сезоне не будет играть за Барсу . Момент истины ! Где там Монкада и Ко ? Берите в аренду до конца сезона , Барса обязана по контракту платить зарплату игроку , а у нас Мората кэп сборной Испании . Действуйте !!! Как раз и наиграют для сборной чего-то + нам в достижении результата . Там Барса в суд подаст , но это до фени .

Поделиться сообщением

Ольмо там все свои аккаунты заляпал красно-синими сердечками. Еще играя в РБ постоянно талдычил про детскую любовь к Барселоне

Можно получить мягко говоря не слишком мотивированного игрока который зная свою травматичность будет тупо убирать ноги. Хотя на бесплатной основе можно и попробовать конечно, игроков такого класса в нашей полузащите нет

Щас сплошным потоком идут слухи про игроков с которыми Консейсау работал. Ну и про Муани много пишут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Хотя на бесплатной основе можно и попробовать конечно, игроков такого класса в нашей полузащите нет

на бесплатной основе..даже этим фантазиям есть граница..его золотом могут засыпать за эти 5 месяцев..Желающих-миллион

Чисто теоретически, если не заявят-поедет в АПЛ..Ман Сити или МЮ..на эти 5 месяцев..Осыпят деньгаи..его и агента..

Такие лакомые куски, для нас просто нереальны..до сих пор Зиркзее перед глазами,которого уже отдают

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

на бесплатной основе..даже этим фантазиям есть граница..его золотом могут засыпать за эти 5 месяцев..Желающих-миллион

Посмотрим как его засыпят и кто, тогда можно будет делать выводы о его доступности 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Посмотрим как его засыпят и кто, тогда можно будет делать выводы о его доступности 

Дружище,мы Зиркзее не могли потянуть..Пожелания..Бились месяц..Зиркзее

а тут,один из самых талантливых АПЗ в Европе..

Фантазии тоже должны от чего то отталкиваться,.а то сейчас и Холланда будем ждать в январе..

Проскакивали инфа о МС и МЮ..следят пристально за ситуацией..Это одни из самых богатых клубов в мире

и мы..я не уверен,что вообще потратим что то..кроме аренд не шибко сложных

Впрочем,что я занудствую..Это каждое ТО,многие ждут с чего то-манну небесную..уже лет 100..начиная с Фабрегаса

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

51 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Дружище,мы Зиркзее не могли потянуть..Пожелания..Бились месяц..Зиркзее

а тут,один из самых талантливых АПЗ в Европе..

Фантазии тоже должны от чего то отталкиваться,.а то сейчас и Холланда будем ждать в январе..

Проскакивали инфа о МС и МЮ..следят пристально за ситуацией..Это одни из самых богатых клубов в мире

и мы..я не уверен,что вообще потратим что то..кроме аренд не шибко сложных

Впрочем,что я занудствую..Это каждое ТО,многие ждут с чего то-манну небесную..уже лет 100..начиная с Фабрегаса

У Зиркзее жадный агент но в целом я согласен. Никаких иллюзий не питаю но я не уверен что за Ольмо выстроится очередь-пять месяцев, травмат, cухая аренда. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На нынешнее ТО надо смотреть реалистично. И не только потому что у нас денег нет. Даже если бы они и были - дозаявлять к имеющемуся составу мы можем только итальянцев. Если быть точным, есть слот на одного любого итальянца и дополнительно двух воспитанников. 

Соответственно, слухи про любого легионера, хоть про Ольмо, хоть про Бондо надо проводить параллельно с вопросом "а кого мы тогда вместо него продадим?". Даже скорее не кого продадим, а кого не нужного нам у нас захотят купить? Ибо не факт что того же Абрахама мы можем вернуть Роме. Может сугубо юридически и можем, но это нарушит какое-нибудь негласное соглашение между клубами, что чревато испорченными отношениями между клубами, а они явно не стоят прерванной аренды Абрахама.

Ко всему этому нужно прибавить факт назначения Консейсау через головы руководства. Если тренерский вопрос за них решил Кардинале, то уж точно он им не разрешит тратить какие-либо деньги на трансферы. 

По этому я очень скептичен относительно наших возможностей на рынке этой зимой. Хорошо если получится где-то ближе к концу ТО урвать какого-нибудь списанного итальянца из условного Эмполи в аренду.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Ольмо там все свои аккаунты заляпал красно-синими сердечками. Еще играя в РБ постоянно талдычил про детскую любовь к Барселоне

Можно получить мягко говоря не слишком мотивированного игрока который зная свою травматичность будет тупо убирать ноги. Хотя на бесплатной основе можно и попробовать конечно, игроков такого класса в нашей полузащите нет

Согласись вариант офигенный . Убирать ноги ? Не знаю , но то что это придаст нам силы впереди , к бабке не ходи . То что он любит Барсу , да пусть любит , а спит с другой .:P Другой та всё равно мужика нет . А там глядишь и девка цену себе узнает и похорошеет .

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Чисто теоретически, если не заявят-поедет в АПЛ..Ман Сити или МЮ..на эти 5 месяцев..Осыпят деньгаи..его и агента..

Такие лакомые куски, для нас просто нереальны..до сих пор Зиркзее перед глазами,которого уже отдают

Вот как раз там его и поломать могут , а оно ему надо ? Не знаю .

Поделиться сообщением

Никого не будет, да, ещё и 5 лямов проиграли Бобану через суд, на Консейсао лям потратили, отдав Фонсеке 2,5. Но может всё-таки они оценят тот момент, что Консейсао крайне нужен нынче и правый вингер, и опорник? Или хотя бы кто-то из них. 

То, что я про Риччи и возвращение Тонали пою раз в каждые 5 постов, не обращайте внимания, ничего общего с реальностью. Просто, мне так легче.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Никого не будет, да, ещё и 5 лямов проиграли Бобану через суд, на Консейсао лям потратили, отдав Фонсеке 2,5. Но может всё-таки они оценят тот момент, что Консейсао крайне нужен нынче и правый вингер, и опорник? Или хотя бы кто-то из них. 

То, что я про Риччи и возвращение Тонали пою раз в каждые 5 постов, не обращайте внимания, ничего общего с реальностью. Просто, мне так легче.

Доступные опции:

1) Жиру в аренду на полгода (на место опорника);

2) Флоренци выздоровеет рано или поздно (на место вингера);

3) Пейте больше жидкости - просто полезно в любой ситуации.

И это еще не худшие варианты)

Поделиться сообщением

6 минут назад, autumn wind сказал:

Доступные опции:

1) Жиру в аренду на полгода (на место опорника);

2) Флоренци выздоровеет рано или поздно (на место вингера);

3) Пейте больше жидкости - просто полезно в любой ситуации.

И это еще не худшие варианты)

Если бы удалось подтянуть Дзероли, до основы. Было бы просто супер. Для меня это сейчас тот вариант, на который надеюсь. Что новый тренер заценит его талант. Тогда бы можно было и опорника не покупать. Да и Либерали, как сырой вьюноша, мог бы правым вингером теститься. А что, такой же коротыш-левша, Месси-подобный, как и сын Консейсао, просто на 5 лет младший. Но ведь, а вдруг он лучше будет Чуквуезе. Это ведь не так сложно.. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Согласись вариант офигенный . Убирать ноги ? Не знаю , но то что это придаст нам силы впереди , к бабке не ходи . То что он любит Барсу , да пусть любит , а спит с другой .:P Другой та всё равно мужика нет . А там глядишь и девка цену себе узнает и похорошеет .

Не люблю я такие сухие аренды, мое достоинство миланское начинает ощутимо проседать) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И тут неожиданно...Рэшфорд:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Если бы удалось подтянуть Дзероли, до основы. Было бы просто супер. Для меня это сейчас тот вариант, на который надеюсь. Что новый тренер заценит его талант. Тогда бы можно было и опорника не покупать. Да и Либерали, как сырой вьюноша, мог бы правым вингером теститься. А что, такой же коротыш-левша, Месси-подобный, как и сын Консейсао, просто на 5 лет младший. Но ведь, а вдруг он лучше будет Чуквуезе. Это ведь не так сложно.. 

Наверно я бы не сильно надеялся на появление молодых в старте . Консейсау надо результат , он не в том положении чтобы прокачивать и смотреть что из этого получится. Это если мы будем побеждать с перевесом а-ля Сассуоло в Кубке , тогда да , может и увидем Чака Траоре справа , Воса в опорную и др. Хименес достался в наследство и довольно недурно . 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Он хочет остаться в АПЛ..Варианты там рассматриваются

Поделиться сообщением

55 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ничего неожиданного, я все ждал когда этого Балотелли английского разлива начнут нам сватать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...