Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Консейсао сразу чуется не перверт хотя бы. Не будет явно рояль в Миланелло заказывать, чтоб играть на нем одним местом..

Поделиться сообщением

11 часов назад, денис дерезунчик сказал:

когда я слышу рассуждения о Клопах,Анчи,Зиданах..у меня нет слов..Причем тут СЕГОДНЯШНИЙ Милан и Клопп,Анчи и Зидан?Это из серии: есть ли жизнь на Марсе?

это я всегда называю винегретом,без обид..все в одну кучу..

Касаемо будущих Гвардиол..

Так никто не ждет этих бистов,с чего ты взял это,я не пойму?!

сам же начал рассуждать,что приди Гвардиола,не факт ,что он изменил бы что-то,и потом сам выдаешь непонятный  винегрет,и обвиняешь в этом других:D

Поделиться сообщением

Николо Скира:

Приоритетом Уоррена Бондо является "Милан". Прямые переговоры между "Россонери" и "Монцой" ожидаются после Суперкубка. Французским полузащитником также интересуются "Аталанта" и "Лацио".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Николо Скира:

Приоритетом Уоррена Бондо является "Милан". Прямые переговоры между "Россонери" и "Монцой" ожидаются после Суперкубка. Французским полузащитником также интересуются "Аталанта" и "Лацио".

Техничный живчик в середине поля не раз и обрезался , что меня крайне бесило. Ну если они его отдадут зимой , тогда у них точно пряма дорога в серию Б .

Поделиться сообщением

Ну что сказать , Францишко  Тринкау уже предложен на правый фланг атаки . Посмотрел видео с ним , почитал о нём с других источников , парень техничный даже черезчур , пас и розыгрыши мяча с партнёрами офигенный прям , но я заметил огромный минус - нет удара . Не просто нет , а его вообще нет , даже удары с ближней дистанции идут прям как пас голкиперу соперника . Играет на обоих флангах , что немаловажно учитывая состояние Окафора . Цена где-то 25 лямов , а если учитывать , что Мендеш типа как прикормленный теперь может выйдет и дешевле . Был бы удар , я бы сказал что надо рвать когти , а так не знаю .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

У нас Чуква с порванной, кхм, ягодицей. Если бы его можно было сплавить в Турцию, то да, а так - маловероятно.

Поделиться сообщением

Если Консейсау дал Кардинале себя уговорить взять кризисную команду в середине сезона то какие то условия по трансферам наверняка поставил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я вот посмотрел только что пресс-конференции Консейсау и Фонсеки разница есть . Да я по итальянски не шарю , но я посмотрел кто как себя ведёт и вообще в целом атмосферу .

При Фонсеке - Ибра довольный , иногда и говорил на пару с Фонсекой . А Фонсека красава - " Э-э-э-э доминанто , э-э-э проблемо , э-э-э кальчо " и т.д. 

При Консейсау - Ибра молчок , пару раз натянута улыбка и попил 2 раза водички . Всё !

И главное Консейсау без запинки по итальянски шпрехает "- диверсо , аль масимо , профисьёне " Ну короче видна уверенность в своих словах . А зная перевод обоих интервью, то явно у Консейсау более конкретики что почём. 

Ну это так чисто от безделья посмотрел , ну всё равно показательно .

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Райкаард сказал:

При Консейсау - Ибра молчок , пару раз натянута улыбка и попил 2 раза водички . Всё !

Не до улыбок особо,под самим стул уже на одной оставшейся ножке качается

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Если Консейсау дал Кардинале себя уговорить взять кризисную команду в середине сезона то какие то условия по трансферам наверняка поставил

Он сказал, что доволен нынешним составом. Фиг его знает. Самое главное, он заблочил переход Томори. Я так думаю после супер кубка только будут какие то решения. Возможно вообще никто в январе не уйдет, включая Калабу, Йовича и Окафора.  В Саудовскую Аравию приехало много ребят из футуро, включая Дзеролли и Вос. Эти 2 последних плюс Беня и будут нашим усилением первой команды в январе. Хотя после такого шума в СМИ, Кардинале обязан привести кого то в январе. Варианты : аренда Коло Муани, аренда Ольмо (про это пришет Якобоне) возможно будет какой то вингер. Но пока Окафора не спихнем вингера не будет однозначно. Травмированного Чукву точно не пристроить уже этой зимой. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хотелось бы Воса увидеть , то что видел реально понравилось . Кончено пока надо выгребсти из ямы молодые будут получать мало времени наверно , просто не хочется чтобы они прозябли окончательно на задворках .

Поделиться сообщением

А Мендеш я смотрю разошёлся не на шутку . Уже там предлагает своих клиентов и тут важно найти хорошего и не дорого . Самому Мендешу не выгодно поставить хлам своему же Консейсау , иначе эта сказка для них закончится провалом . Понятно , что он себе хочет выгоду и тут уже надо смотреть и считать , ведь этот жук из старой школы времён Галлиани и Райолы . А если посмотреть на его клиентуру , то так есть хорошие игроки . Посмотрим .

Поделиться сообщением

https://www.milannews.it/milan-futuro/mn-visite-mediche-per-andrea-magrassi-esperienza-per-milan-futuro-561705

Подписали напа в Милан Футуро  31 год. Убейте меня я не понимаю почему Ориги не может играть за Футуро. Если он отказывается даже тренькаться с командой, то нужно разрывать с ним контракт. Чел забил на футбол, и за что ему бабки платить? Бало Туре выходит за Футуро например.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

11 минут назад, Slavio сказал:

https://www.milannews.it/milan-futuro/mn-visite-mediche-per-andrea-magrassi-esperienza-per-milan-futuro-561705

Подписали напа в Милан Футуро  31 год. Убейте меня я не понимаю почему Ориги не может играть за Футуро. Если он отказывается даже тренькаться с командой, то нужно разрывать с ним контракт. Чел забил на футбол, и за что ему бабки платить? Бало Туре выходит за Футуро например.

Ориги знает , что у Бонеры есть компромат на Ибру и Ко , чтобы это не придать огласке он его прикрывает. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Slavio сказал:

Меня другой вопрос волнует, точнее два:

1) Там хоть кто-нибудь ещё помнит, что этот проект про развитие молодых игроков?

2) А это точно усиление? Или кто-то решил себе новогодний подарок на откатах поиметь?

Screenshot_2025-01-02-13-44-04-709_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

@autumn wind  Кто занимается Футуро , там вообще всю лейку-шайку разогнать надо и чем быстрее это сделаем , тем лучше будет всем . Бонера сказал типа надо привнести опыт :blink: Хочется сказать ну-ну , давай-давай .

Поделиться сообщением

Кто там хотел Риччи ? Всё, он продлил контракт с Торино до 2028 г. Теперь он стоит дорого точно.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Там хоть кто-нибудь ещё помнит, что этот проект про развитие молодых игроков?

Я уже не знаю как ещё объяснить. Барса Б при Гвардиоле показала революционный футбол с 2007 года благодаря системе Пепа, а не из-за молодёжи. Попытка копировать Барсу Б - как сделать Феррари из дерева, пластилина, бетона и пр., всё равно ездить не будет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Убейте меня я не понимаю почему Ориги не может играть за Футуро. Если он отказывается даже тренькаться с командой, то нужно разрывать с ним контракт.

Его так наказать пытались думаю. Исключив отовсюду. Чтобы выбирал либо принимать предложение по трансферу и уйти,либо  целый год вообще без любой практики,даже тренировки только индивидуальные. После такого точно уже ничего стоящего не найдешь,считай карьеру закончил. 

Только вот видимо его такой вариант полностью устроил

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что касается Футуро,то очень интересно,как оценит тех же игроков Консесау. Особенно касается лидеров: Хименеса,Бартезаги, Дзероли,Камарду,Воса. Момент для доверия конечно не самый подходящий,но есть тренеры,которых это не пугает

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Его так наказать пытались думаю. Исключив отовсюду. Чтобы выбирал либо принимать предложение по трансферу и уйти,либо  целый год вообще без любой практики,даже тренировки только индивидуальные. После такого точно уже ничего стоящего не найдешь,считай карьеру закончил. 

Только вот видимо его такой вариант полностью устроил.

Наказание, конечно, жёсткое, платить 4 ляма евро в год и не давать работать. О таком наказании мечтают все.

Поделиться сообщением

Ну не все,в свое время Пандева например не устроило

Поделиться сообщением

48 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Что касается Футуро,то очень интересно,как оценит тех же игроков Консесау. Особенно касается лидеров: Хименеса,Бартезаги, Дзероли,Камарду,Воса. Момент для доверия конечно не самый подходящий,но есть тренеры,которых это не пугает

Хочу тебя успокоить , это для него не новинка . В Порту его власть распространялась и на молодежный сектор .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...