Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Потенциально доминирующую команду слили не сегодня и даже не вчера. Что толку горевать о том чего не случилось? Надо смотреть вперед

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну не знаю как можно удерживать, горевать или расстраиваться по игроку команды, который выставляет требования сравнимые с вымогательством. 

Если предположить, что эта информация правдива и он хочет 9 млн, он знает, что с реальностью это не имеет ничего общего. Ему такую зарплату не дадут, а значит цель не зарплата.  

Поделиться сообщением

Помимо Френдрупа много стали писать про Бондо из Монцы и какого то марроканца из Вероны. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Реда  Белахьян-20 лет, в прошлом год играл в резервной команде Ниццы. В Вероне-11 матчей и 2 гола..1 игра за сборную Марокко

Опорник,173 см, был куплен Вероной за 500 тысч ойро..

Думаю,это в Милан Футуро,уж больно зеленый парень..Во взрослом футболе,кроме этого сезона,не играл совершенно. а тут вообще другой компот. Но Монкада встречался с его агентом,хотя это ни о чем не говорит,он много с кем встречается

В это окно о Бонде вроде не говорили,прошлым летом о нем много писали,но не рискнули взять

опорник и ЛЗ будут.  Это несомненно,но я бы брал людей же проверенных серией А, по крайней мере в отборе и перехватах. Лучше Френдрупа не найти, за вменяемые деньги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...