Tигp 1442 Жалоба Опубликовано: 17 июня 4 минуты назад, Excelsior сказал: За которую он играл аж 3 раза? А сколько матчей он должен был сыграть за действующих чемпионов Европы в 22 года, чтоб соответствовать уровню Милана? И его не вызовы в сборную как-то связаны с тем, что он у нас сидит на лавке или это случайность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1442 Жалоба Опубликовано: 17 июня Зачем нам раскручивать Хименеса? Раскрутим - Реал заберёт, не раскрутим - потеряем время, деньги и очки. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 17 июня 9 минут назад, Tигp сказал: Зачем нам раскручивать Хименеса? Раскрутим - Реал заберёт, не раскрутим - потеряем время, деньги и очки. Парочку откатов чтоб получить, щас откатик, и потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2146 Жалоба Опубликовано: 17 июня Через 3 недели первые товарищеские игры в Миланело, а где Фонсека , он хоть бы познакомился с игроками что-ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 17 июня А с кем ему сейчас в Миланелло знакомиться? С уборщицами разве что. Если и эти не в отпусках 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 июня поздновато об этом думать стали По данным CdS, трансфер Джошуа Зиркзе в «Милан» может сорваться не только из-за высокой комиссионной суммы, которую требует его агент, но и из-за типа нападающего, на которого указывает новый главный тренер Паулу Фонсека. По слухам, португальский специалист попросил нападающего, более похожего по характеристикам на Оливье Жиру. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 17 июня Вообще это тоже в меморизы, обсудили зарплату, длительность договора, компенсацию. Такие, ого, комиссия агента, скидывайте быстро, с 15 до 5! Не хотите? Ну и ну, комиссия жесть, че делать. Ну, у нас есть же новый тренер, надо узнать, че думает. А он и не нужен нашему новому тренеру, ха. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 17 июня 28 минут назад, Райкаард сказал: Помнится после ЧМ у нас был спад , а в обороне установили антирекорд и Пиоли перешёл на 3-4-3 , дальше проигрыш Интеру 1-0 и 4 матча провели в сухую , Тоттенхем и Аталанта одни побеждённых соперников . В обороне у нас играли Калулу , Томори и Тшау и был тогда среди них лидер ? Может дело не в игроках , а дело в том как они расположены ? Это уг тоттенхем, а Мега Наполи мы обыгрывали в Кийером в основе. У нас так последние 3 года. Пока мы на драйве команда играет хорошо, как начинается спад, так все как снежный ком и это не только защиты касается. Может для того чтобы у нас не было подобных качель, нам по мимо вечно перспективой молодежи не помешало бы несколько опытных лидеров? Когда вернулся Ибра что-то же в команде поменялось ? 29 минут назад, Tигp сказал: А сколько матчей он должен был сыграть за действующих чемпионов Европы в 22 года, чтоб соответствовать уровню Милана? И его не вызовы в сборную как-то связаны с тем, что он у нас сидит на лавке или это случайность? я не знаю сколько он должен сыграть. Я знаю что он там стабильно не играет и значит для этого есть причина. 8 минут назад, ms08 сказал: Фонсека. По слухам, португальский специалист попросил нападающего, более похожего по характеристикам на Оливье Жиру. я об этом писал аккурат неделю назад. Мне тут ответили, что для фонсеки зиргзе ок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 17 июня 11 минут назад, AC Milan_fan сказал: А с кем ему сейчас в Миланелло знакомиться? С уборщицами разве что. Если и эти не в отпусках С теми, кто не на Евро, как минимум. Отпуска пока никто не обьявлял. Конте в Наполи уже суетится по полной. Палладино во Флоренции тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 17 июня 1 час назад, K-S сказал: CDS пишет что Побега точно уйдёт летом. Меня расстраивает что команда остаётся совсем без итальянцев, но честно говоря уже пофигу, сгорел сарай гори и хата. Мне только интересно как мы будем заявку на ЛЧ собирать. Ну мы же как то без Побеги в прошлом сезоне играли в Европе? Его в заявке не было уже зимой. Не верю, что Калабрию отпустят. Думаю и с Флором вопрос порешают. Вместо Миранте у нас Нава (воспитаник). По сути ушел только Миранте. По сути такая же ситуация будет, как в прошлом сезоне. Побега был в первой части евросезона. Получил травму вернули Габбию. Ничего не изменится. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 июня 7 минут назад, Excelsior сказал: я об этом писал аккурат неделю назад. Мне тут ответили, что для фонсеки зиргзе ок События быстро меняются. Неделю назад было ок, а теперь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 17 июня 10 минут назад, Excelsior сказал: я об этом писал аккурат неделю назад. Мне тут ответили, что для фонсеки зиргзе ок Кто ответил? Сам Фонсека написал? Как выясняется не ок. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 июня 6 минут назад, Amarcord сказал: С теми, кто не на Евро, как минимум. Отпуска пока никто не обьявлял. Конте в Наполи уже суетится по полной. Палладино во Флоренции тоже. Ну во первых было бы странно если бы игроки сейчас не находились в отпусках. Я честно говоря не помню практики чтобы пока вся футбольная Европа отдыхает, кто-то пахал бы весь июнь на тренировочной базе. Во вторых не думаю что Конте сейчас гоняет своих новых подопечных в Наполи. За трансферы да, суетится, ну так это же Конте, он бы не пошёл туда, где ему не дали бы на это волю. С другой стороны что тебе вообще не нравится? Фонсека вот уже сказал что не нужен ему Зиркзее, чем не Конте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1442 Жалоба Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, Excelsior сказал: Это уг тоттенхем, а Мега Наполи мы обыгрывали в Кийером в основе. У нас так последние 3 года. Пока мы на драйве команда играет хорошо, как начинается спад, так все как снежный ком и это не только защиты касается. Может для того чтобы у нас не было подобных качель, нам по мимо вечно перспективой молодежи не помешало бы несколько опытных лидеров? Когда вернулся Ибра что-то же в команде поменялось ? я не знаю сколько он должен сыграть. Я знаю что он там стабильно не играет и значит для этого есть причина. А ты заметил как мы играли с Наполи и Ттх? Как мы выиграли скудетто? Драйв Ну ты не знаешь, а я знаю. И причину тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 июня 9 минут назад, Slavio сказал: Ну мы же как то без Побеги в прошлом сезоне играли в Европе? Его в заявке не было уже зимой. Побега был в заявке зимой. 9 минут назад, Slavio сказал: Не верю, что Калабрию отпустят. Думаю и с Флором вопрос порешают. Вместо Миранте у нас Нава (воспитаник). По сути ушел только Миранте. По сути такая же ситуация будет, как в прошлом сезоне. Побега был в первой части евросезона. Получил травму вернули Габбию. Ничего не изменится. Если порешают вопрос с Калабрией и Флоренци то ок, вместо Побега найдут какого-нибудь итальянца-лавочника. Но ключевое тут "если". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 17 июня 31 минуту назад, Райкаард сказал: Через 3 недели первые товарищеские игры в Миланело, а где Фонсека , он хоть бы познакомился с игроками что-ли ? Ближайший матч: 20.07.2024. Сегодня 17.06.2024 Ты в каком измерении живешь дружище? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, K-S сказал: Ну во первых было бы странно если бы игроки сейчас не находились в отпусках. Я честно говоря не помню практики чтобы пока вся футбольная Европа отдыхает, кто-то пахал бы весь июнь на тренировочной базе. Во вторых не думаю что Конте сейчас гоняет своих новых подопечных в Наполи. За трансферы да, суетится, ну так это же Конте, он бы не пошёл туда, где ему не дали бы на это волю. С другой стороны что тебе вообще не нравится? Фонсека вот уже сказал что не нужен ему Зиркзее, чем не Конте Так в том и дело, что вся футбольная Европа не отдыхает) Вчера например Адзурра сгоняла товарняк с клубной Боруссией. И такое есть и есть. Неофициальные товарняки идут. Если нет матчей, в июне, это не значит, что весь июнь в отпуске все. Там две недели, обычно перед стартом сезона. Поправьте, если ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, Slavio сказал: Кто ответил? Сам Фонсека написал? Как выясняется не ок. Ответил Ондра. А я повторю то что писал неделю назад. Из того, что я видел и читал мне изначально казалось, что Зиргзе это не совсем тот нап который подходит под игру фонсеки. Вследствие, учитывая, что как сказал Ибра, он с фонсекой чуть ли не каждый день созванивается, мне было изначально непонятно зачем мы уверенно и продуманно ведем игрока, который не подходит под игру тренера которого мы продуманно и уверенно выбрали? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад, Amarcord сказал: Так в том и дело, что вся футбольная Европа не отдыхает) Вчера например Адзурра сгоняла товарняк с клубной Боруссией. И такое есть и есть. Неофициальные товарняки идут. Если нет матчей, в июне, это не значит, что весь июнь в отпуске все. Там две недели, обычно перед стартом сезона. Поправьте, если ошибаюсь. Я просто помню что каждый год заранее объявляют даты когда команда возвращается в Миланелло, там как правило в первый день их встречают фанаты, тренер участвует в пресс-конференции, проводится открытая тренировка. Ну и это как правило происходит в первых числах июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1442 Жалоба Опубликовано: 17 июня Любой футболист должен в год минимум 3 недели подряд провести без какой-либо физической нагрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 17 июня 4 минуты назад, K-S сказал: Я просто помню что каждый год заранее объявляют даты когда команда возвращается в Миланелло, там как правило в первый день их встречают фанаты, тренер участвует в пресс-конференции, проводится открытая тренировка. Ну и это как правило происходит в первых числах июля. В начеле июля. https://www.milannews.it/news/entro-un-mese-da-oggi-e-previsto-il-raduno-del-milan-a-milanello-per-la-nuova-stagione-538314 Как обычно, те кто играл в сборных подъедут позже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 июня Мало кто заметил, но по мне это важная деталь. Фонсека как то отмел быстро Дэвида из Лилля и Тьяго Сантоса. про форварда слышал новость,что Фонсека недовлен физикой ,кажется был. И про Сантоса слухи закончились. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 17 июня 21 минуту назад, K-S сказал: Побега был в заявке зимой. Если порешают вопрос с Калабрией и Флоренци то ок, вместо Побега найдут какого-нибудь итальянца-лавочника. Но ключевое тут "если". Ну я пока вообще никаких слухов даже в СМИ не слышал, что Калабрию и Флоренци собираются продавать. У Флора по контракту год остался, можем ксати его и пристроить. Думается мне, что Побегу будем разменивать на Буаджорно. В Торино Побегу помнят и любят. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2146 Жалоба Опубликовано: 17 июня 21 минуту назад, Slavio сказал: Ближайший матч: 20.07.2024. Сегодня 17.06.2024 Ты в каком измерении живешь дружище? В США да , 20-го . А в Миланело 9 или 10 июля это что , шашлыки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1442 Жалоба Опубликовано: 17 июня Ну раз Калабрия и Флор остаются плюс Калулу, куда нам ещё и Тиаго Сантос? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах