Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 2 июня @Sovietunion А может они наш форум читают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 2 июня Одного не могу понять, как могут некоторые считать, что Руководство Милана ничего не соображает, если зовет Фонсеку!!! Может ответ в том, что вы не понимаете/не знаете их целей? Потому что обсирать это очень просто, для этого не нужны таланты. Очень легко говорить - Вася поц, потому что делает все по тупому. Я понятия не имею, что это за Тренер, специально не изучаю его, а жду когда начнется сезон и посмотрю на его игру, на то, как Милан мой начнет играть под его руководством. Я не настолько самонадеян, чтобы считать Руководство пригласившее его дураками полными, уверен, они знают что делают или хотя-бы думают, что знают. И я бы сам не спешил с трансферами перед ЧЕ. Помню как мы Принса подписали после ЧМ и ни разу не пожалели об этом. Помню как он танцевал лунную дорожку на Сан-Сиро! Спешка тоже не всегда нужна, нам нужно быть выдержанными и внимательными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) Тут дело такое.если игрок прилично выступит на ЧЕ,цена может вырасти основательно..Поэтому,если уверены-надо брать до ЧЕ Если уверены в Фофана,к примеру..он на ЧЕ поедет..надо брать сейчас С ЦЗ разберемся.как и правым терцино..Главная и самая дорогая шарада-Центр форвард А Фонсека...Надо дать человеку шанс..Он-далеко не глуп,как минимум..Что из этого выйдет,одному футбольному Богу известно..Кто мог предсказать,что Пиоли возьмет Скудетто,полуфинал ЛЧ и пару 2 мест..уверен,НИКТО Понятно,что мы намного умнее очень многих профессиональных тренеров и скаутов в Европе,но человеку надо дать шанс..Если его уже выбрали Вот читаю мнения, Конте уже отдали борьбу за чемпионство,как и Мотте..не соглашусь,камрады..Серьезные перестройки ожидают эти команды..Их ожидает совершенно другой футбол,в отличии от того что было раньше ..Вектор Спалла и прочих и вектор Конте-это совершенно разный футбол..Как и то что давал Макс Поживем увидим но тем интересней в еврокубках..мы взяли 2 подряд рейтинга УЕФА..за 2 года..и приблизились к АПЛ.. Изменено 2 июня пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 3 июня Какой нахрен Леау игрок ротации? Шесть десятков матчей за два сезона в Лилле, проспект о котором знала вся Европа. Мальдини с Газидисом качественно сработали и забрали Рафу "всего" за сорок мультов. Николя Пепе тем же летом из того же клуба проследовал в Арсенал за сумму вдвое больше. Основной вратарь Лилля Меньян лучший вратарь лиги1 из команды которая шла к титулу в чемпионате где есть ПСЖ. Сумма которую мы за него отдали это хайкласс. Тео сейчас бы играл слева в Реале и брал бы ушастые но... это но зовется Марсело который играл слева в момент подписания контракта с Тео. Логично что парень ушёл в аренду а не стал сидеть на лавке. Мальдини его так обхаживал что аж на пляже даже с ним встречался, фотки есть) У меня нет сомнений что если бы мы его не купили он бы уехал в другой большой клуб в течении календарного год-полтора. Если уж так хочется пририсовать Монкаде лишние сантиметры то называйте фамилии Калулу, Чо, Томори, Рейндерса, даже Адли но не наши главные медийные активы. Они и без нас щас бы играли в топ-клубах. Даже тех кто работает по старинке) 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 3 июня (изменено) Скай германия пишет что Компани хочет сохранить Дэвиса и поэтому Бавария идет на уступки в денежном отношении при переподписании контракта. Понятно что при таких раскладах Тео немцам становится ненужным А Дешам кстати открыто сказал в интервью что намекает Тео о смене обстановки. Вот жеж мудак Изменено 3 июня пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 3 июня 13 часов назад, Барбаросса сказал: И я бы сам не спешил с трансферами перед ЧЕ. Помню как мы Принса подписали после ЧМ и ни разу не пожалели об этом. Помню как он танцевал лунную дорожку на Сан-Сиро! Спешка тоже не всегда нужна, нам нужно быть выдержанными и внимательными. Никаких претензий к трансферу Боатенга не было, особенно учитывая что ему предшествовал трансфер Ибры и Роби, плюс своевременный, планомерно продуманный выбор хорошего коуча, как следствие на лицо был конкретный проект. 13 часов назад, Барбаросса сказал: Одного не могу понять, как могут некоторые считать, что Руководство Милана ничего не соображает, если зовет Фонсеку!!! Дело не том что они соображают (хотя лично для меня тут все понятно) вопрос сугубо эмпирический и познается в сравнении. Один из наших прямых конкурентов подписывает Конте. Причем это не РМ, это долбанная мусорка, где для АДЛ вопрос профита и окупаемости стоит на первом месте много лет и понимает в этом,в футбольном фокусе, он явно не меньше наших финансовых гениев. Вследствие все отмазки о неприемлемости Конте в связи с его якобы высокими запросами это полная туфта, так как очевидно, что никаких мега трат в трансферной кампании Наполи не будет. Тренер важнейшая составляющая спортивных достижений, спросите у Флорентино Переса или посмотрите отличную документалку про Мидан 1994го. Вследствие выбор Фонсеки, который в свои 50 лет не выиграл ничего, при наличии свободного и доступного Конте (как пример, ибо есть и другие), неумолимо, на банальное сравнение указывает на посредственность целей и на далеко не футбольные приоритеты. 13 часов назад, Барбаросса сказал: уверен, они знают что делают или хотя-бы думают, что знают. Ключевая фраза. 13 часов назад, Барбаросса сказал: Может ответ в том, что вы не понимаете/не знаете их целей? Да нет цели-то как раз понятны – плавать как говно где-то между 3м и 5м местом, в этом ключе они все делают максимально профессионально. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 3 июня (изменено) @Excelsior Не думаю, что цель 22 минуты назад, Excelsior сказал: плавать как говно где-то между 3м и 5м местом это то, чем они руководствуются. Как минимум есть сами футболисты, у которых тоже есть свои цели, и Тренер. Или ты думаешь. что даже Фонсека, который ничего не выигрывал, идет в Милан рабом/роботом/физруком просто потому что слово Милан пленило его разум? За те жалкие 2.5 ляма его жалования, он может тренировать где и кого угодно и не быть ни объектом давления ни рабом ни роботом. Спрашивается, а нахрена ему вообще этот Милан сдался с такими условиями, плавать говном на 3-5 месте?! Уверен, все не так, цели есть и цели Трофеи. Изменено 3 июня пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1354 Жалоба Опубликовано: 3 июня Леао довёл статистику безуспешного дриблинга в этом сезоне до 4,2 за игру в ЛЧ и 2,3 в сериале. При этом успешный дриблинг снижается с 2,9 в 2022 до 2,4 сейчас в сериале. +2 потери за игру. +6 неточных передач за игру. +65 неточных ударов из 74 в сезоне в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 3 июня 6 минут назад, Барбаросса сказал: @Excelsior Не думаю, что цель это то, чем они руководствуются. Как минимум есть сами футболисты, у которых тоже есть свои цели, и Тренер. Или ты думаешь. что даже Фонсека, который ничего не выигрывал, идет в Милан рабом/роботом/физруком просто потому что слово Милан пленило его разум? За те жалкие 2.5 ляма его жалования, он может тренировать где и кого угодно и не быть ни объектом давления ни рабом ни роботом. Спрашивается, а нахрена ему вообще этот Милан сдался с такими условиями, плавать говном на 3-5 месте?! Уверен, все не так, цели есть и цели Трофеи. Я не знаю и мне не интересно чем руководствуется Пауло Фонсека. Относительно трофеев. У 4х клубов заявленная цель трофеи. Но кто-то для достижения этой цели подписывает тренера который де факто давал почти 100% результат, а кто-то чувака который делает 6 замен… как говориться фил зе дифференс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1354 Жалоба Опубликовано: 3 июня (изменено) 55 минут назад, Excelsior сказал: Да нет цели-то как раз понятны – плавать как говно где-то между 3м и 5м местом, в этом ключе они все делают максимально профессионально. Интересно, между какими местами мы бы плавали, если б спасительное пришествие Ибры не остановило беготню и шквал травм в этом сезоне. Изменено 3 июня пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 3 июня @Excelsior Никто не даст никакой гарантии. Всего лишь люди. Карло Анчелотти тоже помойку тренировал недавно относительно, и, как результат? Сто раз писал и напишу сто первый, хуже чем при Пиоли в плане стратегии на сезон, на ЛЧ/тактики на конкретные игры не будет. Смотреть игры Милана с результатом в 5 пропущенных мячей, с игрой от которой хочется переключить трансляцию не всем в кайф. Есть конечно истинные ценители вкуса, но мне такая высота неведома. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 3 июня Штаб Фонсеки: Пауло Феррейра: бывший защитник "Челси", ключевой помощник в штабе португальца. Тьяго Лиал: в Лилле у него была более важная роль, пока Фонсека не возглавил французов. Пауло Моурао: португальский физрук., ранее работал в Спартаке, с Фонсекой с 2022 года. Антонио Феррейра: Тренер вратарей. С Фонсекой со времен "Шахтера". 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 3 июня 7 минут назад, Ondraa сказал: Заслуга Монкады в том, что он указал на классных игроков в момент, когда они еще не раскрыли потенциал и стоили в 4 раза меньше их нынешней цены. Но кто-то знал их на форуме и радовался как ошпаренный их приходу? Или тоже был один скепсис, типа лучше взять какого-нибудь околотопа из Серии А тех лет, не знаю, Бираги, Дармиана, Инсинье. Пора привыкнуть, что Милан покупает нераскрученные имена, но они приносят клубу пользу Можно просто пойти в тему трансферы 2019 года и почитать форум, там никто слыхом не слыхивал ни про Леао ни про Тео, но сегодня конечно, топы из топов. Про Меньяна я тоже не слыхивал, потому что просто не слежу за лигой 1 во Франции, зато про Долларумму слышали все. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 3 июня 15 минут назад, Slavio сказал: Можно просто пойти в тему трансферы 2019 года и почитать форум, там никто слыхом не слыхивал ни про Леао ни про Тео, но сегодня конечно, топы из топов. Про Меньяна я тоже не слыхивал, потому что просто не слежу за лигой 1 во Франции, зато про Долларумму слышали все. О да, раз форум не слышал значит никто не слышал) Про Леау врать не буду ибо за Францией и не следил особо никогда а за выбор Тео был спокоен. Ибо Мальдини его практически за ручку привёл у нам. Уверен в данном случае Монкада тут рядом не стоял, доверяясь выбору кэпа на позицию крайнего защитника Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 3 июня 28 минут назад, Ondraa сказал: Ты бы хоть пруфы проверял. Стата Леау за Лилль - 1 сезон, 26 матчей, 1382 минуты, 8 голов. Не игрок ротации, ну да. Милану, тогда еще без выплаты долга Спортингу, Леау обошелся в 30 миллионов. https://www.transfermarkt.com/rafael-leao/leistungsdatenverein/spieler/357164 Тео "бы", а реальность в том, что он оказался не нужен Реалу, который оценил его всего в 20м. Заслуга Монкады в том, что он указал на классных игроков в момент, когда они еще не раскрыли потенциал и стоили в 4 раза меньше их нынешней цены. Но кто-то знал их на форуме и радовался как ошпаренный их приходу? Или тоже был один скепсис, типа лучше взять какого-нибудь околотопа из Серии А тех лет, не знаю, Бираги, Дармиана, Инсинье. Пора привыкнуть, что Милан покупает нераскрученные имена, но они приносят клубу пользу Ну раз ты хвалишь Монкаду вешая на него все удачные трансферы перечисляй до кучи и количество фуфла которое он привёл в клуб чтобы все было справедливо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 3 июня Gazzetta: Зарплата Конте в «Наполи» = €6 млн + бонусы до 30 июня 2027 года. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 3 июня 15 часов назад, derezunchik сказал: Тут дело такое.если игрок прилично выступит на ЧЕ,цена может вырасти основательно..Поэтому,если уверены-надо брать до ЧЕ Если уверены в Фофана,к примеру..он на ЧЕ поедет..надо брать сейчас С ЦЗ разберемся.как и правым терцино..Главная и самая дорогая шарада-Центр форвард А Фонсека...Надо дать человеку шанс..Он-далеко не глуп,как минимум..Что из этого выйдет,одному футбольному Богу известно.. Пронесло. Могли и ему дать шанс Мало ли https://www.sports.kz/news/ofitsialno-obyyavlen-novyiy-glavnyiy-trener-sbornoy-kazahstana-po-futbolu 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 3 июня 6 минут назад, Kairat сказал: Пронесло. Могли и ему дать шанс Мало ли https://www.sports.kz/news/ofitsialno-obyyavlen-novyiy-glavnyiy-trener-sbornoy-kazahstana-po-futbolu Жаль что Адиев ушёл. Надеюсь, Черчесов приехал продолжать его дело, а не просто срубить побольше бабла за счёт имени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 3 июня 35 минут назад, Ondraa сказал: Перечисляй) А стоит ли? У тебя наверно все эти Пеллегрино и Мессиасы исключительно фейлы Мальдини Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, Ondraa сказал: Так я писал в первом посте по теме, что ошибки есть с дешевыми трансферами. Мессиас ваще не фейл, за свои деньги отличный ролевик, принесший много пользы. Кто бы его не порекомендовал подписать, зачет Кто его рекомендовал видимо не знал что у нас справа чёрная дыра где иногда мелькает прическа Салемахерса. По степени фейловости это напоминает прошлое лето когда из всех утюгов неслось что нужен нападающий и Жиру не вытащит сезон. Нам подарили Йовича , тоже неплохой ролевик который что то забил. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 3 июня Я вообще к тому веду что процент неудач у нас вряд ли превышает процент тех кто работает по старинке. Так какого черта нас пичкают умными словечками когда и так понятно что мы не можем тратить большие деньги на игроков потому что у нас нет денег. И мы работаем в системе найти недорого потенциально сильного игрока потому что это единственный путь сейчас. Проблема это признать? Нет, нас продолжают кормить сказками про мифический манибол и под эту сурдинку метают ножи в спину ушедшего кэпа, мол старомодный чудак. У него наверно спина уже дымится 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 3 июня https://sempremilan.com/repubblica-milan-agree-terms-lille-santos Судя по всему будет наше первое приобретение. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, Ondraa сказал: В том и дело, что кто-то берет Йовича на флажке и он приносит пользу и его контракт не лежит мертвым грузом в платежке, а кто-то берет Ориги, от которого потом не избавиться. Согласен, что Ориги это, к сожалению, один из самых тупейших трансферов. Типа как и Бакайоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 3 июня (изменено) @Ondraa Ты в очередной раз нифига не понял, продолжаешь придираться к спорным деталям не видя суть всего дискурса. Плюс продолжаешь приписывать юзерам то чего они не писали, приправляя это тонной инфантильно пафосного соуса - что уже давно главная фишка твоего общения на этом форуме. 2 часа назад, Ondraa сказал: Опять прорицатель сулит "7 место"? Вот скажи, когда ты вновь облажаешься с прогнозами, то ты ж все равно не поменяешь мнение и продолжишь хейтить нынешний Милан, не так ли. Все, кто сулил провал после увольнения Мальдини, мягко говоря не попали в цель - но когда их чаяния не сбылись, они продолжают хейт как ни в чем ни бывало. Если бы я год назад скринов наделал, ох было бы весело. Приведи скрин где я пророчил нам 7е место? Где я уже облажался? Где я сулил провал после увольнения Мальды? Приведи или ты просто балабол 2 часа назад, Ondraa сказал: То, что ты пиаришь своего Конте, который провалился в Тоттенхеме, продул Пиоли в плей-офф и никому нахрен не сдался уже даже в Серии А, кроме команд второй руки уровня Наполи и Ромы, говорит лишь о том, что ты в футболе ни бум бум. Во-первых я его не пиарю, а привожу в пример здраво амбициозной стратегии конкурентов в сравнение с посредственной нашей. Во вторых так как ты солипсист который привык называть стул столом, ты упомянул его слив Пиоли, но забыл дополнить, что он выиграл 5 из 9 чемпионатов первых лиг в которых он принимал участие. В третьих, что ты подразумеваешь под Серий А из той её составляющей, которая может себе позволить тренера уровня Конте? Мерда? У них есть специалист, они ему продлевают контракт. Гоббы, они давно выбрали Мотту, как фундамент перспективного и продуманного проекта. Остаемся мы и мусорка, очевидно, что спортивные амбиции мусорки экспоненциально выше чем у наших прилизанных. Подчеркну что амбиции, результат я пока прогнозировать не берусь 2 часа назад, Ondraa сказал: Для меня Милан превыше всего, а вот у тебя и какой-то части миланских болел явно Конте>Милан. Ты бы еще за Мавра топил, тоже ведь победитель Для меня Милан был и всегда будет привыше всего. Вследствие мне тревожно когда он попадает в склизкие лапы карикатурных аферистов, которых ты пропагандируешь с пеной у рта, просто потому что тебе , как заскучавшей дамочки, захотелось чего-то нового. Изменено 3 июня пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 3 июня То есть Ориги привёл Мальдини без согласования с Монкадой и другими скаутами если они есть? Вот поэтому все эти разговоры не стоят ничего, каждый видит то что хочет 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах